Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Компания ICT (chrom.com.ua) отзывы

Компания ICT (chrom.com.ua) отзывы

Рейтинг: 3.7 из 5 (29 отзывов ), просмотров: 4435


Написать отзыв

Дмитрий по поводу PROFITS

Дмитрий (Украина, Дніпро́) 20 августа, 2017 год Заказал настройку контекстной рекламы, мне говорили, что цена клика будет до 0,22 копеек, также обещали высокую посещаемость, но проработав с ними месяц я не получил нормальной посещаемости, аудитория шла не целевая (порядка 70% не целевой аудитории). я попросил подключить аналитик, но этого не было сделано, минус слова не прописаны
Выкинул деньги на ветер, остерегайте полная не компетентность со стороны из...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Всем

Гость (Украина, Дніпро́) 22 мая, 2017 год Здравствуйте всем любителям посплетничать!Читал отзывы,не хочу оставаться равнодушным,так как работаю с компанией уже много лет.По поводу 22 копеек,переходов,посещаемости: у каждого из клиентов есть свой личный кабинет,куда в любое время суток можно зайти и посмотреть,что действительно такая цена за клик,сколько пришло,по каким ключевым словам,сколько прибыли,все это отображается,дорогие!По поводу посещаемости,задача компании привести к вам людей на сайт,а как вы их встретите( внешний...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лендинг

Василий (Австралия, East Mackay) 22 мая, 2017 год Хочется сказать спасибо за проделанную работу, оперативно и самое главное классно сделали два лендинга! Были некоторые проблемы по мелочи, связанные хостингом, в остальном все в порядке, дизайн сделали просто четко. Все до мелочей доделали, это важный нюанс! 0 согласны, 0 не согласны

Ужасно!!! Разводят на деньги!!

Гость (Украина) 18 мая, 2017 год Яко бы делают клики по 22 коп,но на самом деле это БОТЫ,продаж нет,живых посетителей тоже! Более того должны деньги,не возвращают,полный развод НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! 0 согласны, 0 не согласны

Дружня команда, яка створює сайти та просуває.

Гость (Украина, Дніпро́) 26 апреля, 2017 год Замовляв у них створення та розкрутку сайту. Задоволений результатом. Приємно, що люди тут завжди готові допомогти та підказати найкраще вирішення. З ними приємно працювати. Головне результат і щоб він був потрібно почекати. 0 согласны, 0 не согласны

Очень ужасная настрйока

Андрей (Украина, Дніпро́) 31 января, 2017 год Настроили мне "рекламу" по аналитик мне показывало что весь трафик который был получен был не целевой. В аналитике было 96% отказа. Для меня потраченные деньги не бьют по карману но все равно обидно. Лучше отдать эти деньги прому или другой платформе, они хоть несут ответственность за деньги в отличие от этих хромов 0 согласны, 0 не согласны

Ежемесячно воруют деньги!!!

Виктория Манукян (Украина, Олексієво-Дружківка) 26 октября, 2016 год 28.07.2015г. проплатила контекстную рекламу в Google Adwords (точнее промо-код в сервисе Google, рекламную кампанию создавала сама!!!), перешла по ссылке оплаты и прикрепилась ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ПОДПИСКА, которую компания до сих пор не отменила!!!!! Звонила, писала, ходила в банк - безрезультатно...
скрин переписки с info@chrom.com.ua
0 согласны, 0 не согласны

Тепло

Олег (Украина, Дніпро́) 5 октября, 2016 год Посещаемость сайта за время проведения работ значительно выросла, количество клиентов увеличивается с каждым месяцем сотрудничества. 0 согласны, 0 не согласны

РК

Гость (Исландия, Reykjavík) 24 сентября, 2016 год Раньше тратился на рекламу до 20к в месяц, сейчас до 5к при том что количество кликов увеличилось! Спасибо Компании ПРОФИТС. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Дмитрий (Украина, Дніпро́) 16 сентября, 2016 год Работаю с компанией полугода. Первый месяц раскрутки моего сайта был не очень продуктивный, но на второй ребята зашевелились написали бесплатно объявления под товар после чего полши заказы. Спасибо так держать!. 0 согласны, 0 не согласны

PROFITS

Роман (Украина, Вінниця) 15 сентября, 2016 год Спасибо за настройку! Все сделано качественно в установленные сроки. Мгновенное реагирование и ответ по любому возникающему вопросу! 0 согласны, 0 не согласны

Adwords

Виктория (Соединенные Штаты Америки, Norway) 14 сентября, 2016 год Спасибо большое за вашу настройку все просто замечательно)) 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв!

Людмила (Исландия, Reykjavík) 7 сентября, 2016 год Огромное вам спасибо за контекстную рекламу. Все работает эффективно!! 0 согласны, 0 не согласны

Хром ком юа

Гость 1 сентября, 2016 год Спасибо огромное Денису за контекстную рекламу очень все подробно объясняет. получаю около 500 кликов в день за 17 копеек за клик:) Спасибо компании Профитс. Желаю Успехов) 0 согласны, 0 не согласны

яндекс

Вадим (Соединенные Штаты Америки, Washington) 30 августа, 2016 год Ничего не делаю реклама работает теперь за меня. спасибо огромное Максиму. 0 согласны, 0 не согласны

Реклама

Светлана (Украина) 17 августа, 2016 год Все очень удобно на все вопросы отвечают сама лично все контролирую есть личный кабинет в адворсе где я могу отследить статистику, на проме мне такой кабинет не предоставляли. Беспорно выгодней чем у прома. Я Довольна. Хорошая компания, Спасибо огромное Олеси. 0 согласны, 0 не согласны

ХОРОШО

Антон (Исландия) 12 августа, 2016 год Спасибо компании Profits продажи выросли в разы затраты на рекламу уменьшились в несколько раз. Только одна проблема не успеваю все заказы принимать)) 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Валентина (Швейцария, Romoos) 5 августа, 2016 год Спасибо огромное компании Profits за контекстную рекламу очень довольная рекламой 0 согласны, 0 не согласны

Супер

Гость (Швейцария, Romoos) 4 августа, 2016 год Заказали на хроме сайт дали его бесплатно так как являемся клиентами по контексту нам его настроили адаптировали. скажу честно намного дешевле вышло чем у других. другие компании просят от 1000 долларов и это без оптимизации это ужас. реклама отлично работает еще больше заказов стало)) 0 согласны, 0 не согласны

Генадий

Гость (Швейцария, Romoos) 2 августа, 2016 год Работаю с данной компанией около года по контекстной рекламе до 22 копеек, в придачу сделали мне бесплатно сайт, оптимизировали наполнили, всем доволен не давно подключил еще и яндекс звонки, заказы есть все полностью устраивает. 0 согласны, 0 не согласны

Я доволен!!!!!

Вячеслав Сергевич (Украина) 30 июля, 2016 год Работаю с ними четвертый месяц,первый месяц было слабенько.они же мне и сайт оптимизировали.посещаемость по органике выросла от20 до 50 в день,плюс контекст.все устраивает.единственное,это не всегда есть время с ними общаться когда они звонят.а вообще я многим платил и разные суммы это первые которыми я доволен качество явно превосходит цену.у меня клик минимум 1.60. наверное разные тематики и разные сайты...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Бесполезная контора

Дмитрий (Украина, Одеса) 23 июня, 2016 год Предложили SEO оптимизацию за 4000грн (первичную) и 500грн/мес за настрйоку и ведение adwords.
Просрали все оговоренные сроки. Звоню спрашиваю когда - неделя. Звоню через неделю - у нас огромный поток клиентов мы не успеваем. (Вопрос: зачем вы беретесь за работу, кстати по предоплате, раз не успеваете.) Прошла еще неделя - звоню. Пришлите нам ТЗ ???!!! мы все сделаем. (Т.е. то, что...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

ЭТО РАЗВОД.

Алексей (Украина) 3 июня, 2016 год Хотите выбросить деньги на ветер - вперед.

Вы задайте пару вопросов:
- на каком месте вы будее в гугул?
- можно ли самому написать свою ключевые слова, а не тот мусоа которые они набросали?


Итог - 800 грн в месяц и ПУСТО.

А за 800 грн. я получу 50-100 КАЧЕСТВЕНЫХ переходов от гугл
1 согласны, 0 не согласны

Очень ужасно

Инна (Украина, Полтава) 26 апреля, 2016 год Очень ужасно.Да они делают клики по 22 копейке но посетители не целевые запросы ужасные. Большинство переходов были не по целевым запросам. "Ведение аккаунта " я не знаю за что они делают в истории изменений после первой настройки ничего больше не было. Одним словом не рекомендую. 1 согласны, 0 не согласны

Наталья С.

Гость (Украина) 11 апреля, 2016 год Работаю с этой компанией уже третий месяц. В общем, рекламой довольна: посещаемость приличная, клиенты звонят. Рискнула - и не пожалела. Раньше тратили на рекламу в Гугле порядка 10 тыс. грн. в месяц, а сейчас гораздо меньше. Единственно, что мне не нравиться - нужно постоянно проверять, остались ли деньги на клики. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о компании ICT

Виктор П. (Украина) 5 апреля, 2016 год В начале я думал что это какой-то развод, так как много звонили предлагали услуги по контексту и продвижении сайта и цены на порядок выше. Не верил что можно так настроить контекст с кликами 22 коп. Решил попробовать и остался доволен. Да в начале не очень высокая посещаемость но как они сказали что нужно месяц чтобы аккаунт раскачался. На второй месяц...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нам предложили, завтра шеф будет думать...

Семен (Украина) 24 марта, 2016 год Позвонили нам предложили, предложение звучит очень завлекательно. Но предыдущий комментарий очень смущает!
В любом случае, решение завтра шеф будет принимать. Позже отпишусь (по возможности) как все закончилось
0 согласны, 0 не согласны

компании ICT (chrom.com.ua)

sendweq 22 января, 2016 год Хочу оставить справедливый отзыв о компании ICT (chrom.com.ua) Работой компании крайне недовольна, сначала со мной связался ихний менеджер который предложил рекламу меньше 0,22 коп за клик это при условии настройки аккаунта в которой якобы я смогла бы заходить сама через пару месяцев и пополнять счет за клики, конечно предложение хорошее цена минимального пакета 399 грн в которые входит 349 как...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Компания ICT

Гость 22 января, 2016 год Компания ICT отлично помогла мне в раскрутке сайта и в рекламе сайта. Я никак не мог настроить AdWords, блин, я очень доволен и главное нашел случайно в интернете отзывы к ихнему сайту и услугам. Спасибо компании ICT 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Компания ICT (chrom.com.ua)

Компания ICT (chrom.com.ua)

Сайты новости

Портал скидок SuperDeal и лидер медицинских лабораторий СИНЭВО дают 50% скидки на анализы по всей Украине. Говорят: "На здоровье не экономят!" А мы скажем: "Зачем платить больше?!" Кто предупрежден, тот вооружен. Портал скидок SuperDeal и лидер...
Акция с "Latterini" Всем пользователям, которые покупали купоны по акциям с "Latterini":    Приносим Вам свои извинения. Салон "Latterini", в который вы покупали...

Сайты

lacetti.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
text.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Site-Express

Рейтинг: 5
4 отзыва
Waze

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться