Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Кредобанк отзывы

Отзывы клиентов

Рейтинг: 1.6 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 4858


Написать отзыв

очень плохой банк

Гость (Украина, Запоріжжя) 27 сентября, 2016 год Хотел рефинансирования старые кредиты отказались 2 раза без причины хоть рекламу показывают очень красивую 0 согласны, 0 не согласны

КАСА

Гость (Украина) 21 июня, 2016 год Моєму обуренню немає меж! Банк ставить своє відділення в приміщенні візового центру Хмельницького(вул.Водопровідна),де люди приїздять подавати документи на візи,в кожного свій визначений час і вони не можуть проплатити квитанціі,бо касира немає на місці!!!На касі чітко написано робочий день з 8.30,а касир сьогодні з"явилася о 10.00 і після того як люди почли телефонувати на гарячу лінію.Чому я через таке обслуговування маю...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

наглые

Гость (Украина) 2 марта, 2016 год Хочу уберечь тех кто хотел взять кредит в КредоБанке,читайте договор внимательно.Предстовитель банка так красочно ивнушительно расказывает,что уних очень хорошие условия кредитования,ана самом деле кидалы отдыхают.Рекомендую Кредо Банк обходить десятой дорогой. 0 согласны, 0 не согласны

незрозумілий курс валют

Deivus (Польша, Wrocław) 26 мая, 2015 год Привіт, перекинув через PKO BANK 500зл на злотувку, коли вона хотіла зняти гроші з банкома у неї показало баланс 500 у злотих і 2495 у гривнях! Получається 4,99 злотий!!! Як так якщо курс на даний момент у вас 5,40 купівля і 6,30 продаж??? на цьому форумі є адміни банку? 0 согласны, 0 не согласны

Мент

Мєнт 9 апреля, 2015 год Хочу поділитися з вами своєю історією, як одного разу я зайшов в кредобанк в місті Рівне у відділення що знаходиться на вулиці Кавказькій. Переступити поріг як я на той момент думав, пристойного банка, я був змушений у службових справав - сам я працівник міліції і прийшов по справі з рішенням одного з клієнтів, я гадав що і обслуговування в них...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Артур 27 марта, 2014 год ВОРЫ! БУДЬ ОСТОРОЖЕН! ПОВЫШАЮТ ПРОЦЕНТНУЮ СТАВКУ ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА ПОСЛЕ ОФОРМЛЕНИЯ КРЕДИТА. ПРИСЫЛАЮТ ПИСЬМА С УГРОЗАМИ ТИПА "ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ВЫПОЛНЕНО ТО И ТО, ПОДЫМЕМ ПРОЦЕНТНУЮ СТАВКУ". КРЕДИТ РАССЧИТАН ТАК, ЧТО БЫ В ТЕЧЕНИИ 1-2 ПЕРВЫХ ЛЕТ, МАКСИМАЛЬНАЯ СУММА ПОГАШЕНИЯ УХОДИЛИ НА ПРОЦЕНТЫ, А НА ТЕЛО КРЕДИТА ЗАСЧИТЫВАЛОСЬ КАК МОЖНО МЕНЬШЕ. ТАКИМ ОБРАЗОМ ЕСЛИ ВЫ ХОТЕЛИ ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ ЗА 1-2...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 6 сентября, 2013 год Не берите в этом банке кредиты!Я попал на авто.Сотрудники не рассказывают правды и деталей,а банк поднимает ставки через 3 месяца на 5%!Полный развод в лице данного учреждения - нагло и подло.Сотрудники банка потом хлопают глазами и говорят,что нужно было читать договор.Может и правы - я не прочитал договор, но зачем врать в глаза,что они ничего не знали о повышении...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Сергей 22 мая, 2013 год С Кредобанком я уже не первый год работаю. У меня открыто там два депозита и у жены один депозит. Конечно наверное нет банка в Украине у которого не было бы боков, в Кредобанке все решается оперативно, особенно если вы лично подойдите то проблемы решаются быстро. Для меня главное что потерь в этом банке пока не было. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Кредобанк

Открытое акционерное общество "Кредобанк" предоставляет банковские услуги физическим и юридическим лицам. ПАО «Кредобанк» - это банк с наибольшей польской инвестицией в банковское учреждение Украины. В сеть Кредобанка входит центральный филиал...

Банки

Укргазбанк

Рейтинг: 5
3 отзыва
ЕВРОБАНК

Рейтинг: 5
1 отзыв
Карта ЮНИОРА

Рейтинг: 5
2 отзыва
КредитЕвропаБанк

Рейтинг: 5
1 отзыв
ВТБ 24

Рейтинг: 5
1 отзыв
Восток Банк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сбербанк России

Рейтинг: 5
3 отзыва
Банк Новый

Рейтинг: 5
1 отзыв
Pro Credit Банк

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эрсте Банк

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться