Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Компания Puerta отзывы

Двери и напольные покрытия

Рейтинг: 4.9 из 5 (33 отзыва ), просмотров: 2965


Написать отзыв

Puerta для меня самая лучшая

Дмитрий (Украина) 22 июля, 2016 год Могу сказать одно, компания «Puerta» для меня самая лучшая! Сегодня наличие стройматериалов просто огромное! И на любой вкус и на любой кошелек. Вот почему именно эти ребята для меня молодцы. И цены у них нормальные, и качество просто отличное! Я брал там ламинат и дверь - все одного типа светлого ореха. Больше года все держится на месте, все хорошо и...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Дверь просто идеальная

Инна (Украина) 20 июля, 2016 год С компанией Puerta я познакомилась чисто случайно. Мы с мужем делали ремонт и просто вечером сидели вместе и листали сайты с дверьми. И не собирались даже заказывать и менять новую, но так начитались отзывов, что решили над этим задуматься. Очень понравилось то, что были описаны все характеристики и нюансы. Кроме того, мы созвонились с менеджерами и получили отличную консультацию. Это...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вам обязательно помогут

Ирина (Украина) 18 июля, 2016 год Спустя пару лет после ремонта, у нас отвалилась паркетная доска. Вот почему мы решили в этот раз использовать ламинат. Выбрали компанию Puerta по положительным отзывам. Сначала еще немного нервничали, но потом когда муж увидел стройматериал, все сомнения отпали. Он сам положил ламинат, помощи со стороны не потребовалось. Я просто в восторге от того, что стыков между досками не видно, пол...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Честность и хорошее качество

Мария (Украина) 14 июля, 2016 год Мы купили дачу и первым делом решили делать там ремонт. Что такое дача, знает каждый. Постоянно на ней находиться не будешь, работать надо, а залезть и обокрасть могут в любое время. Так как мы уже начали завозить стройматериалы, то муж предположил, что нужно менять двери. Я долго искала в интернете самый подходящий вариант и наконец наткнулась на компанию Puerta. Мне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Большой выбор

Гость (Украина, Одеса) 1 июля, 2016 год Долго решались с мужем на ремонт в коридоре и вот наконец он начался! Естественным было то, что остро стал вопрос о замене межкомнатных дверей. Я - сторонник классического стиля, не люблю все эти модные новинки. Искала самый подходящий вариант достаточно долго. Наконец нашла в интернете компанию Puerta. Мне понравились отзывы покупателей, да и наличие дверей там большое - есть что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Катерина (Украина) 22 июня, 2016 год С компанией «Puerta» я познакомилась еще в 2015 году, когда в квартире мамы делали ремонт. Двери у нее стоят как новенькие, хотя прошло уже 3 года, поэтому для себя покупать дверь решила все там же – в интернете. Дверь меня полностью удовлетворила в финансовом плане, поэтому долго не выбирала. Для того чтобы сэкономить пространство, муж предложил приобрести дверь-купе, сейчас я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качество на высоте

Павел (Украина) 22 июня, 2016 год Решили сделать ремонт в квартире. До этого у нас везде лежал ламинат. Решили вместо него постелить паркетную доску, выбрали в качестве поставщика компанию Puerta, за хорошее качество, которое будет служить много лет не жалко никаких денег. В интернете посмотрел ассортимент, много интересных предложений, заказал и через некоторое время доску доставили в целости. Со слов мастера – укладывалась она тоже хорошо....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Прочный ламинат

Марина (Украина) 22 июня, 2016 год Этот ламинат на полу у нас уже около года. Покупая его в компании Puerta, мы выбрали именно этот, в основном из-за цвета - он не яркий и не темный, а что-то среднее между ними. А потом уже смотрели на качество. Но, думали, раз у него такая цена, то и качество будет на высоте. И мы не ошиблись.
Стелиться ламинат очень...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Идеальная дверь

Анна (Украина, Черкаси) 22 июня, 2016 год В этом году делали ремонт, и достаточно долго я пребывала в поисках моей идеальной двери. Пересмотрела множество, начиная от Китая, заканчивая оригинальными дверями, изготовленными по специальному заказу. И все-таки остановила свой выбор на отечественной двери, которую заказала в компании Puerta. О своем выборе я ни капли не пожалела. Дверь имеет 2 замка четвертого класса, а также замок-ночник. К тому же,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество по приемлемым ценам

Андрей (Украина, Черкаси) 22 июня, 2016 год Около трех месяцев назад мне перешел по наследству загородный частный дом, в котором довольно давно никто не обитал. И первое, что я решил сделать со своей новой собственностью, это поменять входные двери. Там были установлены старинные деревянные двери, я же заказал надежные металлические двери на сайте компании Пуерта. Сразу же решил выбирать подходящее изделие именно на их сайте, потому что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Дизайн дверей очень классный.

Анна (Украина, Миколаїв) 20 июня, 2016 год Приветствую всех! Хотела сообщить, что покупала под заказ входные деревянные двери на сайте киевской торговой фирмы «Puerta». Что касается последних впечатлений от моего приобретения, то должна отметить, что входная дверь сделана из прочной древесины, в надежности этой конструкции я уверенна на все сто процентов. Мне также очень понравилось то, что мне удалось подобрать дверную конструкцию, которая действительно подходит для интерьера...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Доставили наши двери быстро и в целости и сохранности.

Анна (Украина, Миколаїв) 14 июня, 2016 год Недавно посоветовались всей семьей и приняли решение начать проводить ремонт в нашей трехкомнатной квартирке. Когда дошло дело до замены межкомнатных дверей, откровенно говоря, были испытаны кое-какие трудности с подбором подходящего варианта. Мы объездили немало торговых точек и рынков, просмотрели и в интернете сайты нескольких виртуальных торговых площадок, однако подобрать действительно подходящий вариант нам долго не удавалось. Хорошо, что после продолжительных...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Высокопрочный паркет заказали)

Мила (Украина, Миколаїв) 7 июня, 2016 год В прошлом году у нас дома был ремонт, наверное, самой большой проблемой было выбрать хороший, долговечный, качественный пол. Сейчас больше всего распространен ламинат, он практически в каждом доме лежит на полу. По цене это приемлемо, не особо и дорого. Часто люди используют линолеум, его сейчас делают уже очень хорошего качества, экологичный линолеум, который ничем не навредит, и служить будет очень...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Огромное спасибо!

Тамара 3 июня, 2016 год У нас дома ремонт (раз не удается пока поменять квартиру, решили обновить косметический вариант, особенно учитывая, что двери у нас оставляют желать лучшего и все ручки уже давно сломались), и встал вопрос о дверях. Не знаю, как у других людей, а у меня никогда не было большого желания ходить по строительным магазинам и отвечать на многочисленные вопросы продавцов, что именно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ассортимент у них большой

Анна (Украина) 30 мая, 2016 год Я очень долго выбирала себе входную дверь, прочитала кучу информации, и просмотрела такую же кучу дверей в интернете. И так удачно я наткнулась на одну компанию (Puerta), которая занимается продажей качественных дверей. Ассортимент у них большой, долго выбирала, чтобы и красивая, и качественная, и практичная и чтобы по карману сильно не била. В итоге, наконец-то выбор был сделан. Мне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Советую всем кто ищет хороший материал!!!

Алиса (Украина) 28 мая, 2016 год Стройматериалов сейчас море на любой вкус и кошелек. Когда встал вопрос о покупке ламината, мы остановились на ламинате от популярной компании «Puerta». Муж стелил сам, особых сложностей не возникло, хоть он и не строитель и опыта в таких делах нет. Этим ламинатом застелили пол во всей двухкомнатной квартире. В уходе все очень просто, мою слегка влажной поролоновой шваброй, следов и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Никаких претензий к этой компании нет

Игорь (Украина) 27 мая, 2016 год В начале весны мы купили свой частный дом. Буквально сразу же после приобретения домовладения были начаты ремонтные работы внутри строения. Когда подошло время для выбора межкомнатных дверей для гостиной на первом этаже, было принято решение отыскать какое-то поистине оригинальное изделие. В итоге выбрали отличные межкомнатные раздвижные двери, это решение является и практичным, и модным. Такие двери очень удобны в повседневном...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Можем посоветовать покупать у этой компании!!!

Данил (Украина) 26 мая, 2016 год Доброго времени суток. Проводили ремонтные работы в нашей трехкомнатной квартире. Решили после шпаклевки стен сделать новый пол в зале, а то старый советский линолеум уже полностью отжил свое. Долго искали решение в интернете и не могли определиться между паркетной доской и ламинатом. В итоге все же выбрали ламинированное напольное покрытие, так как соотношение цены и качества казалось более выгодным и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Купила и довольна))))

Анна (Украина) 25 мая, 2016 год Уже достаточно давно хотела обзавестись собственным загородным домиком и вот, наконец, подвернулось стоящее предложение. Строение было оформлено не много не так, как мне хотелось бы, поэтому я приняла решение произвести перепланировку внутри строения. При размежевании комнат, естественно, пришлось выбирать какие-то межкомнатные двери, чтобы дизайн помещения был действительно завершенным. Начала искать в интернете стоящие предложения и наткнулась на сайт фирмы «Puerta»....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ламинат

Лена 23 мая, 2016 год Купили своей семьей квартиру, решили, что заселяться туда будем только после проведения ремонта. Благо, денежными средствами располагали нормальными. Первое, на что обратили свое внимание - это ламинат. Однако за неимением опыта долго искали компанию, которая бы предоставила нам действительно шикарное предложение. Puerta - это фирма действительно высокого уровня. Сказать иначе просто нельзя. Ламинат ребята нам поставили просто шикарный....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Строительство и ремонт

Etalon-K

Рейтинг: 5
1 отзыв
Meldom

Рейтинг: 5
1 отзыв
Prostir20

Рейтинг: 5
2 отзыва
Салон "Венеция"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дымари

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания I-Rental

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Грантъ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гидротехбуд

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компании "Балкон Плюс" Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться