Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Коптильня ТМ Прокоптим отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 3.5 из 5 (29 отзывов ), просмотров: 1030


Хорошо и быстро работают

Максим Витавский (Франция, Very) среда, 21 февраля Хочу поделится с Вами, то как мы заказывали коптильню у этих ребят
Выбирали очень долго, наверное месяца 2, но понравилось то что, коптильни собраны профессионально, на фото видно что где и как, видео даже в ютубе есть, решились и заказали. Перезвонили практически мгновенно, что был очень удивлён.
Обговорили нюансы, сделали небольшую предоплату, и стали ждать.
Ребята перезвонили через 3 дня, сказали...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Она приносит деньги и вкусности
Недостатки:
  1. Я бы добавил бы колёса
0 согласны, 0 не согласны

замыкает

Вадим Чирков (Россия, Казань) среда, 21 февраля Включил электростатическое копчение, услышал треск короткого замыкания, отключил, посмотрел где может коротить, ничего не нашел(((( Включил повторно треск пропал, но электрокопчение не работает и притом, сгорел вентилятор.
Менеджер отказывается принимать по гарантии, мол моя ошибка при эксплуатации(
0 согласны, 1 не согласны
Коптильня ТМ Прокоптим Ответ представителя Коптильня ТМ Прокоптим Вадим, вы в РФ, мы в Украине, какое мы имеем отношение к тому, что вы включили электростатику, и она у Вас сгорела???? И как Вы к нам звоните, если Мы работаем исключительно в Украине!!!

Оставлю здесь так же, если вдруг не дойдёт
22 января 2014 года вступил в силу закон, которым предусмотрена уголовная ответственность за клевету (наклеп). Согласно определения данного термина - это умышленное распространение заведомо недостоверных сведений, которые порочат честь и достоинство другого лица.

Статья 151-1 Уголовного кодекса имеет 3 части. Первая из них не имеет квалифицирующих признаков. Вторая закрепляет ответственность за клевету (наклеп) в Интернете и СМИ. Третья предусматривает санкции за указанное правонарушение, когда распространенная информация подразумевает обвинение в тяжком или особо тяжком преступлении.

Наказание за клевету (наклеп) по ст. 151-1 УК - от штрафа и общественных или исправительных работ до ограничения свободы на срок 2 года.

Стаття 151-1 Кримінального кодексу. Наклеп.
1.Наклеп, тобто умисне поширення завідомо недостовірних відомостей, що ганьблять честь і гідність іншої особи, -
карається штрафом розміром до 50 неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк до 200 годин, або виправними роботами до 1 року.
2. Наклеп у публічному творі, в засобах масової інформації, або вчинений раніше особою (за це правопорушення) та наклеп в Інтернет, -
карається штрафом в розмірі від 50 до 300 неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами строком від 150 до 240 годин, або виправними роботами на строк до 1 року.
3. Наклеп, поєднаний з обвинуваченням у вчиненні тяжкого чи особливо тяжкого злочину, -
карається виправними роботами строком від 1 до 2 років або обмеженням волі на строк до 2 років.

Пропитки

Віктор Марчук (Польша) вторник, 20 февраля Я не очень силен в химии, но все же пропитки применяемые в коптильнях, запрещено применять в пищевой промышленности, тем более с высокой температурой. Вещества, которые выделяются потом - это же прямая дорога к раковым заболеваниям!!!!!!!!!!!!!
Недостатки:
  1. рак
0 согласны, 1 не согласны
Коптильня ТМ Прокоптим Ответ представителя Коптильня ТМ Прокоптим Виктор, Вы глубоко ошибаетесь, пропитка не используется внутри коптильни, а применяется снаружи, спасибо что рекламируете наш продукт, писав негативные отзывы))) НЕ могу понять, вы не устали с начала января пытаться паскудить репутацию как мне, так Дид Коптенку так и Смакуй, хоть время разное написания отзыва делайте разное, и уберите наши фотографии с ваших обьявлений, и можете не применять прокси ВПН и прочую ерунду, у нас есть реальный Ваш айпишник, и заявление в кибер полицию согласно статье 151 1 уголовного кодекса Украины будет написана, Если Вы не прекратите заниматься ерундой! Поверте, то что ВЫ там задумали, обернётся Вам же вашей монетой!!!
Все материалы вашего чёрного пиара собраны в единое....

22 января 2014 года вступил в силу закон, которым предусмотрена уголовная ответственность за клевету (наклеп). Согласно определения данного термина - это умышленное распространение заведомо недостоверных сведений, которые порочат честь и достоинство другого лица.

Статья 151-1 Уголовного кодекса имеет 3 части. Первая из них не имеет квалифицирующих признаков. Вторая закрепляет ответственность за клевету (наклеп) в Интернете и СМИ. Третья предусматривает санкции за указанное правонарушение, когда распространенная информация подразумевает обвинение в тяжком или особо тяжком преступлении.

Наказание за клевету (наклеп) по ст. 151-1 УК - от штрафа и общественных или исправительных работ до ограничения свободы на срок 2 года.

Стаття 151-1 Кримінального кодексу. Наклеп.
1.Наклеп, тобто умисне поширення завідомо недостовірних відомостей, що ганьблять честь і гідність іншої особи, -
карається штрафом розміром до 50 неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк до 200 годин, або виправними роботами до 1 року.
2. Наклеп у публічному творі, в засобах масової інформації, або вчинений раніше особою (за це правопорушення) та наклеп в Інтернет, -
карається штрафом в розмірі від 50 до 300 неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами строком від 150 до 240 годин, або виправними роботами на строк до 1 року.
3. Наклеп, поєднаний з обвинуваченням у вчиненні тяжкого чи особливо тяжкого злочину, -
карається виправними роботами строком від 1 до 2 років або обмеженням волі на строк до 2 років.

Это я оставлю для Вас здесь, если головой не научились думать, будем принудительно Вас учить!!! Если учесть всё что ВЫ здесь и на других ресурсах понаписывали, даже с применением Оперы и ВПН, то я Вас огорчу, опера и ВПН не скрывает вашего реального положения, а если Вы занимаетесь противоправными действиями, даже без каких либо вопрос выдают все ваши данные!!


Вот тому подтверждение:
https://goo.gl/rbcmMj

(((

Pavtso Ksenya (Россия, Казань) воскресенье, 18 февраля Проблема еще в генераторе дыма, который постоянно забивается((( Постоянно нужно его разбирать и ковыряться в этих тонких трубках. Еще очень часто вываливается трубка куда подключается воздушный шланг.((((
Недостатки:
  1. генератор дыма
0 согласны, 1 не согласны
Коптильня ТМ Прокоптим Ответ представителя Коптильня ТМ Прокоптим Уважаемый Ксения !
Предоставте любую, хоть какую нибудь информацию о том, что Вы покупали у нас коптильню, или любую какую либо информацию, самую простую, самую обычную, и Мы конечно же всё исправим. Если Вы являетесь добросовестным покупателем и клиентом нашей компании.
В Вашем распоряжении номера телефонов:
0-63-602-60-70
0-50-602-60-70
0-97-609-60-70
Можете лично приехать к нам, если у Вас есть такая возможность.

Что касается дымогенератора, и того что он забивается, то в инструкции чёрным по белому написано, что чистить дымогенератор нужно раз в смену, или раз в сутки. Если его не чистить, конечно он не будет и работать!!! НА счёт часто вываливается трубка, это вы что то видимо преувеличиваете, она туда очень плотно садится, не вводите людей в заблуждение
с уважением Василий Николаевич.

я правильно понял?

Олег Драгомощенко (Россия, Новосибирск) суббота, 17 февраля Ув. ТМ Прокоптим, Вы написали, что не используете компрессоры в своих коптильнях - получается мне Вы его всчитали в стоимость и продали без надобности? Могу я его вернуть в таком случае? 1 согласны, 1 не согласны
Коптильня ТМ Прокоптим Ответ представителя Коптильня ТМ Прокоптим Уважаемый Олег Драгомощенко!
Предоставте любую, хоть какую нибудь информацию о том, что Вы покупали у нас коптильню, или любую какую либо информацию, самую простую, самую обычную, и Мы конечно же всё исправим. Если Вы являетесь добросовестным покупателем и клиентом нашей компании.
В Вашем распоряжении номера телефонов:
0-63-602-60-70
0-50-602-60-70
0-97-609-60-70
Можете лично приехать к нам, если у Вас есть такая возможность.
с уважением Василий Николаевич.

компрессор

Дима Фёдоров (Россия, Москва) пятница, 16 февраля Менял его по гарантии 3 раза!!!!!!!! Китайское качество, которого хватает на 2-3 раза. При этом коптильни со временем начинаются проявлять свои минуса - появляться щели в корпусе.
Недостатки:
  1. компрессор
2 согласны, 1 не согласны
Коптильня ТМ Прокоптим Ответ представителя Коптильня ТМ Прокоптим Спасибо за Ваш интерес к нашей продукции!
Но вы явно ошиблись, мы компрессоры не используем в своих коптильнях!
На счёт щелей в корпусе, это вы уже придумываете... Такое исключено по той простой причине, что коптильня собрана и просушена на проф оборудовании, а не в кустарных условиях. Во вторых, там применяется минеральная вата, армированная фольга и качественные пропитки! Не вводите людей в заблуждение!
Позвоните по любом нашем номеру, и мы устраним все ваши проблемы(которые я уверен на 100%, придуманы нашим конкурентом, дабы испоганить нашу репутацию)

в Россию проблемно

Дмитрий Филькин (Великобритания) четверг, 15 февраля Коптильня в МСК ко мне так и не приехала( По заказу даже не проинформировали и месяц ожидания ушел в никуда. Деньги вернули частично.
Недостатки:
  1. плохая доставка
2 согласны, 0 не согласны
Коптильня ТМ Прокоптим Ответ представителя Коптильня ТМ Прокоптим Дмитрий спасибо за интерес, но Вы что то перепутали!!
Мы находимся в Украине, и не отправляем свои коптильни в РФ! Так что извините, не получилось...

Обратите внимание!

тм Прокоптим (Украина, Черкаси) вторник, 13 февраля Хочу обратить внимание, посетителей данного ресурса!
А именно, то что, все негативные отзывы написаны здесь, являются одним человеком, которые скорей всего за деньги выполняет свою чёрную пиар компанию.
Хочу ещё раз обратить на то что, реальные наши клиенты, звонят и говорят всё по телефону, а не пишут здесь, мы не являемся администраторами данного ресурса, и здесь заявки не принимаем. Всю необходимию...  Читать отзыв
2 согласны, 3 не согласны

гарантия на высшем уровне!

Руслан Азиханов (Украина, Київ) вторник, 13 февраля Скажите, Вы вообще это слово употребляете в своей работе? Кроме как один раз перед покупкой?
Сколько мне еще ждать обмена моего компрессора?
Вы же понимаете, как производитель, что те полторы недели (9 дней), которые я уже без него (а он у вас), я коптить в априори НЕ МОГУ!!! Зачем мне такая коптильня то?
Недостатки:
  1. компрессор
3 согласны, 2 не согласны
Коптильня ТМ Прокоптим Ответ представителя Коптильня ТМ Прокоптим Много уважаемый Руслан Азиханов!
Мы рады, что наша продукция заинтересовала Вас, и мы готовы Вам предоставить любую информацию по телефону
097 60 9 60 70
050 60 2 60 70
093 60 2 60 70
Всё что касается вашего заказа, Вы можете предоставить любой документ, или оставить свой номер телефона или какую любо информацию, и мы всё решим...Если Вы действительно являетесь нашим клиентом, а не заказной негативный отзыв, которые здесь пишет один и тот же человек!

один негатив

Адам Арклайт (Украина, Київ) понедельник, 12 февраля Куда не глянь по отзывам о Прокоптим - один негатив. Вопреки этому все же купил на свою голову коптильню, и понял откуда негатив))))) Действительно, отдав за неё 13 500 грн. и купившись на красивые рассказы менеджера - немного удивлен, что нужно покручивать, подтягивать, и менять казалось бы такие простые вещи, о которых Вам тут пишут же!!! Но походу вам не...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. хорошо вешают лапшу
Недостатки:
  1. качество
4 согласны, 2 не согласны
Коптильня ТМ Прокоптим Ответ представителя Коптильня ТМ Прокоптим Много уважаемый Адам Ирклай!
Мы рады, что наша продукция заинтересовала Вас, и мы готовы Вам предоставить любую информацию по телефону
097 60 9 60 70
050 60 2 60 70
093 60 2 60 70
Всё что касается "подавай накладные" так это элементарное, что Вы можете предоставить нам, для того что бы мы могли убедится, что вы реальный наш клиент, а не заказной чёрный пиарщик!!

250 модель

Александр Щербинин (Украина, Київ) понедельник, 12 февраля Покупал для дачи 250 модель как они её называют. Брал из расчета размера и загрузки продукта. Без нареканий прокоптил 2 месяца, после чего из-под уплотнителя на дверях начал проступать дымок. Что бы не возиться, пришлось менять за своей счет (долго описывать эту возьню с василием), после замены и еще 2-3 копчений наглухо выключился компрессор, что тоже влетело в копеечку. По...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. компрессор, уплотнитель
5 согласны, 0 не согласны
Коптильня ТМ Прокоптим Ответ представителя Коптильня ТМ Прокоптим Много уважаемый Александр Щербина!
Мы рады, что наша продукция заинтересовала Вас, и мы готовы Вам предоставить любую информацию по телефону
097 60 9 60 70
050 60 2 60 70
093 60 2 60 70
На счёт вашей проблемы слышу впервые, позвоните нам, и если Вы действительно наш клиент, мы компенсируем Вам все ваши расходы!

слезно просил

Ліля Дащук (Украина, Херсон) воскресенье, 11 февраля Василий интересный человек, обзванивает базу клиентов и просит оставить о нем отзыв)) Но как же я могу оставить ХОРОШИЙ о нем отзыв, когда мы почти 2 месяца возились с его коптильней, пока он нам не отдал деньги (устал, как он сказал нам её по гарантии ремонтировать).
Недостатки:
  1. сломалась сразу же
2 согласны, 0 не согласны
Коптильня ТМ Прокоптим Ответ представителя Коптильня ТМ Прокоптим Вы не устали нагло врать???? Предоставте любое какое либо доказательство, того что вы являлись нашим клиентом, и то что вы мне переводили деньги, а потом мы возвращали обратно!!!! Я надеюсь адекватные люди увидят, что на этом сайте, идёт специально накрутка негативных отзывов, занимаются этим ребята с Макеевки прозвав себя Смак копчения, и везде скопирован именно наши фотографии, выдают за себя. А на вопрос, действительно ли коптильни ихний, говорят что фото делал ихний фотограф и производство ихнее, при всём том, что цена нууу на столько маленькая, что они забывают упоминать тот фактор, при заказе у них коптильни, вы обязаны оплатить стоимость доставки туда и обратно, а это не маленькие деньги....

Хочу сказать спасибо ребятам из "Прокоптим".

Шульга Константин (Украина, Харків) воскресенье, 11 февраля Выбирал из представленных на рынке моделей коптилен около полугода. При выборе учитывались: материал корпуса, материал утеплителя, модель дымогенератора, электроника и наполнение коптильни. В итоге остановил свой выбор на коптильне для холодного и горячего копчения "Прокоптим 250", так как корпус изготовлен из липовой вагонки, не выделяющей смол. Утеплитель - каменная вата (а не пенополиэтилен, выделяющий фенол). Дымогенератор - из нержстали...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. - оптимальна стоимость;
  2. - профессиональный подбор материалов и...
  3. - сжатые сроки изготовления и...
  4. ...
Недостатки:
  1. - пока не выявлены ))))
1 согласны, 4 не согласны

Полупромышленная Прокоптим 640

Анастасия Некрасова (Франция, Very) суббота, 10 февраля
Заказывали полупромышленную электростатическую коптильню, думала, что хуже, а нет.
Были задержки у ребят с отправкой, там что то с транспортом было у них, но положили мешочек щепы, 15 кг, Перепелов влазит в 640 шт 200))))
что самое больше понравилось, это то что, расскажут, покажут, проконсультируют, даже было такое что звонили в пол 10 вечера, расспрашивали, любезно всё рассказали. Спасибо Вам
Достоинства:
  1. Быстрое копчение 3 часа и...
  2. Хороший большой обьём
  3. Обслуживание
  4. ...
Недостатки:
  1. Задержка в отправке, но компенсировали
2 согласны, 5 не согласны
Коптильня ТМ Прокоптим Ответ представителя Коптильня ТМ Прокоптим Доброго вечера!
Спасибо на добром слове.
У нас тогда как раз была машина на станции в ремонте. Извините ещё раз, что так вышло. Для Вас, в следующий раз, есть бонусные скидки) А так же,напоминаем, если кто от Вас(ваши знакомые, друзья, кто либо) закажет у нас продукцию, Вы получаете 5% от стоимости заказа!

Заказывал отцу на день рождение

Олег Махиня (Франция, Very) пятница, 9 февраля Заказывал маленькую Прокоптим 125 холодного и горячего копчения
Кто там говорит что цена 8500 минимальная, 5400 грн, + 10 крючков дали, поддон для сбора жира, дымогенератор, мешок щепы ольховой инструкцию и полезные рецепты, по-моему для такого комплекта, цена просто шара, отец был в восторге, она не только как коптильня, но и красиво во дворе стоит возле пруда, гости как приходят спрашивают,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Лёгкая, можно переставить куда хочешь
  2. Красивая
  3. Цена шара
3 согласны, 2 не согласны
Коптильня ТМ Прокоптим Ответ представителя Коптильня ТМ Прокоптим Спасибо Олег, мы рады, что наша продукция радует наших клиентов!

Приєднаюсь до отзивів про тм Прокоптим

Юра Ковальчак (Франция, Very) пятница, 9 февраля Я не знаю хлопці, де ви і що ви заказували, заказував димогенератор, працює досі, доплатив трошки пізніше грошей, та заказав всю електронику, та поставив собі, і тепер у мене повноцінна коптильня.

П.С. Чомусь мене трохи здивувало, те що, всі отзиви одного характеру, начебто спеціально були написані. Дивився тікищо на ту фірму яка зараз хоче прорекламуватись на базі ціх хлопців, и впізнав...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. одні плюси, трошки модернізував тай...
3 согласны, 3 не согласны
Коптильня ТМ Прокоптим Ответ представителя Коптильня ТМ Прокоптим Спасибо Юрий, Мы стараемся, прислушиваемся к каждому нашему клиенту, и все недочёты устраняем.

Заказывала коптильню с мужем

Ярослава Мелешко (Франция, Very) пятница, 9 февраля
Заказывала с мужем чуть больше года, коптильня отработала и продолжает работать. Начинали коптить для себя, потом соседи начали заказывать, сейчас коптим уже на заказ. Перекоптили столько всего, что и не верится.
Из минусов, была устаревшая версия электроники, но ребята всё заменили, без каких либо проблем, и на дымогенераторе, где стоит баночка, заменила крышечку, а то...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Дополнительный заработок, вкусности домашние, а...
Недостатки:
  1. Минусы были устранены
3 согласны, 2 не согласны
Коптильня ТМ Прокоптим Ответ представителя Коптильня ТМ Прокоптим Спасибо Ярослава на добром слове!
Мы совершенствуемся и модернизируемся и всегда прислушиваемся к своим клиентам.

цены

Серега Якубский (Украина, Київ) пятница, 9 февраля Да цены у вами дай Бог! Профит делает нечего делать. Скопировал у Смакуй и продал дороже, а те в свою очередь скопировали у ТМ Смак Копчения, у которого они вообще в 3 иногда в 4 раза дешевле. Вот так и живут барыги.
Недостатки:
  1. цены
1 согласны, 3 не согласны
Коптильня ТМ Прокоптим Ответ представителя Коптильня ТМ Прокоптим Не нужно преувеличивать!
Смак копчения, впервые слышу, кто они? И что они? Мы являемся официальными производителями коптильного оборудования. У нас есть, сайт, есть физ размещение, мы являемся плательщиками налогов, в любое время, вы можете приехать и убедится в нашем качестве сборки, и у нас есть все абсолютно доказательства, что мы на рынке, в апреле будет 2 года.
Наши коптильни из качественного материла, наши дымогенераторы являются высшего качества и уровня, есть сертификаты, не одного клиента не обманули, все отзывы, и пожелания вы можете увидеть на нашем сайте
http://prokoptim.org.ua
http://instagram.com/tmprokoptim

Цены самые низкие при максимальной комплектации
http://koptilni.olx.ua
Каждая коптильня комплектуется вентилятором для просушки, на который не влияет температура и его не закапчивает, тем самым увеличив ему срок службы, наши коптильни собраны из экологически чистых материалов, Ольха, Липа, а снаружи Сосной.
Наши коптильни пропитываются антигрибковыми, антиплеснеевыми, только качественными пропитками на водной основе, а так же нержавеющими материалами обшивается, на которые есть все сертификаты качества.
Можете сами посмотреть http://koptilni.olx.ua

чем отличаются?

Владимир Викторович (Франция, Very) воскресенье, 4 февраля Прошу дать совет. У смакуй МИНИ 1.5 стоит 5 тыс. у вас одна из дешевых 8.5 тыс.
в чем разница и что есть у вас чего нет у них? чем вы лучше? общался со смакуй, они уверяют что их коптильни лидеры на рынке и аналогов нет, что остальные их копируют (что не трудно сделать). так ли это? как тогда вы работаете?
1 согласны, 2 не согласны
Коптильня ТМ Прокоптим Ответ представителя Коптильня ТМ Прокоптим Смотрите внимательно, где и какие цены. Мы не имеем не какого отношения к компании Смакуй, и ник то никого ничего не копировал!
Вы покупатель, и имеете полное право покупать, где Вам лучше, все нюансы, отличия и полная характеристика коптилень вы можете посмотреть на нашем официальном сайте, а так же других ресурсах, как ютуб, инстаграм и соц сети
http://prokoptim.org.ua
https://www.youtube.com/channel/UCrHMZib2qQn9Jyq0QVbnAEQ" rel="nofollow" target="_blank">http://instagram.com/tmprokoptim
https://www.youtube.com/channel/UCrHMZib2qQn9Jyq0QVbnAEQ

мой отзыв

Женя Саенко (Украина, Одеса) вторник, 30 января Блин, покупал мутками в сам Донецк, надеялся на порядочность и адекватность. В итоге пришел не полный комплект, с проблемами терморегулятора... Ну как так то?!?!?!? Трудно перед отправкой все проверять!?!?
Достоинства:
  1. не знаю
Недостатки:
  1. неполный комплект получил
1 согласны, 3 не согласны
Коптильня ТМ Прокоптим Ответ представителя Коптильня ТМ Прокоптим Евгений, спустя 10-ть дней, вы так и не позвонили, не ответили здесь, вообще не как не связались с нами, для решения вашей проблемы.
У Вас есть номер накладной, номер телефона, чтолибо, что б Мы могли посмотреть в своей базе, когда и кем была куплена, что б устранить и компенсировать Вам ваши затраты

на подарок

Виктория Бабенко (Франция, Very) воскресенье, 28 января Мужу хотела сделать приятный подарок для дачи. В итоге для с мужем 2 недели пытались вернуть, но потом нам все таки заменили дымогенератор с копрессором на рабочие. Осадок остался(((((( Следите за качеством!
Недостатки:
  1. плохое качество
1 согласны, 3 не согласны
Коптильня ТМ Прокоптим Ответ представителя Коптильня ТМ Прокоптим Уважаемая Виктория Бабенко, Спустя столько времени, вы не связались не каким из перечисленным способом
Позвоните нам по любому нашему номеру или оставьте заявку Мы сами Вам перезвоним:
http://prokoptim.org.ua
http://koptilni.olx.ua
http://instagram.com/tmprokoptim

старые проблемы

Василий Боднарюк (Франция, Very) пятница, 26 января В моделях с нержавейкой (Модель: 250 Cr и Модель: 640 Cr) наблюдаются старые проблемы с предыдущих моделей. Это и слабая подача дыма, и дешевые китайские регуляторы.
Достоинства:
  1. пока не заметил
Недостатки:
  1. старые проблемы
1 согласны, 3 не согласны
Коптильня ТМ Прокоптим Ответ представителя Коптильня ТМ Прокоптим Уважаемая Василий Бондарюк, Спустя столько времени, вы не связались не каким из перечисленным способом
Позвоните нам по любому нашему номеру или оставьте заявку Мы сами Вам перезвоним:
http://prokoptim.org.ua
http://koptilni.olx.ua
http://instagram.com/tmprokoptim

купился

виктор (Соединенные Штаты Америки, San Angelo) 23 января, 2018 год Купился на хваленный их менеджерами дымогенератор какого коптенко. коптильня в целом вроде добротная, но автоматика вышла из строя после 5 копчения, а дымогенератор с копрессором вообще по гарантии уехал после первого копчения. И что интересно без возврата и замены. В итоге пришлось докупать их отдельно у смакуй из харькова.
Достоинства:
  1. вешают лапшу
Недостатки:
  1. дымогенератор и компрессор
2 согласны, 3 не согласны
Коптильня ТМ Прокоптим Ответ представителя Коптильня ТМ Прокоптим Добрый день!
Напишите пожалуйста ваш номер товарно транспортной декларации или любую информацию, которая может доказать, то что вы именно покупали у нас продукт!

Владимир, как же низко Вы пали! А вроде бы адекватные люди... Ай-я-яй....
Саше тоже передайте привет!!! и не забывайте, Вам оно ж и вернётся!

обратите внимание

Виктор Дудка (Украина, Київ) 18 января, 2018 год Прошу обратить внимание производителя на качество металла, из которого сделаны коптильни. Да, цена небольшая, но раз уж красите их - то позаботьтесь о том, что бы краска при первом же копчении не слезала. + лучше обрабатывайте стенки, можно же пораниться о края. Штуцер следовало бы лучше вваривать в крышку.
Достоинства:
  1. доставка
Недостатки:
  1. материалы
2 согласны, 3 не согласны
Коптильня ТМ Прокоптим Ответ представителя Коптильня ТМ Прокоптим В видимо путаете компанию. Мы не производим железные коптильни, и метал не красим, у нас коптильни исключительно из экологически чистых материалов!!!
Мы находимся в г.Черкассы

жестянка

Борис Николаевич (Нидерланды, Haarlem) 17 января, 2018 год Ночи доброй всем, кто попался на удочку этих кустарщиков! Хорошо подают товар, но плохо разрабатывают. Как говорится - главное продать, а там будь что будет!
Купил коптильню сыну на подарок, цена не дорогая 816 гривен, но и качество оказалось таким же.
Хотелось вернуть уже саму коптильню, даже без денег, может стыдно стало бы. Но увы, меня забанили.
3 согласны, 3 не согласны
Коптильня ТМ Прокоптим Ответ представителя Коптильня ТМ Прокоптим Борис Николаевич, весьма сожалею Вам о приобретении некачественной продукции, но вы кажется перепутали что то, мы не производим коптильни горячего копчения(те что на костёр ставятся) мы производим коптильни исключительно из дерева. Цена в 816 гон, у нас таких Цен увы нет!
Мы находимся в городе Черкассы

Мои впечатления

Антоха (Франция, Very) 15 января, 2018 год Купил коптильню домиком с гидрозатвором 2-х ярусная 520х300х310
После первого же копчения начала отдавать неприятным запахом (именно металл). Думал, что после 2-3 копчений запах уйдет, но увы не пропал(((
Недостатки:
  1. посторонний запах
1 согласны, 3 не согласны
Коптильня ТМ Прокоптим Ответ представителя Коптильня ТМ Прокоптим День добрый Анатолий!
Хочу Вас огорчить, как я уже писал не много выше, мы не являемся производителями, а темболее не продаём коптильни из метала, те которые ставятся на костёр, поэтому Вы перепутали видимо что то!

Воры!!!!

Тихон (Франция, Very) 11 января, 2018 год Нагло воруют технологию производства у ТМ Смакуй! + завышают еще и цену на свое сворованное детище. Позор!!!! 3 согласны, 3 не согласны
Коптильня ТМ Прокоптим Ответ представителя Коптильня ТМ Прокоптим Меняйте хотя бы время написания отзывов как на моей странице компании, так и на том же ж Смакуй! Вас уже давным давно раскусили, никто никого технологию не воровал, а темболее не завышал цены, для сравнения просто сравните цены, а потом уже говорите!

Не лучшее качество

Галя Сенищева (Украина, Дніпро́) 10 января, 2018 год Качество их продукции оставляет желать лучшего...
Недостатки:
  1. Качество материала
2 согласны, 3 не согласны
Коптильня ТМ Прокоптим Ответ представителя Коптильня ТМ Прокоптим Добрый день Галина!
Скажите, что конкретно Вас не устроило в наших коптильнях?
Напомнаю, наша компания находится в г.Черкассы И мы являемся производителями коптилень с экологически чистых материалов, а именно дерева!!
Вера Горюнова (Украина, Дніпро́) 9 января, 2018 год Покупала подарок мужу на НГ. Обратилась по номеру (097) 238 55 80 заказала коптильню "Коптильня горячего копчения с гидрозатвором 520х300х280 окрашенная без термометра"
То, что мы получили - нас просто шокировало.... 1. Это качество самой продукции. Зазоры огромные, сварные работы проводил школьник какой то в подвале. 2. Покраска - это вообще отдельное(((( краска начала облазить и вонять при первом же использовании...  Читать отзыв
1 согласны, 4 не согласны




Коптильня ТМ Прокоптим

Коптильня ТМ Прокоптим




Вам необходимо войти или зарегистрироваться