Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Kotex Прокладки отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 3.2 из 5 (26 отзывов ), просмотров: 13220


Написать отзыв

Здравствуйте!!!

Гость (Украина, Київ) 14 января, 2016 год Я очень надеюсь,что все отзывы читают представители компании котекс.Уже 10лет я пользуюсь ежедневными прокладками вашей марки и вот купив очередную упаковку я очень и очень офигела.....как оказалась что прокладки подделка.....может сама фирма начала жестоко экономить подумала я но это только мои догатки .Я очень прошу верните в продажу нормальные ежедневные прокладки с нормальной упаковкой и материалом на прокладке...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отзыв

Гость (Украина, Харків) 14 февраля, 2015 год прокладки хорошие ,упаковка ужастна,кроме ежедневных,к ним претензий нет 0 согласны, 0 не согласны

Реклама

Гость (Украина, Вінниця) 26 ноября, 2014 год Реклама прокладок Kotex ужасная, противно просто. 0 согласны, 0 не согласны
Ужасные прокладки (Россия, Санкт-Петербург) 12 августа, 2014 год Сегодня у меня был ужасный день, а всё потому, что с утра я воспользовалась прокладкой "Котекс". Собственно началось всё тогда, когда я увидела рекламу прокладок с красивой актрисой Оксаной Акиньшиной! Угораздил же меня чёрт купить ещё 2 пачки! Прокладки просто ужасные!!! Уже через 2 часа я почувствовала как прокладка у меня отклеилась, не помогли удержаться даже крылышки. А ведь я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Лера (Украина) 11 августа, 2014 год Нигде почему-то не пишут ,что на сколько капель небыли бы прокладки менять их нужно каждые 3 часа и в том числе и ночью т. к. из-за неправильной гигиены куча женских болячек возникает!!!и ни на одной упаковке различных прокладок не нашла из чего они сделаны.....а я знаю ,что нужно выбирать 100% хлопок,но как узнать ,что входит в состав котекс ???я пока...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 13 июня, 2014 год Дали опробовать - после рекламы про паранойю протекания, типа, вот эти прокладки протекать не будут... Ложь! Как раз они и стали первыми в моей жизни, которые протекли. Раньше вообще самыми лучшими были Онли Ю Классик Комплит, но теперь их нигде не найти... 0 согласны, 0 не согласны
Юля 12 марта, 2014 год Очень испортились ...Пользовалась 3 года етой фирмой и была довольна. новая фест абсорб система полная дрянь. на полках достаточно ужасных прокладок.. Взять хотя б Натурелу и Олвейс - ето же большая ежедневка! и Котекс с обновлением стал в етот же ряд 1 согласны, 3 не согласны
Виктория 21 февраля, 2014 год Зашла я как-то в промтоварный магазин за прокладками. На стеллаже увидела Kotex. Решила попробовать, интересно стало. Взяла Lux Super в чёрной упаковке и осталась довольна. Качество довольно приличное. Верхний слой сеточка очень хорошо пропускает влагу, хоть я и не люблю такой верхний слой, но мне понравилось. Очень красивый и женственный дизайн. Крылышки и сама прокладка плотно приклеиваются к белью, но...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
yana 17 февраля, 2014 год мені 12 я пробувала і олвейс і котекс але найбільше сподобалися котекс вони зручні вбирають вологу а також вони не протікають і не натирають як олвейс сказала подругам не повірили спробували і тепер також користуються прокладками котекс я важаю ці прокладки на ринку України найкращі і не відчувала ніякого запаху 3 согласны, 0 не согласны
Ольга 4 января, 2014 год Прочитала отзывы и была удивлена что никто не написал о странном и неприятном запахе как пахет обычно от дешевых китайских изделий!! Люди это же кошмар и надо срочно бить тревогу.Производителям походу вообще плевать на наше здоровье.Подыскивала вариант на смену allways которые тоже начали пичкать разными отдушками видимо что бы убрать запах некачественного сырья.Что ж прийдется искать дальше. Kotex разочаровал 1 согласны, 2 не согласны
ВКТОРИЯ 29 декабря, 2013 год Доброго дня! Я пишу цей відгук, можливо наївно, але в надії, що голос постійного покупця продукції Kotex, буде все ж нарешті почутий !
ВЖЕ КІЛЬКА РОКІВ ПОСПІЛЬ КОРИСТУЮСЯ ПРОКЛАДКАМИ KOTEX ULTRA NORMAL DRY AND SOFT - САМЕ "DRY AND SOFT", ХОЧУ ПІДКРЕСЛИТИ, ЧУДОВА СЕРІЯ !!! САМЕ ТОМУ Я ЗМІНИЛА, СВОГО ЧАСУ, ALLWAYS НА KOTEX !
...  Читать отзыв
3 согласны, 1 не согласны
Алена 8 декабря, 2013 год Год 5 назад мне продавщица посоветовала купить прокладки Котекс, так как в наличии не было тех, которые я постоянно использовала(Always), прям расхваливала так, что я все же решила попробовать. К прокладкам отношусь всегда с придиркой, но этими я была безгранично довольна!) Устраивало меня абсолютно все: дизайн, сеточка, толщина, длина, упаковочка..Использовала их довольно долгое время, пока в очередной раз спустя время,...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
sati 20 сентября, 2013 год Неудобні у використанні. 0 согласны, 2 не согласны
Кэс 26 июля, 2013 год Мне тоже раньше они очень нравились, пока был старый вариант, не шуршали, тоненькие, удобные, чудо из чудес! А теперь когда формат изменился, они стали толще, по такой цене...не вижу отличая от других прокладок, буду покупать другие. Очень жаль, что старый вариант изменили( 6 согласны, 1 не согласны
Екатерина 20 мая, 2013 год Прокладки просто супер,мне 11 лет и я их ношу в школу ,все удобно,мои подруги даже не замечают ,что я в прокладках,короче они клёвые! 1 согласны, 3 не согласны
людмила 29 марта, 2013 год любую прокладку нужно менять через 2-3 часа,а *целый день*- это убийство, Кто подскажет состав или где найти? 1 согласны, 0 не согласны
мася 28 марта, 2013 год они про100 супер.. всьегда беру их... 1 согласны, 0 не согласны
Аня 21 июля, 2012 год прокладки хорошие, мне очень понравились! 1 согласны, 0 не согласны
наташа 21 июля, 2012 год прокладки супер, перепробовала все они самые лучшие !!!! 2 согласны, 1 не согласны
супер прокладки 7 мая, 2012 год лучые прокладки вмире ни чо не протикает хватает на целый день прокладки просто одпад А олвес фу 5 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Kotex Прокладки

Ультратонкие прокладки KOTEX — на сегодняшний день самые тонкие из всех существующих прокладок на критические дни (толщина менее 3 мм).

Каждая прокладка имеет индивидуальную упаковку со скотчем-замочком (можно использовать для утилизации...
,

Гигиенические прокладки

Прокладки Flimsy Anion

Рейтинг: 5
1 отзыв
Molped Прокладки

Рейтинг: 5
3 отзыва
Carefree Прокладки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Naturella

Рейтинг: 3.6
29 отзывов
Libresse

Рейтинг: 2.9
9 отзывов
Discreet

Рейтинг: 2.6
7 отзывов
Always Прокладки

Рейтинг: 2.6
134 отзыва
Тампоны 6 крапинок ТМ o.b.

Рейтинг: 0
0 отзывов
Тампоны 4 крапинок ТМ Tampax

Рейтинг: 0
0 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться