Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Компания "Світ Паркету" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 5 из 5 (7 отзывов ), просмотров: 817


Написать отзыв

Ламинат

Евгений (Украина, Київ) 6 сентября, 2016 год В «Світ паркету» нам рекомендовал обратиться наш дизайнер – здесь большой выбор. Вместе мы выбрали красивый ламинат. Также заказывали у вас услуги мастера по монтажу. Всё в срок и без халтуры. 0 согласны, 0 не согласны

Ламинат

Кирилл (Украина, Київ) 1 сентября, 2016 год Всегда боялся подделок, потому обратился к вам как к серьёзной компании. Купил немецкий ламинат - это настоящее качество! Буду к вам обращаться и рекомендовать знакомым. 0 согласны, 0 не согласны

Монтаж

Роман (Украина, Бровари) 30 августа, 2016 год В «Світ паркету» обратился, чтобы прислали хорошего мастера для монтажа паркета на пол. Ребята хорошо справились и не затянули, как это часто бывает. В общем, я доволен и всем рекомендую сюда обращаться. 0 согласны, 0 не согласны

Плинтус и подложка

Стас (Украина, Київ) 18 августа, 2016 год «Світ паркету» - это настоящие профессионалы, которые не пытаются впарить ненужное. Мне понравились плинтуса к паркету, подобранные у вас. Очень хорошо выглядит и качество неплохое. 0 согласны, 0 не согласны

Пробковое покрытие

Дмитрий (Украина, Київ) 16 августа, 2016 год Со «Світ паркету» сталкиваюсь не первый раз, и всегда всё на высоте. В последний раз заказывал пробку для пола в квартире. Высший класс! 0 согласны, 0 не согласны

Паркет

Людмила (Украина) 12 августа, 2016 год Хочу сказать спасибо всем ребятам из магазина «Світ Паркету»! Работы по доставке и монтажу паркета выполнены в срок, всё получилось, как мы и хотели. Приятно видеть сервис такого уровня в Украине. 0 согласны, 0 не согласны

Польский ламинат

Кирилл (Украина, Вербівка) 26 июля, 2016 год Я покупал польский ламинат в «Світ паркету» для своей квартиры. Недорогой вариант плюс понравилась расцветка. Год уже лежит, дети даже иногда компоты проливают, но пока всё в порядке. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Компания "Світ Паркету"

Компания «СВІТ ПАРКЕТУ» уже более 10 лет является одним из лидеров по продаже паркетной доски, паркета, а также паркетной химии в Украине. «СВІТ ПАРКЕТУ» официальный представитель таких производителей как: Loba и Stauf (Германия), Baltic Wood (Польша), CP Parquet (Италия),Arcobaleno (Украина-Италия), FN Neuhofer...

Адреса и контакты

Киев, ул. Анны Ахматовой, 32/18
Телефон: (093) 170-08-51; (067) 826-14-39; (050) 403-76-99

Торговля

Компания Техностайл

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЭкоЮнит Украина

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фабрика дверей Астек

Рейтинг: 5
1 отзыв
Kocce.net - консантинговые услуги

Рейтинг: 5
7 отзывов
Компания Сахара

Рейтинг: 5
1 отзыв
Двери Эксперт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Blue Barbus

Рейтинг: 3.8
41 отзыв
Компания Фаворит

Рейтинг: 2.8
4 отзыва
Profimport

Рейтинг: 0
0 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться