Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Компания «Мир фотообоев» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3.7 из 5 (34 отзыва ), просмотров: 13447


Написать отзыв

Шок и разочарование

Гость (Украина, Київ) 23 октября, 2016 год На картинке белые стены с лёгкой тенью. И в голову не могло прийти, что вместо белого всё выкрасят в ГРЯЗНО СИРЕНЕВЫЙ цвет! Заказывала Зал с перспективой. Мрак! Теперь с мастерами думаем. где Что обрезать, Где покрасить и где уже на стене нанести декоративную краску. Заплатила 1900 за два квадратных метра, а теперь ещё буду платить мастерам за художества, чтобы...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Не смотря на косяк, радуемся весь год.

Гость (Россия, Мытищи) 20 октября, 2016 год К предыдущему отзыву от 19.02.16г Не смотря на их косяк (не в на той фактуре сделали) и полное расстройство из-за этого при получении, результат честно радует уже целый год. На фактуру мы уже забили, а остальное все отлично. Запаха не было, стыки все сошлись отлично (мы сами клеили), краски все так и остались яркие красивые. Действительно, нравится как получилось, мы...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Косячные! :(

Гость (Россия, Москва) 19 февраля, 2016 год Дизайнеры нарисовали все как просили. ОК.
Далее 100% предоплата :( В итоге вместо хваленой плотной фактуры Текстиля на виниле привезли фактуру Песок на флизелине - смотрится дешего и плохо. Ничего потом менять никто не собирается. Менеджер начинает врать.

Обращайтесь в компании без предоплаты, где готовы брать на себя хоть какие-то риски, а не скидывать все на голову клиента и косячить за...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Сполшной обман

Михаил (Россия, Санкт-Петербург) 26 ноября, 2014 год Привезенные обои имели жуткий запах! На сайте указано, что изготавливают экологичной технологией, но то и купились.
За дорого прислали вонючие обои, по почте сообщили, что "через пару дней запах уйдет". Сделал запрос в НР - запаха быть не должно!
Обман, причем циничный, не жалко здоровья детей!
1 согласны, 1 не согласны
Сергей (Украина, Киев) 14 октября, 2014 год Настоятелько НЕ рекомендую покупать у этой компании обои. Расскажу про свой опыт. В 13 году заказал у них обои для двух детских на 400 или 500 долларов. Договорились что они мне дадут один из рисунков для того что бы напечатать на роллетах или стекле шкафа этот рисунок. Все хороше закончилось на этапе заказа иоплаты потом начались проблемы:
1. После исполнения заказа обнаружились...  Читать отзыв
1 согласны, 1 не согласны
Гость (Россия, Москва) 25 июля, 2014 год Я предпочла доставке самовывоз. Приехав на склады (Москва, метро Каширская) немного потерялась. Было около 7 вечера. Я позвонила в интернет-магазин, чтоб меня сориентировали, в помощи мне отказали, просто из-за незнания того, где находится место вывоза! Я сказала, что перезвоню, чтоб подождали...если не найду. В 19.06 мне уже никто не отвечал. Но это все было бы ничего... Как говорится, сама виновата!...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
Гость (Россия, Saint Petersburg) 16 июня, 2014 год Остался доволен заказом. Долго сомневался, поскольку интернет-магазин, работают по предоплате и деньги поступают на другое юридическое лицо.
Но учитывая, что заказ индивидуальный - наверное без предоплаты работать нельзя, поскольку заказ кому-то другому вряд ли подойдет (довод менеджера, с которым, подумав, согласился). А по поводу юр. лиц - все по-моему так сейчас работают... Заказанный одуванчик пришел в срок, нареканий по качеству нет).
Спасибо...  Читать отзыв
2 согласны, 1 не согласны
Николай 31 мая, 2014 год Было приятно работать с данной компанией. Заказывал фотообои в детскую комнату. Професионально подошли к заказу, подобрали рисунок, помогли с выбором текстуры. Фотообои пришли без задержки, качество супер, всей семье очень понравилось. 1 согласны, 1 не согласны
Юлия 29 апреля, 2014 год Заказали фотообои - качество, цена, все устроило. Но фотообои были на основе нашей фотографии, эксклюзивные, придуманные нами. Кампания пообещала нам полную конфиденциальность, говорили что они ни в коем случае не попадут на их сайт и не будут продаваться ни кому, ВСЕ ТАКИ ЭТО ЭКСКЛЮЗИВНАЯ РАБОТА. И вот уже во второй раз они выкладывают наши обои на сайт и зарабатывают деньги...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Алексей 25 марта, 2014 год Получил заказ и обалдел - резкий запах краски. Не выветривается уже две недели. Посоветовался с людьми, разбирающимися в печати. Ответ - дома клеить нельзя. Заказывали в детскую - пошли на мусорку. Понятно, почему предоплата. Потому что никто ничего Вам не вернет. 3 согласны, 1 не согласны
ольга 3 декабря, 2013 год Ну да, отсылает по платежу на ооо магнум покупка чеков... наводит на мысль о нечестности.... сейчас никто так не работает, тем более стопроцентная предоплата-дайте гарантию,потверждающие доку енты,на крайний случай договор,для того,чтобы потом зацепиться в суде именно за то, что клиент действительно заказал фотообои а не покупку несуществующих чеков...кидалово... 5 согласны, 4 не согласны
Оксана 22 октября, 2013 год Изначально заказывали на другом сайте, было очень много мороки и обои нам испортили. При доставке края обоев замяли и сам рисунок не сходился, поклеить было невозможно, одни проблемы....
Решили рискнуть еще раз и заказать уже на сайте Мир фотообоев, не прогадали.
Разница ОООЧЕНЬ значительная. Смущала предоплата, но обои получили быстро, привез курьер по адресу (Москва). Обои хорошо упакованы, плотный тубус и...  Читать отзыв
4 согласны, 4 не согласны
Виктория 12 октября, 2013 год Заказали обои. Качество,фактура отличные,но в некоторых местах были некачественно пропечатанные фрагменты картинки (видно краска плохо лягла). Расстроилась жутко. Муж обратился с претензиями. Всё исправили. Спасибо за помощь менеджеру Михаилу!
Картинка получилась целостная,качество отличное, смотрится обалденно. Не жалко потраченных средств. Оно этого стоит. Ещё раз спасибо! г.Мариуполь
4 согласны, 4 не согласны
Екатерина 9 октября, 2013 год Долго искали обои, смотрели множество различных сайтов, но этот понравился больше всего.
Сомневались по поводу предоплаты, поскольку так еще не заказывали. Оплатили по счету и уже через неделю получили, очень порадовала скорость оформления заказа.
Качество отличное, даже не ожидали такого результата, теперь планируем еще одну комнату.
Цены адекватные и сервис хороший, обои очень радуют.
4 согласны, 2 не согласны
Гость 5 октября, 2013 год На сайте указано,что обои можно мыть-неправда!Даже при проведении рукой (у меня черно-белое изображение города) остается на пальцах краска,при поклейке рекомендованном клеем в районе стыка остаются разводы,никакой заявленной стойкости к моющим средствам и быть не может!А заказала я на тридцать тысяч!Недешевый опыт приобрела вместе с некачественными обоями!((( 2 согласны, 7 не согласны
Александр 27 сентября, 2013 год Заказал фотообои. Получил, не смотря на не большую задержку, в оговоренный срок. Качеством доволен. Отдельное спасибо менеджеру Максиму, хочеться отметить его коммуникабельность, профессионализм в ведении переговоров, помощь в выборе фотообоев и постоянный контроль за доставкой заказа до заказчика. Большое спасибо. г. Железнодорожный, М.О. 4 согласны, 2 не согласны
Александра 12 августа, 2013 год Классные фотообои, я в восторге! Панорама Нью-Йорка в спальне смотрится отлично, и ни одного стыка!!! Спасибо вам, ребята, вы - лучшие!!! Быстро и качественно выполнили заказ, помогли подобрать изображение. В общем, так держать! 3 согласны, 3 не согласны
Евгений 11 июля, 2013 год Благодарен. Доволен. Все вовремя как обещали. Было сомнение вдруг развод, но все отлично! Максим все грамотно разъяснил. Фото идеально даже лучше чем на компе. Тем более размеры не маленькие 530*220 7 согласны, 4 не согласны
Наталья 10 июля, 2013 год Профессионалы своего дела! Приятно заказывать, уже дважды обращалась - сначала клеили фотообои в спальне, потом решили еще украсить кухню цветами - качеством, скоростью выполнения заказа я очень довольна. Менеджер Максим проявил чудеса терпения (я долго не могла определиться с рисунком), спасибо ему и всей команде. Буду советовать вас друзьям. 7 согласны, 3 не согласны
Аня 27 июня, 2013 год Мы с мужем хотели поклеить в спальне свое свадебное фото, но долго не могли определиться, как это сделать. Благодаря дизайнерам Мира Фотообоев, я увидела свою спальню до заказа фотообоев, потом подобрала текстуру и лишь после этого заплатила деньги. Заказ изготовили в рекордные сроки - в понедельник я оплатила, и в четверг обои уже были у меня! Поклеились быстро и без...  Читать отзыв 5 согласны, 3 не согласны
Тимур Владимирович 27 июня, 2013 год Ни каких сомнений по поводу этой компании не должно быть.Реальные профессионалы своего дела.То что крови ихней попил при заказе не мало так это факт,но не че выдержали с улыбкой.Запросил сделать подборку сюжетов в детскую комнату справились на отлично.С доставкой тоже ни каких проблем в Магадан прибыли на 4-й день. Оклейку проводили люди понимающие в этом деле,и по их словам работать...  Читать отзыв 6 согласны, 3 не согласны
Макс 19 июня, 2013 год По началу были сомнения, долго мониторил сайты с фотообоями, остановился на Мире Фотообоев и остался доволен.
Цены сейчас везде примерно одинаковые, но тут очень порадовала отзывчивость и качество.
Требовалась небольшая помощь с макетом под гипсокартонную конструкцию.
В некоторых других компаниях слышал стандартные фразы "Выбирайте на сайте, там есть всё...", тут мне сразу по телефону менеджер Наталья хорошо обьяснила что и как...  Читать отзыв
6 согласны, 3 не согласны
Иришка 19 июня, 2013 год Понравился красивый и удобный сайт, приятные и отзывчивые менеджеры. Заказывала фотообои "Манхеттен" в спальню, черно-белые. Была приятно удивлена высоким качеством изготовления, инструкцией по поклейке в упаковке и тем, что обои клеятся стык-в-стык, ничего обрезать не нужно. ОЧЕНЬ удобно. Ребята, вы - ЛУЧШИЕ!!! Так держать, буду заказывать еще и рекомендовать друзьям! :) 6 согласны, 3 не согласны
Наталья 15 июня, 2013 год Не знаю о качестве, но знаю о безобразной доставке, а точнее недоставке. Сделала заказ в "Мире фотообоев" 29.05.2013 почти на 15000 рублей, все оплатила, но почему то не за обои, а ссылка на ООО "Магнум" в строке- платеж: "покупка чеков..." По Москве- не доставили, должна была забрать моя знакомая. Сказали, что теперь сделают переадресовку на Ростовскую область (домой). А вообще...  Читать отзыв 1 согласны, 8 не согласны
Юлия 29 мая, 2013 год Купила обои за 19 штук, смотришь на картинку в глазах раздваивается от плохого качества. Написала письмо менеджеру, с которым переписывалась, жду завтра ответа по решению данного вопроса. Надеюсь все завершится по-хорошему и без проблем. Претензионное письмо еще не писала. 6 согласны, 10 не согласны
Ника 9 мая, 2013 год Заказали тауэрский мост в черно-белом варианте. Ждали,ждали,пришло в цветном! А возврата нет! В комнате все было сделано под черно-белый вариант! Ребенок в слезах, мы в шоке. В итоге влет на 1500грн. Спасибо вам! 5 согласны, 11 не согласны
Татьяна 10 апреля, 2013 год Заказала обои и осталась очень довольна! Видно что на фирме все работает слажено и отточено! Профессиональные дизайнеры подобрали под мой интерьер именно тот рисунок который туда и "просился" ! Друзья и знакомые заходя в квартиру в восторге!!! Это самая яркая деталь в квартире которая дополняет интерьер, и я каждый раз слышу от гостей восторженные отклики! Я ни сколько не...  Читать отзыв 7 согласны, 7 не согласны
Виктория 2 апреля, 2013 год Сегодня получила обои,все нравится,но цвет совершенно не тот,который заказывали!Позвонили девушке,которая оформляла заказ,сказала,чтобы выслали фотографии обоев.Выслала.Тишина....Послезавтра будем в Киеве,пойдем выяснять кто из нас дальтоник! 7 согласны, 6 не согласны
Сергей Александрович 22 марта, 2013 год Прекрасные, отзывчивые, компетентные сотрудники. Огромное спасибо за совет и качество изготовления обоев. СУПЕР!!! Все понравилось от помощи в дизайне до упаковки для пересылки... Изготовили быстро, доставили бесплатно. Молодцы, так держать!!! 3 согласны, 6 не согласны
Татьяна 17 марта, 2013 год Сделала заказ, все выполнили в срок, качество тоже хорошее, но меня разочаровал цвет рисунка, заказали "Пещеру", на сайте цвет темно-оранжевый, а на самом деле прислали темно-коричневый. Мне кажется об этом должны были предупредить, я совершенно не хотела темно-коричневый цвет и за сумму 14тысяч рублей мне пришлось вешать на стену не понять что!! я считаю что, качество не соответсвует цене. 4 согласны, 8 не согласны

Написать отзыв



Компания «Мир фотообоев»

Компания «Мир фотообоев» является признанным лидером в области производства фотообоев наивысшего качества, а также инновационных решений в сфере дизайна интерьеров.  Качество продукции этой компании неоднократно было отмечено множеством наград, самой...

Строительство и ремонт

Компания «Евроворота»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Бережа

Рейтинг: 5
1 отзыв
АртХаусБуд

Рейтинг: 5
2 отзыва
Укрвест

Рейтинг: 5
1 отзыв
Модный Дом

Рейтинг: 5
9 отзывов
Самстрой Харьков

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "Ямастер"

Рейтинг: 5
2 отзыва
OOO "Альфабуд Груп»

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться