Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ковалевская Лариса Станиславовна отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 2.8 из 5 (12 отзывов ), просмотров: 6965


Написать отзыв

БЛАГОДАРНОСТЬ!

Юля и Алексей (Украина, Київ) 29 сентября, 2017 год Благодарим от всей души великолепного врача от Бога Ковалевскую Ларису Станиславовну и ее прекрасных помощниц Иру и Лену за такое долгожданное счастье! Спасибо за то, что всегда давали позитивный настрой и не позволяли засомневаться ни на секунду в том, что все получится!!! 0 согласны, 0 не согласны

Просто ужас

Гость (Украина, Київ) 12 июля, 2017 год При первом нашем визите с мужем, вроде все прошло нормально. Конечно же нам назначили кучу анализов, хотя большая часть у нас была на руках. Ну а последующие два раза были просто кошмарные: конечно мы были записаны на время, приехав и случайно встретив ее в коридоре, она даже разговаривать с нами не захотела. При этом таким хамским голосом и поведением ответила,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Сплошной минус
0 согласны, 0 не согласны

Категорически не советую!

Анна (Украина, Київ) 23 июня, 2017 год Категорически не советую!
Попала к Ковалевской осенью 2014 в клинику Мать и дитя на Макеевской(Оболонь).хотела посетить врача и сдать необходимые анализы перед планируемой беременностью.никаких жалоб не было.назначила кучу анализов(половина из которых вообще не нужна).на кресле ни разу за 1,5 месяца не удосужилась меня посмотреть.мазки и кольпоскопию делала медсестра(брала неаккуратно и оч неприятно).'лечила'меня исключительно по результатам анализов без какого либо осмотра.анализы...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Категорически не советую!

Екатерина (Украина, Київ) 17 июня, 2017 год Очень рада, что вовремя опомнилась и ушла от этого "чудо" врача. Во-первых будьте готовы, что вас обдерут по-полной. Она назначит все, что только возможно!! При этом не имеет значения ваше фактическое здоровье. Все назначается по стандартной схеме выкачивания бабок. Мне например назначалось выскабливание просто потому, что мне 29 лет, только по этому, старая!!! Отношение к пациенту как к низшему себе...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не советую!!!!

Гость (Украина, Київ) 1 июня, 2017 год Отзывы пишу редко, но в этом деле хочу оставить объективный отзыв, а решать конечно ВАМ!!! Полтора года я потратила на этого врача и мамой так и не стала. Это врач в кабинете которого ты чувствуешь себя в чем-то виноватым. Утром придя на узи ты попадаешь в конвейер. Одна прошла узи, быстро оделась ждет в кабинете, другая на узи, оделась ждешь...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Не лечит! А колечит!

Ольга (Украина, Київ) 14 января, 2016 год Ходила в августе 2015 года на прием к врачу, Ковалевской Ларисе Станиславовне, которая позиционирует себя как профессионал с большой буквы. По описанию на сайте клиника "Мать и дитя" так и есть. Первое впечатление от врача - хорошее. Но дальше этого ничего не ушло. Смотреть меня она посчитала постыдным, видимо, для себя. Наверное, не царская это работа. Все медсестра. Назначила кучу...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Ужасный человек и врач

Аноним (Украина, Київ) 26 октября, 2015 год КОВАЛЕВСКАЯ ЛАРИСА СТАНИСЛАВОВНА самый ужастный врач к которому мне приходилось ходить!Была у нее на приеме 2 раза-оба раза УЖАСТНЫХ!Она отчитывала меня как маленькую девочку вместо того чтобы консультировать меня! Потом спросила есть ли у меня сегодня деньги с собой чтобы здать анализы?! После того как я сказал что есть- ее медсетра которая еще хуже чем она вонзилась в меня...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Супер доктор***

Викуся Киреева (Украина, Київ) 29 июля, 2015 год Очень благодарна своему доктору Ковалевской Ларисе Станиславовне !!!Смело могу сказать это врач от Бога! Благодаря ей у нас с мужем с первой попытки получилось долгожданное счастье-двойня***
Советую всем, кто еще пока находится на пути к осуществлению своей мечты стать родителями,своего замечательного доктора Ковалевскую Ларису Станиславовну!!!
0 согласны, 1 не согласны
Юлия Хованская 11 февраля, 2014 год Хочу выразить огромную благодарность человеку, который подарил нам жизнь. Не хватит слов, чтобы в полной мере выразить мою признательность этому Врачу, великому Профессионалу! Уважаемая Лариса Станиславовна, спасибо Вам огромное! Шесть лет мы пытались зачать ребенка и все в пустую. В апреле 2011 года в центре планирования г. Оренбурга Ковалевская Лариса Станиславовна провела мне протокол ЭКО и беременность с первого...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
maribelle 17 декабря, 2013 год Большую благодарность и Огромное Спасибо хочу сказать высококвалифицированному специалисту,прекрасному и отзывчивому человеку,врачу-репродуктологу Ковалевской Ларисе Станиславовне!Благодаря ей,2 августа 2013 года у нас родился замечательный и долгожданный сынуля Илюша!Дай Бог ей здоровья,счастья и удачи!Так держать!!!! 1 согласны, 1 не согласны
Ирина , Оренбург 29 апреля, 2013 год Замечательный специалист, благодаря которому мне удалось забеременеть в 2009г и решить массу гинекологических проблем(были кровотечения и поликистоз), и беременность наступила даже без ЭКО на фоне грамотного лечения.Спасибо! 1 согласны, 1 не согласны
Светлана 8 февраля, 2013 год Решила поделится... Сейчас ходим на обследования, будет гитероскопия у Ковалевской Ларисы Станиславовны. Надеюсь, что она не такая, как все врачи, которые только дерут деньги. Я уже пытаюсь забеременить 4 года и никакого результата. Вот надежда на клинику Мать и дитя и на врача. Как будет проходить дело, напишу. Пока, что я ей довольна. Очень толковая женщина и видно, что любит...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Ковалевская Лариса Станиславовна

Ковалевская Лариса Станиславовна - акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, репродуктолог. Лариса Станиславовна врач высшей категории, кандидат медицинских наук, стаж - 26 лет.
Образование: окончила Оренбургскую государственную медицинскую академию. В 1992 году в Санкт-Петербурге получила...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться