Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Компания Work Garant отзывы

Работа в Польше. Легальное трудоустройство в Польше. Вакансии в Польше

Рейтинг: 3.7 из 5 (38 отзывов ), просмотров: 6286


Написать отзыв

Виктория

Гость (Польша, Wrocław) воскресенье, 29 октября Если искать работу, то надо чтобы она была легальная. Я нашла такую через менеджеров фирмы Ворк гарант. Уже месяц работаю на современном производстве по изготовлению сыров. Стою на нарезке и фасовке сыров. Санитарную книжку оформили на месте. За оформление книжки вычли из зарплаты 100 злотых. Живу в частном секторе, в коттедже. В комнате еще три женщины. Все необходимое для...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

По рекомендвции

Гость (Польша) воскресенье, 29 октября Для молодого человека работа на складе не очень подходящая, я так думал.
Я сортирую и пакую новую брендовую одежду, но мне работа нравится. В
коллективе много молодежи, но особо общаться некогда, работаю по 10-12
часов. Хорошо, что взял с собой кеды, много приходится стоять. На складе
тепло я работаю в футболке и джинсах. По приезду на время прохождения
общего курса по безопасности труда и медицинской...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Гость (Германия, Oldenburg) 7 октября, 2017 год Сейчас в интернете очень много обманщиков и мне было страшно искать подработку через Интернет. Однако мне повезло, и я нашла сайт work garant. У них на сайте представлена лицензия, большой красивый офис в центре Киева, много менеджеров, поэтому я им поверила. Мы с менеджером Ирой выбрали мне вакансию в интернет-магазин Zalando. Работа заключается в сортировке и переупаковке брендовой одежды, обуви,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Услугами компании доволен. Всё очень быстро.

Гость (Польша, Gdańsk) 1 октября, 2017 год Жизнь заставила обратиться в структуры, которые занимаются работой за рубежом. Денег нужно было много и времени мало всего год. И я реально понимаю, что дома таких денег не заработал бы. Жена нашла компанию Work Garant в интернете. Я буквально сделал один звонок, а потом всё происходит очень быстро: офис, документы, подписание договора и в путь! На месте встретили, 3 дня...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Всем рекомендую.

Гость (Польша, Henryk) 1 октября, 2017 год Те кто пишет что его кинули, врут. Это явно конкуренты и судят по себе. Как может кинуть компания которая заключает договор, имеет лицензию и деньги по договору через банк принимает на расчётный счёт. У вас как минимум есть договор и платёжка с банка по которым можно деньги вернуть. А вот кидают те кто берут наличными или на карту и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Наличие лицензии.
  2. Двухсторонний договор.
  3. Оплата согласно договора на расчётный...
  4. ...
Недостатки:
  1. Не заметил.
0 согласны, 0 не согласны

Меня тоже обманули

Гость (Украина, Київ) 27 сентября, 2017 год Меня тоже обманули, заплатил им за услугу 4900 и 15 евро какой то взнос ,потратил за билеты 1350 грн , приехал в город Катовице не кто меня не встречал, а говорили что встречать будут , звонил не к то трубку не брал , реальное кидалово
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. одни минусы
0 согласны, 0 не согласны

Ольга

Гость (Нидерланды, Amsterdam) 17 сентября, 2017 год Легальную, официальную работу советую искать только на проверенных сайтах и известных работодателей. Я нашла на сайте Work Garant. Работаю две недели в пекарни фирмы Tesko. Все чисто, стерильно, санитарную книжку взяла с собой, но на месте доделывала ее. Условия. Вначале было тяжело. Жарко, не все понятно. Теперь уже привыкла. Вся в белом, чистом, возле печки не стою. Я выкладываю готовую...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Работой и условиями проживания доволен.

Гость (Польша, Warszawa) 17 сентября, 2017 год Работаю комплектовщицей. Собираю, комплектую, присоединяю, собираю и сцепляю провода, электрические кабеля. Работа в хороших условиях, стою на производственной линии. Как для себя я поняла, главное – хорошо работать руками, ну и голову не отключать. Достаточно однообразно, неспешно. Кстати, всему учат на рабочем месте. За день все узнаешь и на второй – работаешь. Я живу от работы далековато. Минут 15...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Пол села уехало через work garant и все нормально

Олег (Польша, Warszawa) 13 сентября, 2017 год Как придется! Гость! Это ты как пришлось так и сидишь в форумах, а надо ехать зарабатывать))))) у меня пол села уехало через ворк гарант и все нормально. Поехали бы все диванные войска лучше работать в Польшу и деньги домой возили. Умные все сильно тут в интернете 0 согласны, 0 не согласны

Сотрудники work garant спамят

Гость (Украина, Київ) 10 сентября, 2017 год Сотрудники work garant спамят, повышая рейтинг своей фирмы. Работу и оклад они находят ту которая придется, а не ту на которую вы рассчитываете. 0 согласны, 0 не согласны

Марія

Гость (Польша, Warszawa) 10 сентября, 2017 год Хотіла заробити грошей, але вдома вакансій гарних знайти не змогла. Подруга порадила поїхати до Польщі. Не можу сказати, що я мріяла про таку роботу. Втім, заробітна платня гарна. Через Work-garant знайшла цю роботу. Працюю на виробництві та упакуванні булочок для гамбургерів. Завод, де я працюю, на околиці Варшави, але українців працюю тут дуже багато. Вихідний один на тиждень, плаваючий. За...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Людмила

Гость (Польша) 28 августа, 2017 год Вот мне чем нравится моя сегодняшняя работа на сборе грибов. 1. Work garant сделал все документы. 2. На месте встретили и всё показали. 3. Каждый день довозка до работы. 4. Домой я привезу неплохой профит. Ведь 10 зл. в час это солидно, как оказалось. На месте так же, выдали рабочую форму, удобную обувь. Я занялась собой, села на диету, отключила...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Помогли

Гость (Польша, Kraków) 21 августа, 2017 год Мы с мужем хотели ехать на заработки вдвоем, выбрали Польшу потому что это близкое зарубежье. Муж нашел Work-garant в интернете и остановился на нем из за множества предлагаемых вакансий. Теперь мы работаем на предприятии, которое занимается кабелями. Их нужно уклалывать по размеру, научили на месте некоторым тонкостям. Живем вместе в комнатке. Зарплата неплохая, выплачивают вовремя. 0 согласны, 0 не согласны

Дякую work garant

Гость (Польша, Gdańsk) 16 августа, 2017 год Я така людина, що не лишає відгуків, навіть якщо товар або послуга дуже сподобалися. Але не в цей раз. Я щиро вдячна компанії Ворк-гарант за допомогу в отриманні роботи в Польщі. До всіх моїх побажань дослухались, менеджери довго підшукували для мене гарну вакансію і знайшли чисто жіночу. 0 согласны, 0 не согласны

лохотрон

Володимир (Украина, Херсон) 11 августа, 2017 год Скажу так, разводняк чістой води. Не вирішують питання зовсім. Плюси ~ реклама, і все, може що є ліцензія. Директору Тат,яне потрібно замислитись!??
Може вам потрібні кваліфіковані працівники.?!
А то що, сідіти в Киіві, вирішувати де людина буде працювати, взагалі немають ніякого розуміння.
За що платити такі гроші??
0 согласны, 0 не согласны

развили меня в «Work-garant»

Гость (Украина, Київ) 10 августа, 2017 год Работу нашли, да вот не ту о которой договаривались. Устраивался по специальности, а когда прибыл на место работы - вышло что я стал разнорабочим, и и еще что рабочие нужны будут лишь на месяц. Так, что развили меня в «Work-garant» 0 согласны, 0 не согласны

Анастасія

Гость (Польша) 3 августа, 2017 год Я думаю, що жінки також можуть заробляти великі гроші. Я довго сварилася з чоловіком, але все таки зателефонувала до Work-garant. Влаштували мене на виробництво косметики точніше на упакування косметики. Робота на конвеєрі трохи втомлює, проте я довела чоловіку що також можу заробляти. Оплата за житло складає 200 злотих. Оплачувати проїзд не потрібно, бо житло знаходиться за 2 квартали від роботи....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарный клиент

Гость (Польша, Reda) 25 июля, 2017 год Работаю в польском городе Rumia. Зарплату выплачивают вовремя. 0 согласны, 0 не согласны

Яна

Гость (Украина, Київ) 25 июля, 2017 год Я долго искала и отбросила массу вакансий, потому что не хотела носить тяжелые грузы, убирать мусор и так далее. И только Work garant смог предложить мне нормальные вакансии с достойной оплатой за труд. Сейчас я работаю в Польше второй месяц. Условия проживания и работы нормальные. Поляки относятся нормально. Хочу продлить документы и остаться в Польше. На Украину возвращаться не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая компания, помогли с трудоустройством

Гость (Польша, Jarosław) 24 июля, 2017 год Я хочу выразить благодарность компании Work Garant за предоставленную возможность поработать. Раньше я пользовался услугами другой фирмы, которая отправляет людей за границу, название не буду писать, чтоб избежать антирекламы. Рабочая виза у меня была оформлена, поэтому проблем не возникло. Рабочий график приемлемый, условия проживания тоже хороши. 0 согласны, 0 не согласны

у фирмы новое название КИДАЛЫ

Гость (Украина, Київ) 21 июля, 2017 год Компания занимается откровенным кидаловом! Если кто - то хочет найти себе работу за рубежом ни в коем случае не обращайтесь в ворк гарант!
0 согласны, 0 не согласны
0 согласны, 0 не согласны

Фирма Work Garant сплошной ОБМАН

Гость (Россия, Волгоград) 21 июля, 2017 год Очень плохая фирма много обмана особенно для тех кто едет первый раз.
Хочу предупредить всех кому за 50 не связывайтесь для таких работа в Польше
только очень тяжелая, выкачают с вас деньги и обманут
Кто хочет узнать по подробнее отвечу на електроную почту
...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. ----
0 согласны, 0 не согласны

Іванна

Гость (Польша, Częstochowa) 16 июля, 2017 год Я ніколи не працювала пекарем і не думала, що доведеться. Завдяки фірмі Work-garant, я влаштувалася на роботу пекарем. В місті Bielsko є чудовий магазин з домашньою випічкою. Мені потрібно фасувати хліб у пакети та викладати його на прилавок. Все за останнім словом техніки, дуже гарно. Кожного ранку ми випікаємо свіжі круасани і місцеві їх розбирають досить швидко. Працювати в магазині...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вопрос

Василий (Украина, Київ) 17 июня, 2017 год Кто-нибудь кто РЕАЛЬНО получил работу в Польше, можете ответить с помощью какой фирмы или сами, как вы это делали, спасибо, могу предоставить почту для общения. 0 согласны, 0 не согласны

Opinia

Гость (Нидерланды, Bergen Op Zoom) 30 мая, 2017 год Oszuści i złodzieje Nie daj cie się nabrać 0 согласны, 0 не согласны

Польша

Гость (Украина, Київ) 18 апреля, 2017 год Нашла Ворк Гарант в интернете,читала отзывы и остановилась именно на этом агенства.Обещали что сделают все качественно и быстро и что через 6 недель уеду на работу.Документы собрали действительно быстро,но были допущены ошибки: заполнена анкета на двух языках что не допустимо и о чем я знать не могла,пришлось из за этого отстоять две очереди по 2 часа,а остальном все было в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Помогли найти нормальную работу

Андрей (Польша, Warszawa) 8 апреля, 2017 год Работу нашел через фирму Work-garant. Занимаюсь выкладкой товаров в польском торговом центре. В супермаркете я работаю мерчендайзером. Обязанности не тяжелые. Я и в Украине работал по этой же специальности. Разница только в оплате труда и товары на польском языке. По началу немного было сложно, но потом быстро освоился. Тонкости работа я знаю хорошо, надеюсь что через пару недель мне предложат...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Проверено. Рекомендую.

Николай (Украина, Одеса) 3 апреля, 2017 год Год назад трудоустроился от work garant. Отработал все шесть месяцев. Есть желание поехать повторно. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!!!! Ребятам большое человеческое спасибо!!!!

Вероника (Польша, Poznań) 2 апреля, 2017 год Мы с будущим мужем сейчас работаем на предприятии, которое занимается упаковкой игрушек. Работаем с конструктором Лего, а вернее, пакуем его на производстве. Работа совсем не сложная. Мужа поставили на конвейер на упаковку, а меня клеить этикетки на коробки. Смены выбрали себе по 10 часов в день там мы сможем и заработать оптимально, и не очень устать. Работодатель предоставил нам жилье,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!

Анна (Украина, Херсон) 30 марта, 2017 год Не фирма, а кидалово!!!! Читайте отзывы перед тем, как пересылать фирме деньги. Ворк гарант-только наживаются на тех, кто ещё не в курсе всех подробностей и нюансов работы за границей. После отпарвки денег молчали некоторое время, говорили, что менеджер занят, пока не услышали, что телефонный разговор записывается (была уствновлена программа на телефон, которая записывает разговоры). Тон разговора сразу же поменялся. Но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Компания Work Garant

Компания Work Garant - предоставляет гражданам Украины возможность найти легальную работу в Польше, оформить все документы и получить визу. Вы сможете посетить европейскую страну, а также страны Шенгенской зоны.

Адреса и контакты

Киев, ул. Предславинская, 11
Телефон: +38 (063) 235-67-63

Работа за границей

DubaiWork.com.ua работа в Дубай ОАЭ

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Tailga.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Worklife - Трудоустройство в Польше

Рейтинг: 5
10 отзывов
Europe Work - работа в Польше

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Компания NRGi Group

Рейтинг: 2.7
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться