Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Корректор осанки Chest Belt отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 5 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 5010


Написать отзыв

Исправляет осанку!

Надежда (Латвия, Tukums) 17 августа, 2015 год мне знакомая посоветовала приобрести корректор чест белт. у меня сидячий образ жизни, и частенько на работе не слежу за осанкой. в итоге - сколиоз 2 степени и спина болит. как купила чест белт, начала его носить на работу. итог - спина не болит, а сколиоз исправляется) это мне доктор сказала, уже на 1,5 градуса исправила) продолжаю в том же направлении! 0 согласны, 0 не согласны

Татьяна Григорьева

Татьяна Григорьева (Россия, Москва) 24 июня, 2015 год у меня у дочери сильный сколиоз, врач посоветовала приобрести корректор осанки чест белт. Его удобно носить под одеждой - практически незаметен. Приобрели. Дочка носит, ну плюс, конечно, физ упражнения, массаж - без них никуда, но дело наконец-то сдвинулось с мертвой точки,медленно, но верно идем на поправку! так что всем рекомендую чест белт!. он в отличие от своих аналогов надежно фиксирует...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

осанка ровная теперь

ромашка-наташка (Россия, Москва) 11 июня, 2015 год Конечно только плюс от корсета, что тут говорить. Перестала сутулиться, а то когда сидела, шла, постоянная сутулость была, даже нормально не могла спину выровнять. Ношу давненько корректор осанки chest belt, я довольна им крепкий, нигде не трет, качество материала отличное. Осанка стала ровной, но не без упражнений! 0 согласны, 0 не согласны

Я купила для сына корректор осанки

ОЛЬГА (Россия, Москва) 3 июня, 2015 год Я купила для сына корректор осанки chest belt, он в этом году закончил 11й класс, очень стал сутулиться, не смотря на то, что спортом для себя занимается… школа дает о себе знать… сидят за партами постоянно сгорбленные. В общем его упражнения в спортзале и корсет очень хорошо помогли за год выровнять осанку(носит с 10го класса) Я очень довольна! 0 согласны, 0 не согласны

практичный, удобный

Гость (Россия, Москва) 21 апреля, 2015 год Не скажу что, что в корсете удобно ходить, спина привыкла быть сутулой, а тут вдруг ровной нужно быть)). Но со временем привыкаешь держать спинку ровно! Корсет помогает укрепить мышцы спины и достичь результата правильной осанки. 0 согласны, 0 не согласны

корсет от сутулости

Annet (Россия, Москва) 11 марта, 2015 год Жалею, что в школе родители не обратили внимание на оме осанку. А пришлось своей спиной заняться в 25 лет. Спортзал, магнитный корректор осанки chest belt носил каждый день по 5 часов и только так спасла себя от сутулости. Упражнения обязательно, корсет тоже хорошо спину поддерживает. 0 согласны, 0 не согласны

корректор осанки

LioKla (Украина, Київ) 12 февраля, 2015 год У купили и себе такой корректор осанки и мужу, оба стали сутулиться…Конечно и нужна гимнастика для спины, корректор это хорошо, но усилия со своей стороны тоже должны быть приложены. Такой носим, chest belt, по качеству хороший. 0 согласны, 0 не согласны

для ровной спины

Майя (Россия, Москва) 26 января, 2015 год Ношу от сутулости корректор осанки chest belt, а то уже и остеохондроз стал чаще беспокоить. А так прошла комплексное лечение массажем и вот корректор ежедневно. А потом доктор сказал носить только для профилактики. 0 согласны, 0 не согласны
veseniycvetochek 22 января, 2015 год Корректор осанки хорошо помогает при сутулости спины и у кого есть проблемы со сколиозом. Ношу корректор chest belt, но не более 4-5 часов в день. Улучшает состояние позвоночника и спины. Скоро буду носить корсет только в профилактических целях, состояние спину гораздо лучше. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Корректор осанки Chest Belt

Корректор осанки Chest Belt удобен и практичен в использовании. Корректор осанки отлично подойдет для женщин во время беременности и после родов и люядм, которые испытывают дискомфорт в области спины. 

Товары для здоровья

Galit.in.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Nuga Best

Рейтинг: 5
1 отзыв
Беговая дорожка

Рейтинг: 5
2 отзыва
Степперы

Рейтинг: 5
2 отзыва
Орбитрек

Рейтинг: 5
3 отзыва
Закваса Симбиотик от Гуд Фуд

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться