Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Компания ICT (chrom.com.ua) отзывы

Компания ICT (chrom.com.ua) отзывы

Рейтинг: 3.9 из 5 (23 отзыва ), просмотров: 2882


Написать отзыв

Ежемесячно воруют деньги!!!

Виктория Манукян (Украина, Олексієво-Дружківка) 26 октября, 2016 год 28.07.2015г. проплатила контекстную рекламу в Google Adwords (точнее промо-код в сервисе Google, рекламную кампанию создавала сама!!!), перешла по ссылке оплаты и прикрепилась ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ПОДПИСКА, которую компания до сих пор не отменила!!!!! Звонила, писала, ходила в банк - безрезультатно...
скрин переписки с info@chrom.com.ua
0 согласны, 0 не согласны

Тепло

Олег (Украина, Дніпро́) 5 октября, 2016 год Посещаемость сайта за время проведения работ значительно выросла, количество клиентов увеличивается с каждым месяцем сотрудничества. 0 согласны, 0 не согласны

РК

Гость (Исландия, Reykjavík) 24 сентября, 2016 год Раньше тратился на рекламу до 20к в месяц, сейчас до 5к при том что количество кликов увеличилось! Спасибо Компании ПРОФИТС. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Дмитрий (Украина, Дніпро́) 16 сентября, 2016 год Работаю с компанией полугода. Первый месяц раскрутки моего сайта был не очень продуктивный, но на второй ребята зашевелились написали бесплатно объявления под товар после чего полши заказы. Спасибо так держать!. 0 согласны, 0 не согласны

PROFITS

Роман (Украина, Вінниця) 15 сентября, 2016 год Спасибо за настройку! Все сделано качественно в установленные сроки. Мгновенное реагирование и ответ по любому возникающему вопросу! 0 согласны, 0 не согласны

Adwords

Виктория (Соединенные Штаты Америки, Norway) 14 сентября, 2016 год Спасибо большое за вашу настройку все просто замечательно)) 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв!

Людмила (Исландия, Reykjavík) 7 сентября, 2016 год Огромное вам спасибо за контекстную рекламу. Все работает эффективно!! 0 согласны, 0 не согласны

Хром ком юа

Гость 1 сентября, 2016 год Спасибо огромное Денису за контекстную рекламу очень все подробно объясняет. получаю около 500 кликов в день за 17 копеек за клик:) Спасибо компании Профитс. Желаю Успехов) 0 согласны, 0 не согласны

яндекс

Вадим (Соединенные Штаты Америки, Washington) 30 августа, 2016 год Ничего не делаю реклама работает теперь за меня. спасибо огромное Максиму. 0 согласны, 0 не согласны

Реклама

Светлана (Украина) 17 августа, 2016 год Все очень удобно на все вопросы отвечают сама лично все контролирую есть личный кабинет в адворсе где я могу отследить статистику, на проме мне такой кабинет не предоставляли. Беспорно выгодней чем у прома. Я Довольна. Хорошая компания, Спасибо огромное Олеси. 0 согласны, 0 не согласны

ХОРОШО

Антон (Исландия) 12 августа, 2016 год Спасибо компании Profits продажи выросли в разы затраты на рекламу уменьшились в несколько раз. Только одна проблема не успеваю все заказы принимать)) 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Валентина (Швейцария, Romoos) 5 августа, 2016 год Спасибо огромное компании Profits за контекстную рекламу очень довольная рекламой 0 согласны, 0 не согласны

Супер

Гость (Швейцария, Romoos) 4 августа, 2016 год Заказали на хроме сайт дали его бесплатно так как являемся клиентами по контексту нам его настроили адаптировали. скажу честно намного дешевле вышло чем у других. другие компании просят от 1000 долларов и это без оптимизации это ужас. реклама отлично работает еще больше заказов стало)) 0 согласны, 0 не согласны

Генадий

Гость (Швейцария, Romoos) 2 августа, 2016 год Работаю с данной компанией около года по контекстной рекламе до 22 копеек, в придачу сделали мне бесплатно сайт, оптимизировали наполнили, всем доволен не давно подключил еще и яндекс звонки, заказы есть все полностью устраивает. 0 согласны, 0 не согласны

Я доволен!!!!!

Вячеслав Сергевич (Украина) 30 июля, 2016 год Работаю с ними четвертый месяц,первый месяц было слабенько.они же мне и сайт оптимизировали.посещаемость по органике выросла от20 до 50 в день,плюс контекст.все устраивает.единственное,это не всегда есть время с ними общаться когда они звонят.а вообще я многим платил и разные суммы это первые которыми я доволен качество явно превосходит цену.у меня клик минимум 1.60. наверное разные тематики и разные сайты...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Бесполезная контора

Дмитрий (Украина, Одеса) 23 июня, 2016 год Предложили SEO оптимизацию за 4000грн (первичную) и 500грн/мес за настрйоку и ведение adwords.
Просрали все оговоренные сроки. Звоню спрашиваю когда - неделя. Звоню через неделю - у нас огромный поток клиентов мы не успеваем. (Вопрос: зачем вы беретесь за работу, кстати по предоплате, раз не успеваете.) Прошла еще неделя - звоню. Пришлите нам ТЗ ???!!! мы все сделаем. (Т.е. то, что...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

ЭТО РАЗВОД.

Алексей (Украина) 3 июня, 2016 год Хотите выбросить деньги на ветер - вперед.

Вы задайте пару вопросов:
- на каком месте вы будее в гугул?
- можно ли самому написать свою ключевые слова, а не тот мусоа которые они набросали?


Итог - 800 грн в месяц и ПУСТО.

А за 800 грн. я получу 50-100 КАЧЕСТВЕНЫХ переходов от гугл
1 согласны, 0 не согласны

Очень ужасно

Инна (Украина, Полтава) 26 апреля, 2016 год Очень ужасно.Да они делают клики по 22 копейке но посетители не целевые запросы ужасные. Большинство переходов были не по целевым запросам. "Ведение аккаунта " я не знаю за что они делают в истории изменений после первой настройки ничего больше не было. Одним словом не рекомендую. 1 согласны, 0 не согласны

Наталья С.

Гость (Украина) 11 апреля, 2016 год Работаю с этой компанией уже третий месяц. В общем, рекламой довольна: посещаемость приличная, клиенты звонят. Рискнула - и не пожалела. Раньше тратили на рекламу в Гугле порядка 10 тыс. грн. в месяц, а сейчас гораздо меньше. Единственно, что мне не нравиться - нужно постоянно проверять, остались ли деньги на клики. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о компании ICT

Виктор П. (Украина) 5 апреля, 2016 год В начале я думал что это какой-то развод, так как много звонили предлагали услуги по контексту и продвижении сайта и цены на порядок выше. Не верил что можно так настроить контекст с кликами 22 коп. Решил попробовать и остался доволен. Да в начале не очень высокая посещаемость но как они сказали что нужно месяц чтобы аккаунт раскачался. На второй месяц...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Компания ICT (chrom.com.ua)

Компания ICT (chrom.com.ua)

Сайты новости

Портал скидок SuperDeal и лидер медицинских лабораторий СИНЭВО дают 50% скидки на анализы по всей Украине. Говорят: "На здоровье не экономят!" А мы скажем: "Зачем платить больше?!" Кто предупрежден, тот вооружен. Портал скидок SuperDeal и лидер...
Акция с "Latterini" Всем пользователям, которые покупали купоны по акциям с "Latterini":    Приносим Вам свои извинения. Салон "Latterini", в который вы покупали...

Сайты

Титтиграм

Рейтинг: 5
1 отзыв
2Gis

Рейтинг: 5
1 отзыв
Olivka.net

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ui.ua

Рейтинг: 5
19 отзывов
Прогнозы на спорт capper.im

Рейтинг: 5
11 отзывов
Аудтокниги Audiodom.net

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться