Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Космодиск отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 2.1 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 11422


Написать отзыв

zezy

Гость (Украина) 25 мая, 2016 год купил это дер...мо пользуюсь не помогает! 0 согласны, 0 не согласны
Виталий 6 декабря, 2013 год Я - старый спортсмен, имеющий несколько спортивных разрядов, в т.ч. первые по футболу ы классической борьбе. Кроме несомненной общей пользы для здоровья (выносливость, подвижность, гибкость) к 60-ти годам получил у полную грыж и протрузий спину. За свою жизнь перепробовал кучу лечебных средств. Научился сам себе рихтовать спину без мануальщиков. Несколько дней тому назад совершенно искренне любимая теща подарила мне "космодиск-классик",...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Петр 1 января, 2013 год Мне 47. Купил эту хрень. Проще было взять старую покрышку и отрезать кусок протектора, после приложив её к спине. Эффект был бы тот же, зато бесплатно. Не покупайте это дерьмо 4 согласны, 1 не согласны
Гость 12 августа, 2012 год Эта бесполезная хня продавалась в АТБ за копейки.Точно такая-же,как в телемагазинах (как раз сравнил).Еще один развод для лохов.Народ,уважайте себя,не поддавайтесь на обман. 4 согласны, 0 не согласны
Нарколог 11 августа, 2012 год Купил космодиск - улетел в космос ! Вернулся на землю, похмелился, опять улетел. Спасибо изобретателям ! 1 согласны, 1 не согласны
гость 11 августа, 2012 год Купил КОСМОДИСК !!! Теперь Я как ГАГАРИН ... НЕТ !!! Я Круче Гагарина ! 0 согласны, 1 не согласны
Инна 27 апреля, 2012 год А я покупала Космодиск, и мне помогло и маме. Поэтому я очень благодарна тем людям, кто его изобрел. 0 согласны, 7 не согласны
Сергей 10 декабря, 2011 год Хуже чем Космодиск ничего не встречал. Эффекта ноль. Жаль потраченных денег! 17 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Космодиск

У цей час Космодиск набуває все більшої популярності серед українців, з’являється все більше задоволених користувачів.
Тепер і жителі України можуть користуватися дивовижним пристроєм Космодиск!

В Україні Космодиск можна придбати в аптеках...
,

Спина

Медицинский центр Медос

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Аксиведа

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника Prima Vertebra

Рейтинг: 5
3 отзыва
Финалгон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Диклофенак

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться