Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Коштовна Крамничка отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 2.9 из 5 (68 отзывов ), просмотров: 20356


Написать отзыв

Жах

Петро (Украина, Simferopol) вторник, 25 апреля хочу написати про цей магазин, моя мама з села змоги Їздити зна КиЇв не має, замовила прикраси по телевізору сережки і кольцо зі срібла в позолоті, пройшло трохи більше місяця все це так називаєме срібло і позолота злізло і стало чорніше за ржавий метал, мама живе на одну пенсію зробила собі подарунок на 8 березня, нікого не відмовляю, робіть самі...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------........
0 согласны, 0 не согласны

Прикраси сподобались)

Ганна Олександрівна (Украина, Київ) 10 апреля, 2017 год Перед Новим Роком замовила комплект срібний зі вставкою золота та аметистом, до сих пір ношу, нічого не відпало, камінь красивий, якісно зроблена прикраса. Сережки взагалі не знімаю, постійно ношу і все гаразд. Тож я задоволена, раджу 0 согласны, 0 не согласны

довольна

Марина (Украина, Київ) 9 апреля, 2017 год Доброе время суток) недавно заказала в аукционе "Коштовна крамничка" комплект Диор с жемчугом и темными фианитами - невероятной красоты украшение. Раньше были сомнения: покупать через тв или нет. Теперь планирую купить еще комплект с сапфиром, думаю "Коштовна Крамничка" мне с этим поможет)
Достоинства:
  1. быстрая доставка, качественные украшения
0 согласны, 0 не согласны

Некачественный товар

Дудченко Ирина (Исландия, Reykjavík) 21 февраля, 2017 год Получила 18.02.17г заказ, серебряное кольцо и кораллом в виде розочки. Я осмотрела товар и оплатила, но я никак не думала что поставщик может быть таким не честным. При доскональном осмотре товара выяснилось, что розочка из коралла приклеена клеем и при незначительном касании она двигается со стороны в сторону. Сразу же позвонила оператору. Меня заверили, что мне перезвонят. В понедельник опять...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

А была такая хорошая "коштовна крамничка"!

Гость (Украина, Київ) 25 октября, 2016 год Раньше было прекрасно - и выбор, и цена, и качество! Покупала и смотрела ..
Понимаю, что цены в стране выросли, но продавать обычный сплав ( сережки) за 399 грн. , хотя их красная цена в киосках - 50 грн. - должно быть просто стыдно!!!!
Да и по сравнению с другими ювелирными сайтами цены завышены - не понимаю - на кого...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Обман

Ірен (Украина) 14 мая, 2016 год Продавали как культивированный жемчуг, а получила стеклянные бусы покрытые перламутром, чувствую себя обманутой 0 согласны, 0 не согласны

Лохотрон!!!!

Гость (Украина, Харків) 6 апреля, 2016 год Только что показывали по тв комплект серьги+перстень: серебро, цирконий и синие фианиты, продавали его за 1299 грн, вместо магазинных 2500грн.... Так вот я такой комплект покупала в большом торговом центре недавно, 500 грн- серьги и 300 с копейками - кольцо) 0 согласны, 0 не согласны

я.заказала комплект серебро с накладками золота фианитами получила комплект без фианитов обманю ивообще если отказался от заказа не понравился или не подошел тоонитебе откажут в следующем заказе вот такое там обращение с клиентами врут что можно вернуть

Гость (Украина, Київ) 8 декабря, 2015 год в этом магазине нарушают права покупателя если ти несколько раз отказался от товара по телефону они на второи день перезванивают или вернул курьеру они отказивают тебе в обслуживании а рассказивают по телевизору не захотите вернете враки 0 согласны, 0 не согласны

За доставку берут деньги.

Гость (Украина, Київ) 22 июля, 2015 год Заказывала набор из серебра серьги и кольцо с голубым линде топазом.Доставка написано бесплатно.Куръер доставил, но взял деньги за доставку.(Почему?)Звонила и жаловалась в Коштовну Крамничку обещали разобраться и перезвонить.Прошло уже 2 недели никто не звонит.Будьте внимательны, очередной развод. 0 согласны, 0 не согласны

По телевизору продавали серебряные серьги с изумрудами, прислали с зелеными фианитами и бирка не заводская а только магазина, разве это не лохотрон, ведь фианиты дешевле изумрудов.

Sherif (Швейцария, Romoos) 22 апреля, 2015 год Развод для лахов.Вместо обещеного изумруда прислали фионит который стоит дешевле. 0 согласны, 0 не согласны

доволен

Олег Викторович (Украина, Київ) 20 марта, 2015 год поделюсь мужским взглядом. сначала скептически отнесся, но жена переубедила. жена очень просила купить ей тут комплект с янтарем, я сначала отговаривал, но потом сдался, очень уж просила. вынужден признать, что жена была права - привезли все в срок, как обещали, качество достойное, камни, как положено янтарю, тяжелые. жена носит, подругам хвастается. в общем, как будто сходили в ювелирный -...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Советую всем!!!!!

Евгения Сергеевна (Украина, Київ) 18 марта, 2015 год Дорогие читатели,хочу поделится своими впечатлениями о телемагазине " Коштовна Крамничка". Вообще я часто покупаю украшения в разных ювелирных телемагазинах, но в сравнении с другими в КК самые доступные цены и при этом отличное качество украшений. Мне есть с чем сравнивать. Я очень длительное время искала комплект с зеленым агатом, который я могла бы носить ежедневно - и именно с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нормально

Мария (Украина, Київ) 15 марта, 2015 год Покупала бусы из жемчуга осталась довольна. Сейчас ожидаю цепочку с подвеской, а ещё очень нравятся украшения из красного золота, но цены...(( 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Наталья (Украина, Київ) 14 марта, 2015 год Для меня этот телемагазин уже проверенный. Заказываю довольно часто.
Что касается отзыва выше, то на экране говорят, что изделие в посеребрении. По началу мне было тоже не ясно, но операторы с радостью растолковали. Кстати они тоже проговаривают, что изделие не серебряное, а в посеребрении. Так что работой их очень даже довольна. Вот жду еще один заказ)
0 согласны, 0 не согласны

а мне все нравится

Валентина (Украина, Київ) 14 марта, 2015 год люблю Коштовну Крамничку, но хотелось бы больше дизайнерских изделий 0 согласны, 0 не согласны

непонятно что

Анна Дмитриевна (Украина, Київ) 12 марта, 2015 год Заказывала себе (цитирую эфир) "Комплект в посеребрении с бирюзой". Оказывается, "посеребрением" в телемагазине называют ювелирный сплав, серебра там нет. Звонила в магазин разбираться, почему это не серебро - ответили - "Если изделие серебряное - в эфире указывается 925 проба. Если проба не указана в эфире - это ювелирный сплав серебристого цвета". Непонятно, почему нельзя по-человечески написать "юв. сплав", чтобы людей...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

нормально

Валентина (Украина, Київ) 10 марта, 2015 год мне муж к 8 марта решил сделать подарок - заказал в этом телемагазине бусы из янтаря. как раз 7го марта привезли заказ. янтарь симпатичный, аккуратный, довольно крупный. судя по виду - настоящий, не пласстмассовый. ношу, довольна. цену не узнавала у мужа. 0 согласны, 0 не согласны

ужасный курьер

Марьяна Вячеславовна (Украина, Київ) 7 марта, 2015 год может, это претензия и не совсем в адрес телемагазина, но всё равно. могли бы службу доставки выбирать и получше. во вторник пришло сообщение, что мой заказ в моем городе. я звоню в телемагазин -мне отвечают - курьер должен приехать к вам домой, ожидайте звонка. звонка я ждала еще три дня, курьер приехал только в пятницу. мой город - не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Удивили

Марина (Украина, Київ) 6 марта, 2015 год Я изначально была настроена против теле- и интернет-покупок, но теперь мнение немного изменила. Моя сестра заказывала в этом телемагазине серебряную подвеску со знаками зодиака, осталась довольна, и я тоже решила попробовать. Изучала три телемагазина, в Коштовной мне больше подошли цены. Себе заказала ту же подвеску, что и сестра только с другим знаком. Очень боялась, что привезут какой-то брак. Но пришла...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Коштовна Крамничка

Коштовна крамничка - популярный телемагазин ювелирных изделий. Здесь вы можете  делать покупки всевозможных ювелирных изделий по лучшей цене, качеству, сервису и ассортименту!

Также Вы найдёте для себя подходящий подарок - как классику,...

Интернет-магазины новости

Подпишись на рассылку и получи скидки -10% на коллекцию SS17 Подписывайтесь на нашу рассылку и получите секретный промокод на скидку.
+350 новинок для легкой походки
Новая коллекия SS17 стильных брендовых кросовок для неё и для него.
Бесплатная доставка на примерку. 
 • Liu Jo • Armani Jeans •...
Магазин "OSTRIV" радует своих клиентов долгожданными скидками - 40% В "OSTRIV" вы встретите только достойную одежду, безукоризненный сервис и эстетику во всем, начиная от интерьера, заканчивая безупречным отношением персонала...
Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

Интернет-магазин makewear.club

Рейтинг: 5
1 отзыв
АКБ kids

Рейтинг: 5
1 отзыв
Zvonok.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
FrauVertrau

Рейтинг: 5
1 отзыв
Создать фотокнигу instabook.life

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин GILT

Рейтинг: 5
3 отзыва
VIP Nokia

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться