Сайт отзывов, комментариев и предложений
Поиск

Отзывы Копійка (Копейка) супермаркет

Рейтинг: 5.00/5 (1 Отзыв), просмотров: 506

Копійка (Копейка) супермаркет
Супермаркет "Копейка" - это низкие цены, высокий уровень сервиса, располагающую атмосферу, широкий ассортимент.
Наша история - это история успеха, энергичности, юности, качества, технологии и громадного желания роста. В октябре 2001 года, после открытия первого универсама ТС "КОПІЙКА", мы убедились, что сильной компанию делают не товары и услуги. Основа ее силы - позиции в сознании покупателей.
Мы смогли создать и предложить продукт, потребность в котором ощущал рынок - низкие цены, высокий уровень сервиса, располагающую атмосферу, широкий ассортимент.

ТС "КОПІЙКА" - наиболее динамично развивающаяся розничная сеть. Оценив наши финансовые показатели, мы увидели целесообразность развития одного формата с двумя видами универсамов: до 500 м2, 9000 ассортиментных наименований до 1000 м2 - 15000 ассортиментных наименований.

Цель развития нашего предприятия мы видим в создании удобных, современных, популярных универсамов в густонаселенных районах города у хороших транспортных развязок и магистралей.

Темпы развития ТС КОПЕЙКА.
На сегодняшний день нами открыто 26 объектов. Наша география - 23 универсама в Одесском и 3 универсама в Николаевском регионе . В планы компании входит постоянное расширение регионального присутствия.

Телефон: (048) 711-2904
Сайт: http://www.kopeyka.com.ua
Адрес: ул. Академика Заболотного, 24
Регион: Одесса
Тип: супермаркет
Название: Копійка

Следить за отзывами Следить за отзывами

Следить за отзывами о Копійка (Копейка) супермаркет

Для того, чтобы следить за новыми отзывами введите свой E-mail:

→  Продовольственные супермаркеты, Продукты питания, Сеть супермаркетов

Код:
Копійка (Копейка) супермаркет
0 согласны, 1 не согласны
Юля
Копейка хороший магазин.особенно когда акции проходят...но пятёрочка дешевле!Хожу в копейку когда скидки на товар который мне нужен)))копейка на Заболотного  нормальный магазин

• Комментировать
  • Cогласен
  • Не согласен
  Оценка автора: 5    Комментарии (0)   Неприемлемый отзыв

Неприемлемый отзыв

Функция доступна для зарегистрированных пользователей. Регистрация

Автор:
Отзыв:
E-mail:
Ваш Email будет использоваться только для обратной связи и является конфиденциальной информацией
Твоя оценка:  - эта оценка влияет на общий рейтинг Копійка (Копейка) супермаркет
Код подтверждения: