Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

КОСМО отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 1.5 из 5 (140 отзывов ), просмотров: 46977


Моя остання покупка в космо

Гость (Украина, Київ) пятница, 30 марта В м .Червоноград магазин Космо придбала сухий шампунь через два дні вирішила ним скористатись, але банка виявилась пуста, схоже ним скористався хтось скоріше за мене, чек нажаль не зберегла на мою притензію продаці звинуватили мене в тому що я сама використала і прийшла обміняти дуже зневажливо до мене віднеслись нахамили навіть не вибачились. Немає про що казати...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Прощай космо

Гость (Украина, Київ) 15 марта, 2018 год У меня нет слов. Космо (извините) го8но. ((( Месяца два назад пыталась привязать к карточке номер телефона. Прихожу в магазин, диктую номер- не зарегестрирован! И тем не менее смс с акциями приходят по указанному ранее номеру. Ева, Ватсонс, ДЦ, Белая Ворона, Prostor.... Все как часики. Так зачем мне Космо? Карточку уже выбросила. Удачи и процветания.
Достоинства:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

BeautyUK тушь для ресниц

ad (Украина, Київ) 9 марта, 2018 год 9 марта купила тушь для ресниц BeautyUK в КОСМО попробовала накрасится ,а она не красит вообще,даже на кисти руки , не рекомендую Героев Сталинграда Сильпо 2 этаж 1 согласны, 0 не согласны

Экстрим от "Космо"

Гость (Украина, Київ) 22 февраля, 2018 год  Отзыв о КОСМО по адресу Киев, бул. Дружбы Народов, 30-А Магазин у метро Дружбы народов сделал для покупателей вход с экстремальной "горкой": сначала покупатель спотыкается о порог, а потом проверка на быстроту реакции - попадает неожиданно на "горку", видимо сделанную для инвалидов-колясочников. С такими архитектурными решениями инвалидов-колясочников может стать гораздо больше. Возможно здравый рассудок у "Космо" восторжествует и вход переделают чтобы он стал удобным и безопасным, таким как был...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

СОВОК

Оксана (Украина, Київ) 13 февраля, 2018 год КОСМО (проспект Перемоги, 47a). Мало того. что цены на лекарства значительно выше, чем в обычных аптеках (несмотря на их скидки по карточкам). Так еще и продавцы за прилавком хамят направо и налево (видимо желая этим скрыть свою некомпетентность). 0 согласны, 0 не согласны

магазин Cosmo на улице Васильковская 6

Гость (Украина, Київ) 2 февраля, 2018 год обслуживание в магазине на уровне Советского Союза - хамством, какое-то непонятное раздражение на покупателей. Без твоего согласия пробивают товар который тебе абсолютно не нужен, навязываю тебе какую-то акцию без моего согласия 0 согласны, 0 не согласны

Персонал - ноль

Гость (Украина, Київ) 31 января, 2018 год На Вышгородской магазин ни о чем. Много каких ценников нет или не соответствуют цене на касе. А самое глупое это то что вы понабирали персонал по объявлению которые не умеет совершенно работать с людьми. Нужна какая то помощь в выборе чего то, никто не подойдёт не подскажет. Что это такое? Мне насрать какое у вас настроение и хотите ли вы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Космо в дрогобичі не магажин а жах

Гость (Украина, Львів) 29 января, 2018 год Продавці хами, касири теж, ціни на цінниках відрізняються від цін на касі ( на ціннику 103 грн на касі 186 грн, на вимогу пояснити чому така різниця і чому цінник не відповідає дійсності була отримана відповідь що ціна правильна на касі а ви хочете беріть хочете ні.) Після цьго зникає всіляке бажання ще колись здійснити покупку в такому магазині. 0 согласны, 0 не согласны

Плохой магазин

Гость (Франция, Very) 18 января, 2018 год Нет разнообразия товаров, все по завышенным ценам, отсутствие тестеров в половине случаев, косметика не на своих местах. 0 согласны, 0 не согласны

Разводилы!

Ирина Моисеенко 30 ноября, 2017 год Подарив сертификат вы рискуете оставить одариваемого без подарка,поскольку получив от вас деньги этот "прекрасный" магазин кинет вас,поставив за ваши же деньги срок действия сертифката и по поистечению его присвоив ваши денежки! 0 согласны, 0 не согласны

Хамское отношение к персоналу со стороны директоров главного офиса

Гость (Украина, Київ) 28 ноября, 2017 год Хочу поделится, своим опытом работы в сети Космо. В принципе работать можно, но есть одно большущее НО:
Вышестоящие руководство крутит персоналом который работает на магазинах как хочет,а потом возникают вопросы, почему на магазинах такая текучка работников?! Да потому что пришел человек работать на определённый магазин, куда ему удобней, проработав некоторое время, его ставят перед фактом, что переводят на другой магазин, не...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Неопрятный внешний вид сотрудников.

Гость (Украина, Харків) 27 ноября, 2017 год На выходных зашли с мужем в Космо на Харьковском шоссе,думали увидеть реальные скидки в честь black Friday,но ничего фантастического не увидели..обратили внимание на кассу.за ней сидела управляющая магазином с грязной головой и неопрятно одетая,а ведь это лицо магазина.
в зале находилась девушка консультант,не очень воспитанная и так же не опрятно выглядит.

ощущение что побывали в Красном Маркете.
0 согласны, 0 не согласны

Космо на богдана хмельницкого 35/1

Гость (Украина, Київ) 23 ноября, 2017 год Зашла неделю назад
Выхоля из магазина
Увидела в чеке товар которого не брала
Посмотрела внимательно, а их там 4
Вобщем добавили мне +200гривен
Сразу вернулась на кассу
И что вы думаете...
Это нечто
Не извинились
Начали вдвоём делать новый чек
Выражение лица - будто я еще им за это должна
И что де думаете, вернувшись домой, обратила снова внимание на чек
А там...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Не качественная продукция

Гость (Украина, Київ) 19 ноября, 2017 год Последний раз покупаю косметику, не качественная ( или не правильно хранится ). Пока не найду новую сеть магазинов, только хозтовары буду покупать
Достоинства:
  1. Карточка скидки
Недостатки:
  1. Не качественная продукция
  2. Если акции, то только на...
  3. В смс было написано скидки...
  4. ...
0 согласны, 0 не согласны

Розводять з сертифікатами.

0985266560 (Украина, Київ) 19 ноября, 2017 год Купували сертифікат в жовті. Термін дії до кінця жовтня. Не використали його.Хотіли обміняти не обмінюють. Гроші заплачені.Розводять.Буду говорить всім,що найгірший магазин.І ніколи не будемо купувати у вас подарункові сертифікати.Хоть на сайті термін дії сертифікату 1 рік. 1 согласны, 0 не согласны

ужасный персонал

Гость (Украина, Київ) 16 октября, 2017 год  Отзыв о КОСМО по адресу Киев, ул. Большая Васильковская, 143/2 Сегодня 16.10.2017 была в магазине Космо в Киеве на ст. м. Васильковская. Впечатления УЖАСНЫЕ! Обычно покупаю косметику в других магазинах и пошла в Космо только потому что был подарочный сертификат.
Во первых, посмотреть продукцию было сложно, так как витрину окружили консультанты, обсуждающие пирсинг какой-то девушки. Когда тестировала блеск, попросила салфетку, что девушка -консультант сделала с очень недовольным видом. Когда на...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

отвратительная консультант

Гость (Украина, Київ) 4 сентября, 2017 год Была в магазине "Космо" в г. Киеве на Позняках. Консультанток куча, но все занимаются созерцанием углов помещения. Девушка-консультант вела себя отвратительно и отказалась искать цены на продукты т.к. "бегать туда-сюда". Плюс магазина лишь в широком ассортименте. Желания приходить больше нет. Увы, советовать мазазин никому не буду. 0 согласны, 0 не согласны

Непрофесійні дії касира. Неповернення коштів відразу після сплати.

Діна 10 августа, 2017 год  Отзыв о КОСМО по адресу Киев, ул. Малиновского, 12 08.08.2017 я відвідала магазин Космо за адресою м.Київ, вул. Маліновського, 12, ТРЦ "Метрополіс". Оплативши товар карткою, я вже в чеку побачила, що олівець для брів коштує 397,00 грн, що мене не влаштувало, і я попросила зробити відразу ПОВЕРНЕННЯ. Касир Заярнюк А.О. відповіла, що: 1) не вміє робити повернення карткою, 2) немає керівництва, 3) мені треба чекати 20 хвилин, 4) гроші...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Работа в Космо, взгляд изнутри

Гость (Украина, Київ) 17 июня, 2017 год Я проработала в данной сети около года. Сначала, было ещё терпимо, кроме того, что постоянно вешали минусы в кассе на продавцов. Но со временем... "Внесли инновации". Работать стало невозможно. Управляющая постоянно унижала и шпыняла продавцов, гонясь за похвалой своей сетевой. Это ладно, думала я, работа и тд и тп... Но, увы...
В декабре 2016 в Космо действовала акция на сертификаты "...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Своевременно з/п
  2. Отличная закалка характера
  3. Некоторые навыки работы в торговле
  4. ...
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение начальства к персоналу
  2. Дополнительные обязанности, не оплачиваются, и...
  3. Труд сверх меры и сил,...
  4. ...
0 согласны, 0 не согласны

Жахливе ставлення у магазині Космо за адресою вул Кибальчича 19В

fotoledy (Украина, Київ) 27 апреля, 2017 год Космо Кибальчича 19В-при виборі підводки звернула увагу консультанта на просрочений товар,який вона навіть не прибрала з полиці!!!Виготовлений 2012, використати до 2015. зараз 2017!!!!! При оплаті на касі мені відмовилися робити знижку( я власник 7% пенсійної карти).Я покликала менеджера, після перевірки всіх документів, та паспорту!!!!!!мені вдалося нарешті скористатися власною карткою Космо клуб і придбати товар!!!Вибачень не було,сказали,що я не виглядаю як...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Відсутність тестерів,невідповідність цін,образили кліента

Гость (Украина, Київ) 27 апреля, 2017 год  Отзыв о КОСМО по адресу Киев, ул. Драйзера,8 Сьогодні відвідала кілька магазинів Космо.Мала бажання,купити підводку для очей.
Проспект Маяковського 26-консультанти з вибором не допомогли, ціна на ціннику відрізнялась від ціни на касі-на касі підводка подорожчала на 30%.При перевірці цінника разом з касиром,різницю в ціні пояснити не змогли.
Вулиця Драйзера,8(2 поверх магазину Сільпо).Підійшла до консультанта, попросила порадити підводку.Відповідь вразила:"візьміть олівець,яка різниця?"Для мене різниця є,шкода,що консультант не в курсі!Акція"Космо...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Членство клубу "Космо"
Недостатки:
  1. Відсутність тестерів,невідповідність цін,погане ставлення до...
1 согласны, 0 не согласны

Не покупайте подарочные карты -они недействительны и их нельзя вернуть

Наталья (Украина, Київ) 4 апреля, 2017 год Купили 25 марта на подарок подарочную карту Космо на 500 грн. Сегодня девочка решила купить на нее на Печерске в магазине товар, а ей сказали, что карта недействительна. В горячей линии сказали, что нельзя поменять и вернуть. Запрос отправили "главному менеджеру" и сказали, что свяжутся в течении 3 рабочих дней. Получается, что покупать карту на подарок в магазине Космо -...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Если проданная вам карта будет...
0 согласны, 0 не согласны

Ужасные консультанты, не разбераются в товаре

Марина (Украина, Київ) 27 марта, 2017 год Пришли купить карандаш , принесли уже тот который закончился для того чтобы купить такойже , так они дали и утверждали что этот идентичный ну мы и купили. Прийдя домой и открыв его увидели что он абсолютно другой, пришли в магазин соот
ветственно деньги не вернули товар не поменяли!! Хамское поведение персонала . Испорченное настроение на весь день гарантировано , обращались какбудто...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Ценник, несоответствующий цене!!

Юличка 6 марта, 2017 год Недовольна качеством обслуживания!! Не первый раз, цена указана одна, а на кассе реально другая!! Это в Космо, которое находится по адресу Срибнокольская, 11. На мой вопрос, почему так, отвечали, цену поменяли, а ценник - нет. Как это возможно?? Мне самой за них их работу делать, или переплачивать из-за их нежелания ее делать?? И вообще, это нарушение закона!! В следующий раз,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

На Севастопольской площади в магазине "Космо" работает толстая блонди

Гость (Украина, Київ) 6 марта, 2017 год На Севастопольской площади в магазине "Космо" работает толстая блондинка которая хамит, не работает, а часами красится тестерами у зеркала! 0 согласны, 0 не согласны

SMS-рассылка и мертвого из могилы достанет

Максим (Украина) 3 марта, 2017 год Пришлось третий раз за месяц звонить, чтобы отписали меня от SMS-рассылки (и не факт, что смски не продолжат сыпаться). Каждый раз слышу "Спасибо за ваш звонок, ваш номер исключен из рассылки", что не соответствует реальности.

Кроме того, организация рассылок на высшем уровне: я парень, но при этом получаю предложения о прокладках/тампонах/колготках.

В следующий раз будет звонок оператору с жалобой и просьбой...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Навязывают определенные марки!

Анна (Украина, Київ) 16 февраля, 2017 год Космо на Васильковской 34 (Киев) - весьма своеобразное местечко. Раньше там невозможно было отбиться от консультантов, навязывающих с энтузиазмом сетевых распространителей косметику марки Dermacol. Сегодня я едва сбежала от навязчивого продавца, которая всеми силами пытался продать мне косметику Seventeen. Надо было видеть, какую обиду девушка изобразила, когда я сказала, что эта косметика мне не нравится, я хочу к другому стенду!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ну сколько ж можно!?

Евгения (Украина, Київ) 13 февраля, 2017 год Сегодня, 13.02.2017. зашла в Космо на м.Минская (ул. Тимошенко 14а). Все же сталкивались с ситуацией, когда цена (вроде как акционная) одна, а на кассе другая. Упс, а акция закончилась вчера О_О
Так вот. Возле кассира стоит акционная продукция, среди всего прочего LISTERINE TOTAL CARE по цене 32 грн. Подозрительно дешево, если учесть, что он стоит 60-70 грн. спрашиваю, актуально ли. "Ну...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

АФЕРЫ С КРУПНЫМИ КУПЮhРАМИ

Лариса Ивановна (Украина, Київ) 14 января, 2017 год  Отзыв о КОСМО по адресу Киев, Проспект Победы, 136 Сегодня в КОСМО на Проспекте Победы, 136 кассир БУБЛИЙ И.И. взяла с меня 100 грн, а сдачу дала как с пятидесяти. И в чеке пробила, как будто я дала 50 грн. При этом она все время что-то говорила, отвлекая мое внимание.Будьте осторожны! Эта афера уже действует на рынках, но, по-видимому, и КОСМО подключились. Кстати, это не первое негативное впечатление, были...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Цікаво, чи знає магазин "Космо", що таке ТЕСТЕРИ??

Єва (Украина, Київ) 11 января, 2017 год Вчора була в цьому магазині, на Севастопольській площі. Жах!! Як в магазині косметики не може бути тестерів?? Коли Я відкрила вже відкриту туш консультант сказала, що це не тестер і відкривати не можна!! Я запитала, що взагалі немає тестерів? Як Я дізнаюся тоді, що Я купила?! Вона сказала, що Я можу подивитися на щіточки, які зображенні на наклейках, що біля...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




КОСМО

Дякуємо за Вашу Довіру, яка підтримує нас на шляху до досконалості. Саме заради Вас, керуючись метою дарувати радість легкої і невимушеної покупки кожному українцеві, національна торговельна мережа "КОСМО" зростає та...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться