Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Компания Проф-клининг отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 5 из 5 (12 отзывов ), просмотров: 1592


Написать отзыв

Отличная не дорогая клининговая компания ц нас в Харькове.

Ана (Украина, Харків) среда, 23 ноября Я обратилась сюда по рекомендации сестры, они ей приезжали чистить диван. А мне понадобилась генеральная уборка квартиры. Убрали все как я люблю, краники все блестят, кабинка как новая. Бесплатно почистили диван, это приятно.
Достоинства:
  1. Хорошая техника, уборщицы аккуратные видно...
Недостатки:
  1. Особых нет, но хотелось бы...
0 согласны, 0 не согласны

Я как постоянный клиент доволен!

Эльдар. (Украина, Харків) воскресенье, 20 ноября Переодически пользуюсь услугами уборки квартиры. Один раз заказывал чистку дивана на дому. Девочки всегда опрятные и молча работают. Я доволен этой клининговой компанией. 0 согласны, 0 не согласны

Я как постоянный клиент доволен!

Эльдар. (Украина, Харків) воскресенье, 20 ноября Переодически пользуюсь услугами этой компании. Заказывал сначала генеральную уборку, потом текущую. Диван почистили после гостей. Девочки всегда опрятные улыбчивые и работают молча. Я доволен. 0 согласны, 0 не согласны

Заказала уборку из другого города.

Евгения Тимченко (Украина, Krivoy Rog) четверг, 17 ноября По необходимости пришлось обратиться в клининговую компанию в Харькове. Все было сделано как и договаривались. Спасибо менеджеру. 0 согласны, 0 не согласны

кухня стала изумительна

Гость (Швейцария, Widnau) 2 ноября, 2016 год Здравствуйте. Хотелось бы поблагодарить эту замечательную клининговую компанию и ее сотрудников. Моей маме нужно было сделать генералку на кухне. Приехали девочки,чистили,мыли. Вытяжка вообще стала как новая. А холодильник-блестит,супер средством удалили запах. Спасибо. Я очень довольна вашей работой. 0 согласны, 0 не согласны

Уже 2 раза спасли мой угловой диван.

Мелания с ул. От. Яроша (Украина, Київ) 31 октября, 2016 год У меня есть угловой диван сделанный на заказ. Он белого цвета. А еще у меня есть 2-е маленьких дитей. Я уже 2 раза заказывали чистку за год. Как постоянному клиенту мне его почистили за 500 гривен. У нас в Харькове таких цен уже нет! Спасибо за вашу работу и скидку! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис за не большие деньги.

Шпагина Виктория (Украина, Харків) 31 октября, 2016 год Впервые обратилась в Вашу компанию по поводу поддерживающей уборки двухкомнатной квартиры и мытья окон (плюс остекление на балконе). Результат удовлетворил. Сотрудники приехали почти вовремя, отнеслись к работе добросовестно. Александр (мытье окон) сумел удивить меня (в хорошем смысле) при выполнении работ на балконе с помощью пароочистителя. Все окна сияют. А Ирина (уборка квартиры) была внимательна к моим просьбам. Квартира чистая! Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Безумно довольные

Марго (Украина, Харків) 18 октября, 2016 год Вселялись в новую квартиру и приняли решение обратиться к профессиональной компании по клинингу. Из большого количества компаний остановились на этой. Остались очень довольны качеством. 0 согласны, 0 не согласны

Самая оптимальная цена на химчистку диванп в Харькове.

Аннета (Украина, Харків) 16 октября, 2016 год Прозвонила все компании по Харькову, у некоторых была цена и дешевле, я бы даже сказала что безстыдно дешего. А ведь у меня дома дети кто его знает чем они чистят.
Выбрала эту компанию из за менеджера. Девочка очень понятно мне все рассказала и убедила что все будет в порядке. Приехали быстро, диван сейчас стоит как новый. Пятен нет!...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Настоящие профессионалы

Гость (Украина, Харків) 9 октября, 2016 год Заказывали уборку с/у после ремонта. Площадь не маленькая (55кв.м) +сауна. Приехали две девочки а машина отдельно с пылесосами и пароочистителями, коробки с моющими, стремянки. Вообщем куча всего. Понравилось как вымыли окно. Ну ииии вся плитка была в пыли, селиконе, затирке и кое где цемент. Я была удивлина результатом, там как в музее было! Не было ни разводов, ни пыли...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Гость (Соединенные Штаты Америки, Moffett Field) 7 июля, 2015 год Уже не первый раз пользуюсь услугами этой компании, как всегда за короткие сроки всё вымоют и уберут.
Уборочка-Харьковчанка спасибо.
0 согласны, 0 не согласны
Гость 25 февраля, 2015 год Недано обратился в компанию Уборочка Харьковчанка, нужно было убрать квартиру и сделать химчистку двух диванов. Осталься очень доволен, девочки мыли и чистили всю квартиру целый день. Отчистили диван кототый испортили дети и собака. Уборка обошлась в 800 грн, и два дивана на 500 грн. Показали документы на моющие которыми работают. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Компания Проф-клининг

Компания Проф-клининг оказывает клининговые услуги в Харькове. Все работники компании - настоящие профессионалы своего дела, которые используют только качественные и профессиональные средства. Обратившись в компанию вы можете заказать химчистку мягкой мебели...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться