Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ковалевская Лариса Станиславовна отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.6 из 5 (7 отзывов ), просмотров: 5309


Написать отзыв

Не лечит! А колечит!

Ольга (Украина, Київ) 14 января, 2016 год Ходила в августе 2015 года на прием к врачу, Ковалевской Ларисе Станиславовне, которая позиционирует себя как профессионал с большой буквы. По описанию на сайте клиника "Мать и дитя" так и есть. Первое впечатление от врача - хорошее. Но дальше этого ничего не ушло. Смотреть меня она посчитала постыдным, видимо, для себя. Наверное, не царская это работа. Все медсестра. Назначила кучу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный человек и врач

Аноним (Украина, Київ) 26 октября, 2015 год КОВАЛЕВСКАЯ ЛАРИСА СТАНИСЛАВОВНА самый ужастный врач к которому мне приходилось ходить!Была у нее на приеме 2 раза-оба раза УЖАСТНЫХ!Она отчитывала меня как маленькую девочку вместо того чтобы консультировать меня! Потом спросила есть ли у меня сегодня деньги с собой чтобы здать анализы?! После того как я сказал что есть- ее медсетра которая еще хуже чем она вонзилась в меня...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Супер доктор***

Викуся Киреева (Украина, Київ) 29 июля, 2015 год Очень благодарна своему доктору Ковалевской Ларисе Станиславовне !!!Смело могу сказать это врач от Бога! Благодаря ей у нас с мужем с первой попытки получилось долгожданное счастье-двойня***
Советую всем, кто еще пока находится на пути к осуществлению своей мечты стать родителями,своего замечательного доктора Ковалевскую Ларису Станиславовну!!!
0 согласны, 1 не согласны
Юлия Хованская 11 февраля, 2014 год Хочу выразить огромную благодарность человеку, который подарил нам жизнь. Не хватит слов, чтобы в полной мере выразить мою признательность этому Врачу, великому Профессионалу! Уважаемая Лариса Станиславовна, спасибо Вам огромное! Шесть лет мы пытались зачать ребенка и все в пустую. В апреле 2011 года в центре планирования г. Оренбурга Ковалевская Лариса Станиславовна провела мне протокол ЭКО и беременность с первого...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
maribelle 17 декабря, 2013 год Большую благодарность и Огромное Спасибо хочу сказать высококвалифицированному специалисту,прекрасному и отзывчивому человеку,врачу-репродуктологу Ковалевской Ларисе Станиславовне!Благодаря ей,2 августа 2013 года у нас родился замечательный и долгожданный сынуля Илюша!Дай Бог ей здоровья,счастья и удачи!Так держать!!!! 1 согласны, 1 не согласны
Ирина , Оренбург 29 апреля, 2013 год Замечательный специалист, благодаря которому мне удалось забеременеть в 2009г и решить массу гинекологических проблем(были кровотечения и поликистоз), и беременность наступила даже без ЭКО на фоне грамотного лечения.Спасибо! 1 согласны, 1 не согласны
Светлана 8 февраля, 2013 год Решила поделится... Сейчас ходим на обследования, будет гитероскопия у Ковалевской Ларисы Станиславовны. Надеюсь, что она не такая, как все врачи, которые только дерут деньги. Я уже пытаюсь забеременить 4 года и никакого результата. Вот надежда на клинику Мать и дитя и на врача. Как будет проходить дело, напишу. Пока, что я ей довольна. Очень толковая женщина и видно, что любит...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Ковалевская Лариса Станиславовна

Ковалевская Лариса Станиславовна - акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, репродуктолог. Лариса Станиславовна врач высшей категории, кандидат медицинских наук, стаж - 26 лет.
Образование: окончила Оренбургскую государственную медицинскую академию. В 1992 году в Санкт-Петербурге получила...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться