Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Котов Александр Владимирович отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.2 из 5 (13 отзывов ), просмотров: 6440


Написать отзыв

нет

елена (Украина, Київ) 10 февраля, 2017 год после жалоб в разные инстанции - стал показательно хорошим! верите в это? на долго ли? 1 согласны, 0 не согласны

боль

Гость (Украина, Полтава) 30 января, 2017 год тогда чтоб видел счастье своих детей, когда увижу выкромсаные (умышленно котовым!) ткани из меня!из моих инт.органов!виновен пусть расплатится! 1 согласны, 0 не согласны

Хорошее качество обслуживания

Гость (Украина, Полтава) 22 января, 2017 год Когда мне посоветовали гинеколога мужчину, сначала долго отказывалась. В результате решилась пойти и как потом оказалось, ничего страшного совершенно нет. Хороший врач, проводил обследования аккуратно, все рассказывал поэтапно о лечении, на все вопросы отвечал доступным языком. 1 согласны, 1 не согласны

Большое спасибо доктору.

Мария (Украина, Simferopol) 5 января, 2017 год Котов стал первым гинекологом,к которому я попала после начала половой жизни.Было идти очень страшно.Смотрел аккуратно,небольно,профессионально.Что очень для меня важно,получила очень полезную и квалифицированную консультацию и ответы на все вопросы.Большое ему спасибо.Тепер это мой гинеколог навсегда.Побольше бы таких докторов. 1 согласны, 1 не согласны

боль...

Гость (Украина, Київ) 3 сентября, 2016 год После получения малоинвазивной эстетической операции у этого "врача" потратила десятки тысяч гривен на лечение длительного болевого синдрома!Потом когда узнала об умышленных порезах стенок интимных органов - длительно получала помощь нескольких психологов!Это более 10 тысяч!один из них (работает судебным психологом) вся переписка у нее сохранилась помогала мне даже ночью!я была в состоянии страшной обиды! за то доверие,такое искреннее доверие "доктору"!!!Который...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Алена

автор (Украина) 24 июня, 2016 год редкий.... 1 согласны, 0 не согласны

лохотрон

bepommee (Украина) 10 мая, 2016 год поставил непонятный диагноз,назанчил подозрительное лечение,диагноз в другой клинике не подтвердился! с виду хороший и внимательный доктор,запудрит мозги и плати 1 согласны, 1 не согласны

хороший доктор

Ольга (Украина, Київ) 11 декабря, 2015 год Хороший квалифицированый врач и просто приятный человек. Внимательно выслушал мои жалобы(что очень важно для врача.. многие вообще не слушают, не дают возможности что то спросить ) и назначил адекватное современное лечение.
Очень довольна :).
2 согласны, 1 не согласны
Алеся 20 августа, 2013 год Котов Александр помог решить те проблемы, которые хваленные гинекологи не могли и не хотели решать. Лечение по схеме, никаких лишних анализов и препаратов, наконец я здорова!
Спасибо!
3 согласны, 1 не согласны
Star 21 декабря, 2012 год Мое впечатление более, чем позитивное. Обращалась много раз. Всегда довольна результатом. Квалифицированный специалист с нормальным отношением к человеку! Спасибо ему. 3 согласны, 2 не согласны
Fialka 17 ноября, 2012 год Да, тактичный, да обходительный, внимательный. Но назначил странное лечение, с дорогостоящими препаратами. Мне потом в другой клинике сказали, что уколы в шейку матки никто давно не делает этими препаратами, это безрезультатно и тяжело переносится. Анализы тоже многие были не нужны. Мой опыт такой. 2 согласны, 4 не согласны
Alone 17 апреля, 2012 год Очень довольна, что нашла такого специалиста как Александр Владимирович! Тактичный, внимательный профессиональный врач. Раньше лечилась больше 2-х лет у других гинекологов - безрезультатно. Александр Владимирович мне помог. Порадовал и результат лечения и отношение. Нет выкачки денег, как во многих клиниках. Всем рекомендую! 8 согласны, 3 не согласны
Guest 1 27 февраля, 2012 год Мне очень нравится этот врач. Внимательный, профессиональный. В данный момент прохожу у него лечение и очень довольна и подходом, и процессом, и вниманием. 7 согласны, 3 не согласны

Написать отзыв



Котов Александр Владимирович

Врач-гинеколог высшей категории. главврач Медицинского Центра «Здоровье Столицы» (г. Киев), заведующий гинекологическим отделением с 2000 года, общий стаж работы по специальности — 20 лет.
На базе современного медицинского центра оказывает полный...
,



Вам необходимо войти или зарегистрироваться