Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Копійка (Копейка) супермаркет отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2.1 из 5 (35 отзывов ), просмотров: 12807


Суворовский р-н

Гость (Украина, Одеса) четверг, 24 ноября  Отзыв о Копійка (Копейка) супермаркет по адресу Одесса, проспект Добровольського, 71/1 На Марсельской ,Копейка довольно не плохая касиры хорошие,в зале продавец овощей вообще супер,единственное не тешит конфетный зал,не когда никого нет,жди хоть умри!Еще там не смотрят за сроком годности ,приобрел круасаны а они как камень хотя строк годности нормальный...принципе та нужно ревизию сделать !
Достоинства:
  1. Достойный Колектив
Недостатки:
  1. Строки хранения не соблюдают
0 согласны, 0 не согласны

Копейка на Малиновского

Татьяна (Украина, Київ) пятница, 18 ноября 17.11.2016 посетила супермаркет на Малиновского. Около 20.00 отстояла огромную очередь, после всего передомной старший кассир ставит табличку и приказным тоном указывает пройти на другую кассу. Естественно я возмутилась, как я же отстояла очередь и что значит на другую кассу. Та дама хватает мой товар, перекидывает на соседнюю кассу с криками "я сказала на другую кассу". Я пыталась допроситься уважения к...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Жалоба

Ононим (Украина, Ужгород) среда, 9 ноября Копейка номер 15. Почему директор впоймалши старшего кассира Алену Петришену за воровство, не сумевши с пять с неё деньги которые украла, счас пытается все повесить на кассиров. И всех обвиняет в воровстве.. Большая прозьба разберитесь с этим...... 0 согласны, 0 не согласны

Жалоба

Вероника (Украина, Київ) среда, 9 ноября Магазин Копейка 15 было новое введение что кассир за каждый анулированый товар платит деньги. Что это такое? И куда смотрит руководство? Ануляция происходит по вине клиента. Почему детектор даёт команду что кассиры должны оплачивать? Почему директор привышает свои полномочия? 0 согласны, 0 не согласны

Копейка на Высоцкого

Гость (Россия, Волжский) 5 ноября, 2016 год Корзины с овощами и фруктами все в плесени!это какой то ужас!как после увиденного можно что то там купить? " не желаете ли апельсинок с грибком"
И самое интересное после обещания к персоналу с просьбой привести все это в порядок мне ответили,что это не их дело! А кого это дело? Санэпидемстанции???
0 согласны, 0 не согласны

Фейсконтроль

Гость (Россия, №4) 25 октября, 2016 год  Отзыв о Копійка (Копейка) супермаркет по адресу Одесса, ул. Малиновского, 51 В копейке на малиновского 51 директов ввел фейсконтроль если человек пришедший устраиватся к ним на работу каким то образом не нравится администраторам то директор его не берет на работу!!!!У меня сложилось такое мнение что администратоты стоящие с 8 утра с чашкой и сигаретов в зубах на улице важнее чем продавцы в торговом зале!!! 0 согласны, 0 не согласны

Охранники на входе лезут в сумку. Это ЗАПРЕЩЕНО!

Гость (Исландия) 9 августа, 2016 год Пришлось побывать в недавно открывшемся магазине на Грушевского 39/1. Вот дайте мне ответ (обращаюсь к руководству сего магазина): на каком основании ваши охранники лезут ко мне в сумку чтобы узнать что я несу при входе в магазин??? объяснить свои действия и назвать номер статьи закона и название закона охранник не смог (это выше его разума, слишком много новых слов...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Настя 5 августа 2016г.

Гость (Украина) 5 августа, 2016 год Посещаю каждый день супермаркет "Копейка" по адресу Люстд.дорога,55 Альтаир.С нетерпением ждали открытия,но с первых недель после открытия начала замечать неприятные моменты!!!Первое-это порченная "свежая" рыба,укрытая красивым льдом,которую мне любезно почистили и помыли,что б хотябы запах смыть,ну это ладно-я могу понять,что это продукт скоропортящийся,понятное дело я рыбу не возвращала,не люблю подобного рода разбирательства))На следующий день покупала Фету,вид её меня смутил и я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужас!!!!! Просроченый товар!!!! Просто травят людей!!!!

Алла (Украина) 25 июля, 2016 год Сегодня 25.07.16 по адресу Ильфа и Петрова 39, было куплено пироженое Эклер в количестве 3 шт. Спросили у администратора, которая отпускала данный товар, надлежащего ли они качества и срока годности, она сказала, что сегодняшнее, прийдя домой, я попробывала пирожное, которое оказалась прокисшим. Я на 9 месяце беременности, вы что хотите людей отравить таким качеством.?и если вы не примите меры, я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Посетите магазин сейчас .Я уверена ,что Вы измените свое мнение

Гость (Швейцария, Romoos) 15 июля, 2016 год Посетите магазин сейчас .Я уверена ,что Вы измените свое мнение . 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Гость (Украина) 7 июля, 2016 год  Отзыв о Копійка (Копейка) супермаркет по адресу Одесса, ул. Малиновского, 51 Ужас!!!!Хотела расчитаться карточкой,терминалы как не работали,так и не работают у касс.Хорошо что наличка была.Прут на то,что приватбанк зависает.(Если бы слышал Коломойский))))))....Я с испугу зашла в сельпо,а там все нормально.Товар бывает просроченный,фрукты уже згнившие,продают со скидкой))))выбирала персики "Нектарин" по акции 33,53гр.Еле выбрала нормальные.Одно радует,коллектив дружный,приветливый,но не все,обратите внимание на кассах 0 согласны, 0 не согласны

Татарбунары

Олег (Украина, Жовква) 5 июня, 2016 год Убрали директрису наконец-то дождались все обидчики. Давно пора было это недорозумение с мордой недовольной выгнать такую как она эта ирина михайловна афиристка надо было давно уволить... Еще её два зама осталось Валя Унгурян, и Сережа Чендорогло. 0 согласны, 0 не согласны

покупатель

Гость (Украина) 18 мая, 2016 год  Отзыв о Копійка (Копейка) супермаркет по адресу Татарбунары, ул. Московская, 1 Это ужас, а не копейка Люди делайте выводы просрочки куча...а на гастрономе продавцов заставляют рыбу смачивать водой что бы блестела и казалась свежей всегда грязно дурят людей воняет канализацией в общем название соответствует одним словом копейка...! 0 согласны, 0 не согласны

Копейка Татарбунары

Лариса (Украина) 18 апреля, 2016 год Самый плохой магазин в котором я была это Копейка в Татарбунарах, мало того что дурят людей ценами, берешь по одной цене, а на кассе другая цена, просроченного товара уйма. Кстати а горячая линия вообще работает 100 раз звонила, а там трубку никто не берет. Директор магазина куда смотрит вообще???Да впринципе она сама такая кислая на лицо, очень не приятно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Копейка города Татарбунары

Галина (Украина, Львів) 15 апреля, 2016 год Ходила в этот магазин не однакратно, ну как не странно и я столкнулась с хамством персонала, и просроченой продукцией. Насчет курей могу сказать одно что воняют на весь магазин очень специфическим запахом, брала сама но на мой вопрос свежие ли они, продавщицы нагло в лицо врали что да!!!Но...когда я взяла и понюхала их, так и захотелось бросить им в лицо...воняли...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ МАГАЗИН

Ольга (Украина, Львів) 15 апреля, 2016 год Магазин Копейка в городе Татарбунары, просто ужасен это такая чудо Копейка, в противоположном смысле. Постоянно просрочки куча, овощи и фрукты гнилье одно, а за молочку я вообще молчу . Продавцы хамло. Да что говорить если там директор с кислым лицом постоянно ходит. Кассиры в пакет никогда не упаковуют. В общим все ужасно... 0 согласны, 0 не согласны

А мы работой Копейки довольны

Алена (Украина, Київ) 30 марта, 2016 год Одесса, Копейка на пересечении улиц М. Жукова - Левитана. Постоянно хожу туда, персонал вежливый, продукты нормального качества и дешевле, чем в ближайших "Два шага", "Сильпо" и "Фуршете". И огромный плюс то, что работает круглосуточно. Спасибо персоналу за работу и человеческое отношение в любое время дня и ночи!) 0 согласны, 0 не согласны

Не образованные и безграмотные,работники супермаркетов КОПЕЙКА.

Гость (Украина) 25 марта, 2016 год  Отзыв о Копійка (Копейка) супермаркет по адресу Одесса, пр-т Маршала Жукова, 65а 25 марта в 12ч.49 мин.я производила покупку,супермаркете КОПЕЙКА, по ул.Малиновского 51, Чек №534535(154188):1995\380,кассир. Пробила,товар,огласила сумму.Я подала кредитную банковскую карточку.кассир провела через терминал,я ввела пин код карточки.И началась жара.22минуты,мне не выдавали чек.причина завис терминал, затем кассир отвечает:операция оплаты,отклонена.Прошу кассира,выдайте чек,о том,что терминал,отклоняет операцию.Ответ:этот терминал не выдаёт такой чек,тем более сегодня пятница. ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

плохое качество алкоголя

Гость (Украина, Одеса) 4 марта, 2016 год купил водку Absolut а там спиртяга разбавленая пить невозможно 0 согласны, 0 не согласны

копейка г.Татарбунары

Дарья (Украина, Київ) 15 февраля, 2016 год УЖАС!!!!!!Часто бывала в ней...в начале вроде нормально. Но сейчас полный бардак. Кассиры хамят. Директор фыркает ..холодно до безобразия. Прилавки грязные. Куча просрочки...никто не следит за порядком и не выполняет своих обязаностей. Сильная текучка в магазине. Ноги моей там больше не будет. Одно хамло. Просьба навести там порядок. Рыба гниет с головы. 0 согласны, 0 не согласны




Копійка (Копейка) супермаркет

Супермаркет "Копейка" - это низкие цены, высокий уровень сервиса, располагающую атмосферу, широкий ассортимент.
Наша история - это история успеха, энергичности, юности, качества, технологии и громадного желания роста. В октябре 2001 года,...
,
Какой критерий для Вас является ключевым при выборе супермаркета?

    В целях улучшения качества обслуживания клиентов, мы будем Вам признательны, если Вы уделите нам несколько минут и ответите на наш опрос.


    Проголосовало 2386 человек.

    Сеть супермаркетов

    Супермаркет Барва

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Супермаркет Дастор

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Супермаркет Рукавичка

    Рейтинг: 5
    2 отзыва
    Эко-лавка

    Рейтинг: 5
    2 отзыва
    Лелека

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Good Wine

    Рейтинг: 4.7
    6 отзывов
    SPAR

    Рейтинг: 4
    2 отзыва
    Виномаркет Поляна

    Рейтинг: 3.1
    123 отзыва



    Вам необходимо войти или зарегистрироваться