Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Компания Puerta отзывы

Двери и напольные покрытия

Рейтинг: 4.9 из 5 (33 отзыва ), просмотров: 3493


Написать отзыв

Puerta для меня самая лучшая

Дмитрий (Украина) 22 июля, 2016 год Могу сказать одно, компания «Puerta» для меня самая лучшая! Сегодня наличие стройматериалов просто огромное! И на любой вкус и на любой кошелек. Вот почему именно эти ребята для меня молодцы. И цены у них нормальные, и качество просто отличное! Я брал там ламинат и дверь - все одного типа светлого ореха. Больше года все держится на месте, все хорошо и...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Дверь просто идеальная

Инна (Украина) 20 июля, 2016 год С компанией Puerta я познакомилась чисто случайно. Мы с мужем делали ремонт и просто вечером сидели вместе и листали сайты с дверьми. И не собирались даже заказывать и менять новую, но так начитались отзывов, что решили над этим задуматься. Очень понравилось то, что были описаны все характеристики и нюансы. Кроме того, мы созвонились с менеджерами и получили отличную консультацию. Это...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вам обязательно помогут

Ирина (Украина) 18 июля, 2016 год Спустя пару лет после ремонта, у нас отвалилась паркетная доска. Вот почему мы решили в этот раз использовать ламинат. Выбрали компанию Puerta по положительным отзывам. Сначала еще немного нервничали, но потом когда муж увидел стройматериал, все сомнения отпали. Он сам положил ламинат, помощи со стороны не потребовалось. Я просто в восторге от того, что стыков между досками не видно, пол...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Честность и хорошее качество

Мария (Украина) 14 июля, 2016 год Мы купили дачу и первым делом решили делать там ремонт. Что такое дача, знает каждый. Постоянно на ней находиться не будешь, работать надо, а залезть и обокрасть могут в любое время. Так как мы уже начали завозить стройматериалы, то муж предположил, что нужно менять двери. Я долго искала в интернете самый подходящий вариант и наконец наткнулась на компанию Puerta. Мне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Большой выбор

Гость (Украина, Одеса) 1 июля, 2016 год Долго решались с мужем на ремонт в коридоре и вот наконец он начался! Естественным было то, что остро стал вопрос о замене межкомнатных дверей. Я - сторонник классического стиля, не люблю все эти модные новинки. Искала самый подходящий вариант достаточно долго. Наконец нашла в интернете компанию Puerta. Мне понравились отзывы покупателей, да и наличие дверей там большое - есть что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Катерина (Украина) 22 июня, 2016 год С компанией «Puerta» я познакомилась еще в 2015 году, когда в квартире мамы делали ремонт. Двери у нее стоят как новенькие, хотя прошло уже 3 года, поэтому для себя покупать дверь решила все там же – в интернете. Дверь меня полностью удовлетворила в финансовом плане, поэтому долго не выбирала. Для того чтобы сэкономить пространство, муж предложил приобрести дверь-купе, сейчас я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качество на высоте

Павел (Украина) 22 июня, 2016 год Решили сделать ремонт в квартире. До этого у нас везде лежал ламинат. Решили вместо него постелить паркетную доску, выбрали в качестве поставщика компанию Puerta, за хорошее качество, которое будет служить много лет не жалко никаких денег. В интернете посмотрел ассортимент, много интересных предложений, заказал и через некоторое время доску доставили в целости. Со слов мастера – укладывалась она тоже хорошо....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Прочный ламинат

Марина (Украина) 22 июня, 2016 год Этот ламинат на полу у нас уже около года. Покупая его в компании Puerta, мы выбрали именно этот, в основном из-за цвета - он не яркий и не темный, а что-то среднее между ними. А потом уже смотрели на качество. Но, думали, раз у него такая цена, то и качество будет на высоте. И мы не ошиблись.
Стелиться ламинат очень...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Идеальная дверь

Анна (Украина, Черкаси) 22 июня, 2016 год В этом году делали ремонт, и достаточно долго я пребывала в поисках моей идеальной двери. Пересмотрела множество, начиная от Китая, заканчивая оригинальными дверями, изготовленными по специальному заказу. И все-таки остановила свой выбор на отечественной двери, которую заказала в компании Puerta. О своем выборе я ни капли не пожалела. Дверь имеет 2 замка четвертого класса, а также замок-ночник. К тому же,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество по приемлемым ценам

Андрей (Украина, Черкаси) 22 июня, 2016 год Около трех месяцев назад мне перешел по наследству загородный частный дом, в котором довольно давно никто не обитал. И первое, что я решил сделать со своей новой собственностью, это поменять входные двери. Там были установлены старинные деревянные двери, я же заказал надежные металлические двери на сайте компании Пуерта. Сразу же решил выбирать подходящее изделие именно на их сайте, потому что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Дизайн дверей очень классный.

Анна (Украина, Миколаїв) 20 июня, 2016 год Приветствую всех! Хотела сообщить, что покупала под заказ входные деревянные двери на сайте киевской торговой фирмы «Puerta». Что касается последних впечатлений от моего приобретения, то должна отметить, что входная дверь сделана из прочной древесины, в надежности этой конструкции я уверенна на все сто процентов. Мне также очень понравилось то, что мне удалось подобрать дверную конструкцию, которая действительно подходит для интерьера...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Доставили наши двери быстро и в целости и сохранности.

Анна (Украина, Миколаїв) 14 июня, 2016 год Недавно посоветовались всей семьей и приняли решение начать проводить ремонт в нашей трехкомнатной квартирке. Когда дошло дело до замены межкомнатных дверей, откровенно говоря, были испытаны кое-какие трудности с подбором подходящего варианта. Мы объездили немало торговых точек и рынков, просмотрели и в интернете сайты нескольких виртуальных торговых площадок, однако подобрать действительно подходящий вариант нам долго не удавалось. Хорошо, что после продолжительных...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Высокопрочный паркет заказали)

Мила (Украина, Миколаїв) 7 июня, 2016 год В прошлом году у нас дома был ремонт, наверное, самой большой проблемой было выбрать хороший, долговечный, качественный пол. Сейчас больше всего распространен ламинат, он практически в каждом доме лежит на полу. По цене это приемлемо, не особо и дорого. Часто люди используют линолеум, его сейчас делают уже очень хорошего качества, экологичный линолеум, который ничем не навредит, и служить будет очень...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Огромное спасибо!

Тамара 3 июня, 2016 год У нас дома ремонт (раз не удается пока поменять квартиру, решили обновить косметический вариант, особенно учитывая, что двери у нас оставляют желать лучшего и все ручки уже давно сломались), и встал вопрос о дверях. Не знаю, как у других людей, а у меня никогда не было большого желания ходить по строительным магазинам и отвечать на многочисленные вопросы продавцов, что именно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ассортимент у них большой

Анна (Украина) 30 мая, 2016 год Я очень долго выбирала себе входную дверь, прочитала кучу информации, и просмотрела такую же кучу дверей в интернете. И так удачно я наткнулась на одну компанию (Puerta), которая занимается продажей качественных дверей. Ассортимент у них большой, долго выбирала, чтобы и красивая, и качественная, и практичная и чтобы по карману сильно не била. В итоге, наконец-то выбор был сделан. Мне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Советую всем кто ищет хороший материал!!!

Алиса (Украина) 28 мая, 2016 год Стройматериалов сейчас море на любой вкус и кошелек. Когда встал вопрос о покупке ламината, мы остановились на ламинате от популярной компании «Puerta». Муж стелил сам, особых сложностей не возникло, хоть он и не строитель и опыта в таких делах нет. Этим ламинатом застелили пол во всей двухкомнатной квартире. В уходе все очень просто, мою слегка влажной поролоновой шваброй, следов и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Никаких претензий к этой компании нет

Игорь (Украина) 27 мая, 2016 год В начале весны мы купили свой частный дом. Буквально сразу же после приобретения домовладения были начаты ремонтные работы внутри строения. Когда подошло время для выбора межкомнатных дверей для гостиной на первом этаже, было принято решение отыскать какое-то поистине оригинальное изделие. В итоге выбрали отличные межкомнатные раздвижные двери, это решение является и практичным, и модным. Такие двери очень удобны в повседневном...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Можем посоветовать покупать у этой компании!!!

Данил (Украина) 26 мая, 2016 год Доброго времени суток. Проводили ремонтные работы в нашей трехкомнатной квартире. Решили после шпаклевки стен сделать новый пол в зале, а то старый советский линолеум уже полностью отжил свое. Долго искали решение в интернете и не могли определиться между паркетной доской и ламинатом. В итоге все же выбрали ламинированное напольное покрытие, так как соотношение цены и качества казалось более выгодным и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Купила и довольна))))

Анна (Украина) 25 мая, 2016 год Уже достаточно давно хотела обзавестись собственным загородным домиком и вот, наконец, подвернулось стоящее предложение. Строение было оформлено не много не так, как мне хотелось бы, поэтому я приняла решение произвести перепланировку внутри строения. При размежевании комнат, естественно, пришлось выбирать какие-то межкомнатные двери, чтобы дизайн помещения был действительно завершенным. Начала искать в интернете стоящие предложения и наткнулась на сайт фирмы «Puerta»....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ламинат

Лена 23 мая, 2016 год Купили своей семьей квартиру, решили, что заселяться туда будем только после проведения ремонта. Благо, денежными средствами располагали нормальными. Первое, на что обратили свое внимание - это ламинат. Однако за неимением опыта долго искали компанию, которая бы предоставила нам действительно шикарное предложение. Puerta - это фирма действительно высокого уровня. Сказать иначе просто нельзя. Ламинат ребята нам поставили просто шикарный....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ламинат - не скрепит и не вздувается.

Кира (Украина) 22 мая, 2016 год Я давно грезила собственным загородным домиком, и вот наконец моя мечта сбылась! Я приобрела для себя все, что хотела. Однако все же очень хотелось застелить полы ламинатом. Но мне все время что-то мешало: то времени как назло нету, то денег не хватает...И вот наконец, этим летом все звезды сложились в одну кучку и моя мечта сбылась. Я обратилась за помощью...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Теперь у нас не только классный ремонт, но и суперские двери! Спасибо

Матвей (Украина, Одеса) 21 мая, 2016 год Приобрел свой частный дом. Долго старался для этого, вкалывал постоянно и откладывал последнюю копейку. естественно, что жена сразу же после приобретения дома попросила у меня провести ремонтно-строительные работы. Мы сделали просто шикарный ремонт и наконец решили, что его завершение - это самые лучшие межкомнатные дери! Когда пришло время их подбирать, мы долго выбирали подходящий для нас вариант. Решили сотрудничать с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

качественно и хорошо

Игнат (Украина, Одеса) 20 мая, 2016 год Мы захотели как-то поменять интерьер нашего дома и заказали в компании Puerta раздвижные двери. Казалось бы, ну что тут такого сложного? Раздвижные двери - это раздвижные двери... а тут... и дизайн, и цвет, и размер и материал...В общем все было сложно. Хорошо, что ребята попались толковые и все нам подсказали. Я лично многого не знал об особенностях и о конструкции....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

я довольна покупкой - рекомендую всем!!!

Александра (Украина) 19 мая, 2016 год Я живу одна и давно хотела сделать в своей квартире хоть какой-то ремонт. С чего начать - даже не представляла. Долго рылась в просторах интернета и искала информацию о правильной процедуре ремонта. И когда поняла, что для начала нужно менять межкомнатные двери. И тут опять вопрос - а какие, а где взять? Подруга посоветовала фирму Puerta. Она там ранее заказывала...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Заказывал паркетную доску Meister - хорошая

Алексей (Украина) 18 мая, 2016 год Мое активное сотрудничество с ребятами из компании «Puerta» началось, когда я принял твердое решение открыть собственный магазин-бутик модной молодежной одежды. Мне хотелось, чтобы интерьер был выполнен полностью в актуальном стиле прованс или проще говоря, «под старину». Заказывал у ребят паркетную доску Meister. Вариантов было масса – и под мрамор, и под дерево, и с картой мира… В общем, я остановился...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая компания

Андрей (Украина) 17 мая, 2016 год С компанией «Puerta» я впервые познакомился еще, когда менял двери в кабинете собственного офиса, с тех пор прошло уже два года, а двери по-прежнему исправно работают. Тогда я заказывал межкомнатные двери престиж, но сейчас решил изменить своим традициям и заказал старую добрую классику для своей квартиры. Поменял двери в детскую, залу и спальню, воспользовавшись советами и рекомендациями профессионалов. Скоро планирую...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Puerta

Олеся (Украина) 16 мая, 2016 год Во время небольшого косметического ремонта в своем загородном доме, мне захотелось нечто большее, чем просто переклеить обои и переставить местами мебель. Мы с мужем решили поменять межкомнатные двери в гостиной и кухне. Одни очень хорошие знакомые нам посоветовали компанию «Puerta», куда, собственно говоря, мы и обратились. Приятно удивил тот факт, что мастера могут не просто предложить товар со склада, но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличные цены, рекомендую

Мария (Украина) 30 апреля, 2016 год Мы с мужем перебрались наконец-то в новую квартиру. Однако говорить о том, что там был ремонт даже не представляется возможным. Первым, с чего мы решили начать - это замена паркетной доски, потому как по старому полу просто невозможно было. Долго думали, куда бы нам обратиться, пока наконец подруга не подсказала мне фирму Puerta. Может мы еще и сомневались, но от...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Покупали межкомнатные двери

Жанна (Украина) 29 апреля, 2016 год Очень долго мечтали купить с мужем загородную дачу. И вот наконец наша мечта сбылась! Однако столкнулись с той проблемой, что пришлось размежевывать комнаты. Естественно, что нам понадобились межкомнатные двери. В компании Puerta долго выбирали модели и цветовые решения - очень огромный выбор! Когда наконец выбрали, то очень удивились цене двери - думали что будет больше. Теперь мы решили, что обратимся...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Демократичные цены

Алекс (Украина) 27 апреля, 2016 год После того, как мы купили свою собственную квартиру, решили, что заселяться будем только после проведения строительно-ремонтных работ. Как говориться, войдем в новую и светлую жизнь. Начать решили с того, что нужно менять паркетную доску. С таким вопросом обратились в компанию Puerta. Ранее уже обращались к ребятам за межкомнатными дверьми для маминой квартиры, поэтому знали, что делаем правильный выбор. Паркет оказался...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Строительство и ремонт

Компания «Евроворота»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Бережа

Рейтинг: 5
1 отзыв
АртХаусБуд

Рейтинг: 5
2 отзыва
Укрвест

Рейтинг: 5
1 отзыв
Модный Дом

Рейтинг: 5
9 отзывов
Самстрой Харьков

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "Ямастер"

Рейтинг: 5
2 отзыва
OOO "Альфабуд Груп»

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться