Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Компания Кредит Центр отзывы

Отзывы клиентов

Рейтинг: 2.9 из 5 (30 отзывов ), просмотров: 19979


Написать отзыв

Кто брал кредит в кредитном центре? Дают кредит или лохотрон?

Гость (Украина, Київ) 22 июня, 2017 год Кто брал кредит в кредитном центре? Дают кредит или лохотрон? Говорят, что нужно внести 4200 на депозит 0 согласны, 0 не согласны

за компанию

катя (Украина, Київ) 9 июня, 2017 год будте вы прокляты вашы семьи дети родные и блиские у вас денег больше никогда не будет люди не ведитесь ето розвод ето лоходрон в законе не отсылайте им денег ето все ложь 0 согласны, 0 не согласны

и эти тоже money2you.com.ua/

Константин (Украина, Запоріжжя) 2 февраля, 2017 год наши вариань кредита на 2000 ГРИВЕН под залог квартирі!!!! 0 согласны, 0 не согласны

лохотрон

Гость (Украина, Дніпро́) 18 января, 2017 год Вруны и аферисты!!!!Считай подарила им 2000грн и что дальше я в шоке!!!!Люди не верти им 0 согласны, 0 не согласны

махинаторы-машейники

Гость (Украина, Київ) 10 октября, 2016 год ЛОХОТРОНЩИКИ! ПО 500гр.ШИБАЮТ У ЛЮДЕЙ. ВЛАСТЬ УЗАКОНИЛА ОФЕРИСТОВ!
НАДО СОБИРАТСЯ ПРОТИВ МОШЕЙНИКОВ. ЛЮДИ НЕ КОРМИТИ ОФЕРИСТОВ!
0 согласны, 0 не согласны

ЛОХОТРОН!

Гость (Украина, Кропивницький) 6 сентября, 2016 год ТРИ МЕСЯЦА КОРМИЛИ ОБЕЩАНИЯМИ.ТЕПЕРЬ ГОВОРЯТ ЧТО Я НЕ ВЫПОЛНИЛ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА.НЕ ВЕРЬТЕ ИМ!!!!!!!!!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Кредо центр ШАХРАЇ!!!!!!

Гость (Украина) 10 июня, 2016 год Взяла кредит, ну як взяла заплатила 500грн, пояснили це як гарантія що я зможу платити кредит, підписали договір, кошти мали перерахувати через годину на мій банківський рахунок, пройшло декілька днів, ніякі гроші не поступили годують "завтраками", не видіться.Не розумію чому правоохоронні органи не займуться ними. 0 согласны, 0 не согласны

Не ведитесь

Гость (Украина, Київ) 27 апреля, 2016 год ЛОХОТРОН. Сначала по умному морочат Вам голову, рассказывают, что на ваши документы не могут взять кредит, кормят завтраками, а потом предлагают неизвестно кому заплатить деньги, якобы директору банка. Но это Лохотрон, никто вам деньги давать не собирался и не собирается. 0 согласны, 0 не согласны

Элла

Элла (Украина, Одеса) 11 июня, 2015 год Здравствуйте! Пользуюсь услугами "Быстрозайм", уже как пол года. Очень довольна! Никогда раньше не пользовалась услугами никаких Банков! Так получилось, что заболел ребенок, все деньги ушли на лечение. На проживание денег не осталось. Хотела занять у знакомых, но у них тоже не было. Не далеко от дома увидела "Быстрозай". Зашла узнать условия.. Пообещали при предоставление данных, быстрое оформления и получение наличных...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

jnpsd

Ангелина (Украина, Одеса) 11 июня, 2015 год я как то тоже обратилась в такую компанию и с меня потребовали 80 грн за проверку моей кредитной истории.Я сразу отказалась от их услуг.Но деньги мне нужны были срочно и не такая уж большая сумма(2000 грн).Мне посоветовали обратиться в компанию "Быстро Займ".Хочу заметить там не требовали с меня деньги за проверку моих данных,за обслуживание.За досрочное погашение не было никаких штрафов.Да...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны

Кирил

Кирил (Россия, Казань) 5 июня, 2015 год http://www.creditc.org
КПК Кредит Центр ИНН 1650155412, ОГРН 1071650006845
прикрываются КПК,а на самом деле вкладывают в пирамиду с золотыми монетами типа в швейцарии.просто развод.три месяца не платят по договрам.
пострадавшие уже есть,но все глупо надеяться чот дела номрализуются.
знающие люди сказали что быстрей нужно выдергивать деньгги оттуда.нормальной работы кпк уже не будет.
0 согласны, 1 не согласны

Кредит Цент лохотрон

Гость (Украина, Київ) 19 марта, 2015 год Никогда не пользуйтесь услугами кредитцентра сайт creditcentr.kiev.ua настоящий лохотрон. Сами не чего не делая погоняют вас по банкам а если вы лично сможете оформив заявку получить там кредит ещё обдерут от 20 до 50% преписав ваши заслуги себе. 1 согласны, 1 не согласны

Не путайте название компаний

Гость (Украина, Київ) 26 декабря, 2014 год С КРЕДИТ ЦЕНТРОМ все нормально.Єто брокерская компания, которая ищет банки клиентам. И там выдают кредиты, даже если у вас уже есть три кредита.Никакой первоночальный взнос они не берут. Сама к ним обращалась...А КРЕДО ЦЕНТР (не путайте с КРЕДИТ ЦЕНТРОМ) - реально лохотрон. 2 согласны, 0 не согласны
ivan (Украина, Харьков) 19 ноября, 2014 год этот кредитцентр самая большая шарашкина контора которую я встречал. у меня нет просрочек по кредитам, просто плохо осведомлён как работают банки. пришел к ним и они мне сказали что за комиссию в 25% я получу кредит. пришлось согласиться. отправили через дорогу в банк, в котором я получил 10000 грн и отдал 2500 грн этому кредитцентру при том что...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
Вика (Украина, Изяслав) 29 октября, 2014 год Брала кредит в этой компании выдали без справок о доходах, мне как раз это и было нужно так как работаю не официально. Так что очень дажедовольна 1 согласны, 0 не согласны
Таня (Украина, Киев) 28 октября, 2014 год Брали кредит на першу квартиру, таких низьких відсотків ніхто не пропонує, нам навіть відстрочку надали. 1 согласны, 0 не согласны
Сергей (Украина, Киев) 27 октября, 2014 год Получили кредит очень бистро с минимальным пакетом документов без никаких проблем или задержек. 1 согласны, 0 не согласны
Анна (Украина, Львов) 26 октября, 2014 год И у нас все прошло гладко только месяц пришлось подождать, а так получили кредит без проблем. 1 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Черкассы) 24 октября, 2014 год Обратился в эту компанию за кредитом, по телефону сказали что дают под 15% годовых, а вышло все 100% за 1 год. Они выдают кредиты через банки и берут за свои услуги 25% от сумы кредиты, я как подсчитал был просто в ужасе. При этом всем ни какого влияния на банк у них нет. С таким успехом я сам могу взять...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
Андрей (Украина) 23 октября, 2014 год Я брал кредит в Этой компании, выдали почти сразу да и вообще никаких проблем у меня не возникло. Странно читать некоторые коментарии. 1 согласны, 1 не согласны
Юлия (Украина, Киев) 29 сентября, 2014 год А я получила кредит через компанию "Кредит центр". Конечно, мне выдали его не в течении 30 минут, как было написано, но сотрудники сказали, что это принимается решение за это время. И ГЛАВНОЕ, изначально сказали, что никаких первоначальных взносов, только после выдачи кредита, поэтому я и согласилась на сотрудничество с этой компанией. Очень много фирм с похожими названиями, поэтому только там,...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
Гость (Украина) 10 сентября, 2014 год Контора для лохов - по кредитам нихрена не решают, только один п-ж о том что заявка предварительно одобрена) берут 20% не понятно за что?? не теряйте время 1 согласны, 1 не согласны
Anton (Украина, Киев) 25 июля, 2014 год не понимаю какого хера мой моб. попал в БД этой конторы. 1 согласны, 0 не согласны
Елизавета (Украина, Киев) 2 июля, 2014 год Добрый день, пожалуйста не путайте компании. Компания Кредит Центр не принимает первоначальные взносы от своих клиентов, так же компания Кредит Центр бесплатно предоставляет информацию о кредитной истории клиента. Пожалуйста будьте бдительны, остеригайтесь мошенников, а так же внимательно читайте название торговой марки, а так же договор , который заключаете с любой из финансовых компаний. 1 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Kiev) 18 июня, 2014 год это полный развод.у вас заберут ваши деньги типа взнос и сделают вас виноватыми.советую обращаться к прессе телевидению чтобы всё это придать гласности .чтобы другие люди не попались на этот лохотрон только при огласке на вас обратят внимание 2 согласны, 1 не согласны
Гость (Украина, Киев) 16 июня, 2014 год Шарашкина контора, кредит не выдали, но взяли 50 грн "за проверку кред истории", они не выдают кредит, а сбивают по 50 грн с человека , а потом говорят, что отказ 2 согласны, 1 не согласны
лилия 21 марта, 2014 год 2месяца кредо-центр выдает кредит. но так и не выдал. полный лохотрон. не берите кредит в кредо-центре в Хмельницком. 4 согласны, 2 не согласны
Кристина 4 сентября, 2013 год Думала, что у них есть влияние на банки, а в итоге потратила кучу времени и везде одни отказы, объездила весь Киев вдоль и поперек. Никому не рекомендую. 11 согласны, 4 не согласны
Герман 31 августа, 2013 год Это развод, это кредитные брокеры, сами они не кредитуют, предложили мне заплатить 20% от суммы кредита))) Пошел в Платинум банк и без проблем сам получил кредит. 13 согласны, 2 не согласны
Саша 28 августа, 2013 год Я всегда занимаюсь финансовыми операциями исключительно в банках, так как кредитные компании не вызывают у меня доверия, но жена додумалась взять достаточно внушительную сумму именно в компании Кредит центр. Мне это изначально не понравилось - очень высокая комиссия, но оказалось, что оно того стоило! Во-первых кредитная компания "Кредит центр" выдала сумму значительно выше той, которую предлагали в нашем банке, кредитную...  Читать отзыв 6 согласны, 14 не согласны

Написать отзыв



Компания Кредит Центр

Компания Кредит Центр - финансовое учреждение, которое предоставляет финансовую помощь населению, физическим и юридическим лицам - для лиц в возрасте 21-72 года в сумме от 3000 до 500 тыс грн....

Кредиты

Наши Банки

Рейтинг: 5
1 отзыв
ycredit.com.ua кредиты онлайн

Рейтинг: 5
1 отзыв
Best-credit-ukraine.io.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Mycredit онлайн кредиты на карту

Рейтинг: 5
7 отзывов
Uabanks

Рейтинг: 5
3 отзыва
Финансовая компания «Money-Credit»

Рейтинг: 5
5 отзывов
Sravnizajm.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
credit24.net.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Финансовый оператор СashUp

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться