Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Коньяк Жатон отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.7 из 5 (50 отзывов ), просмотров: 30769


Написать отзыв

УЖАС!!!

lgm11 (Украина, Київ) 8 мая, 2016 год Купили Jatone VSOP 5* в АТБ Киев. Хуже пойла я не пробовал!!! Спирт со вкусом гнилого винограда. Зря потраченніе деньги. 0 согласны, 0 не согласны

Maksim

Maksim (Украина, Одеса) 5 января, 2016 год не плохой напиток vsop, vvsop, xo, вкуснее шабо 0 согласны, 0 не согласны

Вкус приятный

Дима (Украина, Дніпропетровськ) 3 июня, 2015 год вкус и аромат приятный. цена не завышена.

мне нравиться. буду покупать и дальше
0 согласны, 0 не согласны

Жатон ВСОП и Хо

Андрец (Украина, Дніпропетровськ) 3 июня, 2015 год ВС средний по качеству. Хотя, что ожидать можно от коньяка 3 летнего. Аромат и букет ВСОП хороший. Купил попробовать ХО - очень понравился. цена высокая, но качеству соответствтует.

Французские коньяки перестал пить - Дорого. За цену, которую отваливал за французский коньяк, покупаю марочный коньяк Таврия Классик или Жатон ХО. Вкус и аромат значительно лучше.

Всем рекомендую марочные коньяки Таврии или ВСОП Жатон...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Сам коньяк - ничего, а вот БЕЛЫЙ - самогон

Гео (Украина, Київ) 20 апреля, 2015 год Сам коньяк - не плохой, а вот БЕЛЫЙ - самогон самогоном. Увидели в сети АТБ, решили попробовать. Сам обычный коньяк до этого иногда покупали, впечатление так себе, ничего особенного. "Дорошенко" лучше. А вот Белый - для любителей самогона. И, если настоящий коньяк лучше подогревать, то этот можно пить только охлажденным, как водку. Не советую любителям коньяка. 0 согласны, 0 не согласны

VS спиртяга отвратная...

павел еще раз (Россия, Санкт-Петербург) 31 декабря, 2014 год а про 46 параллель(в описании), я оценил. действительно смешно.. лучше уж пить настоящий самогон, чем вот такой вот "коньяк" 0 согласны, 0 не согласны

это не коньяк.. не обманывайте себя и не травите..

павел (Россия, Санкт-Петербург) 31 декабря, 2014 год это не коньяк.. не обманывайте себя и не травите.. 0 согласны, 0 не согласны
Леонид (Украина, Киев) 5 сентября, 2014 год 3 Звезды не советую брать никому, и дело не в Жатоне, это касается любого коньяка. Если говорить о Жатоне то предпочитаю брать VS. Покатать в бокале и по смаковать можно коньяк не моложе 8 лет. Кстати, сегодня Буду брать Жатон ХО, если получится отпишусь. 0 согласны, 0 не согласны
Никита 13 июня, 2014 год Коньяк Жатон обладает элегантным и сдержанным дизайном, мягким вкусом и качественным составом. Не могу сказать, что я его частенько употребляю, но были моменты, когда я пробовал этот коньяк на разных мероприятиях. Знакомые так же им довольны. С таким коньяком пробовали делать различные коктейли)) и получалось очень даже ничего)) купить коньяк можно в супермаркете или обычном магазине и цена доступная. Кстати,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Никита 18 мая, 2014 год Настоящий коньяк. Шабо сопли по сравнению с этим коньяком. И вообще не забывайте чтл коньяк крепкий напиток и гнаться нужно не за мягкостью а за букетом. Неповторимым кстати как у жатона. Шабо ванилька что 3 ,4,5,vs,vsop. Жатон создалось впечатление что разрабатывали мастера коньячного дела, а не олигархи. 0 согласны, 0 не согласны
Миша 22 апреля, 2014 год Фи, така гыдота. Пол бутылки вылили! Намного лучше Шабо. Вот это сила!!! 1 согласны, 0 не согласны
серый 21 апреля, 2014 год да, со многими согласен, далеко ему до хенеси, конечно беру во внимание народных "умельцев". но за те же деньги поддельный хенеси намного приятнее. Рекомендую сдобрить лимонным соком. под колбаску пойдет. 0 согласны, 0 не согласны
IIIeff 19 декабря, 2013 год Этот коньяк- гавно полное! Кто говорит что он хорош - нормальных коньяков не пробовали значит! Попробуйте хотя бы Арарат тот же. Вот там нектар! 2 согласны, 6 не согласны
Nikname 2 октября, 2013 год О, это красавчик! Мои подруги нашли эту бутылку на полке и уговорили меня взять этот коньяк на пробу. Взяла, не жалею. Ну, разумеется ХО пили. Хороший коньяк. Женщины не часто пьют алкоголь. Но, если с подругами собрались, то пьем только лучший. Этот вполне достоин. 9 согласны, 1 не согласны
andre 2 октября, 2013 год Прекрасный коньяк! Мои родители живут в Сургуте и там такой не достать. Но, когда еду к ним всегда везу Жатон. Были у меня в гостях, попробовали разных коньяков, но Жатон запомнился хорошим вкусом и потому, для меня вопрос какой коньяк выбрать больше не стоит. Беру Жатон. Конечно лучше ХО, но и ВСОП хороший вариант. 3 согласны, 1 не согласны
Инна 17 сентября, 2013 год А я вот кажется нарвалась на ужасную подделку. Купила Жатон VS в винном бутике в Симферополе который находится возле вокзала, рядом с магазином АТБ. Выпила не более 150гр, утром вызывали скорую. Хочу отправить его на экспертизу. Будьте осторожны. 2 согласны, 3 не согласны
Серега 16 июля, 2013 год Привет ребята! Мы с друзьями посмотрели передачу "Без обмана. Коньячку?" Не знаю как другие коньяки, но мы пьем "Ширван", "Апшерон", а "Старая площадь" - супер, хотя и дорого. Если вечером выпивать до 150 грамм этих коньяков, то всегда создается веселое настроение, а утром мы легко занимаемся во дворе зарядкой. Веселые, спортивные ребята из Москвы. 1 согласны, 6 не согласны
Prokl 27 июня, 2013 год Мягкий вкус. Демократичный вариант. Мне кажется, что он вполне себе приличный! Покупаю Жатон VS или VSOP. А всем "ценителям" французского коньяка желаю дальнейшего процветания, но к сожалению не у всех есть возможность приобретать только Сognac (с большой буквы) , который у меня ассоциируется исключительно с сигарами, элегантно и дорого одетыми мужчинами и аристократическим образом жизни. Вот встретил...  Читать отзыв 5 согласны, 0 не согласны
rusik 17 июня, 2013 год Прошу прощения. Испортился коньяк, очень испортился. Сейчас так вообще - бырло вонючее. 1 согласны, 6 не согласны
Евгений 28 марта, 2013 год жатон не пробовал, но хорошая бутылка. Я в нее заливаю свой коньяк - доморощенный. Вкуснотища!!! 2 согласны, 4 не согласны

Написать отзыв



Коньяк Жатон

Коньяки Жатон– придутся по вкусу всем ценителям винтажной продукции. В этих коньяках энергия вековых традиций классики производства и инновационный подход в оформлении бутылки. Это нить магии создания украинского коньяка от...
,

Алкогольные напитки

Коньяк "Grands Moldaviens"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Abrau Ultra Light

Рейтинг: 5
1 отзыв
Коньяк Мосазервинзавод

Рейтинг: 5
1 отзыв
Коньяк Renuage (Ренуаж)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Водка Таймыр

Рейтинг: 5
1 отзыв
Коньяк Потоцький Бучач

Рейтинг: 5
1 отзыв
Водка KASATKA

Рейтинг: 5
7 отзывов
Ликёр Ирландия ТМ Baileys

Рейтинг: 5
1 отзыв
Виски Шотландия ТМ William Lawson

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться