Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Коштовна Крамничка отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 2.9 из 5 (64 отзыва ), просмотров: 17455


Написать отзыв

А была такая хорошая "коштовна крамничка"!

Гость (Украина, Київ) 25 октября, 2016 год Раньше было прекрасно - и выбор, и цена, и качество! Покупала и смотрела ..
Понимаю, что цены в стране выросли, но продавать обычный сплав ( сережки) за 399 грн. , хотя их красная цена в киосках - 50 грн. - должно быть просто стыдно!!!!
Да и по сравнению с другими ювелирными сайтами цены завышены - не понимаю - на кого...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Обман

Ірен (Украина) 14 мая, 2016 год Продавали как культивированный жемчуг, а получила стеклянные бусы покрытые перламутром, чувствую себя обманутой 0 согласны, 0 не согласны

Лохотрон!!!!

Гость (Украина, Харків) 6 апреля, 2016 год Только что показывали по тв комплект серьги+перстень: серебро, цирконий и синие фианиты, продавали его за 1299 грн, вместо магазинных 2500грн.... Так вот я такой комплект покупала в большом торговом центре недавно, 500 грн- серьги и 300 с копейками - кольцо) 0 согласны, 0 не согласны

я.заказала комплект серебро с накладками золота фианитами получила комплект без фианитов обманю ивообще если отказался от заказа не понравился или не подошел тоонитебе откажут в следующем заказе вот такое там обращение с клиентами врут что можно вернуть

Гость (Украина, Київ) 8 декабря, 2015 год в этом магазине нарушают права покупателя если ти несколько раз отказался от товара по телефону они на второи день перезванивают или вернул курьеру они отказивают тебе в обслуживании а рассказивают по телевизору не захотите вернете враки 0 согласны, 0 не согласны

За доставку берут деньги.

Гость (Украина, Київ) 22 июля, 2015 год Заказывала набор из серебра серьги и кольцо с голубым линде топазом.Доставка написано бесплатно.Куръер доставил, но взял деньги за доставку.(Почему?)Звонила и жаловалась в Коштовну Крамничку обещали разобраться и перезвонить.Прошло уже 2 недели никто не звонит.Будьте внимательны, очередной развод. 0 согласны, 0 не согласны

По телевизору продавали серебряные серьги с изумрудами, прислали с зелеными фианитами и бирка не заводская а только магазина, разве это не лохотрон, ведь фианиты дешевле изумрудов.

Sherif (Швейцария, Romoos) 22 апреля, 2015 год Развод для лахов.Вместо обещеного изумруда прислали фионит который стоит дешевле. 0 согласны, 0 не согласны

доволен

Олег Викторович (Украина, Київ) 20 марта, 2015 год поделюсь мужским взглядом. сначала скептически отнесся, но жена переубедила. жена очень просила купить ей тут комплект с янтарем, я сначала отговаривал, но потом сдался, очень уж просила. вынужден признать, что жена была права - привезли все в срок, как обещали, качество достойное, камни, как положено янтарю, тяжелые. жена носит, подругам хвастается. в общем, как будто сходили в ювелирный -...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Советую всем!!!!!

Евгения Сергеевна (Украина, Київ) 18 марта, 2015 год Дорогие читатели,хочу поделится своими впечатлениями о телемагазине " Коштовна Крамничка". Вообще я часто покупаю украшения в разных ювелирных телемагазинах, но в сравнении с другими в КК самые доступные цены и при этом отличное качество украшений. Мне есть с чем сравнивать. Я очень длительное время искала комплект с зеленым агатом, который я могла бы носить ежедневно - и именно с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нормально

Мария (Украина, Київ) 15 марта, 2015 год Покупала бусы из жемчуга осталась довольна. Сейчас ожидаю цепочку с подвеской, а ещё очень нравятся украшения из красного золота, но цены...(( 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Наталья (Украина, Київ) 14 марта, 2015 год Для меня этот телемагазин уже проверенный. Заказываю довольно часто.
Что касается отзыва выше, то на экране говорят, что изделие в посеребрении. По началу мне было тоже не ясно, но операторы с радостью растолковали. Кстати они тоже проговаривают, что изделие не серебряное, а в посеребрении. Так что работой их очень даже довольна. Вот жду еще один заказ)
0 согласны, 0 не согласны

а мне все нравится

Валентина (Украина, Київ) 14 марта, 2015 год люблю Коштовну Крамничку, но хотелось бы больше дизайнерских изделий 0 согласны, 0 не согласны

непонятно что

Анна Дмитриевна (Украина, Київ) 12 марта, 2015 год Заказывала себе (цитирую эфир) "Комплект в посеребрении с бирюзой". Оказывается, "посеребрением" в телемагазине называют ювелирный сплав, серебра там нет. Звонила в магазин разбираться, почему это не серебро - ответили - "Если изделие серебряное - в эфире указывается 925 проба. Если проба не указана в эфире - это ювелирный сплав серебристого цвета". Непонятно, почему нельзя по-человечески написать "юв. сплав", чтобы людей...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

нормально

Валентина (Украина, Київ) 10 марта, 2015 год мне муж к 8 марта решил сделать подарок - заказал в этом телемагазине бусы из янтаря. как раз 7го марта привезли заказ. янтарь симпатичный, аккуратный, довольно крупный. судя по виду - настоящий, не пласстмассовый. ношу, довольна. цену не узнавала у мужа. 0 согласны, 0 не согласны

ужасный курьер

Марьяна Вячеславовна (Украина, Київ) 7 марта, 2015 год может, это претензия и не совсем в адрес телемагазина, но всё равно. могли бы службу доставки выбирать и получше. во вторник пришло сообщение, что мой заказ в моем городе. я звоню в телемагазин -мне отвечают - курьер должен приехать к вам домой, ожидайте звонка. звонка я ждала еще три дня, курьер приехал только в пятницу. мой город - не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Удивили

Марина (Украина, Київ) 6 марта, 2015 год Я изначально была настроена против теле- и интернет-покупок, но теперь мнение немного изменила. Моя сестра заказывала в этом телемагазине серебряную подвеску со знаками зодиака, осталась довольна, и я тоже решила попробовать. Изучала три телемагазина, в Коштовной мне больше подошли цены. Себе заказала ту же подвеску, что и сестра только с другим знаком. Очень боялась, что привезут какой-то брак. Но пришла...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Делюсь опытом

Александра Крапивная (Украина, Київ) 28 февраля, 2015 год В Коштовной крамничке можно еще и через интернет заказы делать. Я один раз покупала, мне так удобнее, чем через телемагазин, так как на сайте есть видео с украшениями, и их можно рассмотреть со всех сторон, прочесть все характеристики. Адрес - www.Koshtovna.com . Там и золото, и серебро, и камни сваровски, вообще выбор большой. Ну и цены почти как фабричные, в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

такое....

Оксана Мазур (Украина, Київ) 26 февраля, 2015 год Не скажу, что в восторге. У меня мама заказывала недавно браслет с камнями сваровски. Ну такое..... Пришел нормальный, не бракованный. Но так, чтобы я восхитилась - нет. На экране, естественно, это все выглядит совсем по-другому, камешки переливаются, металл блестит. А в жизни-то у кого дома висят такие же софиты, чтобы так же блестело? Или чем там подсвечивают эти украшения по...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Анна

Анна (Украина, Київ) 25 февраля, 2015 год Мне все понравилось. Доставили быстро и к дому. Цены адекватные, доставка бесплатная. Комплект с яшмы хороший, без брака, все, как на экране. Я довольна и всем советую) 0 согласны, 0 не согласны

Отличная цена

Гость (Украина, Київ) 25 февраля, 2015 год Многие говорят о том , что украшения стали дороже, но в наше время все дорожает.В сравнении с другими теле магазинами в КК демократические цены!!! 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Коштовна Крамничка

Коштовна крамничка - популярный телемагазин ювелирных изделий. Здесь вы можете  делать покупки всевозможных ювелирных изделий по лучшей цене, качеству, сервису и ассортименту!

Также Вы найдёте для себя подходящий подарок - как классику,...

Интернет-магазины новости

Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-гипермаркет PION

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Wellamart

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин ITX

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Мега світ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Алкохаус

Рейтинг: 5
2 отзыва
Магазин электроники Uastore

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хитовые товары

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ui.ua

Рейтинг: 5
19 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться