Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

КОСМО отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 1.9 из 5 (118 отзывов ), просмотров: 29149


Ценник, несоответствующий цене!!

Юличка понедельник, 6 марта Недовольна качеством обслуживания!! Не первый раз, цена указана одна, а на кассе реально другая!! Это в Космо, которое находится по адресу Срибнокольская, 11. На мой вопрос, почему так, отвечали, цену поменяли, а ценник - нет. Как это возможно?? Мне самой за них их работу делать, или переплачивать из-за их нежелания ее делать?? И вообще, это нарушение закона!! В следующий раз,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

На Севастопольской площади в магазине "Космо" работает толстая блонди

Гость (Украина, Київ) понедельник, 6 марта На Севастопольской площади в магазине "Космо" работает толстая блондинка которая хамит, не работает, а часами красится тестерами у зеркала! 0 согласны, 0 не согласны

SMS-рассылка и мертвого из могилы достанет

Максим (Украина) пятница, 3 марта Пришлось третий раз за месяц звонить, чтобы отписали меня от SMS-рассылки (и не факт, что смски не продолжат сыпаться). Каждый раз слышу "Спасибо за ваш звонок, ваш номер исключен из рассылки", что не соответствует реальности.

Кроме того, организация рассылок на высшем уровне: я парень, но при этом получаю предложения о прокладках/тампонах/колготках.

В следующий раз будет звонок оператору с жалобой и просьбой...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Навязывают определенные марки!

Анна (Украина, Київ) 16 февраля, 2017 год Космо на Васильковской 34 (Киев) - весьма своеобразное местечко. Раньше там невозможно было отбиться от консультантов, навязывающих с энтузиазмом сетевых распространителей косметику марки Dermacol. Сегодня я едва сбежала от навязчивого продавца, которая всеми силами пытался продать мне косметику Seventeen. Надо было видеть, какую обиду девушка изобразила, когда я сказала, что эта косметика мне не нравится, я хочу к другому стенду!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ну сколько ж можно!?

Евгения (Украина, Київ) 13 февраля, 2017 год Сегодня, 13.02.2017. зашла в Космо на м.Минская (ул. Тимошенко 14а). Все же сталкивались с ситуацией, когда цена (вроде как акционная) одна, а на кассе другая. Упс, а акция закончилась вчера О_О
Так вот. Возле кассира стоит акционная продукция, среди всего прочего LISTERINE TOTAL CARE по цене 32 грн. Подозрительно дешево, если учесть, что он стоит 60-70 грн. спрашиваю, актуально ли. "Ну...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

АФЕРЫ С КРУПНЫМИ КУПЮhРАМИ

Лариса Ивановна (Украина, Київ) 14 января, 2017 год  Отзыв о КОСМО по адресу Киев, Проспект Победы, 136 Сегодня в КОСМО на Проспекте Победы, 136 кассир БУБЛИЙ И.И. взяла с меня 100 грн, а сдачу дала как с пятидесяти. И в чеке пробила, как будто я дала 50 грн. При этом она все время что-то говорила, отвлекая мое внимание.Будьте осторожны! Эта афера уже действует на рынках, но, по-видимому, и КОСМО подключились. Кстати, это не первое негативное впечатление, были...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Цікаво, чи знає магазин "Космо", що таке ТЕСТЕРИ??

Єва (Украина, Київ) 11 января, 2017 год Вчора була в цьому магазині, на Севастопольській площі. Жах!! Як в магазині косметики не може бути тестерів?? Коли Я відкрила вже відкриту туш консультант сказала, що це не тестер і відкривати не можна!! Я запитала, що взагалі немає тестерів? Як Я дізнаюся тоді, що Я купила?! Вона сказала, що Я можу подивитися на щіточки, які зображенні на наклейках, що біля...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

о трудностях работы

Гость (Украина, Київ) 4 января, 2017 год Вы сами выбрали эту работу--- за сим не срывайте зло на покупателях, которые ,по-большому счету, вас кормят. Имею полное право за свои деньги купить то, что Я хочу ,а не то что Вы пытаетесь мне втюхать .И хочу общаться с Консультантом тогда ,когда это необходимо мне. Ко всему прочему, прочитать на баночке состав, я могу сама--грамоте обучена, а зачастую консультант...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

продают пустые упаковки крема LO Роскошь питания

Оксана 31 декабря, 2016 год  Отзыв о КОСМО по адресу Киев, ул. Большая Васильковская, 143/2 Спасибо КОСМО за испорченный подарок! Купила для мамы крем LO Роскошь питания. Подарили. Мама открывает, а в коробочке пустая баночка. Супер! Молодцы! Сюрприз удался. После праздников обязательно зайду - потребую объяснений. 1 согласны, 0 не согласны

Губная помада LN Professional.

Гость (Латвия, Rīga) 21 декабря, 2016 год Купила помаду "LN Professional" по акции. Не рекомендую!
Во-первых, оказался Китай (написано таким мелким шрифтом, что и в очках не разберёшь).
Во-вторых, на губах, как пластилин и оч. матовая, хочется намазать блеском; ну и всё время её чувствуешь на губах, хочется снять, так как мешает.
0 согласны, 0 не согласны

НЕ ДАРИТЕ ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ ФИРМЫ "Космо"!!!

Наталия (Украина, Житомир) 5 декабря, 2016 год НЕ ДАРИТЕ ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ ФИРМЫ "Космо" НА БОЛЬШУЮ СУММУ!!! ИНАЧЕ ВЫ РИСКУЕТЕ ОСТАВИТЬ ОДАРИВАЕМОГО БЕЗ ПОДАРКА. Мне на юбилей в июне 2016 дети подарили сертификаты на сумму 1000 грн. Я сразу использовала один сертификат на 200 грн и осталась довольна, порадовавшись подарку, когда понадобилось приобрести новый шампунь, взяла следующие 200 грн-е сертификаты и отправилась с радостью за покупками, но не...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Хамы Вышгородского 45 Киев

Гость (Украина, Київ) 28 ноября, 2016 год Ужасный магазин. Начиная с цен , в которые заложен курс доллара 30 ...заканчивая продавцами и охранниками. Хамы !!! Космо на вышгородской 45 оставило неприятное воспоминание хамством охранника на просьбу позвать девушку к стенду косметики , хотела протестировать блеск и нужны были салфетки. Я была с коляской и это не помешало этому "человеку " нахамить мне и вообще было такое ощущение...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ХАМСЬКИЙ КОНСУЛЬТАНТ

Олеся (Украина, Київ) 26 октября, 2016 год Вчора зайшли, з подругою в Космо на Севастопол.площі. При спробі відкрити аромат ТЕСТЕР!!!!!!!!!!!! духів, підбігла консультант і з ВИСКОМ ЗАКРИЧАЛА, ЗАКІНЧУЄТЬСЯ ТЕСТЕР!!!!!!!!! Спорчений настрій на цілий вечір!!!!! ЖАХ 0 согласны, 0 не согласны

Просрочка!!!

Гость (Украина, Київ) 18 октября, 2016 год В космо, на троещине, на яме делала покупки.Пришла домой,и увидела что молочко для малыша просрочено!!!Будьте внимательны,покупая товары в космо.Я надеялась на чесность космо,так как всегда доверяла им. 0 согласны, 0 не согласны

чудо маркетинг

Гость (Украина, Київ) 30 сентября, 2016 год В космо возле птичьего рынка урезали помещение и фактически убрали детский отдел. Только я в месяц тратила там около 1.5 тыс. грн на питание детское и воду. И скольких таких поекупателей потеряли? Чудо маркетинг сделать магазин хуже а не лучше. 0 согласны, 0 не согласны

Жалоба

Гость (Украина, Київ) 7 сентября, 2016 год Посетила магазин на Харьковмком шоссе 160, был просто в ужасе. Как может "керуючий магазином" так ужасно пахнуть, это же лицо компании. Бедный персонал, не говоря уже о покупателях. От такой вони можно задохнуться. 0 согласны, 0 не согласны

РАЗВОД ЛОХОВ В КОСМО

вера (Украина) 9 июля, 2016 год Вчера в КОСМО на Красноармейской покупали тушь, типо скидки,обступили консультанты,как мухи обсели, тараторили наперебой, втюхали тушь среднего качества за 240 грн,при этом много говорили о 50% скидках и мы рассчитывая, что цена будет порядка 100 грн согласились купить.Не успели подумать одна из них уже оттащила на кассу.Когда увидели чек, хотели вернуть, но нам в грубой форме отказали.Просто скотское...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

НИКОГДА ничего не покупайте в Космо, особенно в аптеках Космо!

Покупатель (Украина) 22 июня, 2016 год НИКОГДА ничего не покупайте в Космо, особенно в аптеках Космо! Есть риск купить подделку! 2 согласны, 0 не согласны

Это просто кошмар Леси Украинки 17/19

Гость (Украина) 18 июня, 2016 год магазин находится в моем доме являюсь постоянным покупателем.То бумагу.то мыло то помаду зайду возьму,девочка есть своя которая консультирует.была всем довольна,но на пртяжение двух недель за кассой стоят такие тупицы.что я за свои 50 лет еще не видела.куда смотрит руководство магазина.Она ничего не соображает,говорит одно про акцию на самом деле совсем другое,товар один и тот же три раза пробила хорошо.что я...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Ужасное обслуживание в Космо ул.Т.Драйзера, 8(в здании Сельпо)

Гость (Украина) 15 июня, 2016 год Обращаюсь к руководству магазина-Вы обучаете свой персонал культуре обслуживания, рассказываете, что нельзя сидеть за кассой и колупаться в ногтях, когда стоят в очередь клиенты, объясняете, что нельзя разговаривать с людьми, как будто они пришли не в магазин, а домой к вашим сотрудникам и просят милостыню? Вы, как руководство, что не понимаете, что так уже давно никто людей не обслуживает, и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




КОСМО

Дякуємо за Вашу Довіру, яка підтримує нас на шляху до досконалості. Саме заради Вас, керуючись метою дарувати радість легкої і невимушеної покупки кожному українцеві, національна торговельна мережа "КОСМО" зростає та...

Косметика и парфюмерия

Интернет-магазин Mint-shop.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Индустрия красоты

Рейтинг: 5
1 отзыв
aromat.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Anastasia Beverly Hills

Рейтинг: 5
1 отзыв
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН SPLASH

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться