Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

КОСМО отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 1.9 из 5 (113 отзывов ), просмотров: 25988


АФЕРЫ С КРУПНЫМИ КУПЮhРАМИ

Лариса Ивановна (Украина, Київ) суббота, 14 января Сегодня в КОСМО на Проспекте Победы, 136 кассир БУБЛИЙ И.И. взяла с меня 100 грн, а сдачу дала как с пятидесяти. И в чеке пробила, как будто я дала 50 грн. При этом она все время что-то говорила, отвлекая мое внимание.Будьте осторожны! Эта афера уже действует на рынках, но, по-видимому, и КОСМО подключились. Кстати, это не первое негативное впечатление, были...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Цікаво, чи знає магазин "Космо", що таке ТЕСТЕРИ??

Єва (Украина, Київ) среда, 11 января Вчора була в цьому магазині, на Севастопольській площі. Жах!! Як в магазині косметики не може бути тестерів?? Коли Я відкрила вже відкриту туш консультант сказала, що це не тестер і відкривати не можна!! Я запитала, що взагалі немає тестерів? Як Я дізнаюся тоді, що Я купила?! Вона сказала, що Я можу подивитися на щіточки, які зображенні на наклейках, що біля...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

о трудностях работы

Гость (Украина, Київ) среда, 4 января Вы сами выбрали эту работу--- за сим не срывайте зло на покупателях, которые ,по-большому счету, вас кормят. Имею полное право за свои деньги купить то, что Я хочу ,а не то что Вы пытаетесь мне втюхать .И хочу общаться с Консультантом тогда ,когда это необходимо мне. Ко всему прочему, прочитать на баночке состав, я могу сама--грамоте обучена, а зачастую консультант...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

продают пустые упаковки крема LO Роскошь питания

Оксана суббота, 31 декабря  Отзыв о КОСМО по адресу Киев, ул. Большая Васильковская, 143/2 Спасибо КОСМО за испорченный подарок! Купила для мамы крем LO Роскошь питания. Подарили. Мама открывает, а в коробочке пустая баночка. Супер! Молодцы! Сюрприз удался. После праздников обязательно зайду - потребую объяснений. 1 согласны, 0 не согласны

Губная помада LN Professional.

Гость (Латвия, Rīga) 21 декабря, 2016 год Купила помаду "LN Professional" по акции. Не рекомендую!
Во-первых, оказался Китай (написано таким мелким шрифтом, что и в очках не разберёшь).
Во-вторых, на губах, как пластилин и оч. матовая, хочется намазать блеском; ну и всё время её чувствуешь на губах, хочется снять, так как мешает.
0 согласны, 0 не согласны

НЕ ДАРИТЕ ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ ФИРМЫ "Космо"!!!

Наталия (Украина, Житомир) 5 декабря, 2016 год НЕ ДАРИТЕ ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ ФИРМЫ "Космо" НА БОЛЬШУЮ СУММУ!!! ИНАЧЕ ВЫ РИСКУЕТЕ ОСТАВИТЬ ОДАРИВАЕМОГО БЕЗ ПОДАРКА. Мне на юбилей в июне 2016 дети подарили сертификаты на сумму 1000 грн. Я сразу использовала один сертификат на 200 грн и осталась довольна, порадовавшись подарку, когда понадобилось приобрести новый шампунь, взяла следующие 200 грн-е сертификаты и отправилась с радостью за покупками, но не...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Хамы Вышгородского 45 Киев

Гость (Украина, Київ) 28 ноября, 2016 год Ужасный магазин. Начиная с цен , в которые заложен курс доллара 30 ...заканчивая продавцами и охранниками. Хамы !!! Космо на вышгородской 45 оставило неприятное воспоминание хамством охранника на просьбу позвать девушку к стенду косметики , хотела протестировать блеск и нужны были салфетки. Я была с коляской и это не помешало этому "человеку " нахамить мне и вообще было такое ощущение...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ХАМСЬКИЙ КОНСУЛЬТАНТ

Олеся (Украина, Київ) 26 октября, 2016 год Вчора зайшли, з подругою в Космо на Севастопол.площі. При спробі відкрити аромат ТЕСТЕР!!!!!!!!!!!! духів, підбігла консультант і з ВИСКОМ ЗАКРИЧАЛА, ЗАКІНЧУЄТЬСЯ ТЕСТЕР!!!!!!!!! Спорчений настрій на цілий вечір!!!!! ЖАХ 0 согласны, 0 не согласны

Просрочка!!!

Гость (Украина, Київ) 18 октября, 2016 год В космо, на троещине, на яме делала покупки.Пришла домой,и увидела что молочко для малыша просрочено!!!Будьте внимательны,покупая товары в космо.Я надеялась на чесность космо,так как всегда доверяла им. 0 согласны, 0 не согласны

чудо маркетинг

Гость (Украина, Київ) 30 сентября, 2016 год В космо возле птичьего рынка урезали помещение и фактически убрали детский отдел. Только я в месяц тратила там около 1.5 тыс. грн на питание детское и воду. И скольких таких поекупателей потеряли? Чудо маркетинг сделать магазин хуже а не лучше. 0 согласны, 0 не согласны

Жалоба

Гость (Украина, Київ) 7 сентября, 2016 год Посетила магазин на Харьковмком шоссе 160, был просто в ужасе. Как может "керуючий магазином" так ужасно пахнуть, это же лицо компании. Бедный персонал, не говоря уже о покупателях. От такой вони можно задохнуться. 0 согласны, 0 не согласны

РАЗВОД ЛОХОВ В КОСМО

вера (Украина) 9 июля, 2016 год Вчера в КОСМО на Красноармейской покупали тушь, типо скидки,обступили консультанты,как мухи обсели, тараторили наперебой, втюхали тушь среднего качества за 240 грн,при этом много говорили о 50% скидках и мы рассчитывая, что цена будет порядка 100 грн согласились купить.Не успели подумать одна из них уже оттащила на кассу.Когда увидели чек, хотели вернуть, но нам в грубой форме отказали.Просто скотское...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

НИКОГДА ничего не покупайте в Космо, особенно в аптеках Космо!

Покупатель (Украина) 22 июня, 2016 год НИКОГДА ничего не покупайте в Космо, особенно в аптеках Космо! Есть риск купить подделку! 2 согласны, 0 не согласны

Это просто кошмар Леси Украинки 17/19

Гость (Украина) 18 июня, 2016 год магазин находится в моем доме являюсь постоянным покупателем.То бумагу.то мыло то помаду зайду возьму,девочка есть своя которая консультирует.была всем довольна,но на пртяжение двух недель за кассой стоят такие тупицы.что я за свои 50 лет еще не видела.куда смотрит руководство магазина.Она ничего не соображает,говорит одно про акцию на самом деле совсем другое,товар один и тот же три раза пробила хорошо.что я...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Ужасное обслуживание в Космо ул.Т.Драйзера, 8(в здании Сельпо)

Гость (Украина) 15 июня, 2016 год Обращаюсь к руководству магазина-Вы обучаете свой персонал культуре обслуживания, рассказываете, что нельзя сидеть за кассой и колупаться в ногтях, когда стоят в очередь клиенты, объясняете, что нельзя разговаривать с людьми, как будто они пришли не в магазин, а домой к вашим сотрудникам и просят милостыню? Вы, как руководство, что не понимаете, что так уже давно никто людей не обслуживает, и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Был любимым магазином

Анна (Украина) 7 июня, 2016 год В Донецке был любимым! магазином. Потом эта сеть ушла из города.Образовалась, что в Киеве много магазинов этой сети. Но захожу не во все. Прежде всего -поведение консультантов, тактичность, профессионализм. Тут я выделила Космо на м. Дворец спорта. Там удивительная девушка Наталья Винничук. Просто умница-поможет, подскажет, направит с выбором.
Если мне нужно-иду либо к ней, либо на Дарницу.
А вот на Гната Юры...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

ХАМКИ. СОМНИТЕЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ! Космо Большая Васильковская 142.

Клиент (Украина) 29 мая, 2016 год  Отзыв о КОСМО по адресу Киев, ул. Большая Васильковская, 143/2 Покупала полгода назад косметику Lierac и Filorga (мезо-маска, слип энд пил) в аптеке Космо в Киеве на Большой Васильковской 143/2. СОДЕРЖИМОЕ СИЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ТОГО, ЧТО Я КУПИЛА ВО ФРАНЦИИ! Откуда они это берут??? Есть ли вообще оригинал в Украине? Может, оно испорчено? Сроки годности производителя на упаковках не указаны, только лишь те, что наклеили сами работники аптеки. Дополнительно ко...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны

Просрочка в космо

Гость (Украина) 10 апреля, 2016 год 8.04.16 купила за 39 грн етот гель во львове и взяла зубную пасту в подарок. Посмотрела на коробку написано 2016 год и со спокойной душой уверенная в свежести товара пошла довольная покупкой. Дома вытянув тюбик из коробки обнаружила exp2016. Тоесть употребить до 2016 г. Небыло сил уже идти возвращать. Поетому будьте внимательны и в космо хорошо проверяйте сроки годности чтоб...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Вежливость

Гость (Украина) 26 марта, 2016 год Мне интересно,эти отзывы кто-то читает,выводы делают или нет?Такое впечатление что в этих магазинах работает сброд д...билов,причём как продавцов,так и охранников.Как зайдёшь и будет охранник за тобой ходить,так и хочется послать,а продавцы своими тупорылыми вопросами или рекламой вообще выводят.К парфюмам как подойдёшь,всё пи.ц!!!!!!Будет стояь ,брызгать на бумажные х...ни парфюм,а примерить на себя не даст,говорит" не положено",а на х...ен тогда тестера...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

"Космо" в Буче.....

Катерина (Украина, Київ) 4 марта, 2016 год Как оказалось в Буче в магазине "Космо"... нам еще очень далеко до сервиса европейского...
Мы выбрали товар и на кассе пробив чек нам озвучили сумму, на которую мы не сразу сообразили ( внешне товар одинаков, разница в цене)..., далее попросили поменять такой же товар, но дешевле или два товара, но в ту же цену, в чем нам ответили это невозможно.
Мы...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны




КОСМО

Дякуємо за Вашу Довіру, яка підтримує нас на шляху до досконалості. Саме заради Вас, керуючись метою дарувати радість легкої і невимушеної покупки кожному українцеві, національна торговельна мережа "КОСМО" зростає та...

Косметика и парфюмерия

Магазин парфюмерии Extract

Рейтинг: 5
5 отзывов
Parfum Ideal

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин "Stilistica"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин "Бонза"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Molecule

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться