Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Крем при болях в спине и суставах Пчелиный Спас отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 5 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 563


Написать отзыв

Проверено!

Леонид (Украина, Київ) 3 ноября, 2017 год Мне больше всего нравиться лечить суставы кремом Пчелиный спас. Эффект от его применения не заставляет долго ждать, буквально через несколько минут боли уходят, а если мазать крем в течении недели или больше, то и вовсе болезнь в суставах не будет беспокоить долгое время. Проверено на собственном опыте. 0 согласны, 0 не согласны

Эффективное средство!

Елена (Украина, Київ) 29 октября, 2017 год Я считаю, что основной причиной болей в суставах является избыточный вес, именно это и приводит к артрозам и артритам. Я это поняла, когда мне ничего не помогало. Начала впоследствии ходить на акваэробику и тем самым постепенно худеть. Но чтобы избавиться от болей в суставах, я использовала крем Пчелиный спас, весьма хорошее средство, действует быстро. После того как вес был нормализован...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Работает!!!

Михаил (Украина, Одеса) 28 октября, 2017 год Не согласен с теми кто говорит, что нельзя втираниями добиться положительного результата при лечении артроза. Самое главное это то, каким средством втирать. Мне вот лично помог крем Пчелиный спас. После первого же применения появилось облегчение, а после систематичного втирания этого крема в течении месяца мой артроз прошёл. 0 согласны, 0 не согласны

Работает!

Руслан Беспалько (Украина, Київ) 27 октября, 2017 год У меня единственная причина, по которой может болеть спина или сустав это травма, так как я молодой, а моя работа связана с перетаскиванием иногда тяжёлых вещей, в общем я грузчик. И у меня в аптечке всегда лежит крем Пчелиный спас, это мой спаситель. После нанесения этого крема боли отпускают в течении нескольких минут, а через неделю и вовсе уходят. 0 согласны, 0 не согласны

+

Дмитрий (Россия, Тальниковый) 22 октября, 2017 год Не всегда причиной боли в суставах может свой собственный вес. Порой человек ест неправильную пищу, тем самым не получая достаточно полезных веществ для хрящей суставов. Либо получает травму. Меня в таких ситуациях выручает крем Пчелиный спас, действует он достаточно быстро, буквально через несколько минут боли проходят и эффект сохраняется долгое время. 0 согласны, 0 не согласны

Отличное средство!

Anton Kiseliov (Узбекистан, Ташкент) 21 октября, 2017 год Мне при болях в суставах очень помогает крем Пчелиный спас. Достаточно нанести его на болезненный сустав, немного помассировать и через несколько минут боль уже проходит. Моему папе кстати он тоже помогает против артроза, раньше храмал, а теперь нет. 0 согласны, 0 не согласны

Я довольна

Ekaterina Smirnova (Узбекистан, Тошкент) 2 мая, 2017 год Люблю заниматься спортом, фитнесом. Во время выполнения упражнений стало что-то хрустеть и щелкать в суставах. Решила что-то сделать, пока не стало хуже, смотрела разные средства, решила остановиться на креме Пчелиный спас. Понравился мне по текстуре, после нанесения вызывает приятные ощущения. Хруст и дискомфорт прошли после курса использования. 0 согласны, 0 не согласны

Всем советую

аноним 30 апреля, 2017 год Очень хороший крем, быстро впитывает, самая сильная боль уходит в течении 10-15 минут после нанесения . Мне очень помогло. Не могу сказать что-то плохое о данном продукте 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Крем при болях в спине и суставах Пчелиный Спас

Крем при болях в спине и суставах Пчелиный Спас

Разное

Artrovex крем для суставов

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гинкго Билоба от Coral Club

Рейтинг: 5
1 отзыв
Корал Таурин от Coral Club

Рейтинг: 5
1 отзыв
Корал Лецитин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ассимилятор (Assimilator) Coral club

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться