Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

КОСМО отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 1.9 из 5 (115 отзывов ), просмотров: 26609


Навязывают определенные марки!

Анна (Украина, Київ) четверг, 16 февраля Космо на Васильковской 34 (Киев) - весьма своеобразное местечко. Раньше там невозможно было отбиться от консультантов, навязывающих с энтузиазмом сетевых распространителей косметику марки Dermacol. Сегодня я едва сбежала от навязчивого продавца, которая всеми силами пытался продать мне косметику Seventeen. Надо было видеть, какую обиду девушка изобразила, когда я сказала, что эта косметика мне не нравится, я хочу к другому стенду!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ну сколько ж можно!?

Евгения (Украина, Київ) понедельник, 13 февраля Сегодня, 13.02.2017. зашла в Космо на м.Минская (ул. Тимошенко 14а). Все же сталкивались с ситуацией, когда цена (вроде как акционная) одна, а на кассе другая. Упс, а акция закончилась вчера О_О
Так вот. Возле кассира стоит акционная продукция, среди всего прочего LISTERINE TOTAL CARE по цене 32 грн. Подозрительно дешево, если учесть, что он стоит 60-70 грн. спрашиваю, актуально ли. "Ну...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

АФЕРЫ С КРУПНЫМИ КУПЮhРАМИ

Лариса Ивановна (Украина, Київ) 14 января, 2017 год Сегодня в КОСМО на Проспекте Победы, 136 кассир БУБЛИЙ И.И. взяла с меня 100 грн, а сдачу дала как с пятидесяти. И в чеке пробила, как будто я дала 50 грн. При этом она все время что-то говорила, отвлекая мое внимание.Будьте осторожны! Эта афера уже действует на рынках, но, по-видимому, и КОСМО подключились. Кстати, это не первое негативное впечатление, были...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Цікаво, чи знає магазин "Космо", що таке ТЕСТЕРИ??

Єва (Украина, Київ) 11 января, 2017 год Вчора була в цьому магазині, на Севастопольській площі. Жах!! Як в магазині косметики не може бути тестерів?? Коли Я відкрила вже відкриту туш консультант сказала, що це не тестер і відкривати не можна!! Я запитала, що взагалі немає тестерів? Як Я дізнаюся тоді, що Я купила?! Вона сказала, що Я можу подивитися на щіточки, які зображенні на наклейках, що біля...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

о трудностях работы

Гость (Украина, Київ) 4 января, 2017 год Вы сами выбрали эту работу--- за сим не срывайте зло на покупателях, которые ,по-большому счету, вас кормят. Имею полное право за свои деньги купить то, что Я хочу ,а не то что Вы пытаетесь мне втюхать .И хочу общаться с Консультантом тогда ,когда это необходимо мне. Ко всему прочему, прочитать на баночке состав, я могу сама--грамоте обучена, а зачастую консультант...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

продают пустые упаковки крема LO Роскошь питания

Оксана 31 декабря, 2016 год  Отзыв о КОСМО по адресу Киев, ул. Большая Васильковская, 143/2 Спасибо КОСМО за испорченный подарок! Купила для мамы крем LO Роскошь питания. Подарили. Мама открывает, а в коробочке пустая баночка. Супер! Молодцы! Сюрприз удался. После праздников обязательно зайду - потребую объяснений. 1 согласны, 0 не согласны

Губная помада LN Professional.

Гость (Латвия, Rīga) 21 декабря, 2016 год Купила помаду "LN Professional" по акции. Не рекомендую!
Во-первых, оказался Китай (написано таким мелким шрифтом, что и в очках не разберёшь).
Во-вторых, на губах, как пластилин и оч. матовая, хочется намазать блеском; ну и всё время её чувствуешь на губах, хочется снять, так как мешает.
0 согласны, 0 не согласны

НЕ ДАРИТЕ ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ ФИРМЫ "Космо"!!!

Наталия (Украина, Житомир) 5 декабря, 2016 год НЕ ДАРИТЕ ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ ФИРМЫ "Космо" НА БОЛЬШУЮ СУММУ!!! ИНАЧЕ ВЫ РИСКУЕТЕ ОСТАВИТЬ ОДАРИВАЕМОГО БЕЗ ПОДАРКА. Мне на юбилей в июне 2016 дети подарили сертификаты на сумму 1000 грн. Я сразу использовала один сертификат на 200 грн и осталась довольна, порадовавшись подарку, когда понадобилось приобрести новый шампунь, взяла следующие 200 грн-е сертификаты и отправилась с радостью за покупками, но не...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Хамы Вышгородского 45 Киев

Гость (Украина, Київ) 28 ноября, 2016 год Ужасный магазин. Начиная с цен , в которые заложен курс доллара 30 ...заканчивая продавцами и охранниками. Хамы !!! Космо на вышгородской 45 оставило неприятное воспоминание хамством охранника на просьбу позвать девушку к стенду косметики , хотела протестировать блеск и нужны были салфетки. Я была с коляской и это не помешало этому "человеку " нахамить мне и вообще было такое ощущение...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ХАМСЬКИЙ КОНСУЛЬТАНТ

Олеся (Украина, Київ) 26 октября, 2016 год Вчора зайшли, з подругою в Космо на Севастопол.площі. При спробі відкрити аромат ТЕСТЕР!!!!!!!!!!!! духів, підбігла консультант і з ВИСКОМ ЗАКРИЧАЛА, ЗАКІНЧУЄТЬСЯ ТЕСТЕР!!!!!!!!! Спорчений настрій на цілий вечір!!!!! ЖАХ 0 согласны, 0 не согласны

Просрочка!!!

Гость (Украина, Київ) 18 октября, 2016 год В космо, на троещине, на яме делала покупки.Пришла домой,и увидела что молочко для малыша просрочено!!!Будьте внимательны,покупая товары в космо.Я надеялась на чесность космо,так как всегда доверяла им. 0 согласны, 0 не согласны

чудо маркетинг

Гость (Украина, Київ) 30 сентября, 2016 год В космо возле птичьего рынка урезали помещение и фактически убрали детский отдел. Только я в месяц тратила там около 1.5 тыс. грн на питание детское и воду. И скольких таких поекупателей потеряли? Чудо маркетинг сделать магазин хуже а не лучше. 0 согласны, 0 не согласны

Жалоба

Гость (Украина, Київ) 7 сентября, 2016 год Посетила магазин на Харьковмком шоссе 160, был просто в ужасе. Как может "керуючий магазином" так ужасно пахнуть, это же лицо компании. Бедный персонал, не говоря уже о покупателях. От такой вони можно задохнуться. 0 согласны, 0 не согласны

РАЗВОД ЛОХОВ В КОСМО

вера (Украина) 9 июля, 2016 год Вчера в КОСМО на Красноармейской покупали тушь, типо скидки,обступили консультанты,как мухи обсели, тараторили наперебой, втюхали тушь среднего качества за 240 грн,при этом много говорили о 50% скидках и мы рассчитывая, что цена будет порядка 100 грн согласились купить.Не успели подумать одна из них уже оттащила на кассу.Когда увидели чек, хотели вернуть, но нам в грубой форме отказали.Просто скотское...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

НИКОГДА ничего не покупайте в Космо, особенно в аптеках Космо!

Покупатель (Украина) 22 июня, 2016 год НИКОГДА ничего не покупайте в Космо, особенно в аптеках Космо! Есть риск купить подделку! 2 согласны, 0 не согласны

Это просто кошмар Леси Украинки 17/19

Гость (Украина) 18 июня, 2016 год магазин находится в моем доме являюсь постоянным покупателем.То бумагу.то мыло то помаду зайду возьму,девочка есть своя которая консультирует.была всем довольна,но на пртяжение двух недель за кассой стоят такие тупицы.что я за свои 50 лет еще не видела.куда смотрит руководство магазина.Она ничего не соображает,говорит одно про акцию на самом деле совсем другое,товар один и тот же три раза пробила хорошо.что я...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Ужасное обслуживание в Космо ул.Т.Драйзера, 8(в здании Сельпо)

Гость (Украина) 15 июня, 2016 год Обращаюсь к руководству магазина-Вы обучаете свой персонал культуре обслуживания, рассказываете, что нельзя сидеть за кассой и колупаться в ногтях, когда стоят в очередь клиенты, объясняете, что нельзя разговаривать с людьми, как будто они пришли не в магазин, а домой к вашим сотрудникам и просят милостыню? Вы, как руководство, что не понимаете, что так уже давно никто людей не обслуживает, и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Был любимым магазином

Анна (Украина) 7 июня, 2016 год В Донецке был любимым! магазином. Потом эта сеть ушла из города.Образовалась, что в Киеве много магазинов этой сети. Но захожу не во все. Прежде всего -поведение консультантов, тактичность, профессионализм. Тут я выделила Космо на м. Дворец спорта. Там удивительная девушка Наталья Винничук. Просто умница-поможет, подскажет, направит с выбором.
Если мне нужно-иду либо к ней, либо на Дарницу.
А вот на Гната Юры...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

ХАМКИ. СОМНИТЕЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ! Космо Большая Васильковская 142.

Клиент (Украина) 29 мая, 2016 год  Отзыв о КОСМО по адресу Киев, ул. Большая Васильковская, 143/2 Покупала полгода назад косметику Lierac и Filorga (мезо-маска, слип энд пил) в аптеке Космо в Киеве на Большой Васильковской 143/2. СОДЕРЖИМОЕ СИЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ТОГО, ЧТО Я КУПИЛА ВО ФРАНЦИИ! Откуда они это берут??? Есть ли вообще оригинал в Украине? Может, оно испорчено? Сроки годности производителя на упаковках не указаны, только лишь те, что наклеили сами работники аптеки. Дополнительно ко...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны

Просрочка в космо

Гость (Украина) 10 апреля, 2016 год 8.04.16 купила за 39 грн етот гель во львове и взяла зубную пасту в подарок. Посмотрела на коробку написано 2016 год и со спокойной душой уверенная в свежести товара пошла довольная покупкой. Дома вытянув тюбик из коробки обнаружила exp2016. Тоесть употребить до 2016 г. Небыло сил уже идти возвращать. Поетому будьте внимательны и в космо хорошо проверяйте сроки годности чтоб...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны




КОСМО

Дякуємо за Вашу Довіру, яка підтримує нас на шляху до досконалості. Саме заради Вас, керуючись метою дарувати радість легкої і невимушеної покупки кожному українцеві, національна торговельна мережа "КОСМО" зростає та...

Косметика и парфюмерия

Anastasia Beverly Hills

Рейтинг: 5
1 отзыв
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН SPLASH

Рейтинг: 5
1 отзыв
THE BEST MAKEUP

Рейтинг: 5
1 отзыв
Parfum Ideal

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться