Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Кредитка ПриватБанк отзывы

Отзывы клиентов

Рейтинг: 2.2 из 5 (59 отзывов), просмотров: 13456

альоша (Украина, Сумы) четверг, 28 августа нужна финансовая помощь я сукач алина евгеневна приехала из луганска в чернигов уменя 2 маленьких ребенка им одни 6 лет другий 4месяца мой муж инвалид сахарний диабет инвалид 3групи
я прошу помощь семе если вам нетяжело помогите хоть чуть чуть напродукти помогите детям на хорошое питание буду благодарна добрим людям если они поможуть позвоните мне я вам розкажу болле подробну ситуацию...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Раиса (Украина, Николаев) 13 июля, 2014 год Приват не платит по чекам гугл адсенс и никак не реагирует! Отношение к клиентам ужасное!

Создала заявку в приватбанке №191159 от 2014-06-05 и отправила оригинал… Чек приват получил 10.06.2014 (есть уведомление). Приватбанк поставил дату получения чека 2014-06-24, хотя в поддержке сказали что отправили в БК 12.06.2014 (есть скрин переписки) как так может быть не обьяснили. В поддержке говорят что чек на...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Антип Вишенский (Украина) 1 июля, 2014 год Одесса. Имею кредитку приватбанка. Это какой-то пи... у меня у же второй платёж не проходит на пополнение счёта, один в мае, а теперь и второй в июле.

Тех.подержка сначала признала проблему на их стороне и обещала вернуть деньги, а затем о отморозились.

После обращения в "Киевстар" дали официальный ответ "Решайте проблемы с банком"!!!

Похоже у банка серьёзные проблемы. Пора его менять.
0 согласны, 0 не согласны
albert.alfred.1979@mail.ru 17 мая, 2014 год Здравствуйте.
Закончить свои финансовые заботы, я могу улыбаться благодарность г-ну ISARE CHRISTIAN я получил кредит в размере60,000 € и двое моих коллег также получили кредиты от этого господина, без каких-либо затруднений. Я советую вам не выбирать не того человека, если вы действительно хотите подать заявление на получение кредита наличными для вашего проекта и любой другой. Я публикую это сообщение, потому г-н...  Читать отзыв
0 согласны, 2 не согласны
Александр 8 мая, 2014 год Прихват это мошенники, которые сливают пароли, воруют деньги с кредиток, а потом на этом зарабатывают, начисляя пеню и проценты с украденных денег.... 3 согласны, 0 не согласны
Дончанка 8 мая, 2014 год Я вчера была в Днепропетровске,я из Донецка,у нас ничего не работает.В приват 24 сказали что в Днепре все работает-приезжайте,закрывайте.Я приехала-от меня приняли ТОЛЬКО ЗАЯВКУ НА РАСТОРЖЕНИЕН ДЕПОЗИТА!!!!КУ меня был шок-проехать 250 км и только заявка!!Не то что деньги не забрала,а по сути вообще просто прокатилась!!На набережной победы в офисеменя дальше эскалатора не пустили-это же сердце привата,а я всего лишь соринка...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
вика 17 апреля, 2014 год Ублюдки!!!!!! больше 100 тысяч гривен сожрали и не поперхнулись!!!!!! отказываются возвращать средства только потому что летом в крыму на отдыхе завела карту!!! коломойский, чтобы ты недолго жил! 11 согласны, 0 не согласны
Алла 17 апреля, 2014 год Кидалы! Украли у мужа 10 тыс баксов и мою зарплату!!!! все карты заблокированы!!! даже состояние счёта не проверить, отказываются давать выписки! уроды!!! 6 согласны, 0 не согласны
Юрий 16 апреля, 2014 год Рекордсмен по неисполнению договоров. Вор со стажем. Худший банк. 8 согласны, 0 не согласны
Spock 16 апреля, 2014 год Приватбанк - проходимцы. "Неопределенная ситуация в Крыму" не повод блокировать личные средства и вклады всех Крымчан. Кроме того, до 15-го числа ВСЕ банки продолжали работать в Крыму, но и закрывшись тут продолжают выполнять свои обязательства перед клиентами, на материке.
Как может счет открытый в Днепропетровске, привязанный к МЕЖУНАРОДНОЙ платежной карте быть заблокированным из-за какой-то ситуации в определенном регионе.
Лично у меня там...  Читать отзыв
11 согласны, 0 не согласны
Ольга 16 апреля, 2014 год самый ужасный банк!!!просто ворьё! украл деньги у всего Крыма! 9 согласны, 0 не согласны
Анна 16 апреля, 2014 год Воры и мошенники. Заблокировали карты. У меня на счету 8500 грн. Будем судиться с вами всем Крымом. 10 согласны, 0 не согласны
Алёна 16 апреля, 2014 год кидалы - у моего мужа-моряка зависло там 12 тысяч долларов!!! теперь уже нет надежды получить средства!!! 12 согласны, 0 не согласны
Виталий 16 апреля, 2014 год Мошенники!!! кинули меня на 2 зарплаты общей суммой 7 тысяч гривен. Карта была заблокирована, вывести нельзя, сейчас вообще на счету 0 !!! 8 согласны, 0 не согласны
Александр 15 апреля, 2014 год Приватбанк сливает пароли, пинкоды и другую информацию. А потом пропадают деньги с кредитных карточек. Приват - это мошенники!!!!!! 8 согласны, 0 не согласны
Ксана 13 апреля, 2014 год Прихват! Верни деньги по депозитамкрымчанам! Разблокируй карты и вали нахрен из Крыма!!!!!!!!!! 11 согласны, 0 не согласны
Евгений 12 апреля, 2014 год Приватбанк венри деньги и разблокируй всем крымчанам карты! 9 согласны, 0 не согласны
Игорь 12 апреля, 2014 год Гражданин РФ. Но в течение 90 дней пребывания решил открыть валютную голд карту привата в Крыму тк постоянно тут бываю. В итоге заблочили как и всех - деньги нигде снять не могу. Сумма 650 usd. Ну что сказать - воры. 6 согласны, 0 не согласны
Виктор 12 апреля, 2014 год Кидалы! Заморозили счёт, отказываются возвращать МОИ деньги! Сожрали зарплату за 2 месяца!!! 7 согласны, 0 не согласны
вкладчик 12 апреля, 2014 год Ужасный банк, в Крыму все банки либо продолжают работать либо уходят,но дают время на снятие средств. а этот же ОСОБЕННЫЙ Зря я доверил ему свои сбережения 6 согласны, 0 не согласны



Кредитка ПриватБанк

Кредитная карта "Универсальная" (Кредитка) – это платежная пластиковая карта ПриватБанка, которая дает Вам возможность пользоваться как собственными деньгами на карте, так и кредитными средствами банка. На эту карту Вам могут...

Кредиты

DirectСredit

Рейтинг: 5
1 отзыв
RocketCredit

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Блиц Кредит

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервис Help Credit

Рейтинг: 5
2 отзыва
Pro Credit Банк

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кредит Брокер

Рейтинг: 3.8
6 отзывов
Ипотека

Рейтинг: 3.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться