Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Консалтинговая компания "Кредитный Супермаркет" отзывы

Отзывы клиентов

Рейтинг: 3.6 из 5 (172 отзыва ), просмотров: 26484


Написать отзыв

Просроченные продукты

Гость (Украина, Київ) 3 июня, 2016 год Купила молоко, а срок годгости не посмотрела. Чек выкинула. Оказалось кислым. Куда смотрят органы... Печаль... 0 согласны, 0 не согласны

Ужасно

Гость (Болгария) 22 мая, 2016 год Супермаркет отстой.Супермаркет всегда " прав."Привез планшет на 14 день а они говорят -вали сделаем только обмен а не возврат.И это уже на первый случай.Доп.сервис - это развод.Никакого послегарантийного обслуживания нету.И на все это у них есть отмазка. 0 согласны, 0 не согласны

очень хорошая компания

mila777 (Россия, Истра) 4 июля, 2015 год реально помогли в трудную минуту когда друзья и родные отвернулись от меня дай бог вам здоровья и процветания ! 0 согласны, 1 не согласны

не выплатили обещанный кредит еще и деньги просят за месяц,

Гость (Россия, Ростов-на-Дону) 18 марта, 2015 год мы попытались взять деньги у Кредитного Супермаркета на перекредитацию,нам было одобрено , заплатили первый взнос,но денег не получили, и теперь они кормят обещаниями, менеджер этой компании прячется от нас не отвечает на звонки, и всяким образом отмазывают ее то, что ее нет на рабочем месте и т.д. Все кто столкнулся с такой же ситуацией прошу написать мне на электронку shmidt.natash@yandex.ru,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ирина (Украина, Одесса) 3 ноября, 2014 год не верте, врут и денег в обещанные сроки не выдают, а проценты берут сразу в день подписания договора, теперь не известно когда получим. сплошное вранье!!! 1 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 23 сентября, 2014 год Хотел получить кредит наличными, пытался связаться с ними по контактам: вул. Богдана Хмельницького, 16-22 Київ місто Київ‎
044 360 8545 - но ничего не получилось, нет контакта, кто подскажет где можно взять кредит наличными, я в Киеве ?
0 согласны, 0 не согласны
Елена (Украина, Киев) 7 августа, 2014 год Когда мы с мужем жили в Нью-Йорке брали кредит у них, остались довольны 0 согласны, 1 не согласны
Olga (Соединенные Штаты Америки, Нью-Йорк) 5 августа, 2014 год С первого звонка в данную консалтинговую компанию работники хамят клиенту и не отвечают на заданные вопросы - такой "профессионализм" не внушает доверия, и кредит через такую контору я точно оформлять не буду. 1 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Kiev) 10 июля, 2014 год Отличный супермаркет в котором есть очень много выбора разных продуктов на любой вкус и любой фирмы производителя, хорошие и отзывчивые продавцы с которыми хочеться еще больше и больше делать покупок. недорогой товар и многое другой. всегда свежий ассортимент продуктов. 0 согласны, 1 не согласны
Гость (Германия, Хайна (монастырь)) 9 июля, 2014 год Хочу поведать все тайны об этом супермаркете!!! То на чем он держится это просто ужасно, к работникам относятся как к животным, в кадрах бардак и текучка ужасная, людей держат на работе по 3 месяца потом просто увольняют без объяснения причин, не предупреждая заранее а просто подходят и говорят "ты уволен, завтра можешь не приходить", у них все куплено и им...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Гость (Германия, Хайна (монастырь)) 8 июля, 2014 год Я покупаю в супермаркет только традиционные татарские продукты - побаловать себя вкусом из детства: лимонник, сметанник, пирог с курагой, губадия, эчпочмаки, пельмени для жениха. 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 7 июля, 2014 год Супермаркет действительно безупречен! Покупал там обычную говядину и думал ее тушить три часа, чтобы мягким мясо стало, а говядина оказалась нежным и сочным даже без тушения! А я привык обычно купив мясо, хорошенько его протушить! Нет, все супер!!! Люблю покупать листья различного салата, руккола, помдорки Черри - это все на высшем уровне! 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Германия, Хайна (монастырь)) 6 июля, 2014 год Обман и жульничество с ценниками на прилавках. Супермаркет. С коллегой по работе закупали шампанское для поздравления сотрудниц на работе. Покупали 10 бутылок, конфеты и что-то ещё. Поскольку брали много и разного, то на цены указанные в чеке не обратили внимания. Утром зашёл докупить ещё одну бутылку на прилавке под тем же ценником. На мой вопрос о несоответствии цен кассир...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Германия, Хайна (монастырь)) 4 июля, 2014 год На мой взгляд магазин супермаркет -это мини рынок, только крытый, и не в плохом смысле этого слова, а наоборот. 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Kiev) 1 июля, 2014 год Приходите работать в компанию с мировым именем за зарплату сходную с пособием по безработице. 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Kiev) 25 июня, 2014 год Прекрасный супермаркет!!! Цены - низкие, выбор товаров впечатляет - тут можно купить просто ВСЁ!!! Товар разложен доступно, всё логично, кассы работают быстро. В общем претензий ноль, и хочется возвращаться сюда снова и снова! 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Kiev) 24 июня, 2014 год Когда начал работать в компании на самой низкой должности, была мотивация, надежда на карьерный рост, и дошел за год до эксперта направления. Пришел "наш" директор с улицы и... БАРДАК!!! Чтобы рости, надо сосать!!!! Много и со смаком! Шеф сектора вообще не понятно чем занимается! Все,на ком супермаркет стоял стал для руководства БЫДЛОМ! Менеджеры забыли про своих подчиненных, а только и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Kiev) 20 июня, 2014 год У меня рядом с домом супермаркет и соответственно я часто туда хожу, также я очень люблю соленую форель на подложке. Взяла одну подложку, эта форель у них идет уцененная и теперь я понимаю почему она уцененная. Наутро после принятия этой рыбки у меня начались все симптомы отравления, но почему то я тогда не связала его с этой рыбой. Затем через...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Kiev) 17 июня, 2014 год посетили сегодня Супермаркет и были обхамлены лицом без бейджика,которая представилась Наталья Евгеньевна,вела она себя как крупный начальник и заявила нам если Вас что-то не устраивает,можете вообще убиратся отсюда,это разве культура обслуживания??? 0 согласны, 0 не согласны
Гость 15 июня, 2014 год Админестраторы, тоесть охрана видут себя очень нагло, ко всем придераются, грубят прадавцам а сами ничего ни работают как положено 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Консалтинговая компания "Кредитный Супермаркет"

Консалтинговая компания "Кредитный Супермаркет" являясь универсальным кредитным брокером, помогает организовать кредитование физических и юридических лиц по разным кредитным продуктам.

- Наличие эффективных программ для различных целевых аудиторий - для частных лиц,...

Кредиты

Магазин финансов "GROSHI"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Микрозайм Инфо

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кредиты Онлайн

Рейтинг: 5
1 отзыв
Credit 365

Рейтинг: 5
2 отзыва
MoneyBOOM

Рейтинг: 5
3 отзыва
Кредит Assistcredit

Рейтинг: 5
2 отзыва
smsbilling.at.ua - кредит онлайн

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автоломбард "Альянс"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Золотой Ломбард

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться