Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Консалтинговая компания "Кредитный Супермаркет" отзывы

Отзывы клиентов

Рейтинг: 3.8 из 5 (208 отзывов ), просмотров: 31831


Написать отзыв

Хорошо

Ольга Комарова (EU) пятница, 12 января Брала небольшой кредит в этой компании. Все прошло хорошо, одобрили быстро. Большого пакета документов не требовали. Условия нормальные, могу рекомендовать. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая компания.

Игорь (Украина, Київ) четверг, 4 января Работал с этой компанией три раза, все на высоком уровне. Быстро, качественно. Сотрудники вежливы и профессиональны. Процент не такой и высокий, у конкурентов выше. 0 согласны, 0 не согласны

Быстрое решение

Сергей (Украина, Nikolaev) понедельник, 25 декабря Довольно неплохая компания и довольно быстро можно оформить небольшую сумму кредита. В принципе решение практически на 100% положительное.
Достоинства:
  1. Удобный сервис
Недостатки:
  1. Не нашел
0 согласны, 0 не согласны

Возможность быстрого получения необходимой суммы

Татьяна (Украина, Чернігів) пятница, 22 декабря Обратилась в компанию, когда очень срочно понадобилась определенная сумма средств. Условия понятные и вполне приемлемые, особенно учитывая то, что получилось все оформить очень быстро. Пакет документов - минимальный. Для меня это был хороший вариант для срочного решения финансового вопроса. 0 согласны, 0 не согласны

Быстро и выгодно

Ирина (Нидерланды, Amsterdam) 11 декабря, 2017 год Брала небольшой кредит, осталась очень довольна сервисом, качеством обслуживания, а также оперативностью, с которой обработали мою заявку. Условия вполне приемлемые, можно обращаться. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Deniz Burren (Чехия, Krásný Les) 4 декабря, 2017 год Благодаря этой компании, я получил кредит на большую сумму. И большое спасибо, здесь действительно выручили меня. 0 согласны, 0 не согласны

Выгодные условия

Ангелина (Украина, Київ) 16 ноября, 2017 год Компания консалтинговая компания "Кредитный Супермаркет" помогла мне решить денежный вопрос когда мне понадобились некая сумма денег. Заявку одобрили оперативно и выдали кредит на выгодных условиях. 0 согласны, 0 не согласны

Претензий нет

KovtunAndreyka (Соединенные Штаты Америки, North Las Vegas) 16 ноября, 2017 год Обращался к этому кредитному брокеру в которого брал кредит на выгодных условиях, нужную мне сумму одобрили быстро и выдали ее незамедлительно, обслуживание качественное поэтому нареканий у меня нет. 0 согласны, 0 не согласны

Взяла займ второй раз без проблем

Антонина (Украина, Луцьк) 6 ноября, 2017 год Компания "Кредитный Супермаркет" уже дважды мне помогала взять займ на выгодных условиях, остальные компании отказывали мне, а тут мою заявку одобрили уже второй раз, за что я благодарна компании спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный помощник в получении кредита

Людмила (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) 30 октября, 2017 год Благодаря этой компании удалось получить кредит быстро и под довольно небольшие проценты. До этого получила отказ в трех банках, хотя раньше кредиты никогда не брала. 0 согласны, 0 не согласны

Простота и скорость оформления

Анна (Украина, Одеса) 23 октября, 2017 год Пользуюсь услугами данной компании уже не первый раз. Процентная ставка не выше, чем у других. Еще ни разу не отказали. Нравится простота и скорость оформления. 0 согласны, 0 не согласны

Вопрос.

Ирина (Украина, Донецьк) 9 октября, 2017 год Хотелось  бы уточнить какие нужны документы для получения кредита в размере 20000 гривен и нужен ли залог. 0 согласны, 0 не согласны

Деньги дали

Алексей (EU) 4 октября, 2017 год Обращался в эту компанию и остался доволен, сумму требовалась не очень большая поэтому без проблем и быстро мне ее выдали на выгодных условиях. 0 согласны, 0 не согласны

Надежный кредитный брокер.

Vladislav Shulik (Украина) 2 октября, 2017 год Здесь мне не отказали даже несмотря на то, что в своей кредитной истории имею проблемы. Нужную мне сумму я получил и при этом документов потребовали минимум. Условия меня вполне устроили. 0 согласны, 0 не согласны

Честно объяснили переплату

Татьяна (Украина, Київ) 30 сентября, 2017 год Понравилось то, что честно объяснили, какой размер процентов я должна буду оплатить. Обычно все стараются запутать заёмщика небольшими ежемесячными комиссиями, которые в сумме за год выливаются в приличную сумму. Здесь такого не было. 0 согласны, 0 не согласны

Взял кредит без проблем

Анатолий (Украина, Одеса) 28 сентября, 2017 год Не мог не где взять кредит то отказывали то условия невыгодные, но когда обратился к консалтинговой компании "Кредитный Супермаркет" всё встало на места, заявку одобрили, а кредит взял на выгодных условиях спасибо большое за оперативность и понимание! 0 согласны, 0 не согласны

Оформила выгодный кредит.

Oksana Sokolova (Украина, Кам’янське) 26 сентября, 2017 год Оформляла кредит в этой компании, оформили быстро, довольна хорошими выгодными условиями и низкими процентами. 0 согласны, 0 не согласны

Быстро и удобно

Андрей Румянцев (Россия) 26 сентября, 2017 год Обращался в эту компанию по оформлению кредита на открытие своего бизнеса. Быстро все оформили без проблем, приятно работать со специалистами. Сотрудничеством и обслуживанием остался доволен. 0 согласны, 0 не согласны

Понравились выгодные условия

Вита Харченко (Украина, Київ) 26 сентября, 2017 год Консалтинговая компания "Кредитный Супермаркет" меня выручила когда одобрила выдачу кредита на нужную мне сумму, условия у них действительно выгодные, процентная ставка адекватная и требуют минимальный пакет документов. Сумму по кредиту уже успела выплатить, проблем никаких не возникло. 0 согласны, 0 не согласны

Брала кредит "Кредитный Супермаркет"

Светлана Верховых (Украина, Миколаїв) 25 сентября, 2017 год Компания работает честно и это могу утверждать после того как полностью выплатила кредит который ранее брала. Условия у них выгодные, обслуживание быстрое, требуют минимальный пакет документов. 0 согласны, 0 не согласны

Помогли получить кредит

Анна Черных (Украина, Dmitriy) 24 сентября, 2017 год В студенчестве испортила себе кредитную историю, нигде не давали кредит, но здесь мне подобрали для меня вариант еще с хорошей процентной ставкой. 0 согласны, 0 не согласны

Удобно и быстро

Михаил (Украина, Донецьк) 23 сентября, 2017 год Спасибо что выручили. Быстро и без лишних вопросов, нашли для меня отличный вариант кредита, по нужной мне ставке и сроком. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Наталья Нестерова (Украина, Київ) 22 сентября, 2017 год Я считаю компания очень хорошая, она дает кредиты даже тем у кого были проблемы с предыдущими. Большое вам спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за чесность

Тарас (Украина, Одеса) 21 сентября, 2017 год Я доволен сотрудничеством с этой компанией. Брал кредит сумма не очень большая, но все равно думал, как все пройдет. Все оформили под нормальные проценты. Потихоньку все выплатил. Хочу поблагодарить работников компании за честность. 0 согласны, 0 не согласны

Всем доволен

Андрейчук Семен (Украина, Херсон) 20 сентября, 2017 год Не всегда банк готов идти вам на встречу и выдать вам кредит. Ситуаций бывает очень много и все они разные. Под такой фильтр попал и я. Когда нужны были деньги, и не было где их взять, я решил оформить кредит, но банк мне отказал. Мой товарищ мне посоветовал обратиться вот сюда, где мне без проблем выдали кредит. Всем доволен. 0 согласны, 0 не согласны

Кредит без проблем

Malyc Elena (Украина) 19 сентября, 2017 год Срочно понадобились деньги на ремонт, решили обратиться в "кредитный супермаркет", где нам максимально быстро предоставили нужную сумму в кредит. Очень удобно, что есть такие организации, которые могут выручить. 0 согласны, 0 не согласны

Оперативно выдали кредит.

Александра (Украина, Київ) 18 сентября, 2017 год Обратилась в компанию "Кредитный Супермаркет" чтобы взять себе кредит подала заявку, а уже через два часа мне перезвонили и одобрили её, я была удивлена оперативностью, потом оформили все документы тоже оперативно и это всё на выгодных кредитных услловиях спасибо большое! 0 согласны, 0 не согласны

Кредит на оплату учебы

Оленка Бірюкова (Украина, Київ) 17 сентября, 2017 год Лучшая компания кредитный брокер среди тех с кем мне приходилось работать. Брали деньги взаймы для оплаты учебы, занять не у кого, а платить то нужно. Понятно, что есть проценты, но за "спасибо" сейчас никто не одалживает. Если брать не на длительны срок то и переплата не большая. В этом месяце уже закроем свой кредит - спасибо, что выручили и отдельное...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Взяла кредит без залога

Елена (Украина, Київ) 17 сентября, 2017 год Искала где взять себе кредит без залога и поручителей и нашла эту компанию, подала заявку думала не пройдёт, но это оказалось не так ребята перезвонили и сказали что всё нормально и дадут кредит. Процесс оформления документов прошел быстро, понравилась оперативность выдачи кредита на выгодных условиях и профессионализм персонала за что и спасибо компании "Кредитный Супермаркет"! 0 согласны, 0 не согласны

Надежный кредитный брокер

Анатолий Логинов (Украина, Київ) 16 сентября, 2017 год Обращался в компанию "Кредитный Супермаркет" когда мне потребовались деньги, заявку мою одобрили быстро, понравились их выгодные условия, отношение менеджеров к клиенту, процедура получения кредита прошла максимально быстро и легко. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Консалтинговая компания "Кредитный Супермаркет"

Консалтинговая компания "Кредитный Супермаркет" являясь универсальным кредитным брокером, помогает организовать кредитование физических и юридических лиц по разным кредитным продуктам.

- Наличие эффективных программ для различных целевых аудиторий - для частных лиц,...

Кредиты

Наши Банки

Рейтинг: 5
1 отзыв
ycredit.com.ua кредиты онлайн

Рейтинг: 5
1 отзыв
Best-credit-ukraine.io.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Uabanks

Рейтинг: 5
4 отзыва
Финансовая компания «Money-Credit»

Рейтинг: 5
5 отзывов
Sravnizajm.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
credit24.net.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Финансовый оператор СashUp

Рейтинг: 5
2 отзыва
Webkredits24

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться