Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Компания «ГудЛайн» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.6 из 5 (41 отзыв ), просмотров: 8984


Написать отзыв

Остались довольны

Ксения (Россия, Кемерово) пятница, 11 ноября С мужем были на Бали , очень довольны обслуживанием и качеством связи . Работает связь хорошо по сравнению с теми что раньше мы использовали , спасибо гудлайн. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая связь ,выгодный роуминг

Евгения (Россия, Кемерово) 14 октября, 2016 год Я была в Греции , всё просто супер звонила маме по 15-20 мин могли болтать , цены на звонки просто отличные действительно выгодно , и интернетом пользовалась , мне понравилось всё . 0 согласны, 0 не согласны

Гудлайн-воры

Гость (Россия, Краснодар) 5 октября, 2016 год Не первый год езжу за границу с этим оператором. Не было никогда нареканий. Но в последний раз они просто превзошли себя. Первые 12 долларов с нас списали когда мы летели в самолете. Когда мы добрались до гостиницы в нашем личном кабинете не было никакой информации о списанных деньгах . Мы решили что случился сбой. Пополнили счет еще на 20...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая связь

Маргарита (Россия, Ленинск-Кузнецкий) 2 сентября, 2016 год У меня опыт большой уже использования гудлайн , часто бываю за границей , и с гудлайн на много проще поддерживать связь с близкими , муж тоже в восторге сказал экономия заметна на совершения звонков . 0 согласны, 0 не согласны

Гудлайн лучшие из лучших

Людмила (Россия) 19 июля, 2016 год Гудлайн очень давно пользуюсь , лучше ни чего не встречала , очень крутая связь , люди кто часто бывает на отдыхе или просто по работе , гудлайн лучшее спасение чтобы выгодно звонить в россию, на себе проверено . 0 согласны, 0 не согласны

Связь просто отличная

Инга (Россия) 1 июля, 2016 год Гудлайн лучшие из лучших всё работает просто на отлично нареканий нет вообще ни каких, связь просто на высоте . Часто бываю за границей ,чтобы поддерживать связь с близкими пользуюсь гудлайн . 0 согласны, 0 не согласны

Супер связь для использования интернета

Михаил (Россия) 31 мая, 2016 год Пользуюсь гудлайном только для интернета за границей , скорость нормальная , интернет пакеты выгодные , по стоимости получше чем у остальных операторов , долго для себя искал связь с выгодным интернетом и нашёл , очень нравиться. 0 согласны, 0 не согласны

выгодная роуминг связь

Инна (Россия) 27 апреля, 2016 год Всегда гудлайн пользуюсь в поездках , хорошая связь , и стоимость звонков низкая , мои ожидания оправданы. 0 согласны, 0 не согласны

Кристина

Гость (Швейцария, Romoos) 25 марта, 2016 год Пользуюсь гудлайн интернетом за границей , подключаю пакет всегда на 14 дней , мне хватает ,интернет шустрый , пару раз звонки совершала , по стоимости вроде не дорого , буду и дальше использовать гудлайн. 0 согласны, 0 не согласны

Отличная связь ,хорошие цены на звонки .

Диана (EU) 29 января, 2016 год Давно уже пользуюсь гудлайн, связь потрясающая , выручает всегда и везде , болтаю с родными не задумываясь даже о стоимости звонков им , так как звонки с гудлайн в Россию стоят дёшево . 0 согласны, 0 не согласны

Гудлайн просто супер

Инна (Россия, Кемерово) 27 ноября, 2015 год Покупала сим карту гудлайн для пользования интернетом в Испании , очень выгодные пакеты интернета для подключения стоят не дорого . 0 согласны, 0 не согласны

Экономия денежек на отдыхе

Дарина (Украина, Українка) 2 октября, 2015 год Побывали в этом году впервые на Кипре с мужем, как было здорово! И перед поездкой решили основательно завести симки для отдыха. Долго выбирали, читали отзывы, и решили забить на информацию в интернете и просто спросить у своего турагента какую симку лучше выбрать, и она нам порекомендовала Гудлайн. Ни капельки не пожалели)) Входящие бесплатные, а исходящие не больше 10 рублей за...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

-

Анатолий (Словения, Gabrovka) 7 августа, 2015 год Выбираю Гудлайн уже довольно долгое время. Явная экономия денег в сравнении с местными симками и росс операторами, что только не перепробовали. Обслуживание на высшем уровне! 0 согласны, 0 не согласны

Действительно выгодно

margoinrita (Соединенные Штаты Америки, Tulare) 9 июля, 2015 год Пользуюсь недавно, и уже вижу всю выгоду данной симки. Бесплатные входящие нигде не видела, сколько пользуюсь. Да и исходящие как для роуминга очень даже дешевые. И интернет МТС мне предлагал 2 ГБ за 250 у.е. а на Гудлайне такой же пакет стоит 99.9 у.е. 0 согласны, 0 не согласны

На ура!

Каролина (Украина, Донецьк) 2 июня, 2015 год Мегавыгодная связь для поездок! Долго ломали голову как сэкономить, и вот случайно увидели баннер в интернете, позвонили операторам они все детально рассказали. Купили две, делали свои гудлайны любимыми, общались по 5 центов! Входящие бесплатные, что тоже очень не маловажно)) 0 согласны, 0 не согласны

Супер-пупер)))

Артем (Соединенные Штаты Америки, Milwaukee) 27 марта, 2015 год Работаю за границей, постоянно в разъездах, дома семья, и я всегда на связи благодаря Гудлайн! Всегда фотографирую достопримечательности Европы и отправляю дочке в режиме реального времени. И интернет и звонки на высшем уровне! 0 согласны, 0 не согласны

всегда с друзьями

Эрен (Россия, Москва) 19 декабря, 2014 год Мы всегда путешествуем довольно большой компанией:-) и вот уже несколько лет берем с собой гудлайн. Друг другу звонить получается очень выгодно и если кто то теряется по дороге:-) он может не волноваться, в любое время с нами может связаться и мы его подождем. Да и просто перезваниваться очень удобно. 0 согласны, 0 не согласны

Спокойствие! Главное спокойствие)))

Eva (Бразилия, Santa Luzia) 25 ноября, 2014 год Отличная возможность экономить и не париться по поводу всякого рода тарифов, просто берете симкарту и пользуетесь. А я еще и автопополнение подключила перед поездкой благодарая чему и думать забыла про симку просто общалась и наслаждалась отдыхом на Кипре. Всем советую кто хочет просто отдыхать, а не тратить время на всякую ерунду! 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия, Москва) 22 октября, 2014 год Для меня эта сим-карат стала настоящим волшебством! Мы с моей сестренкой отдыхали на Тенерифе и выгодно звонили и друг другу и домой, в Питер! Звонки на домашние номера стоили вообще копейки, еще был один любимый номер, там что-то вроде 1 или 2 рублей в минуту. Так как мы блондинки, не только по цвету волос, но и по состоянию души, мы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
МОР (Россия, Москва) 19 сентября, 2014 год Я осталась довольна работой Гудлайна. Использовала в Тунисе. Нареканий не имею. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Компания «ГудЛайн»


Компания «ГудЛайн» - первая в Украине компания, предоставляющая абонентам мобильной связи возможность воспользоваться услугами дешевого роуминга за рубежом. Это стало возможно благодаря сотрудничеству с представителем оператора ООО «Ворлд Трэвел Телеком» (Россия)...

Мобильная связь

Телетай (Teletie)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Xiaomi

Рейтинг: 5
1 отзыв
GlobalSIM

Рейтинг: 5
1 отзыв
TezGSM

Рейтинг: 5
1 отзыв
TravelSiM

Рейтинг: 5
1 отзыв
Cмартфон LG G2

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мобильная справка 901

Рейтинг: 5
1 отзыв
Репитер/Repeater

Рейтинг: 5
4 отзыва
Тарифный план Лайф 25

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Интертелеком

Рейтинг: 4.5
1663 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться