Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Кратал (таурин, фитопрепарат комб.) отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.7 из 5 (39 отзывов ), просмотров: 64843


Написать отзыв

кратал

Гость (Узбекистан, Тошкент) 12 октября, 2016 год хороший препарат 0 согласны, 0 не согласны

Кратал мне подходит идеально

Наталья (Украина) 30 мая, 2016 год Кратал принимаю периодически уже лет так восемь.Принимаю его с адаптолом два раза в день.У меня скачет диастолическое давление,этими препаратами я его отлично нормализую.Пью месяц.Улучшается общее состояние,нервозность,головные боли и пр.Очень подходит мне и я довольна результатом. 0 согласны, 0 не согласны

Кратал

Катя (Украина, Харків) 28 марта, 2016 год подскажите, прописали кратал при беременности, срок 22 недели, в инструкции - противопоказан. Что делать, кто пил эти таблетки? 0 согласны, 0 не согласны

кратал

Андрей (Украина, Миколаїв) 21 января, 2016 год у меня начало понижаться давление.100на 70.90на 70.бываео 110на70.недавно потерял ночью сознание.почувствовал как начало сильно и быстро сердце биться и бац.вызвали скорую.забрали неделю в терапии пролежал что-то капали.выписали все нормально сказали.и тоже кратал выписали пью его.но вот опять давление упало 90на70.выпил кофе хотя вообще его не пью.через пару часов стало плохо сердце начало опять гатить.Слава Богу прошло.но завтра пойду снова к...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Это БАДы,,,?

Semen Kerunko 6 декабря, 2015 год Это БАДы,,, ИЛИ ЛЕКАРСТВО...? 0 согласны, 0 не согласны

Гоша

Гость (Украина, Київ) 20 октября, 2015 год Как принимать кратал в капсулах,сколько дней надо что бы был результат...??? 0 согласны, 0 не согласны
Лена 2 февраля, 2015 год Применение Кратал лично мне не дало такого ощутимого результата, как хотелось бы. В целом, препарат неплохой, особых побочных действий тоже не было, но так чтобы я могла сказать, что ощутимо улучшилось мое состояние - не могу. Хотя, коллега на работе сама советовала купить кратал и хвалила его. Видимо у каждого разная реакция на компоненты препарата. Теперь жалею, что сама пошла...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Анна 28 января, 2015 год С лекарственным препаратом "Кратал" пришлось познакомиться после рождения ребенка. Всю жизнь у меня была вегето-сосудистая дистония, но справлялась и без такого рода препаратов. Но вот после рождения ребенка было много стрессов и плюс постоянное недосыпания, и без лекарства уже не обойтись. Прописал мне "Кратал" мой лечащий врач. Тщательно изучив состав, обрадовалась растительным составляющим таблеток. После пары недель приема почувствовала...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Тамара 8 января, 2015 год Принимаю таблетки Кратал уже пару лет. Мне подходят идеально. Изначально мне их назначил невролог. Сомневалась, почитала отзывы, решила все купить и пропить курс. Сразу оговорюсь, в инструкции этого не написано, но Кратал нельзя пить натощак, т.к. может негативно повлиять на слизистую. Теперь этот препарат мне и сердце успокаивает, и давление нормализует. Очень довольна. 0 согласны, 0 не согласны
Малина 28 ноября, 2014 год С детства страдаю ВСД, головные боли мои частые друзья. Знакомые посоветовали этот препарат не пропить курсом, а просто принимать, когда голова начинает чудить.
Чем меня порадовал Кратал: цена, отзывы, инструкция, в которой всё понятно.
Должна сознаться, что теперь без Кратала никуда не выхожу. Пока мои коллеги на работе еле передвигаются при перемене погоды, я спокойно делаю работу и так же с удовольствием...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Нина 26 ноября, 2014 год Цена Кратал у нас в аптеке возле дома осталась 55 грн. Что меня очень удивило, ведь цены на медикаменты подняли. Ну, не радовать такое положение дел не может. Хорошо бы чтобы вообще не приходилось писать отзывы о лекарствах, но уж так сложилось. Решила поделиться своим опытом, вдруг кому-то пригодится. Если принимать его строго по инструкции, то он только на пользу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ирина 31 октября, 2014 год Инструкция кратал явно была написана не для простых смертных. Я пока с ней разобралась, думала с ума сдурею. Слишком много воды. Меня интересовал препарат для понижения давления. Собственно, мне он подошел замечательно. И хотя, в той же инструкции и написано, что побочных эффектов немало, меня они не беспокоили. Цена кратал - без малого 60 грн, я считаю, что это вполне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Маргарита 16 августа, 2014 год Я отношусь к тем людям, которые имеют проблемы с сердцем. Поначалу, я не обращала внимания на одышку и боли в груди. Но из-за постоянных стрессов на работе, частых недосыпов моя болезнь меня одолела. Врач-кардиолог поставил мне диагноз – хроническая ишемическая болезнь сердца.

С этого момента мне пришлось пересмотреть мой образ жизни. Я стала придерживаться режима труда и отдыха...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 9 июня, 2014 год Уже много лет я мучаюсь от ишемической болезни сердца. Мне все время назначают различные препараты, но очень часто организм к ним привыкает и они прекращают работать. После долгих поисков, я нашла средство, которое мне подошло на все сто. Это Кратал - препарат, который "заботится" о сердечной мышце. Благодаря ему я стала чувствовать себя намного лучше. Приступы уже давно не появлялись,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Юля 9 июня, 2014 год В наше время очень много людей страдают от болезни сердца. Даже и не знаю почему так происходит. Может быть это все последствия неправильного образа жизни. К сожалению, меня эта напасть тоже не обошла стороной. Пару лет назад врач поставил мне диагноз - ишемическая болезнь сердца. Все это очень серьезно. Именно поэтому мне приходится принимать различные лекарства. Хочу посоветовать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Наталия 27 апреля, 2014 год Мне помогает при ВСД, сразу легче и сердце успокаивается! Хороший препарат! 1 согласны, 0 не согласны
Лидия 27 ноября, 2013 год хороший препарат, у меня пару лет назад тоже давление скакало, пропила около месяца, теперь всё нормально. советую! 1 согласны, 0 не согласны
Maria 27 ноября, 2013 год Отличный препарат. Меня мучает аритмия и тахикардия, также ночные приступы сопровождающиеся учащением пульса, так вот как только выпью таблетку все сразу приходит в норму, не думаю что это самовнушение, или т.д. :) просто припарат действительно славный.
Давление пониженое, но припарат не помеха :) рекомендую дозу самому регулировать, мне и после первой таблетки помогает, поэтому не пью больше курсом по 3 таблетки...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Виктория 16 августа, 2013 год У меня давление 100 -70 БУДЕТ ЛИ препарат ПОНИЖАТЬ давление?может кто-то принимал у кого пониженное давление?хотелось бы его пропить. 1 согласны, 0 не согласны
бодя 11 апреля, 2012 год помагает 4 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Кратал (таурин, фитопрепарат комб.)

Общая характеристика:
основные физико-химические свойства: овальные таблетки от светло-серого или светло-бурого до темно-бурого цвета, с вкраплениями, с двояковыпуклой поверхностью;
состав: 1 таблетка содержит таурина 867 мг, экстракта плодов боярышника густого 43 мг,...
, , ,

Кратал (таурин, фитопрепарат комб.) цены в аптеках

  • Аптека «Не Болей»

    • 38.5 грн
      Кратал д/детей таб N20
    • 121.7 грн
      Кратал таб N60
  • Аптека Со знаком плюс

    • 36.52 грн
      КРАТАЛ д/детей таб. п/о N20
    • 52.8 грн
      КРАТАЛ таб.N20
  • Аптека гормональных препаратов

    • 26.59 грн
      Кратал для детей таб №10
    • 35.79 грн
      Кратал таб №10
  • АПТЕКА МИРРА

    • 38.95 грн
      Кратал для детей, 20 табл. п/о
    • 57.3 грн
      Кратал, 20 табл.
    • 130.75 грн
      Кратал, 60 табл.
  • Аптека КОСМО

    • 40.25 грн
      КРАТАЛ ДЛЯ ДІТЕЙ табл. в/плів. обол. №10х2
    • 54.34 грн
      КРАТАЛ табл. № 20
    • 123.88 грн
      КРАТАЛ табл. №60 у конт.

Сердце

Атф-Лонг

Рейтинг: 5
1 отзыв
Адалат

Рейтинг: 5
1 отзыв
Адвокард

Рейтинг: 5
1 отзыв
Адельфан-эзитрекс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Адонизид

Рейтинг: 5
1 отзыв
Адонис-бром

Рейтинг: 5
1 отзыв
Адреналина гидротартрат

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Аксиведа

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться