Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Компания «Виа Пласт» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.2 из 5 (24 отзыва ), просмотров: 3028


Написать отзыв

Большая благодарность

Любовь (Украина, Київ) 4 февраля, 2016 год Ставили она в прошлом году, приезжали в главный офис в Бровары, вчера не могла открыть окно, позвонила в компанию, вот только что мастер уехал, всё сделал, я так рада, всё быстро. Я очень рада, что тогда решила заказать именно на заводе окна, сейчас только и подтвердила свой выбор. Спасибо Татьяне и мастеру Виталию. 0 согласны, 0 не согласны

Хуже обслуживания не видел.

Вадим (Украина, Київ) 30 ноября, 2015 год Продукцию компании не видел - до этого не дошло. Первый раз обратился в данную компанию по телефону, консультация отвратительная, отвечают на вопросы нехотя. После двух минут разговора менеджер положил трубку. 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 4 ноября, 2014 год Заказали большое (4м ширина и 1,8 высота) радиусное окно, состоящее из 5 секций. Окно в детскую комнату, поэтому профиль искали качественный. Мы понимали, что такое большое окно не может стоить дешево. Но, так как были стеснены в деньгах, искали все-таки самый оптимальный вариант цена-качество. Менеджеры адекватные, замерщики-установщики тоже. В общем, претензий к тому, что нарушили сроки, или нахалтурили в работе,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Бровары) 29 сентября, 2014 год Заменили окна в частном доме, поставили энергосбережение, говорят, что зимой будет не легко, а современные технологии дают возможность с помощью окон удержать тепло. Понравилось, что мне сделали быстро, да и по замерам всё верно, хотя до этого окна ставили у другой компании и Броваров. 0 согласны, 0 не согласны
Ксения (Украина, Бровары) 30 июля, 2014 год Компания стеклила весь дом, на сегодня проблем нет, единственное, что окна нам с ламинацией делали как-то долго, но как сказали, что привезут на установку 19.07, так и было, с самого утра приехали и за день всё сделали. Порадовали цены и рассрочка от завода. 0 согласны, 0 не согласны
Михаил (Украина) 18 июня, 2014 год Делали обшивку на балконе и остекляли его. Обшивку сделали за 2 дня, окна поставили быстро, не было никаких замечаний, мы довольны с женой. 0 согласны, 0 не согласны
Наталья Сергеевна 4 ноября, 2013 год Заказала остекление балкона, крышу, наружную отделку и внутреннюю. Все хорошо, качественно сделали. Когда принимала работу по внутренней обшивке, на улице было темно и некоторые нюансы недосмотрела. По звонила, менеджер приняла мою просьбу доделать незавершенное. Пришлось пару дней подождать, но все таки недоделки устранили. Спасибо за выполненные работы. 1 согласны, 0 не согласны
Оксана Ивановка 28 октября, 2013 год Для меня главное было это качество, заказала дочь мне окна Рехау, мне дали рассрочку, за три месяца я выплатила её, очень удобно, а сама конструкция окон на высоте, все уплотнители надежно проклеены и закреплены, ручка хорошо держит, окна за 3 месяца не просели и не ругулировались. 0 согласны, 0 не согласны
Елена 31 августа, 2013 год УГОРАЗДИЛО обратиться в компанию " Виа-пласт" сайт via-plast главный офис
07400, Бровары, Киевская область, Украина
ул. Грушевского 15 оф. 1
Был произведён замер балкона и оговорен объём работы. "Милая барышня' Татьяна заверила в хорошем качестве деревянной вагонки. Сегодня (уже вернеее вчера)привезли вагонку .Не могу передать своего состояния , когда вместо обещанного высококачественного материла в квартиру занесли нечто больше похожее на гнылые доски,...  Читать отзыв
0 согласны, 2 не согласны
Полина 7 августа, 2013 год Купили квартиру, нужно было заменить остекление. Соседи посоветовали компанию Виа-Пласт. Так и сделали, пригласили замерщика. Профессионалы, и это приятно удивило. Посоветовали, подсказали где что и как... Вообщем результатом довольны. Примите нашу благодарность. Теперь и мы советуем эту компанию. 2 согласны, 0 не согласны
Руководитель компании Via-Plast 17 июня, 2013 год Пользователь назвавший себя "Андрей Макухин" в нашей компании не делал никогда заказа. Наша компания работает не первый год и работа у нас налажена, также не является допустимым работать ночью - это во-первых. Во-вторых, окно устанавливается за несколько часов, а доставка конструкций приходится на 10-11 часов утра, поэтому ночью окна Вам никак не могли устанавливать. И еще, небольшая не стыковка одно...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
Андрей Макухин 14 июня, 2013 год Устанавливали окно два дня причем с 21:00 до 23:30 в первый день и в такое же время приехали доставлять на следующий день! в результате война с соседями (сами понимаете перфоратор в такое время), но это не самое страшное! ужасное случилось когда пошел первый снег-мокрые стены, мокрый потолок! обратился по "ГАРАНТИИ"! ждите в течении трех дней все исправим! там сидит толпа...  Читать отзыв 0 согласны, 3 не согласны
Тамара Резнова 3 июня, 2013 год Заказала у них одно окно!!!! ужас а не качество, тоньше их профиля только папиросная бумага!!! Тех поддержка еще хуже чем сами окна! Обходите эту компанию десятой дорогой.... 1 согласны, 2 не согласны
Пароль 28 мая, 2013 год Да нормальная контора !
Фурнитуру надо спрашивать нормальнуюи все будет чики пуки,а не как у Люды с бодуна ,не помнит кто ж ей окна ставил ))
...................................................................
Людмила Онищенко назад
категорически рекомендуюю обходить эту фирму стороной!
окна поставили год назад, фурнитура начала барахлить почти сразу, на балконной двери ручка не опускается вниз,
фирма не выполняет сволих гарантийніх обязательств, требуют плату 100 грн.
всем рекомендую обходить...  Читать отзыв
5 согласны, 1 не согласны
Людмила Онищенко 27 мая, 2013 год категорически рекомендуюю обходить эту фирму стороной!
окна поставили год назад, фурнитура начала барахлить почти сразу, на балконной двери ручка не опускается вниз,
фирма не выполняет сволих гарантийніх обязательств, требуют плату 100 грн.
всем рекомендую обходить такие фирмі стороной!!
Людмила
0 согласны, 4 не согласны
Андрей 13 марта, 2013 год Обращался в компанию по поводу обшивки балкона. На замер приехал квалифицированный мастер - Евгений. Таких приветливых и знающих толк в своем деле людей, я давно не встречал. Аргументировал свои советы, почему лучше сделать так, а не иначе. Бригада у меня была из толковых ребят. Сделали мне обшивку деревянной вагонкой и теплый пленочный пол. Спасибо огромное мастерам. Остался очень доволен. 3 согласны, 1 не согласны
Лилия 21 февраля, 2013 год 2 недели назад поменяла 2 окна. Никаких проблем при работе с компанией не было. Вежливость, точность - это то, чем может гордится эта компания. 2 согласны, 1 не согласны
Владимир 8 января, 2013 год Сегодня делали установку окон. Быстро и правильно, я соседа строителя позвал, сказал, что первый раз видит, чтобы монтажники нормально ставили окна. 4 согласны, 1 не согласны
Михаил 3 января, 2013 год А мне в кафе в новый год побили арочные окна, то хочу сказать спасибо ВИА-ПЛАСТу, быстро установили новые окна, отнеслись с пониманием и даже в эти праздничные дни сделали скидку. Говорю ещё раз спасибо! 2 согласны, 0 не согласны
Юрий 30 декабря, 2012 год УЖАС!!!! НЕ РАБОТАЙТЕ С VIA-PLAST (07400, Бровары, Киевская область, Украина
ул. Грушевского 15 оф. 1,(04594) 3-60-26, (097) 024-24-24, (063)-233-13-83 ).Установили окна. Через некоторое время начали течь. Обращаюсь администратору(тел. 5994079), описываю проблему, ответ:"С вами свяжется мастер". На протяжении месяца никто не позвонил. Сейчас просто бросают трубку, когда узнают номер договора. УЖАС
0 согласны, 3 не согласны

Написать отзыв



Компания «Виа Пласт»


Компания "Виа Пласт"  уже более 12 лет работает по немецким технологиям используя самое передовое оборудование. Здесь нет нет ничего невозможного. Компания всегда шагает  в ногу со временим. Все специалисты проходят...

Строительство и ремонт

Дымари

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания I-Rental

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Грантъ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гидротехбуд

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компании "Балкон Плюс" Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Оазис окон (oazisokon.com)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Окна Steco

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Kirikov Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТМ "Рулетка"

Рейтинг: 5
70 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться