Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Компания Work Garant отзывы

Работа в Польше. Легальное трудоустройство в Польше. Вакансии в Польше

Рейтинг: 3.6 из 5 (32 отзыва ), просмотров: 5165


Написать отзыв

Ольга

Гость (Нидерланды, Amsterdam) воскресенье, 17 сентября Легальную, официальную работу советую искать только на проверенных сайтах и известных работодателей. Я нашла на сайте Work Garant. Работаю две недели в пекарни фирмы Tesko. Все чисто, стерильно, санитарную книжку взяла с собой, но на месте доделывала ее. Условия. Вначале было тяжело. Жарко, не все понятно. Теперь уже привыкла. Вся в белом, чистом, возле печки не стою. Я выкладываю готовую...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Работой и условиями проживания доволен.

Гость (Польша, Warszawa) воскресенье, 17 сентября Работаю комплектовщицей. Собираю, комплектую, присоединяю, собираю и сцепляю провода, электрические кабеля. Работа в хороших условиях, стою на производственной линии. Как для себя я поняла, главное – хорошо работать руками, ну и голову не отключать. Достаточно однообразно, неспешно. Кстати, всему учат на рабочем месте. За день все узнаешь и на второй – работаешь. Я живу от работы далековато. Минут 15...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Пол села уехало через work garant и все нормально

Олег (Польша, Warszawa) среда, 13 сентября Как придется! Гость! Это ты как пришлось так и сидишь в форумах, а надо ехать зарабатывать))))) у меня пол села уехало через ворк гарант и все нормально. Поехали бы все диванные войска лучше работать в Польшу и деньги домой возили. Умные все сильно тут в интернете 0 согласны, 0 не согласны

Сотрудники work garant спамят

Гость (Украина, Київ) воскресенье, 10 сентября Сотрудники work garant спамят, повышая рейтинг своей фирмы. Работу и оклад они находят ту которая придется, а не ту на которую вы рассчитываете. 0 согласны, 0 не согласны

Марія

Гость (Польша, Warszawa) воскресенье, 10 сентября Хотіла заробити грошей, але вдома вакансій гарних знайти не змогла. Подруга порадила поїхати до Польщі. Не можу сказати, що я мріяла про таку роботу. Втім, заробітна платня гарна. Через Work-garant знайшла цю роботу. Працюю на виробництві та упакуванні булочок для гамбургерів. Завод, де я працюю, на околиці Варшави, але українців працюю тут дуже багато. Вихідний один на тиждень, плаваючий. За...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Людмила

Гость (Польша) понедельник, 28 августа Вот мне чем нравится моя сегодняшняя работа на сборе грибов. 1. Work garant сделал все документы. 2. На месте встретили и всё показали. 3. Каждый день довозка до работы. 4. Домой я привезу неплохой профит. Ведь 10 зл. в час это солидно, как оказалось. На месте так же, выдали рабочую форму, удобную обувь. Я занялась собой, села на диету, отключила...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Помогли

Гость (Польша, Kraków) 21 августа, 2017 год Мы с мужем хотели ехать на заработки вдвоем, выбрали Польшу потому что это близкое зарубежье. Муж нашел Work-garant в интернете и остановился на нем из за множества предлагаемых вакансий. Теперь мы работаем на предприятии, которое занимается кабелями. Их нужно уклалывать по размеру, научили на месте некоторым тонкостям. Живем вместе в комнатке. Зарплата неплохая, выплачивают вовремя. 0 согласны, 0 не согласны

Дякую work garant

Гость (Польша, Gdańsk) 16 августа, 2017 год Я така людина, що не лишає відгуків, навіть якщо товар або послуга дуже сподобалися. Але не в цей раз. Я щиро вдячна компанії Ворк-гарант за допомогу в отриманні роботи в Польщі. До всіх моїх побажань дослухались, менеджери довго підшукували для мене гарну вакансію і знайшли чисто жіночу. 0 согласны, 0 не согласны

лохотрон

Володимир (Украина, Херсон) 11 августа, 2017 год Скажу так, разводняк чістой води. Не вирішують питання зовсім. Плюси ~ реклама, і все, може що є ліцензія. Директору Тат,яне потрібно замислитись!??
Може вам потрібні кваліфіковані працівники.?!
А то що, сідіти в Киіві, вирішувати де людина буде працювати, взагалі немають ніякого розуміння.
За що платити такі гроші??
0 согласны, 0 не согласны

развили меня в «Work-garant»

Гость (Украина, Київ) 10 августа, 2017 год Работу нашли, да вот не ту о которой договаривались. Устраивался по специальности, а когда прибыл на место работы - вышло что я стал разнорабочим, и и еще что рабочие нужны будут лишь на месяц. Так, что развили меня в «Work-garant» 0 согласны, 0 не согласны

Анастасія

Гость (Польша) 3 августа, 2017 год Я думаю, що жінки також можуть заробляти великі гроші. Я довго сварилася з чоловіком, але все таки зателефонувала до Work-garant. Влаштували мене на виробництво косметики точніше на упакування косметики. Робота на конвеєрі трохи втомлює, проте я довела чоловіку що також можу заробляти. Оплата за житло складає 200 злотих. Оплачувати проїзд не потрібно, бо житло знаходиться за 2 квартали від роботи....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарный клиент

Гость (Польша, Reda) 25 июля, 2017 год Работаю в польском городе Rumia. Зарплату выплачивают вовремя. 0 согласны, 0 не согласны

Яна

Гость (Украина, Київ) 25 июля, 2017 год Я долго искала и отбросила массу вакансий, потому что не хотела носить тяжелые грузы, убирать мусор и так далее. И только Work garant смог предложить мне нормальные вакансии с достойной оплатой за труд. Сейчас я работаю в Польше второй месяц. Условия проживания и работы нормальные. Поляки относятся нормально. Хочу продлить документы и остаться в Польше. На Украину возвращаться не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая компания, помогли с трудоустройством

Гость (Польша, Jarosław) 24 июля, 2017 год Я хочу выразить благодарность компании Work Garant за предоставленную возможность поработать. Раньше я пользовался услугами другой фирмы, которая отправляет людей за границу, название не буду писать, чтоб избежать антирекламы. Рабочая виза у меня была оформлена, поэтому проблем не возникло. Рабочий график приемлемый, условия проживания тоже хороши. 0 согласны, 0 не согласны

у фирмы новое название КИДАЛЫ

Гость (Украина, Київ) 21 июля, 2017 год Компания занимается откровенным кидаловом! Если кто - то хочет найти себе работу за рубежом ни в коем случае не обращайтесь в ворк гарант!
0 согласны, 0 не согласны
0 согласны, 0 не согласны

Фирма Work Garant сплошной ОБМАН

Гость (Россия, Волгоград) 21 июля, 2017 год Очень плохая фирма много обмана особенно для тех кто едет первый раз.
Хочу предупредить всех кому за 50 не связывайтесь для таких работа в Польше
только очень тяжелая, выкачают с вас деньги и обманут
Кто хочет узнать по подробнее отвечу на електроную почту
...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. ----
0 согласны, 0 не согласны

Іванна

Гость (Польша, Częstochowa) 16 июля, 2017 год Я ніколи не працювала пекарем і не думала, що доведеться. Завдяки фірмі Work-garant, я влаштувалася на роботу пекарем. В місті Bielsko є чудовий магазин з домашньою випічкою. Мені потрібно фасувати хліб у пакети та викладати його на прилавок. Все за останнім словом техніки, дуже гарно. Кожного ранку ми випікаємо свіжі круасани і місцеві їх розбирають досить швидко. Працювати в магазині...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вопрос

Василий (Украина, Київ) 17 июня, 2017 год Кто-нибудь кто РЕАЛЬНО получил работу в Польше, можете ответить с помощью какой фирмы или сами, как вы это делали, спасибо, могу предоставить почту для общения. 0 согласны, 0 не согласны

Opinia

Гость (Нидерланды, Bergen Op Zoom) 30 мая, 2017 год Oszuści i złodzieje Nie daj cie się nabrać 0 согласны, 0 не согласны

Польша

Гость (Украина, Київ) 18 апреля, 2017 год Нашла Ворк Гарант в интернете,читала отзывы и остановилась именно на этом агенства.Обещали что сделают все качественно и быстро и что через 6 недель уеду на работу.Документы собрали действительно быстро,но были допущены ошибки: заполнена анкета на двух языках что не допустимо и о чем я знать не могла,пришлось из за этого отстоять две очереди по 2 часа,а остальном все было в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Компания Work Garant

Компания Work Garant - предоставляет гражданам Украины возможность найти легальную работу в Польше, оформить все документы и получить визу. Вы сможете посетить европейскую страну, а также страны Шенгенской зоны.

Адреса и контакты

Киев, ул. Предславинская, 11
Телефон: +38 (063) 235-67-63

Работа за границей

Компания Tailga.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Europe Work - работа в Польше

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Компания NRGi Group

Рейтинг: 2.7
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться