Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Коптильня ТМ Прокоптим отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 3.2 из 5 (73 отзыва ), просмотров: 3034


Дон Кихот

Александр Пинигин (Латвия, Rīga) 9 часов 49 мин назад Василий, при всем уважении и то, что Вы на протяжении месяца помогали мне в копчении - Ваша коптильня все таки фуфло, и Вы - сами это признали (что есть недоработки)!
Обещание вернуть 1000 грн. осталось обещанием. Но я и не обижаюсь.
Поражает больше, что Вы сражаетесь в мельницами. Другими компаниями, каких то козачков выдумываете. Ведь Вы действительно записываете разговоры! Какая разница...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

И что дальше?

Дмитрий Веслицкий (Украина, Київ) четверг, 19 апреля вася мне заняться больше нечем чем фоткать себя на фоне твоих туалетов?
тебе ясно и понятно люди пишут, что твои коптильни ломаются. коптимдома нн вообще предоствило информацию о твоих похождениях и коптильнях, где тоже ясно и понятно - коптильни твои горят!
151 статьи в уголовной кодексе нет! Сначала изучи нормально уголовный кодекс, что бы кого то пугать!
А вот то, что ты записыпаешь...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Коптильня ТМ Прокоптим Ответ представителя Коптильня ТМ Прокоптим День добрый!
Уважаемый Дмитрий Веслицкий!
Просьба сбрсоить фотографию на фоне нашей коптильни(туалета) не потому что, нам так хочется, и Вам нечем больше занятся, а это элементарное доказательство, того, что Вы не засланный проплаченный козачёк, от нашего конкурента, который платит Вам деньги, за написание негативных отзывов!
А насчёт статьи 151, здесь ошибочка, плохо умеем пользоватся гуглом) И я никого не пугаю, и даже не предупреждаю) Всего навсего рекомендую, подумать дважды!

НА счёт записи разговора, если Вы звонили когда то нам, автоответчик уведомляет заранее, что производится запись, и если человек не положит трубку. он соглашается с этим. Это ещё одно доказательство того, что ЗАСЛАННЫЙ КОЗАЧЁК))))

Напряжение!!!

Дмитрий Веслицкий (Россия) вторник, 17 апреля Добрый день! Хочу оставить отзыв о коптильне Василия, вернее её недоработки в плане электрики.
Первое - это проводка. Которая как писалось реально обычные провода, которые под температурой теряют свои свойства и замыкают между собой.
Второе - это тэн, который даже мне понятно, что крепится не правильно и после нагрева коротит на нижний лист нержавейки.
В третьих - это отсутствие автоматического выключателя. После...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны
Коптильня ТМ Прокоптим Ответ представителя Коптильня ТМ Прокоптим Уважаемый Дмитрий Веслицкий, предоставите какое либо доказательство, что Вы у нас вообще что либо покупали!!!????
Номер ТТН, серийный номер, фото конец концов того что Вы стоите у коптильни, которая по вашим словам уже как уголёк...
Да просто возьмите и ответить на это сообщение))) Что я сомневаюсь конечно))) Из 100% отзывов на этом ресурсе, не один человек не ответил, где я позже показывал, что ВЫ, мёртвые души, купленные аккаунты фейсбука, при помощи которых написана вся эта грязь здесь! И накрученные аккаунты в фейсбуке, нашей фирмы конкурентов, которые всё это проплачивает!
Но таким способом, строить свой бизнес, хоть мы и находимся на територии Украины, при всех безобразиях, что творится в стране, это не разумно! Владимир, Александр.... таким способом не получится Вам, скрыть тот факт, что Ваша коптильня собрана из ДСП, которая при определённых условиях, а именно температурных, выделяет формальдегидные испарения, которые используется при сборке ДСПхи.... Вы реально травите людей, как коптильнями, так и производством копчённой продукции под торговой маркой Скифские традиции!!! Я на этом заканчиваю всякую писаны на этом ресурсе, потому как администарция, таким образом методом шантажа, требует финансы в размере 1000 грн, за модерацию вот такого типа отзыва! Даже при предоставлении всех доказательств, что данный отзыв, является нарушением авторских прав, и приравнивается по законодательству Украины Уголовного кодекса Украины статя 151 Клевета.

22 января 2014 года вступил в силу закон, которым предусмотрена уголовная ответственность за клевету (наклеп). Согласно определения данного термина - это умышленное распространение заведомо недостоверных сведений, которые порочат честь и достоинство другого лица.

Статья 151-1 Уголовного кодекса имеет 3 части. Первая из них не имеет квалифицирующих признаков. Вторая закрепляет ответственность за клевету (наклеп) в Интернете и СМИ. Третья предусматривает санкции за указанное правонарушение, когда распространенная информация подразумевает обвинение в тяжком или особо тяжком преступлении.

Наказание за клевету (наклеп) по ст. 151-1 УК - от штрафа и общественных или исправительных работ до ограничения свободы на срок 2 года.

василий разрывайка

Дмитрий Леонов (Россия) понедельник, 16 апреля читаю отзывы и понимаю какую же лажу я купил. я верю ребятам с НН, что коптильни этого чудика горят и вообще проводка плавится на раз два.
у меня сгорел вентилятор и начал давать неприятный запах горелой проводки с запахом какой-то химии, похожей на горелый лак. василий посоветовал просто его заменить. за свой счет. ладно - заменил.
через месяц из строя вышел терморегулятор...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. вентилятор, терморегулятор, плохо моется
2 согласны, 0 не согласны
Коптильня ТМ Прокоптим Ответ представителя Коптильня ТМ Прокоптим Уважаемый Дмитрий Леонов, предоставите какое либо доказательство, что Вы у нас вообще что либо покупали!!!????
Номер ТТН, серийный номер, фото конец концов того что Вы стоите у коптильни, которая по вашим словам уже как уголёк...
Да просто возьмите и ответить на это сообщение))) Что я сомневаюсь конечно))) Из 100% отзывов на этом ресурсе, не один человек не ответил, где я позже показывал, что ВЫ, мёртвые души, купленные аккаунты фейсбука, при помощи которых написана вся эта грязь здесь! И накрученные аккаунты в фейсбуке, нашей фирмы конкурентов, которые всё это проплачивает!
Но таким способом, строить свой бизнес, хоть мы и находимся на територии Украины, при всех безобразиях, что творится в стране, это не разумно! Владимир, Александр.... таким способом не получится Вам, скрыть тот факт, что Ваша коптильня собрана из ДСП, которая при определённых условиях, а именно температурных, выделяет формальдегидные испарения, которые используется при сборке ДСПхи.... Вы реально травите людей, как коптильнями, так и производством копчённой продукции под торговой маркой Скифские традиции!!! Я на этом заканчиваю всякую писаны на этом ресурсе, потому как администарция, таким образом методом шантажа, требует финансы в размере 1000 грн, за модерацию вот такого типа отзыва! Даже при предоставлении всех доказательств, что данный отзыв, является нарушением авторских прав, и приравнивается по законодательству Украины Уголовного кодекса Украины статя 151 Клевета.

22 января 2014 года вступил в силу закон, которым предусмотрена уголовная ответственность за клевету (наклеп). Согласно определения данного термина - это умышленное распространение заведомо недостоверных сведений, которые порочат честь и достоинство другого лица.

Статья 151-1 Уголовного кодекса имеет 3 части. Первая из них не имеет квалифицирующих признаков. Вторая закрепляет ответственность за клевету (наклеп) в Интернете и СМИ. Третья предусматривает санкции за указанное правонарушение, когда распространенная информация подразумевает обвинение в тяжком или особо тяжком преступлении.

Наказание за клевету (наклеп) по ст. 151-1 УК - от штрафа и общественных или исправительных работ до ограничения свободы на срок 2 года.

регулятор температуры

Стас Черданенко (Польша, Trzebinia) воскресенье, 15 апреля Процессорный регулятор температуры часто выходит из строя. Покоптив пару раз с электростатикой и можно выбрасывать - сгорает. Менять приходится часто и это выходит не дёшево.
Недостатки:
  1. регулятор температуры
3 согласны, 0 не согласны
Коптильня ТМ Прокоптим Ответ представителя Коптильня ТМ Прокоптим Уважаемый Стас Черданенко, предоставите какое либо доказательство, что Вы у нас вообще что либо покупали!!!????
Номер ТТН, серийный номер, фото конец концов того что Вы стоите у коптильни, которая по вашим словам уже как уголёк...
Да просто возьмите и ответить на это сообщение))) Что я сомневаюсь конечно))) Из 100% отзывов на этом ресурсе, не один человек не ответил, где я позже показывал, что ВЫ, мёртвые души, купленные аккаунты фейсбука, при помощи которых написана вся эта грязь здесь! И накрученные аккаунты в фейсбуке, нашей фирмы конкурентов, которые всё это проплачивает!
Но таким способом, строить свой бизнес, хоть мы и находимся на територии Украины, при всех безобразиях, что творится в стране, это не разумно! Владимир, Александр.... таким способом не получится Вам, скрыть тот факт, что Ваша коптильня собрана из ДСП, которая при определённых условиях, а именно температурных, выделяет формальдегидные испарения, которые используется при сборке ДСПхи.... Вы реально травите людей, как коптильнями, так и производством копчённой продукции под торговой маркой Скифские традиции!!! Я на этом заканчиваю всякую писаны на этом ресурсе, потому как администарция, таким образом методом шантажа, требует финансы в размере 1000 грн, за модерацию вот такого типа отзыва! Даже при предоставлении всех доказательств, что данный отзыв, является нарушением авторских прав, и приравнивается по законодательству Украины Уголовного кодекса Украины статя 151 Клевета.

22 января 2014 года вступил в силу закон, которым предусмотрена уголовная ответственность за клевету (наклеп). Согласно определения данного термина - это умышленное распространение заведомо недостоверных сведений, которые порочат честь и достоинство другого лица.

Статья 151-1 Уголовного кодекса имеет 3 части. Первая из них не имеет квалифицирующих признаков. Вторая закрепляет ответственность за клевету (наклеп) в Интернете и СМИ. Третья предусматривает санкции за указанное правонарушение, когда распространенная информация подразумевает обвинение в тяжком или особо тяжком преступлении.

Наказание за клевету (наклеп) по ст. 151-1 УК - от штрафа и общественных или исправительных работ до ограничения свободы на срок 2 года.

Все из одно теста!

Наталья Гратон (Украина, Київ) суббота, 14 апреля Василий продал нам коптильню 2 месяца назад, после копчения у нас сломался компрессор, на что Василий вернул нам 100 грн. на карточку и посоветовал Смак Копчения, мол там купите хороший. Купив там компрессор, он проработал у нас 2 недели и тоже вышел из строя. Позже, покопавшись в интернете поняли, что Василий с ними за одно и скорее всего это его...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Коптильня ТМ Прокоптим Ответ представителя Коптильня ТМ Прокоптим Уважаемый Дмитрий Леонов, предоставите какое либо доказательство, что Вы у нас вообще что либо покупали!!!????
Номер ТТН, серийный номер, фото конец концов того что Вы стоите у коптильни, которая по вашим словам уже как уголёк...
Да просто возьмите и ответить на это сообщение))) Что я сомневаюсь конечно))) Из 100% отзывов на этом ресурсе, не один человек не ответил, где я позже показывал, что ВЫ, мёртвые души, купленные аккаунты фейсбука, при помощи которых написана вся эта грязь здесь! И накрученные аккаунты в фейсбуке, нашей фирмы конкурентов, которые всё это проплачивает!
Но таким способом, строить свой бизнес, хоть мы и находимся на територии Украины, при всех безобразиях, что творится в стране, это не разумно! Владимир, Александр.... таким способом не получится Вам, скрыть тот факт, что Ваша коптильня собрана из ДСП, которая при определённых условиях, а именно температурных, выделяет формальдегидные испарения, которые используется при сборке ДСПхи.... Вы реально травите людей, как коптильнями, так и производством копчённой продукции под торговой маркой Скифские традиции!!! Я на этом заканчиваю всякую писаны на этом ресурсе, потому как администарция, таким образом методом шантажа, требует финансы в размере 1000 грн, за модерацию вот такого типа отзыва! Даже при предоставлении всех доказательств, что данный отзыв, является нарушением авторских прав, и приравнивается по законодательству Украины Уголовного кодекса Украины статя 151 Клевета.

22 января 2014 года вступил в силу закон, которым предусмотрена уголовная ответственность за клевету (наклеп). Согласно определения данного термина - это умышленное распространение заведомо недостоверных сведений, которые порочат честь и достоинство другого лица.

Статья 151-1 Уголовного кодекса имеет 3 части. Первая из них не имеет квалифицирующих признаков. Вторая закрепляет ответственность за клевету (наклеп) в Интернете и СМИ. Третья предусматривает санкции за указанное правонарушение, когда распространенная информация подразумевает обвинение в тяжком или особо тяжком преступлении.

Наказание за клевету (наклеп) по ст. 151-1 УК - от штрафа и общественных или исправительных работ до ограничения свободы на срок 2 года.

Коптим Дома НН не относятся к Васе Прокоптим никак

Юлия (Россия, Orel) пятница, 13 апреля Вася , можешь играть в свой спектакль одного актера. Василий , не порядочный человек. Будьте осторожны. Продал нам свои несобираемые чертежи почти год назад, да еще и схемы электрики и пожаробезопасности НИКАКИЕ!! Мы довели сами до ума и пожаробезопасность, и эл- ку и нержавейку в камере. Наша Идея и мы первые стали их делать. И то он срисовал с нас...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. море
4 согласны, 0 не согласны

Кривизна рук!!!

Женя Самошин (Украина) пятница, 13 апреля


Такое вот получаешь за 14200!!! Это не считая заусенец на вырезах внутри камеры нержавейки. Плотность дверей и вообще из работа - без молотка не получается! За что Вы только деньги берете?
У меня в России друг, которому я и советовал КоптимДома НН проблем не знает с их коптильнями! Ваши показались такими же, но качество и расходники у...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. плотность двери, поломанные планки, электрика,...
5 согласны, 0 не согласны
Коптильня ТМ Прокоптим Ответ представителя Коптильня ТМ Прокоптим Уважаемый Евгений Самошин, предоставите какое либо доказательство, что Вы у нас вообще что либо покупали!!!????
Номер ТТН, серийный номер, фото конец концов того что Вы стоите у коптильни, которая по вашим словам уже как уголёк...
Да просто возьмите и ответить на это сообщение))) Что я сомневаюсь конечно))) Из 100% отзывов на этом ресурсе, не один человек не ответил, где я позже показывал, что ВЫ, мёртвые души, купленные аккаунты фейсбука, при помощи которых написана вся эта грязь здесь! И накрученные аккаунты в фейсбуке, нашей фирмы конкурентов, которые всё это проплачивает!
Но таким способом, строить свой бизнес, хоть мы и находимся на територии Украины, при всех безобразиях, что творится в стране, это не разумно! Владимир, Александр.... таким способом не получится Вам, скрыть тот факт, что Ваша коптильня собрана из ДСП, которая при определённых условиях, а именно температурных, выделяет формальдегидные испарения, которые используется при сборке ДСПхи.... Вы реально травите людей, как коптильнями, так и производством копчённой продукции под торговой маркой Скифские традиции!!! Я на этом заканчиваю всякую писаны на этом ресурсе, потому как администарция, таким образом методом шантажа, требует финансы в размере 1000 грн, за модерацию вот такого типа отзыва! Даже при предоставлении всех доказательств, что данный отзыв, является нарушением авторских прав, и приравнивается по законодательству Украины Уголовного кодекса Украины статя 151 Клевета.

22 января 2014 года вступил в силу закон, которым предусмотрена уголовная ответственность за клевету (наклеп). Согласно определения данного термина - это умышленное распространение заведомо недостоверных сведений, которые порочат честь и достоинство другого лица.

Статья 151-1 Уголовного кодекса имеет 3 части. Первая из них не имеет квалифицирующих признаков. Вторая закрепляет ответственность за клевету (наклеп) в Интернете и СМИ. Третья предусматривает санкции за указанное правонарушение, когда распространенная информация подразумевает обвинение в тяжком или особо тяжком преступлении.

Наказание за клевету (наклеп) по ст. 151-1 УК - от штрафа и общественных или исправительных работ до ограничения свободы на срок 2 года.

1 на 1000000?

Николай Феденко (Украина, Українка) пятница, 13 апреля


Один на миллион? Вот качество Вашей коптильни в деле! Хваленная нержавейка, которую наверное на уроках труда школьник бы лучше обделал! Это по Вашему так и должно быть в камере?
Вы кустодел Василий! Хватит обманывать людей!
5 согласны, 0 не согласны
Коптильня ТМ Прокоптим Ответ представителя Коптильня ТМ Прокоптим Уважаемый Николай Феденко, предоставите какое либо доказательство, что Вы у нас вообще что либо покупали!!!????
Номер ТТН, серийный номер, фото конец концов того что Вы стоите у коптильни, которая по вашим словам уже как уголёк...
Да просто возьмите и ответить на это сообщение))) Что я сомневаюсь конечно))) Из 100% отзывов на этом ресурсе, не один человек не ответил, где я позже показывал, что ВЫ, мёртвые души, купленные аккаунты фейсбука, при помощи которых написана вся эта грязь здесь! И накрученные аккаунты в фейсбуке, нашей фирмы конкурентов, которые всё это проплачивает!
Но таким способом, строить свой бизнес, хоть мы и находимся на територии Украины, при всех безобразиях, что творится в стране, это не разумно! Владимир, Александр.... таким способом не получится Вам, скрыть тот факт, что Ваша коптильня собрана из ДСП, которая при определённых условиях, а именно температурных, выделяет формальдегидные испарения, которые используется при сборке ДСПхи.... Вы реально травите людей, как коптильнями, так и производством копчённой продукции под торговой маркой Скифские традиции!!! Я на этом заканчиваю всякую писаны на этом ресурсе, потому как администарция, таким образом методом шантажа, требует финансы в размере 1000 грн, за модерацию вот такого типа отзыва! Даже при предоставлении всех доказательств, что данный отзыв, является нарушением авторских прав, и приравнивается по законодательству Украины Уголовного кодекса Украины статя 151 Клевета.

22 января 2014 года вступил в силу закон, которым предусмотрена уголовная ответственность за клевету (наклеп). Согласно определения данного термина - это умышленное распространение заведомо недостоверных сведений, которые порочат честь и достоинство другого лица.

Статья 151-1 Уголовного кодекса имеет 3 части. Первая из них не имеет квалифицирующих признаков. Вторая закрепляет ответственность за клевету (наклеп) в Интернете и СМИ. Третья предусматривает санкции за указанное правонарушение, когда распространенная информация подразумевает обвинение в тяжком или особо тяжком преступлении.

Наказание за клевету (наклеп) по ст. 151-1 УК - от штрафа и общественных или исправительных работ до ограничения свободы на срок 2 года.

Вопрос

Роман Зиновьев (Россия, Новосибирск) четверг, 12 апреля Добрый день! Я с Новосибирска и хотел бы купить коптильню, изначально нашел Вас по телефону 79200367356 но мне сказали, что бы Ваши коптильни в Барнауле я не покупал... Что они горят и недоделаны. Скажите, КоптимДома НН - это Ваш конкурент теперь? У них вроде такие же коптильни как у Вас. Запутался в выборе между ними и Вами, думал изначально что...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны
Коптильня ТМ Прокоптим Ответ представителя Коптильня ТМ Прокоптим Они начинали наше производство именно по нашей технологии, так как как купив у нас франшизу, были переданы все необходимое.
Но после недавних событий, (поступили они не честно) было принято решение, с ними разорвать всякую связь. По той простой причине, что много людей страдали от них, так как действительно, они там что то "химичили", и коптильни не выполняли той цели, что должны были!!! Поэтому я рекомендую, не связываться с ними в дальнейшем!

Все нужно доделывать

Саня Босой (Польша, Henryk) четверг, 12 апреля

У василия всегда что то не до конца сделано... вечно нужно в процессе что то просверлить, подтянуть, закрутить...
2 согласны, 0 не согласны
Коптильня ТМ Прокоптим Ответ представителя Коптильня ТМ Прокоптим Вопрос был улажен, и компенсирован! Я извинился! Чисто человеческий фактор! 1 на миллион!

Директор - компрессор

Игорь Дубик (Украина, Київ) среда, 11 апреля Продают туалеты под видом коптильни. 2 согласны, 0 не согласны
Коптильня ТМ Прокоптим Ответ представителя Коптильня ТМ Прокоптим Уважаемый Игорь!
Мы уже с Вами обсуждали все вопросы, я Вам предлагал выйти на прямую со мной! Вы постоянно игнорируете меня, и продолжаете писать здесь непойми что! Я Вас игнорирую в дальнейшем, так как Вы только и делаете что пишите дабы меня задеть! Ваша контора которая Вас наняла, вообще делает коптильни из ДСП, которая при нагреве выделяет яд в продукт,которым мы питаемся! Так что удачи!

Ценный опыт

Андрей Черноус (Украина, Одеса) среда, 11 апреля Изначально покупал коптильню у Василия, но после того как надоело постоянно чистить и мыть её, продал коллеге по работе. Почитав отзывы - купился на Смак Копчения. Оплатил, получил на почте и был немного удивлен - коптильня аналогичная как была. Выйти или обменять её назад понятное дело не получилось, но мне дали ясно понять, что с Василием они за одно... 2 согласны, 0 не согласны
Коптильня ТМ Прокоптим Ответ представителя Коптильня ТМ Прокоптим Уважаемый Андрей Чёрноус!
У Вас есть какое либо доказательство, того что, Мы работаем с неким Смаком копчения?
Аж смешно, то Вы пишите с января месяца, что смак копчения, это хорошо, то теперь пишите что мы с ними заодно)))) Аж смешно!

Кадрист!

Роман Грановский (Латвия) вторник, 10 апреля Почитав отзывы, получается Василий украл чуток у КоптимДома, чуток у Смак Копчения и сидит, еще и правила диктует)))))))))))) Молодец!!!!! Остап Бендер отдыхает в сторонке... 2 согласны, 0 не согласны

Василий, хватит людям врать и претворятся невинной овечкой

Андрей (Россия, Орёл) вторник, 10 апреля никакого представительства не было!!! Вася продал Коптим Дома не собираемые чертежи и схемы, эл-ка вся в его схемах было пожароопасная, за не маленькие деньги. Он же отслеживал по коментам в интернете, соц сетях желающих приобрести у нас коптильни и поливал нас им и предлагал свои коптильни дешевле. Так же шантажирует срачем во всех сетях,если мы ему не заплатим с...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Коптильня ТМ Прокоптим Ответ представителя Коптильня ТМ Прокоптим У Вас есть какие либо доказательства своих слов? Или очередное "пальцем в небо" Юля успокойтесь, с Вами всё и так уже ясно!!! Людей обманывать, не хорошо.... Я о том как Вы поступили с некоторыми, в частности и со мной! ))

КоптимДома НН

Сергей Кучма (Польша) понедельник, 9 апреля Мне вот интересно, чем ваши коптильни отличаются от их? Кто у кого украл технологию? Вам не кажется василий, что вы занимаетесь фигнёй, копируя другие аппараты и технологии и выдаете за свои? 2 согласны, 0 не согласны
Коптильня ТМ Прокоптим Ответ представителя Коптильня ТМ Прокоптим Много уважаемый Сергей!
Довожу до вашего ведома, что то что ВЫ пишите, это наше представительство в РФ, в Нижнем-Новгороде. Но с недавних дней, по некоторым причинам, а именно, того что ребята себя повели не самым лучшим методом, с ними было разорвана какая либо связь!
А то что коптильни по цвету, по всему остальному схожи, так это моя была инициатива, что б наш продукт был узнаваемый как в Украине, так и в РФ
Надеюсь я ответил на все ваши вопросы!

Инструкция как вернуть деньги

Григорий Мишин (Украина) суббота, 7 апреля 1. Едем по адресу
2. Набираем по телефону
3. Выходит дырэктор
4. Говорим, что привезли туалет и хотим деньги обратно. Если он начинает возиться словами - говорим, что сейчас вызываем на место полицию
5. Вася считает бабки и извиняется

(с) личный опыт
2 согласны, 0 не согласны
Коптильня ТМ Прокоптим Ответ представителя Коптильня ТМ Прокоптим Уважаемый Григорий, если Вы действительно были у Нас, назовите дату, я Вам предоставлю запись за этот день с видео камер, где будет видно всё полностью, с начала рабочего дня, и до завершения, до закрытия, если Вы там окажитесь, и Вы действильно к нам приезжали, я Вам подарю тыщ так 30 грн! с верху!

не полный комплект

Тарас Гулько (Украина, Київ) пятница, 6 апреля Получил коптильню сегодня и оказалось, что нет компрессора. Перезвонил Василию, тот мягко меня послал к Игорю Дубику.
Это вообще кто? И Василий - как мне получить компрессор то? Дошлите что ли! Это Ваш косяк!!!!
2 согласны, 0 не согласны
Коптильня ТМ Прокоптим Ответ представителя Коптильня ТМ Прокоптим Уважаемый Тарас Гулько!
Предоставте серийный номер коптильни, чек на покупку с мокрой печатью, товарно-транспортную накладную, либо просто, если Вы не можете этого сделать, станьте возле коптильни, напишите свою фамилию на листочке и сделайте фото, и сбросте нам!
если Мы действительно продали наш продукт, я Вам лично привезу и вручу компрессор в руки! А так же в честь предстоящего дня рождения компании Прокоптим, подарю Вам денежное вознаграждение!

раковый ящик

Pink Sun (EU) понедельник, 2 апреля Почему именно РАКовый? Потому что сделан раками и продукт, который получаем и кушаем потом ведет к РАКу! Дымогенератор вообще отдельная матня, которая 10 см. в длину и какая то колбочка висит типа для сбора конденсата))) Василий, читай мат. часть и вообще пищевую промышленность в целом. То, чем ты вскрываешь их - вообще ЗАПРЕЩЕНО! Работал бы ты официально - тебя бы...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
Коптильня ТМ Прокоптим Ответ представителя Коптильня ТМ Прокоптим Уважаемый Pink Sun!
Предоставте серийный номер коптильни, чек на покупку с мокрой печатью, товарно-транспортную накладную, либо просто, если Вы не можете этого сделать, станьте возле коптильни, напишите свою фамилию на листочке и сделайте фото, и сбросте нам!
если Мы действительно продали наш продукт, я Вам лично привезу и вручу компрессор в руки! А так же в честь предстоящего дня рождения компании Прокоптим, подарю Вам денежное вознаграждение!
То что Вы пытаетесь сказать, о том что, наша коптильня не безопасно, обоснуйте расширенные, может у Вас есть какие то заключения, или Вы производили экспертизу? Если нет, тогда с Вами всё понятно, как впрочем и с другими отзывами, написанными для обмана людей!

дичь!

Даниель Гасявичус (Великобритания) суббота, 31 марта на даче коптильня была 3 метра трубы и то горчило.
тут коптильня 10 см. весь дым в камеру. вы шутите? это же прямой путь к раку желудка и печени!!!
5 согласны, 0 не согласны

дела так плохи?

Сергей Шаповаленко (Россия, Ставрополь) пятница, 30 марта Добрый день! Я долго подходил к выбору коптильни и остановился на вашей. Почитав отзывы - бывало подумал, что они заказные. Но нашел некоторых людей ВК, пообщался и оказалось, что они действительно испытывают проблемы с копчением и качеством.
Когда детально прочитал ваши ответы, то что писали ниже о том, что вы грубиян и хамло = сомнений не возникло. С таких общением "ДЕРЕКТОРА",...  Читать отзыв
5 согласны, 0 не согласны

200$ profita. Obman!!!

Andréa Lala (Польша) понедельник, 26 марта Pokupal drugu na podarok. S dostavkoj zatjanuli, pri jetom vzjali za koptil'nju 500$. Potom uzhe na ih sajte nashel takuju zhe na 200$ deshevle. Vot tak obmanyvajut ljudej s drugih stran! 7 согласны, 0 не согласны
Коптильня ТМ Прокоптим Ответ представителя Коптильня ТМ Прокоптим Покажите кому и что вы заказывали, и где вы заказывали!?

подскажите?

Аня Макарова (Соединенные Штаты Америки, Bonny Doon) воскресенье, 25 марта Добрый день! Как мы можем вернуть Вашу коптильню? Заказывали Новой почтой за 6600 грн. еще не пользовались, только собрали. Нашли дешевле и хотели бы сделать возврат. Как происходит расчет денег? Просто почитали отзывы и сомневаемся в этом процессе 7 согласны, 0 не согласны
Коптильня ТМ Прокоптим Ответ представителя Коптильня ТМ Прокоптим Предоставите любую информацию, что Вы покупали у нас продукцию, элементарно сделайте фото на фоне нашей коптильни во весь рост, и я Вам Верну все ваши средства!!!! Ещё и сверху доплачу!!!!

контора

Саша Бессмертный (Украина) суббота, 24 марта Шарашкина контора предоставила мне документы и лицензию. Василий, Вы свою предоставите на всеобщее обозрение? У Вас она есть? Или вы шарашкин получается? 8 согласны, 0 не согласны

Ахахха

Крис Шестаков (Лихтенштейн, Vaduz) пятница, 23 марта Дела пошли плохо, когда ребята Смак Копчения вышли на рынок и продают коптильни в 2-3 раза дешевле, которые Вася у них закупал и перепродавал в 3 дорога. Да?)))
Недостатки:
  1. Цена!
6 согласны, 0 не согласны
Коптильня ТМ Прокоптим Ответ представителя Коптильня ТМ Прокоптим Хватит пиарится) Кто такие Смак Копчения? Шарашкина контора, которая берёт наши фотографии, и говорит что это ихняя продукция!!!

вообще жесть

Даня Ивачёв (Россия) четверг, 22 марта Василий вот вы пишите, что все это пишет один человек или группа . но люди то ведь разные. многих можно найти даже в соц. сетях. как это так? вам не кажется, что вместо того что бы помочь им с их проблемой или уже проблемой в ваших коптильнях вы ищите кого то неизвестного якобы скрывающимся за этими людьми? и с чего...  Читать отзыв 8 согласны, 0 не согласны
Коптильня ТМ Прокоптим Ответ представителя Коптильня ТМ Прокоптим Даниил, с большим удовольствием помог бы, если бы хоть один бы человек, пишущий здесь, являлся моим клиентом!!!
Или хотя бы один просто перезвонил и по телефону пожаловался, а не писал здесь чушь!
то что я нахожу в соц сетях людей, это ничего не говорит, что они покупали чтолибо!
Игорь Дубик, это вообще, чудо в перьях, дало номер телефона, я лично позвонил по этому номеру телефона, а там не Игорь, там Евгений!!! И о мистика, Игорь всёравно твердит что он наш клиент, но снова ж, говорю, не одного звонка не было!
Если Вам интересно, напишите мне лично на мою почту: r-ves2@mail.ru я Вам сброшу запись разговора, по номеру что давал Игорь!

Говно

Игорь Дубик (Украина, Київ) четверг, 22 марта Никогда не берите это черкасское говно! Кислит! Компрессор в наборе не приходит! Представитель в теме - быдло! 7 согласны, 0 не согласны
Коптильня ТМ Прокоптим Ответ представителя Коптильня ТМ Прокоптим Ну позвони сыкло хоть на один номер, будь мужиком, что ж ты клоун то прячешся за экраном телефона!!! Я долго тебя упрашивать то буду, ломаешся как девочка!!! С января месяца, ты сцыш!!!
ГОМНО ТЫ И ТВОЙ ВОВА И САША!!! Я это говорил и буду говорить!!!!

мои мысли

Alex Trine (Украина) 20 марта, 2018 год Из моего пользования:
1. Вопрос о качестве дерева и его происхождении (сертификатов никаких не получил)
2. Вопрос по-поводу гарантийного срока (я так понимаю вы просто физ.лицо, как и я)
3. Вопрос - чем и как мыть коптильню внутри? После 2 копчений она вся в жиру и он впитывается в дерево.
4. Коптильни тяжелые и как правило нужны колесики!
5. Как быстро чистить дымогенератор? После копчения...  Читать отзыв
6 согласны, 0 не согласны

без документов

Игорь Лемещук (Россия, Новосибирск) 17 марта, 2018 год Не нашел вашей фамилии в минюсте как компании или предпринимателя. при этом как я понимаю 14 дневный гарантийный срок не действует по сути) наберите меня, хотел бы как то вернуть коптильню и получить обратно деньги. спасибо!
Недостатки:
  1. герметичность, внешний вид
5 согласны, 0 не согласны
Коптильня ТМ Прокоптим Ответ представителя Коптильня ТМ Прокоптим Оставте свой номер телефона! Если не сцо!))))) Потому что, исходя из написанных отзывов здесь, именно сцо, прячась за экраном монитора, писать гадости)))) И я ж говорил уже не единожды, мы находимся в Черкассах Украина, а не в РФ, ваш космоген фуфло как был так и остался))))

привет с одессы

Толик Катунин (Швейцария, Zürich) 15 марта, 2018 год ребят, коптил пол года сейчас коптильня внутри вся в едком жиру, пропиталась в дерево. как быть? запах просто жуть, да и отмыть не получается( + уплотнитель начал отслаиваться и герметизация получается не очень 4 согласны, 0 не согласны




Коптильня ТМ Прокоптим

Коптильня ТМ Прокоптим




Вам необходимо войти или зарегистрироваться