Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Крем от растяжек Мама Комфорт отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4.3 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 8264


Написать отзыв

Лучшее средство от растяжек

Вероника (Швейцария, Romoos) 27 июня, 2016 год Впервые воспользовалась Бальзам-гелем от растяжек Наша мама "Mama Comfort" где-то на 20-ой недели беременности и так втирала во влажную кожу (сразу после душа) на протяжении 4-ех месяцев. Как результат - ни одной растяжечки. Он реально предотвращает появление стрий и нормальная кожа на моем животе, тому доказательство. 0 согласны, 0 не согласны

Увлажняет кожу и препятствует появлению растяжек.

Ангелина Попова (Россия) 16 июня, 2016 год Благодаря крему от растяжек мама комфорт у меня нет растяжек и рубцов на животе и бедрах после беременности. Я с первых дней беременности использовала этот крем и осталась очень довольна его эффективностью. Крем хорошо питает и увлажняет кожу, которой именно в этот период необходима забота. У крема хорошая текстура и приятный запах. 0 согласны, 0 не согласны
Ann Trofi (Украина, Киев) 5 сентября, 2014 год Я мама уже больше двух лет. Быть мамой хорошо, а с хорошей фигурой ещё лучше ( я для своего мужа единственная и неповторимая  ). Самое хорошее в этом креме, что он и помогает, и без побочных эффектов. Я пользовалась этим кремом и параллельно ещё специальные масла, а после родов начала регулярно делать легкую зарядку с уклоном на растяжение плюс...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Саша (Украина, Чернигов) 3 июля, 2014 год Крем против растяжек Мама Комфорт, мне посоветовала сестра. Я забеременела рано и даже не думала о том, что в моем возрасте могут появиться растяжки. Более того, они могут появляться на груди, боках, попе. Возможно, кто то посмеётся над моими словами, но множество молоденьких девочек, действительно, часто даже не задумываются о возникновении растяжек во время беременности.
Так было как раз с моей...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Женя 18 июня, 2014 год Растяжки появились у меня во время беременности, появились как то внезапно, на последнем месяце беременности. Родила, и только потом у меня началась активная борьба с растяжками, в которой я заметно проигрываю. Первым средством, которое я использовала стал Крем от растяжек Мама Комфорт. Если честно, эффекта после достаточно длительного применения я так и не увидела, хотя возлагала на крем большие надежды....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Мария 13 октября, 2013 год А этот крем может помочь от уже видимых красных растяжек от того, что быстро набрала вес???? 0 согласны, 0 не согласны
Lili 1 июля, 2012 год Этим кремом желательно начинать пользоваться еще в самом начале беременности, а не тогда когда уже растяжки видны. правда в инструкции написано, что использовать его нужно только с третьего месяца беременности, но ведь у всех животики по разномурастут. У кого-то и в 2 месяца уже заметен, а у кого-то и в 6 месяцев не скажешь, что беременна. Я лично пользовалась с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Таня 29 ноября, 2011 год У меня 14 недель беременности,пользоваться кремом начала уже с 6 недель.На бедрах и груди появились растяжки.Так что эффекта от этого крема я увидела. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Крем от растяжек Мама Комфорт

Крем разработан специально для чувствительной и склонной к сухости кожи беременных женщин с целью профилактики появления растяжек.
Эмульсионный состав крема обеспечивает хорошее проникновение в глубокие слои кожи активных веществ экстрактов,...
,

Крем против растяжек

ТМ Mustela

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гарньер Природная забота

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сто рецептов красоты

Рейтинг: 5
5 отзывов
Крем от растяжек Sanosan

Рейтинг: 5
1 отзыв
Косметика Organic Shop

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Косметика Vichy

Рейтинг: 4
2 отзыва
OLAY

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться