Сайт отзывов, комментариев и предложений
Поиск

Отзывы Kotex Прокладки

Рейтинг: 4.14/5 (7 Отзывов), просмотров: 2405

Kotex Прокладки
Ультратонкие прокладки KOTEX — на сегодняшний день самые тонкие из всех существующих прокладок на критические дни (толщина менее 3 мм).

Каждая прокладка имеет индивидуальную упаковку со скотчем-замочком (можно использовать для утилизации использованной прокладки).

Уникальный запатентованный мягкий как «хлопок» перфорированный верхний слой прокладки.

Уникальная запатентованная система поглощения выделений.

Супермягкая пористая поверхность прокладки «дышит», как хлопок и создает ощущение необычайного коморта.

Еще одно несомненное преимущество: абсолютно бесшумно открывающаяся упаковка благодаря новому дизайну индивидуальной упаковки и съемной ленты!

Сегодня для вас компания Kinberly-Clark предлагает ультратонкие прокладки 4 видов: без крылышек — normal, и с крылышками — normal plus, super plus и night (увеличенная длина).

Наименование: Прокладки Kotex

Следить за отзывами Следить за отзывами

Следить за отзывами о Kotex Прокладки

Для того, чтобы следить за новыми отзывами введите свой E-mail:

→  Гигиенические прокладки, Средства женской гигиены

Сообщение:
Код:
1 согласны, 0 не согласны
супер прокладки
лучые прокладки вмире ни чо не протикает хватает на целый день прокладки просто одпад А олвес фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

1 согласны, 0 не согласны
Dimkina_mama
Мне нравятся, особенно ежедневные, покупаю только их

0 согласны, 1 не согласны
Александрова Марина
Очень красивая упаковка, каждая прокладка в отдельной упаковке!!!!!! Но.....Они просто ужасные!!!!!!!!!!!! расслаиваются, отклеиваются, ужасно не удобные!!!!!!!!!!!! Я просто разочарована в них!!!!!!!!!!!!

Оценка автора: 1    Комментарии (0)   Неприемлемый отзыв

0 согласны, 0 не согласны
наташа
девчёнки посоветуйте какие всё-таки лучше не могу выбрать!
мне нужны такие чтобы были не большие и хорошо впитывали!

Оценка автора: 3    Комментарии (0)   Неприемлемый отзыв

5 согласны, 3 не согласны
Нина
Мне очень нравяться!!! хоть цена выше, чем у других прокладок - но качество ГАРАЗДО выше!!! удобные, не протекают, хорошо впитывают!!!

кстати, эта фирма - первая фирма начавшая изготавливать прокладки! Я ихз всегда беру))

9 согласны, 3 не согласны
Дарья
Прокладки супер!Купила первый раз,попробовать!Раньше не решалась.Подруга как-то попробовала и сказала,что это такое г....Но вот я сама решилась на пробу и не пожалела!Прокладки офигительные!Длинные,хорошо впитывают,не протекают,на ощуп приятные и вообще не чувствуются!Классные прокладки!Покупайте,не пожалеете!

3 согласны, 5 не согласны
karoli
здравствуйте!!!я незнаю вродебы неплохии а вот фирма я так поняла несерьезная!выиграла я в этой фирме тостер 11 дней назад и както наверное подзабыли,обещали позвонить тишина,немножко обидно в первый раз в жизни чтото выиграла я себе представляю как тем кто выиграл стиральную машинку или холодильник,ну теперь принципиально покупать небуду и подругам на своем примере играть несоветую!!!

Неприемлемый отзыв

Функция доступна для зарегистрированных пользователей. Регистрация

Автор:
Отзыв:
E-mail:
Ваш Email будет использоваться только для обратной связи и является конфиденциальной информацией
Твоя оценка:  - эта оценка влияет на общий рейтинг Kotex Прокладки
Код подтверждения: