Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Консалтинговая компания "Кредитный Супермаркет" отзывы

Отзывы клиентов

Рейтинг: 3.8 из 5 (202 отзыва ), просмотров: 30427


Написать отзыв

Выгодные условия

Ангелина (Украина, Київ) четверг, 16 ноября Компания консалтинговая компания "Кредитный Супермаркет" помогла мне решить денежный вопрос когда мне понадобились некая сумма денег. Заявку одобрили оперативно и выдали кредит на выгодных условиях. 0 согласны, 0 не согласны

Претензий нет

KovtunAndreyka (Соединенные Штаты Америки, North Las Vegas) четверг, 16 ноября Обращался к этому кредитному брокеру в которого брал кредит на выгодных условиях, нужную мне сумму одобрили быстро и выдали ее незамедлительно, обслуживание качественное поэтому нареканий у меня нет. 0 согласны, 0 не согласны

Взяла займ второй раз без проблем

Антонина (Украина, Луцьк) понедельник, 6 ноября Компания "Кредитный Супермаркет" уже дважды мне помогала взять займ на выгодных условиях, остальные компании отказывали мне, а тут мою заявку одобрили уже второй раз, за что я благодарна компании спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный помощник в получении кредита

Людмила (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) понедельник, 30 октября Благодаря этой компании удалось получить кредит быстро и под довольно небольшие проценты. До этого получила отказ в трех банках, хотя раньше кредиты никогда не брала. 0 согласны, 0 не согласны

Простота и скорость оформления

Анна (Украина, Одеса) понедельник, 23 октября Пользуюсь услугами данной компании уже не первый раз. Процентная ставка не выше, чем у других. Еще ни разу не отказали. Нравится простота и скорость оформления. 0 согласны, 0 не согласны

Вопрос.

Ирина (Украина, Донецьк) 9 октября, 2017 год Хотелось  бы уточнить какие нужны документы для получения кредита в размере 20000 гривен и нужен ли залог. 0 согласны, 0 не согласны

Деньги дали

Алексей (EU) 4 октября, 2017 год Обращался в эту компанию и остался доволен, сумму требовалась не очень большая поэтому без проблем и быстро мне ее выдали на выгодных условиях. 0 согласны, 0 не согласны

Надежный кредитный брокер.

Vladislav Shulik (Украина) 2 октября, 2017 год Здесь мне не отказали даже несмотря на то, что в своей кредитной истории имею проблемы. Нужную мне сумму я получил и при этом документов потребовали минимум. Условия меня вполне устроили. 0 согласны, 0 не согласны

Честно объяснили переплату

Татьяна (Украина, Київ) 30 сентября, 2017 год Понравилось то, что честно объяснили, какой размер процентов я должна буду оплатить. Обычно все стараются запутать заёмщика небольшими ежемесячными комиссиями, которые в сумме за год выливаются в приличную сумму. Здесь такого не было. 0 согласны, 0 не согласны

Взял кредит без проблем

Анатолий (Украина, Одеса) 28 сентября, 2017 год Не мог не где взять кредит то отказывали то условия невыгодные, но когда обратился к консалтинговой компании "Кредитный Супермаркет" всё встало на места, заявку одобрили, а кредит взял на выгодных условиях спасибо большое за оперативность и понимание! 0 согласны, 0 не согласны

Оформила выгодный кредит.

Oksana Sokolova (Украина, Кам’янське) 26 сентября, 2017 год Оформляла кредит в этой компании, оформили быстро, довольна хорошими выгодными условиями и низкими процентами. 0 согласны, 0 не согласны

Быстро и удобно

Андрей Румянцев (Россия) 26 сентября, 2017 год Обращался в эту компанию по оформлению кредита на открытие своего бизнеса. Быстро все оформили без проблем, приятно работать со специалистами. Сотрудничеством и обслуживанием остался доволен. 0 согласны, 0 не согласны

Понравились выгодные условия

Вита Харченко (Украина, Київ) 26 сентября, 2017 год Консалтинговая компания "Кредитный Супермаркет" меня выручила когда одобрила выдачу кредита на нужную мне сумму, условия у них действительно выгодные, процентная ставка адекватная и требуют минимальный пакет документов. Сумму по кредиту уже успела выплатить, проблем никаких не возникло. 0 согласны, 0 не согласны

Брала кредит "Кредитный Супермаркет"

Светлана Верховых (Украина, Миколаїв) 25 сентября, 2017 год Компания работает честно и это могу утверждать после того как полностью выплатила кредит который ранее брала. Условия у них выгодные, обслуживание быстрое, требуют минимальный пакет документов. 0 согласны, 0 не согласны

Помогли получить кредит

Анна Черных (Украина, Dmitriy) 24 сентября, 2017 год В студенчестве испортила себе кредитную историю, нигде не давали кредит, но здесь мне подобрали для меня вариант еще с хорошей процентной ставкой. 0 согласны, 0 не согласны

Удобно и быстро

Михаил (Украина, Донецьк) 23 сентября, 2017 год Спасибо что выручили. Быстро и без лишних вопросов, нашли для меня отличный вариант кредита, по нужной мне ставке и сроком. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Наталья Нестерова (Украина, Київ) 22 сентября, 2017 год Я считаю компания очень хорошая, она дает кредиты даже тем у кого были проблемы с предыдущими. Большое вам спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за чесность

Тарас (Украина, Одеса) 21 сентября, 2017 год Я доволен сотрудничеством с этой компанией. Брал кредит сумма не очень большая, но все равно думал, как все пройдет. Все оформили под нормальные проценты. Потихоньку все выплатил. Хочу поблагодарить работников компании за честность. 0 согласны, 0 не согласны

Всем доволен

Андрейчук Семен (Украина, Херсон) 20 сентября, 2017 год Не всегда банк готов идти вам на встречу и выдать вам кредит. Ситуаций бывает очень много и все они разные. Под такой фильтр попал и я. Когда нужны были деньги, и не было где их взять, я решил оформить кредит, но банк мне отказал. Мой товарищ мне посоветовал обратиться вот сюда, где мне без проблем выдали кредит. Всем доволен. 0 согласны, 0 не согласны

Кредит без проблем

Malyc Elena (Украина) 19 сентября, 2017 год Срочно понадобились деньги на ремонт, решили обратиться в "кредитный супермаркет", где нам максимально быстро предоставили нужную сумму в кредит. Очень удобно, что есть такие организации, которые могут выручить. 0 согласны, 0 не согласны

Оперативно выдали кредит.

Александра (Украина, Київ) 18 сентября, 2017 год Обратилась в компанию "Кредитный Супермаркет" чтобы взять себе кредит подала заявку, а уже через два часа мне перезвонили и одобрили её, я была удивлена оперативностью, потом оформили все документы тоже оперативно и это всё на выгодных кредитных услловиях спасибо большое! 0 согласны, 0 не согласны

Кредит на оплату учебы

Оленка Бірюкова (Украина, Київ) 17 сентября, 2017 год Лучшая компания кредитный брокер среди тех с кем мне приходилось работать. Брали деньги взаймы для оплаты учебы, занять не у кого, а платить то нужно. Понятно, что есть проценты, но за "спасибо" сейчас никто не одалживает. Если брать не на длительны срок то и переплата не большая. В этом месяце уже закроем свой кредит - спасибо, что выручили и отдельное...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Взяла кредит без залога

Елена (Украина, Київ) 17 сентября, 2017 год Искала где взять себе кредит без залога и поручителей и нашла эту компанию, подала заявку думала не пройдёт, но это оказалось не так ребята перезвонили и сказали что всё нормально и дадут кредит. Процесс оформления документов прошел быстро, понравилась оперативность выдачи кредита на выгодных условиях и профессионализм персонала за что и спасибо компании "Кредитный Супермаркет"! 0 согласны, 0 не согласны

Надежный кредитный брокер

Анатолий Логинов (Украина, Київ) 16 сентября, 2017 год Обращался в компанию "Кредитный Супермаркет" когда мне потребовались деньги, заявку мою одобрили быстро, понравились их выгодные условия, отношение менеджеров к клиенту, процедура получения кредита прошла максимально быстро и легко. 0 согласны, 0 не согласны

Оформление кредита

Дмитрий (Украина, Київ) 15 сентября, 2017 год Оформил очередной кредит в этой конторе. Условия нормальные, как всегда. Удобно, что выдача денег происходит очень быстро, не нужно долго ждать и оформлять кучу бумажек. 0 согласны, 0 не согласны

Брокер смог быстро найти для меня кредит по выгодной ставке.

Артем (Россия, Великий Новгород) 15 сентября, 2017 год Брокер смог быстро найти для меня кредит по выгодной ставке. Оформили мне го быстро, проценты плачу исправно, никаких проблем нет. Сотрудничество мне понравилось. 0 согласны, 0 не согласны

Мне понравилось

Елена Салтыш (Украина, Київ) 14 сентября, 2017 год Требуемую сумму выдали сразу по запросу и без предоставления им справки о доходах. Менеджеры довольно культурные и разъясняют все детали по выплатам. Ставлю высшую оценку! 0 согласны, 0 не согласны

Все отлично!

Elena Dobrova (Великобритания) 14 сентября, 2017 год Хорошо и быстро все оформляют. Персонал компетентен в любых задаваемых вопросах. Выплатила взятую сумму в кредит раньше срока - штрафов не было, поэтому могу порекомендовать. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо.

Елена (Украина, Донецьк) 13 сентября, 2017 год В данной компании я брала кредит на приобретения оборудование.Процедура получения кредита прошла быстра и прозрачно. 0 согласны, 0 не согласны

Техобслуживание на низком уровне

Гость (Украина, Київ) 9 сентября, 2017 год Не выполняют обязательства по техническому обслуживанию. В контору дозвониться нельзя. Ждали специалиста 2 месяца. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Консалтинговая компания "Кредитный Супермаркет"

Консалтинговая компания "Кредитный Супермаркет" являясь универсальным кредитным брокером, помогает организовать кредитование физических и юридических лиц по разным кредитным продуктам.

- Наличие эффективных программ для различных целевых аудиторий - для частных лиц,...

Кредиты

Наши Банки

Рейтинг: 5
1 отзыв
ycredit.com.ua кредиты онлайн

Рейтинг: 5
1 отзыв
Best-credit-ukraine.io.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Mycredit онлайн кредиты на карту

Рейтинг: 5
7 отзывов
Uabanks

Рейтинг: 5
3 отзыва
Финансовая компания «Money-Credit»

Рейтинг: 5
5 отзывов
Sravnizajm.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
credit24.net.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Финансовый оператор СashUp

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться