Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Компания Work Garant отзывы

Работа в Польше. Легальное трудоустройство в Польше. Вакансии в Польше

Рейтинг: 3.3 из 5 (15 отзывов ), просмотров: 3505


Написать отзыв

Вопрос

Василий (Украина, Київ) суббота, 17 июня Кто-нибудь кто РЕАЛЬНО получил работу в Польше, можете ответить с помощью какой фирмы или сами, как вы это делали, спасибо, могу предоставить почту для общения. 0 согласны, 0 не согласны

Opinia

Гость (Нидерланды, Bergen Op Zoom) вторник, 30 мая Oszuści i złodzieje Nie daj cie się nabrać 0 согласны, 0 не согласны

Польша

Гость (Украина, Київ) 18 апреля, 2017 год Нашла Ворк Гарант в интернете,читала отзывы и остановилась именно на этом агенства.Обещали что сделают все качественно и быстро и что через 6 недель уеду на работу.Документы собрали действительно быстро,но были допущены ошибки: заполнена анкета на двух языках что не допустимо и о чем я знать не могла,пришлось из за этого отстоять две очереди по 2 часа,а остальном все было в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Помогли найти нормальную работу

Андрей (Польша, Warszawa) 8 апреля, 2017 год Работу нашел через фирму Work-garant. Занимаюсь выкладкой товаров в польском торговом центре. В супермаркете я работаю мерчендайзером. Обязанности не тяжелые. Я и в Украине работал по этой же специальности. Разница только в оплате труда и товары на польском языке. По началу немного было сложно, но потом быстро освоился. Тонкости работа я знаю хорошо, надеюсь что через пару недель мне предложат...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Проверено. Рекомендую.

Николай (Украина, Одеса) 3 апреля, 2017 год Год назад трудоустроился от work garant. Отработал все шесть месяцев. Есть желание поехать повторно. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!!!! Ребятам большое человеческое спасибо!!!!

Вероника (Польша, Poznań) 2 апреля, 2017 год Мы с будущим мужем сейчас работаем на предприятии, которое занимается упаковкой игрушек. Работаем с конструктором Лего, а вернее, пакуем его на производстве. Работа совсем не сложная. Мужа поставили на конвейер на упаковку, а меня клеить этикетки на коробки. Смены выбрали себе по 10 часов в день там мы сможем и заработать оптимально, и не очень устать. Работодатель предоставил нам жилье,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!

Анна (Украина, Херсон) 30 марта, 2017 год Не фирма, а кидалово!!!! Читайте отзывы перед тем, как пересылать фирме деньги. Ворк гарант-только наживаются на тех, кто ещё не в курсе всех подробностей и нюансов работы за границей. После отпарвки денег молчали некоторое время, говорили, что менеджер занят, пока не услышали, что телефонный разговор записывается (была уствновлена программа на телефон, которая записывает разговоры). Тон разговора сразу же поменялся. Но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нормальная контора

Гость (Польша, Poznań) 18 марта, 2017 год Устроили нормально. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Олена

Олена (Польша, Wrocław) 16 марта, 2017 год Можу тільки написати що я вперше за кордоном на роботі. Мені все допомогли оформити на фірмі work garant. Я туди прийшла з подругою. Їхати одна на заробітки я не хотіла, хоча багато моїх знайомих вже давно працюють у Польщі. З розмови із товаришкою зрозуміла що на роботу влаштовуватися треба легально щоб і страховка була і в разі необхідності, щоб допомогли....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

юрий

Гость (Украина, Київ) 8 марта, 2017 год у нас такая же история по поводу вакансий молчат уже 2 недели обходите стороной!
Достоинства:
  1. +нет одни-----
0 согласны, 0 не согласны

Обслуживание плохое

Гость (Украина, Ізяслав) 7 марта, 2017 год В компании работают одни лодари!!!
Деньги берут "5700"а потом завтраками кормят,есть там специалист Владимир,кормит уже две недели ,а вакансии так и нет!!!в общем фирма не серьёзная!!!
0 согласны, 0 не согласны

Сергей

Гость (Польша, Poznań) 17 января, 2017 год На шоколадной фабрике помогли найти работу менеджеры Work Garant. Думал что это работа для женщин, однако я работаю на складе. Занимаюсь погрузкой разгрузкой товара. Работаю по 10 часов, выходной по желанию но один в неделю обязательно. Живу в общежитии, в комнате нас 3 человека. Все удобства есть. Думаю перетяну и жену на работу в Польшу. Здесь на кондитерке женщины...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Иван

Иван (Германия, Frankfurt am Main) 13 января, 2017 год Мне уже 47 лет, в таком возрасте найти хорошо оплачиваемую работу достаточно сложно. Вот и решил уехать подзаработать в Польшу. Спасибо Ворк Гаранту, вот уже месяц работаю на деревообрабатывающем предприятии. Наш цех выпускает вагонку. Да не скрою шумно, тяжеловато, но и зарплата хорошая 10 злотых в час. Первую неделю падал с ног, потом привык, норму выполняю. По окончании месяца обещали...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Кидалово от Ворк Гарант

Гость (Германия, Nürnberg) 3 января, 2017 год Поделюсь опытом своего брата и его жены!

Заплатили в эту контору по 1000 грн, а в итоге приехали в Польшу - заявленой работы нет. Но хорошо что ребята сами смогли найти работу и остались там.

Компания занимается откровенным кидаловом! Если кто - то хочет найти себе работу за рубежом ни в коем случае не обращайтесь в ворк гарант!
0 согласны, 0 не согласны

Работа в Польше с Work Garant

Никита 18 августа, 2016 год Работа в Польше привлекала меня еще как только я окончил школу. Тогда нормальную работу получить в Украине без опыта было очень сложно, а за те вакансии, на которые я бы мог устроится здесь в Польше платили гораздо большие деньги, при этом я бы увидел Польшу. Но данная затея была отложена на неопределенный срок до недавнего времени. Снова загорелся желанием поехать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Компания Work Garant

Компания Work Garant - предоставляет гражданам Украины возможность найти легальную работу в Польше, оформить все документы и получить визу. Вы сможете посетить европейскую страну, а также страны Шенгенской зоны.

Адреса и контакты

Киев, ул. Предславинская, 11
Телефон: +38 (063) 235-67-63

Работа за границей

Europe Work - работа в Польше

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Tailga.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания NRGi Group

Рейтинг: 2.7
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться