Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Копійка (Копейка) супермаркет отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 1.9 из 5 (66 отзывов ), просмотров: 24260


Не компетентные продавцы

Екатерина (Украина, Київ) понедельник, 15 января Здравствуйте!
Я часто бываю в "Копейке" на Сегедской 6, так как это недалеко от моего дома.Не буду перечислять множество недостатков, скажу про то с чем сталкиваюсь почти каждый раз, это то что консультанты не имеют знаний о продукции которую расставляют по полкам, и продавцы в отделах (мясной, рыбный) особенно! Часто подходишь и ждёшь пока тебе взвесят курицу или рубу по...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Гость (Нидерланды, Amsterdam-Zuidoost) воскресенье, 14 января  Отзыв о Копійка (Копейка) супермаркет по адресу Южный, ул. Гр. Десанта, 34 ok.ru/profile/579762442669

Ештокина Маринка - женщина гуляющая, спит за деньги, любительница выпить, мать
убийцы-рецидива преступлений Ештокина Сергея Ивановича по кличке Штука, 1984
года рождения, из города Южного Одесской области, Ленина 16, кв. 90. Первое своё
преступление её сын совершил в 17 лет, в городе Южном, в своём же доме. Он и
его двое друзей поиздевались и убили с особой жестокостью двух докеров с
порта Южный, жителей города...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Днепро дорога86

Антон (Соединенные Штаты Америки, Lynn) среда, 3 января Я покупал молоко в этом магазине, обслуживание продавцов дерьмо.купил акционное молоко на кассе акция закончилась. Я вернулся начал спрашивать почему акция ещё стоит забыли типо снять ценник,мне нахомили 2продавца я запомнил их имена Любовь и Инна. Увольте этих сук быдло, а не продавцы. 0 согласны, 0 не согласны

Это просто дерьмо

Гость (Украина, Київ) четверг, 21 декабря Забегаловка. Это не супермаркет. Вечно обсчитывают на кассе! Продукты не свежие! Вечно заклеены стикеры со старой датой. Про вонючее говно. Это я сейчас конкретно о супермаркете в городе Южноукраинск. Ходишь туда, только если в АТБ спускаться лень.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Я устану перечислять
0 согласны, 0 не согласны

спасибо охране за помощь!!!

Гость (Украина, Одеса) 9 декабря, 2017 год зайдя в новый магазин на Старосенной площади мне было сложно сразу сориентироваться где что,спасибо охране на входе Дмитрию,а также Андрею за помощь.Очень вежливые и доброжелательные ребята,побольше таких работников и приятнее будет ходить в "копейку" 0 согласны, 0 не согласны

ищу хлеб

Гость (Украина, Одеса) 9 декабря, 2017 год Удивительно . но мне тоже понравился хлеб с таким названием, хотя его ел в гостях, будучи в Южном. Приехал в декабре и не нахожу этого хлеба.
Достоинства:
  1. не знаю
Недостатки:
  1. воздержусь
0 согласны, 0 не согласны

Монастырский хлеб

Гость (Украина, Одеса) 9 декабря, 2017 год Куда пропал Монастырский хлеб "Золотое зерно Украины" ?
ПОКАПАЛА НА Г.ПЕТРОВА,74. ТЕПЕРЬ ПРИХОДИТЬСЯ ХОДИТЬ В ФОЗЗИ
Павлюк А.Г.
Достоинства:
  1. МАГАЗИН БЛИЗКО К ДОМУ
Недостатки:
  1. НЕТ ПОНРАВИВШЕГОСЯ ХЛЕБА
0 согласны, 0 не согласны

Ак.Глушко, 26

Гость (Украина, Одеса) 30 ноября, 2017 год Не первый раз сталкиваюсь с тем, что на товар висит ценник с акционной ценой, а при расчёте на кассе цена отказывается совсем другая!! И тут же администрация начинает распинаться в извинениях, мол, акция закончилась, а ценник не поменяли (замотались, забыли). Странно, но в других сетях супермаркетов, на этот случай, на акционных ценниках ВСЕГДА пишется дата начала и конца акции, в...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Новая копейка на Паустовского 19

Гость (Украина, Прилуки) 5 ноября, 2017 год Администрация хомло охранник не компетентен в своей работе с клиентами магазина.Кассир единственный человек который сгладил слажившиюся ситуацию 0 согласны, 0 не согласны

Пушкинская 72 26.10.17

Сергей (Украина, Київ) 26 октября, 2017 год Кассир 05703 Соколенко Е. страшная хамка.
Достоинства:
  1. Есть
Недостатки:
  1. Соколенко Е.
0 согласны, 0 не согласны

Ужас

Гость (EU) 6 октября, 2017 год Магазин на Пушкинской 72. Уже около месяца работает всего 2 кассы. При чем в любое время суток, что в обед, что вечером. Скорее всего никто не хочет работать тут. И что интересно, в Суворовском районе такого нет. Скорее всего все дело в администрации именно этого магазина.
Достоинства:
  1. Ассортимент более менее нормальный.
Недостатки:
  1. Ужасное отношение к покупателям. Я...
0 согласны, 0 не согласны

фальсиф.коньяк.

Михаил (Украина, Київ) 24 сентября, 2017 год Купил сегодня коньяк ,,коблево 5звезд.,, 250мл. Коньяк явно поддельный. Сильный запах эссенции, липкий, к тому же закрутка очень легко открутилась. Сказал об этом администратору. Я в отпуске не хочу портить себе нервы. 0 согласны, 0 не согласны

УЧАСТВУЙТЕ И ВЫИГРЫВАЙТЕ!

Мартынюк Г.А. (Россия, Волгоград) 18 сентября, 2017 год УЧАСТВУЙТЕ И ВЫИГРЫВАЙТЕ!
Спешу поделиться своей радостью. Вчера я получила неожиданный выигрыш – стиральную машину. Когда мне сообщили о выигрыше по телефону, то я не верила, пока не получила, тогда и поняла, что это реальность. Никогда не думала, что именно мне повезёт с таким замечательным подарком. ...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

ужасный магазин!!!!!!!!!

Гость (Украина, Київ) 24 августа, 2017 год магазин На Щорса 2 (открылся месяца 2 как не больше) и за это время уже не магазин а полное дерьмо! просрочнные товары (молочка вздутая лежит и потёкшая), отдел гастрономии просто убится можно! сосиски, сардельки, некоторые колбасы сморщенные, серые и чёрные!!!мало того, после 7-8 вечера на гастрономе обслуживает ОХРАННИК потому что видители не хватает персонала. и ещё попробуй найти этого охранника!)))примите...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

И снова о том же.....

Инна (Украина, Одеса) 24 августа, 2017 год 23 августа 2017г. в супермаркете "Копейка" г.Южный я купила торт "Монастырская изба". Продавец, на мой вопрос о свежести продукта, сказала, что, торт свежайший, только, что расфасованный. Я поверила, наивная. Когда мы с подругами практически доели торт, то обнаружили, что в трубочках, были не только вишни, но и плесень. В магазине, мне сказали, что, я должна вернуть 30процентов товара, а...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Украина Одесса

Сосед (Украина) 27 июля, 2017 год  Отзыв о Копійка (Копейка) супермаркет по адресу Одесса, пр-кт Ак.Глушко 11/1 Магазин Копейка на пр-те Ак.Глушко 11/1 живу рядом 5-лет хожу в етот магазин и всегда поражаюсь халатностью продавцов и касиров , напостой работает одна касса , очереть в километр , охранник стоит ноль внемания пока народ неначнёт крики и возмущение тогда он по рацыи вызывает другого касира , нагло ставят табличку ; извените временно касса не работает ; и говорят...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Незамечял +++ вообще НЕТ...
Недостатки:
  1. Полный список в отзывах ,...
0 согласны, 0 не согласны

Дешёвая рыбка, х***ая юбка.

Гость (Украина, Київ) 14 июля, 2017 год В копейке весь персонал ведёт себя по хамски. Когда увидел на витрине сосиски в плесени и указал им на это, неадекватно отреагировали и продолжили молча стоять. Купил другие, которые, как оказалось, тоже испорчены.
Сделал фото, сброшу в отзыв в гугле.
Самый отвратительный магазин!
Недостатки:
  1. Грязь, поведение персонала, просроченные продукты,
0 согласны, 0 не согласны

Ув. господа

Гость (Украина, Київ) 10 июля, 2017 год  Отзыв о Копійка (Копейка) супермаркет по адресу Одесса, ул. Рабина, 14а когда Вы поднимите зарплату сотрудникам "Модерн -Трейд"? 2550грн это не зарплата! 0 согласны, 0 не согласны

Продают порченые продукты.

Гость (Украина) 7 июля, 2017 год  Отзыв о Копійка (Копейка) супермаркет по адресу Одесса, ул. Пушкинская, 72 Продукты с нормальным сроком годности, приносишь домой открываешь, а молоко скисло уже, или лгуньи скользкий.И продукты на много дороже, чем в других супермаркетах.Очереди на кассе всегда и утром и вечером по 7-8 человек. Магазин находиться на Старопортофранковской 0 согласны, 0 не согласны

один минус

зая (Украина, Ізмаїл) 30 мая, 2017 год  Отзыв о Копійка (Копейка) супермаркет по адресу Одесса, ул. Пушкинская, 72 кулинария не всегда свежая и мясо тоже с запохом,хоть продавцы уверяют ,что мясо свежее,я продавцов не веню они делают как им скажет начальство,чем больше продажи начальство имеет больше бонусов, 0 согласны, 0 не согласны

хамство кассиров и давление администраторов

Гость (Украина, Одеса) 28 мая, 2017 год 28.05 в 10 утра в магазине "Копейка" г. Черноморск, ул. В. Шума кассир нахамила ребёнку! Когда я подошла разобраться в чём дело, на меня "напали" два охранника и два администратора магазина со словами, что все они были свидетелями ситуации, где кассир ничего подобного не делал, а ребёнок просто так расплакался. После того, как я настояла на просмотре видео с видеокамер,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасное обслуживание кассира

Гость (Украина, Київ) 17 мая, 2017 год Ужасное обслуживание кассира в копейке в ЦУМ на Пушкинской. Недовольны были все стоящие. Кассир немолодого возраста не могла нормально дать сдачу, путалась постоянно, пробила не по той цене продукт. 0 согласны, 0 не согласны

Добросовестные сотрудники

Евгений (Украина, Одеса) 5 мая, 2017 год 05.05.2017г. имел неосторожность забыть свою карточку в банкомате в магазине Копейка по адресу г. Одесса, ул. Старопортофранковская 22/1. Пока обнаружил пропажу и вернулся обратно, прошло минут 40. Карточку мне вернул охранник магазина, которые вместе с администратором её нашли и обеспечили её сохранность. Большое спасибо за порядочность и ответственность в работе! Побольше бы таких людей вокруг. 0 согласны, 0 не согласны

"Копейка" в Килие

Гость (Украина, Ізмаїл) 24 апреля, 2017 год В "Копейке" в Килие никогда не чувствуешь себя комфортно, почему-то на протяжении всего времени, сколько существует этот магазин в городе, ощущение, что тебе не рады, что тебя подозревают в хищениях дорогих и непривлекательных продуктов. Кстати, о продуктах, консервы зачастую в мятых баночках, бывают просроченные продукты. На замечания дают невнятные ответы, в следующий поход в магазин снова натыкаешься на те же...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ЕЩЁ НАДО ВЗЯТЬ ЕШТОКИНОЙ МАРИНКИ СЫНОЧКА УБИЙЦУ ГРУЗЧИКОМ В КОПЕЙКУ.

Гость (Украина, Одеса) 11 апреля, 2017 год ЕЩЁ НАДО ВЗЯТЬ ЕШТОКИНОЙ МАРИНКИ СЫНОЧКА УБИЙЦУ УГОЛОВНИКА ГРУЗЧИКОМ В КОПЕЙКУ КАК ОСВОБОДИТСЯ ИЗ МЕСТ ЗАКЛЮЧЕНИЯ. 0 согласны, 0 не согласны

ЕШТОКИНА МАРИНКА МАТЬ УБИЙЦЫ КАК ТОЛЬКО ТАКУЮ К РАБОТЕ ДОПУСТИЛИ?

Гость (Украина, Одеса) 11 апреля, 2017 год  Отзыв о Копійка (Копейка) супермаркет по адресу Южный, ул. Гр. Десанта, 34 Ештокина Маринка - женщина гуляющая, спит за деньги, любительница выпить, мать
убийцы-рецидива преступлений Ештокина Сергея Ивановича по кличке Штука, 1984
года рождения, из города Южного Одесской области, Ленина 16, кв. 90. Первое своё
преступление её сын совершил в 17 лет, в городе Южном, в своём же доме. Он и
его двое друзей поиздевались и убили с особой жестокостью двух докеров с
порта Южный, жителей города...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Больше ни ногой в копейку

Гость (Украина, Одеса) 26 марта, 2017 год Сегодня была в копейке.на ул Болгарська 1 .в жизни больше туда не зайду.персонал никакой.попросила взвесить картошку.так она на меня матом поперла.купила фарш он ваняет кисляком.Почему так все по хамськи.Было еще много не достатков. 0 согласны, 0 не согласны

Хамло, а не Охрана в Копейке (Татарбунары)

Виктория (Украина, Одеса) 16 марта, 2017 год  Отзыв о Копійка (Копейка) супермаркет по адресу Татарбунары, ул. Московская, 1 Недавно была проездом в Татарбунарах, зашла в магазин "Копейка", увидела хамское поведение охранника. Александр не был вежлив когда я вошла с сумкой в помещение. Грубо предложил поставить сумку в камеру хранения но я не отказалась поставить ее в камеру. Хамски себя ведет, отвратительно, пошло, грубо себя ведет. Уважаемая администрация ТМ "Копейка" научите свою охрану культурно разговаривать с клиентом. Хамское поведение...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Приветливый руководитель Сети Копейка -...
Недостатки:
  1. Хамское поведение охраны
0 согласны, 0 не согласны

Жалоба

Гость (Украина, Одеса) 16 февраля, 2017 год Не первый раз сталкиваюсь с тортами Вашего,конкретно "Копейка" производства.Вы сами пробовали,что выставляете на прилавки!?Еще и по таким ценам.Конкретно в этот раз и он был последним,это торт Тирамису.Он просто напросто был безвкусный,без преувеличений.Оставил данное кондитерское творение у альтфатера,я лично наблюдал картину как бомж попробовав торт накрыл обратно крышкой и оставил)))Пожелание...накормите его же тортами кондитера,а потом увольте.В крайнем случае не выпускайте эту...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Цены,качество товаров сети "Копейка"
0 согласны, 0 не согласны

УЖАС!!!!!

Наталья (Украина, Одеса) 28 января, 2017 год доброе утро!
Не люблю писать плохие отзывы, но не первый раз разочаровалась в Вашем магазине.
1. Цены у Вас, конечно же, далеко не маленькие, взять к примеру сметану которая у стоит в Вашем магазине 24 грн с копейками, но если зайти в Обжору, она там стоит 18 грн с копейками.Ну да ладно, каждый зарабатывает как...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны




Копійка (Копейка) супермаркет

Супермаркет "Копейка" - это низкие цены, высокий уровень сервиса, располагающую атмосферу, широкий ассортимент.
Наша история - это история успеха, энергичности, юности, качества, технологии и громадного желания роста. В октябре 2001 года,...
,
Какой критерий для Вас является ключевым при выборе супермаркета?

    В целях улучшения качества обслуживания клиентов, мы будем Вам признательны, если Вы уделите нам несколько минут и ответите на наш опрос.


    Проголосовало 3165 человек.

    Сеть супермаркетов

    Обжора, Сеть супермаркетов

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Супермаркет "Арсен"

    Рейтинг: 5
    2 отзыва
    КЛАСС Маркет

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Varus market, Запорожье

    Рейтинг: 5
    2 отзыва
    Супермаркет Дастор

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Лелека

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Good Wine

    Рейтинг: 4.1
    7 отзывов



    Вам необходимо войти или зарегистрироваться