Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Косметика Garnier отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3.1 из 5 (16 отзывов ), просмотров: 3439


Написать отзыв

Ужасная шампунь

Ксюша (Украина, Одеса) 19 ноября, 2015 год Шампунь "Fructis Рост Во Всю Силу" настоящее дерьмо !!! Захотелось попробовать новинку и об этом сильно пожалела , у меня и так жирные волосы , а после мытья стали еще жирнее , а кончики посеклись . Жаль потраченых денег!! 0 согласны, 0 не согласны

NEO

Анна Славная (Россия) 23 ноября, 2014 год Понравился дезодорант NEO кремовый. Брала без запаха. Защищает хорошо и от запаха и от влажности чрезмерной. Наносится легко и достаточно быстро впитывается. Упаковка практичная, удобно брать с собой в дорогу. 0 согласны, 1 не согласны
Гость (Россия, Белгород) 16 августа, 2014 год Спасибо, мне очень понравилась новинка фирмы Garnier - Мицеллярная вода для всех типов кожи. Отлично снимает макияж с лица, губ и глаз, даже водостойкую тушь, немного разглаживает морщинки. 0 согласны, 0 не согласны
Алина Черновцы (Украина) 31 июля, 2014 год дезики -полная ерунда, оставляет пятна 0 согласны, 0 не согласны
abby 17 апреля, 2014 год Я использую демакияж глаз их. И скраб с виноградными косточками. Вот он просто находка.Всего 200 рублей (даже дешевле), а результат лучше, чем после дорогущих лашей и прочих фирм не попсовых, а типа профессиональных. 0 согласны, 0 не согласны
dlykat 6 марта, 2014 год Восторженных впечатлений от данной косметики я не испытываю. Но можно выбрать некотрые позиции. Краска ддля волос у них не плохая ещё мне нравиться демакияж. Если нет времени где-то искать и ли заказывать можно и пользываться. 1 согласны, 0 не согласны
sati 19 сентября, 2013 год Жах! 0 согласны, 0 не согласны
Ангел 22 марта, 2013 год Пользуюсь гелями для умывания. все остальное не подходит вообще! особенно шампуни. поистине ужасные! 2 согласны, 1 не согласны
Согласна 25 декабря, 2012 год Дезики-бесполезное дерьмо 8 согласны, 0 не согласны
Елена 25 декабря, 2012 год купила дезик....нифига он не защищает от пота....ну зачем делать такую ерунду?
есть ещё крем для рук этой фирмы.... не впитывается
6 согласны, 0 не согласны
annaSlavnaya 16 сентября, 2012 год Да, согласна, эта косметика уже не та, что была раньше. От использования кремов отказалась, но волосы продолжаю красить краской этой фирмы, пока устраивает по всем параметрам. 2 согласны, 0 не согласны
лариса игнатьева 28 августа, 2012 год КОШМАР!"осветлилась"-color naturals creme(тон 101),стала голубой!Мне 47,работаю в аптеке,не на Тверской,как на утро людям в глаза смотреть,я вас спрашиваю?как это вообще возможно? 2 согласны, 0 не согласны
Тая 21 августа, 2012 год Замечу, что эту продукцию тестируют на животных! низачто не поддержу эту компанию в своих покупках! Стыдоба... 7 согласны, 2 не согласны
Анна 7 июля, 2012 год немного испортилась косметика 1 согласны, 0 не согласны
Гость 16 июня, 2012 год добрый день я очень долго пользуюсь вашей продукцией но шампуни просто отвратительные стали если компания не заботится о качестве она теряет клиентов мне очень жаль что я больше не могу использовать продукты вашей компании 3 согласны, 1 не согласны
Кристина 5 мая, 2012 год Пользуюсь скрабом (с виноградиком) и кремом для лица - очень довольна, уже лет 5 не меняю, очень понравился так же лосьон для лица, а вот шампунь меня как-то не впечатлил( 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Косметика Garnier

Компания Гарньер верит в силу природы: «Мы используем природу, которая является источником способности создания, эффективности, мягкости и удовольствия. Насколько только возможно, при одинаковой степени эффективности, мы применяем натуральные ингредиенты в...

Косметика и Парфюмерия

СУМАТРА-ЛТД

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сеть салонов "ЛОНDА"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты Каприз

Рейтинг: 5
1 отзыв
АО Эффект

Рейтинг: 5
2 отзыва
Uniliver

Рейтинг: 5
1 отзыв
Dr. Spiller

Рейтинг: 5
3 отзыва
Uriage

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться