Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

КОСМО отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2 из 5 (107 отзывов ), просмотров: 24680


Хамы Вышгородского 45 Киев

Гость (Украина, Київ) понедельник, 28 ноября Ужасный магазин. Начиная с цен , в которые заложен курс доллара 30 ...заканчивая продавцами и охранниками. Хамы !!! Космо на вышгородской 45 оставило неприятное воспоминание хамством охранника на просьбу позвать девушку к стенду косметики , хотела протестировать блеск и нужны были салфетки. Я была с коляской и это не помешало этому "человеку " нахамить мне и вообще было такое ощущение...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ХАМСЬКИЙ КОНСУЛЬТАНТ

Олеся (Украина, Київ) 26 октября, 2016 год Вчора зайшли, з подругою в Космо на Севастопол.площі. При спробі відкрити аромат ТЕСТЕР!!!!!!!!!!!! духів, підбігла консультант і з ВИСКОМ ЗАКРИЧАЛА, ЗАКІНЧУЄТЬСЯ ТЕСТЕР!!!!!!!!! Спорчений настрій на цілий вечір!!!!! ЖАХ 0 согласны, 0 не согласны

Просрочка!!!

Гость (Украина, Київ) 18 октября, 2016 год В космо, на троещине, на яме делала покупки.Пришла домой,и увидела что молочко для малыша просрочено!!!Будьте внимательны,покупая товары в космо.Я надеялась на чесность космо,так как всегда доверяла им. 0 согласны, 0 не согласны

чудо маркетинг

Гость (Украина, Київ) 30 сентября, 2016 год В космо возле птичьего рынка урезали помещение и фактически убрали детский отдел. Только я в месяц тратила там около 1.5 тыс. грн на питание детское и воду. И скольких таких поекупателей потеряли? Чудо маркетинг сделать магазин хуже а не лучше. 0 согласны, 0 не согласны

Жалоба

Гость (Украина, Київ) 7 сентября, 2016 год Посетила магазин на Харьковмком шоссе 160, был просто в ужасе. Как может "керуючий магазином" так ужасно пахнуть, это же лицо компании. Бедный персонал, не говоря уже о покупателях. От такой вони можно задохнуться. 0 согласны, 0 не согласны

РАЗВОД ЛОХОВ В КОСМО

вера (Украина) 9 июля, 2016 год Вчера в КОСМО на Красноармейской покупали тушь, типо скидки,обступили консультанты,как мухи обсели, тараторили наперебой, втюхали тушь среднего качества за 240 грн,при этом много говорили о 50% скидках и мы рассчитывая, что цена будет порядка 100 грн согласились купить.Не успели подумать одна из них уже оттащила на кассу.Когда увидели чек, хотели вернуть, но нам в грубой форме отказали.Просто скотское...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

НИКОГДА ничего не покупайте в Космо, особенно в аптеках Космо!

Покупатель (Украина) 22 июня, 2016 год НИКОГДА ничего не покупайте в Космо, особенно в аптеках Космо! Есть риск купить подделку! 2 согласны, 0 не согласны

Это просто кошмар Леси Украинки 17/19

Гость (Украина) 18 июня, 2016 год магазин находится в моем доме являюсь постоянным покупателем.То бумагу.то мыло то помаду зайду возьму,девочка есть своя которая консультирует.была всем довольна,но на пртяжение двух недель за кассой стоят такие тупицы.что я за свои 50 лет еще не видела.куда смотрит руководство магазина.Она ничего не соображает,говорит одно про акцию на самом деле совсем другое,товар один и тот же три раза пробила хорошо.что я...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Ужасное обслуживание в Космо ул.Т.Драйзера, 8(в здании Сельпо)

Гость (Украина) 15 июня, 2016 год Обращаюсь к руководству магазина-Вы обучаете свой персонал культуре обслуживания, рассказываете, что нельзя сидеть за кассой и колупаться в ногтях, когда стоят в очередь клиенты, объясняете, что нельзя разговаривать с людьми, как будто они пришли не в магазин, а домой к вашим сотрудникам и просят милостыню? Вы, как руководство, что не понимаете, что так уже давно никто людей не обслуживает, и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Был любимым магазином

Анна (Украина) 7 июня, 2016 год В Донецке был любимым! магазином. Потом эта сеть ушла из города.Образовалась, что в Киеве много магазинов этой сети. Но захожу не во все. Прежде всего -поведение консультантов, тактичность, профессионализм. Тут я выделила Космо на м. Дворец спорта. Там удивительная девушка Наталья Винничук. Просто умница-поможет, подскажет, направит с выбором.
Если мне нужно-иду либо к ней, либо на Дарницу.
А вот на Гната Юры...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

ХАМКИ. СОМНИТЕЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ! Космо Большая Васильковская 142.

Клиент (Украина) 29 мая, 2016 год  Отзыв о КОСМО по адресу Киев, ул. Большая Васильковская, 143/2 Покупала полгода назад косметику Lierac и Filorga (мезо-маска, слип энд пил) в аптеке Космо в Киеве на Большой Васильковской 143/2. СОДЕРЖИМОЕ СИЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ТОГО, ЧТО Я КУПИЛА ВО ФРАНЦИИ! Откуда они это берут??? Есть ли вообще оригинал в Украине? Может, оно испорчено? Сроки годности производителя на упаковках не указаны, только лишь те, что наклеили сами работники аптеки. Дополнительно ко...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

Просрочка в космо

Гость (Украина) 10 апреля, 2016 год 8.04.16 купила за 39 грн етот гель во львове и взяла зубную пасту в подарок. Посмотрела на коробку написано 2016 год и со спокойной душой уверенная в свежести товара пошла довольная покупкой. Дома вытянув тюбик из коробки обнаружила exp2016. Тоесть употребить до 2016 г. Небыло сил уже идти возвращать. Поетому будьте внимательны и в космо хорошо проверяйте сроки годности чтоб...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Вежливость

Гость (Украина) 26 марта, 2016 год Мне интересно,эти отзывы кто-то читает,выводы делают или нет?Такое впечатление что в этих магазинах работает сброд д...билов,причём как продавцов,так и охранников.Как зайдёшь и будет охранник за тобой ходить,так и хочется послать,а продавцы своими тупорылыми вопросами или рекламой вообще выводят.К парфюмам как подойдёшь,всё пи.ц!!!!!!Будет стояь ,брызгать на бумажные х...ни парфюм,а примерить на себя не даст,говорит" не положено",а на х...ен тогда тестера...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

"Космо" в Буче.....

Катерина (Украина, Київ) 4 марта, 2016 год Как оказалось в Буче в магазине "Космо"... нам еще очень далеко до сервиса европейского...
Мы выбрали товар и на кассе пробив чек нам озвучили сумму, на которую мы не сразу сообразили ( внешне товар одинаков, разница в цене)..., далее попросили поменять такой же товар, но дешевле или два товара, но в ту же цену, в чем нам ответили это невозможно.
Мы...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Хамы в Космо на Киото 8 Киев

Гость (Украина, Київ) 2 февраля, 2016 год Здравствуйте! В четверг, 28.01.206 г. я зашел в Космо по адресу Киото, 8 ( метро Лесная, ТЦ «Дрова»). Мне нужно было купить дезодорант и крем. Это было в 19 часов 16 минут. Я стоял около дезодорантов. Рядом спиной ко мне стоял охранник космо и не давал нормально разглядеть товар. Он стоял и пробовал дезики, нюхал. И в наглую загораживал спиной....  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Космо (м. Чернігів)

Catherine Dreiman (Украина, Чернігів) 27 января, 2016 год Мережа магазинів Космо без сумніву заслуговує уваги. По-перше, Космо - магазин, який знаходиться біля мого дому, через що, усі предмети гігієни, косметику я купую переважно там. Реальний плюс магазинів - постійні бонусні програми, акції, цікаві пропозиції, АЛЕ все це перекравиє безліч неприємних мінусів:
*консультанти або дуже навёязливі, або їх зовсім не знайти в магазині, а коли знаходиш, і намагаєшся щось дізнатися,...  Читать отзыв
1 согласны, 1 не согласны

Плохая работа сети магазинов Космо на ул. Луначарского (Фуршет)

Гость (Украина, Київ) 30 декабря, 2015 год Плохая работа сети магазинов Космо на ул. Луначарского (Фуршет) - Купила в магазине Космо гель. Он был упакован в коробку. Прийдя домой открыла и увидела, что он плохо закручен (кто-то открывал). Причем этот гель залил все мои покупки и чудом не испортил дорогие вещи, которые лежали с ним в одном кульке. Работники отдела помочь отказались, сотрудники службы поддержки - обещали...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Саламандер

Гость (Украина, Одеса) 13 декабря, 2015 год  Отзыв о КОСМО по адресу Киевская, обл.Киевская, пгт.Буча, ул. Октябрьская, 66А Купив фарбу для шкірянки salamander з кодом товару 5000204842005 і виробником Португалією. Спробував пофарбувати шкірянку. Балон видав два струменя і здох - всерекдині рідина булькає, а дістати нема як. Пішов у магазин, зі "скандалом" замінили балон на новий. Перевірив - працює. Вдома - два сруменя і все повторилось. Пробив у в інтернеті товар по коду - нема такого коду, а...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Инна

Гость (Украина, Київ) 12 декабря, 2015 год Отличный магазин масс-маркет класса. Есть все необходимое, регулярно бывают скидки по которым выгодно покупать косметику и средства гигиены. Не понимаю почему так много негативных отзывов. 0 согласны, 1 не согласны

Полный бред, реклама одна

Гость 11 декабря, 2015 год Испортился журнал (( не покупала лет пять - тут дернул черт ) херня полная, статьи ни о чём, в основном реклама ( в общем, никогда больше не приобрету 1 согласны, 0 не согласны




КОСМО

Дякуємо за Вашу Довіру, яка підтримує нас на шляху до досконалості. Саме заради Вас, керуючись метою дарувати радість легкої і невимушеної покупки кожному українцеві, національна торговельна мережа "КОСМО" зростає та...

Косметика и парфюмерия

Parfum Ideal

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин "Stilistica"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин "Бонза"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Molecule

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Naomi24

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться