Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Коньяк Шабо отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 6745


Написать отзыв

шабо-если только тара 0.25 л

Гриша (Украина, Запоріжжя) 1 ноября, 2015 год Не раз пробовал данный продукт- но в годах 2012-2014, если брали маленькую тару 0.25 вкус, более менее но присутствовал, 0.5 полное г...... за розлив в 2015 не скажу 0 согласны, 1 не согласны
Дерьмище (Украина, Гадяч) 13 сентября, 2015 год Гадость редкая
покупаю Коктебель
1 согласны, 1 не согласны

данный продукт не коньяк, а напиток алкогольный

Остап (Украина, Дніпропетровськ) 3 июня, 2015 год вкус абсолютно не идентичный для коньяка. Почему Шабо делают с таким сладким вкусом???? Скрываете сладостью ужасный вкус?

Шабо не делает коньяки, завод просто занимается розливом спирта в бутылки
0 согласны, 1 не согласны

Шабо - КАЛ !!! Рекомендую из недорогих - " Оквин " и пока новый - "Коблево" Таврия от 4 звёзд тож ничё ...

Гость (Украина, Кіровоград) 8 января, 2015 год Шабо - КАЛ !!! Рекомендую из недорогих - " Оквин " и пока новый и не скурвился - "Коблево". "Таврия" от 4 звёзд тож ничё ... 0 согласны, 1 не согласны

Спирт, пиртом

Марта (Украина, Київ) 6 января, 2015 год Обычная водка закрашенная. Коньяк резкий. 2 согласны, 1 не согласны
УЖАС 12 февраля, 2014 год УЖАС 100%. Голова. Лицо. Ноги. Язык. Выхлоп. 5 согласны, 2 не согласны
Руслан 24 августа, 2013 год Брак!!!!!!!!!!!!!! 4 согласны, 2 не согласны
и снова я 1 августа, 2013 год Коньяк "Шабо" как по мне, самый распространенный коньяк на територии Украины. все мои друзья и знакомые в основном покупают данный напиток! Коньяки представлены широким ассортиментом выбора, доступные цены в зависимости от выдержки. На сколько мне известно, существует коньяк "Шабо" 3-х, 4-х и 5 лет выдержки(звезды). Есть просто коньяк "Шабо" с корковой пробкой, а есть серия коньяков "Шабо" Шабский,...  Читать отзыв 2 согласны, 8 не согласны

Написать отзыв



Коньяк Шабо

Коньяк Шабо

Алкогольные напитки

Коньяк "Grands Moldaviens"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Abrau Ultra Light

Рейтинг: 5
1 отзыв
Коньяк Мосазервинзавод

Рейтинг: 5
1 отзыв
Коньяк Renuage (Ренуаж)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Водка Таймыр

Рейтинг: 5
1 отзыв
Коньяк Потоцький Бучач

Рейтинг: 5
1 отзыв
Водка KASATKA

Рейтинг: 5
7 отзывов
Ликёр Ирландия ТМ Baileys

Рейтинг: 5
1 отзыв
Виски Шотландия ТМ William Lawson

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться