Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Кредит наличными "Готивочка" отзывы

Отзывы клиентов

Рейтинг: 2.5 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 8499


Написать отзыв

ЭТО ЛОХОТРОН!!

Гость (Украина, Київ) 19 августа, 2016 год ОФормляете КРЕДИТ при ЭТОМ -СНЯТЬ НЕ МОЖЕТЕ!!А С ВАС СЧИТЫВАЮТ %%%%С КАРТЫ ВАШЕГО БАНКА!!НЕ ВЕДИТЕСЬ! РАЗВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ ЗРЯ!!!

Гость (Украина, Київ) 19 августа, 2016 год Люди не ведитесь.пишут якобы 20мин.и дадут кредит!ВРАНЬЕ!!Я НА НИХ ПОТРАТИЛА 4ЧАСА НЕРВОВ И ВРЕМЕНИ.ЧТОБ ВЗЯТЬ 1500ДО З/П..ПОСЛЕ ТОГО КАК ОНО ОБЗВОНИЛИ:1.НАЧАЛЬНИКА.2.МАМУ.3.ДРУГА,НАПИСАЛИ СМС :"ЗАЯВКА ОДОБРЕНА!ваш кредит составляет300грн!"это нормально???ну,думаю,хоть что то.ОКАЗЫВАЕТСЯ,-СНЯТЬ ЭТИ 300ГРН.НЕ РЕАЛЬНО!У НИХ ПРОБЛЕМЫ С САЙТОМ.НЕ ВВОДИТСЯ"ПОДТВЕРЖДЕНИЕ"НА ПЕРЕВОД НА КАРТОЧКУ!!ЗВОНЮ ИМ,ИИИИИИ....А ОНИ ИГНОРЯТ МЕНЯ.(збрасывают.не берут с моего номера)ПРЕДСТАВЬТЕ!!!на письма,сМс не отвеч.!РЕБЯТ ПОСОВЕТУЙТЕ КУДА НА НИХ МОЖНО ПОЖАЛУВАТЬСЯ??ЧТО Б ХОТЬ МОРАЛЬНО...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Капа

КАПА_ЮГ (Украина) 1 июля, 2016 год шановні! добого всім часу суток! Звать мене Костя, я сам роблю на себе, на Оболоньке (нашей любимій) у мене 6-ть Оптик!!!!! а точніше три на Мінській на Героїв Днепара та на Петрівці, скажу всім глупим та непорядочним людям!!! в самую важку для мене хвилину, даже самі близькі друзя, не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

вам

дима (Украина, Київ) 21 февраля, 2016 год ху**я это розвот просишь дают не то что надо лижбы дать пи...арасы это готивочка 0 согласны, 0 не согласны

помогли

mila777 (Россия, Истра) 5 июля, 2015 год здраствуйте случилось так что я погрязла в долгах как шелках от меня отвернулись родные никто не помог в трудную минуту но абсолютно случайно сидя в интернете я наткнулась на ссылку зашла на неё просто так и так как терять уже было реально нечего решила пойти на эту авантюру и не поверите мне реально помогли в тот момент когда я...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Олександр 22 апреля, 2013 год Банки називають це рекламним ходом, я називаю це-обманом. Говорити не всю правду клієнту, коли мова йде про гроші-це просто ОБМАН! На укрпошті є кредит від Дельта-банку для пенсіонерів. Якщо подивитися рекламний буклет-зразу виникає думка:"або нікчемні фінансисти, або дурять людей..." Плата за користування кредитом-2.99%, плата за обслуговування-3.49%. Додаємо...6.48%! НІчого подібного! Насправді цей кредит "вилізе" вам у 43% річних!!!(мені розрахували 10тис грн...  Читать отзыв 5 согласны, 1 не согласны
Ирина 14 ноября, 2012 год Кучу проблем и головных болей взвалите себе на плечи, взяв у Дельта Банка эту "Готивочку". Звонят за 1,5 недели до последнего дня погашения ежемесячной суммы. И звонят не один раз, а 2-3 раза в день. Мне позвонила вчера девушка, не поздоровалась, не представилась, крикнула в трубку, что у меня до 20 числа осталось несколько дней, чтобы оплатить по кредиту и...  Читать отзыв 7 согласны, 0 не согласны
Миша 13 ноября, 2012 год Планирую взять наличные в Дельта Банке на учебу дочке. Интересует оформление кредита наличными "Нова Готівочка" на сумму до 25000. Я летом брал в Дельта Банке кредитную карту с суммой 25000 гривен. Условия у них очень даже приемлемые для обычного пользователя. Может кто сталкивался с Готивочкой, какие ваши отзывы на этот счет? 1 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



Кредит наличными "Готивочка"

Кредит наличными "Готивочка" - это быстрый кредит без залога на любые ваши цели. Дельта Банк предлагает Вам оформить кредит на сумму от 2 000 до 100 000 гривен на срок до...
,

Кредиты

Магазин финансов "GROSHI"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Микрозайм Инфо

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кредиты Онлайн

Рейтинг: 5
1 отзыв
Credit 365

Рейтинг: 5
2 отзыва
MoneyBOOM

Рейтинг: 5
3 отзыва
Кредит Assistcredit

Рейтинг: 5
2 отзыва
smsbilling.at.ua - кредит онлайн

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автоломбард "Альянс"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Золотой Ломбард

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться