Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Жалею о том, что связался - Отзыв о Компания "GSM-Харьков"


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 447

Рейтинг: 1.8, всего отзывов 81

http://www.otzyvua.net/kompaniya-gsm-harkov От Олег, опубликован 21 июля, 2016 год



Написать отзыв
Олег 21 июля, 2016 год с этой компанией. Сделал заказ в воскресенье, вечером. Понятно, что жду звонка в понедельник, как это принято у порядочных поставщиков. Вместо звонка пришло СМС с указанием номера карты Приватбанка на имя Павел с сумой, не соответствующей моему заказу. Чуть позже - сообщение о пропущенном звонке с номера, указанного на сайте. Сразу не было возможности посмотреть в чем дело и почему другая сума. Оказалось, что нет одной позиции. Во вторник уже сам перезваниваю, оговариваем замену отсутствующей позиции на другой цвет, составляю новый заказ, аннулировав предыдущий. Пока это делал, прошло минут 10, приходит сообщение на почту, опять с левой суммой... Оказывается, опять нет, но уже другой позиции, которая была в моем предыдущем заказе. Вновь звоню, говорю, что мне надо или все три позиции, или никакая из них. Через 5 мин девушка-оператор или менеджер перезванивает и говорит, что есть все, оплачивайте заказ, перезванивайте, сообщайте время и сумму платежки, мы отправим. Еще 10 минут потратил на проведение платежки через Приват24, вуа-ля, опять звоню... И тут я понял, что Джи-Эс-Эм - дер...мо.... Девушка приятным голосом сообщает, что заказ отправят в течении 2-х дней, хотя на сайте написано, что при оплате до 15 часов - в тот же день. Сегодня уже пошел 3-й день, а они только соизволили поменять статус заказа из "находится в обработке" на "упакован", когда будет отправлен - неизвестно, так как дозвонится не смог. Кроме того, почитав отзывы, очень хочется верить в то, что мне повезет, и пришлют рабочие детали. 0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Олег (Украина) 23 июля, 2016 год И вот не прошло и недели, как я получил свою посылку!!! Сразу в отделении Новой почты распаковал, потому как уже начитался отзывов, и решил сразу посмотреть что и как пришло. Упаковано на 10 балов из 10, но вот распаковывая, разматывая упаковку достаю первую позицию [837443_or] Тачскрин (сенсор) для Nokia Asha 202, черный, оригинальный (Китай), внешне - нормальный вид, шлейф не погнут, только на одной наклейке какие то порезы... Разматываю далее и обнаруживаю большой желто-коричневый пакет. Все. Больше ничего нет. Открываю пакет и вижу [859902] Тачскрин (сенсор) для China-Tablet PC 7"; GoClever Quantum 700, черный, емкостный, 30 pin, 7", 184*104, #HH070FPC-016B-XDX Обтянут пленкой, шлейф имеет небольшой изгиб... И тут я в ступоре!!! А где же [848447] Дисплей для Prestigio MultiPhone 4044 Duo, оригинальный (Китай)?????? перевернул всю упаковку, пересмотрел все (кстати, в присутствии работников Новой почты) но дисплея я так и не обнаружил. Звоню в GSM-харьков, девушка как только услышала, что нет одной позиции бросила трубку. Прошу составить акт, но мне говорят, что на оплаченный товар в не поврежденной упаковке акт составить не могут, так как нет даже списка товаров, предлагают подтвердить по телефону, что есть только две позиции и провести фотосьемку посылки. Звоню еще раз,(прошла минута-две) трубку берут, спрашиваю, чего бросают трубку, слышу мычание, но в итоге таки рассказав о своих действиях, предлагаю решить вопрос. Девушка взвинченная, обещает перезвонить после того, как выяснит где мой экран... Жду... прошло минут 20, звонка нет. Звоню сам. Трубку не берут. Минут 10 пытался дозвонится, в итоге решил идти домой, проверять, чего я получил, и за что отдал денежку. Сразу по приходу обнаруживаю, что шлейф к планшету совершенно другой,из маркировки вижу только три цифры - 705, но при этом по разьему становится. Может какой аналог? Ставлю, не сымая наклейки, как написано в гарантийном талоне, планшет даже не включается. Снимаю - включается.... В это время наконец звонит девушка, обещает, что экран отправят во вторник, в ответ на что я ей говорю о тачскине, который получил. В ответ слышу - высилайте.... Ашу еще не проверял, настроения нет, короче вот такая история... Так что вежливы и внимательны они только до момента, когда вы оплатили. В коробку набросали того что есть, взяли 20 грн за обработку и 35 за доставку. При этом обработали так, что забыли (или просто забили?) положить экран. Жду теперь экрана, надежды на то, что он будет работать - мало. Но хочется верить... И вот теперь верю тем людям, которые писали, что тут кидалово, причем как в том, что запчасти нерабочие, так и в то, что менеджеры бросают трубки.... Но мне хоть перезвонили, может есть таки совесть?
Олег (Украина) 28 июля, 2016 год Наконец то эти дебилы, обещавшие отправить мне дисплей сделали это, только что получил номер накладной, ожидаю посылку в субботу. Неделя - в ж...пу, даже две, учитывая, что заказ я делал 19, получил половину, половина из которой - брак, потратил кучу нервов в общении с некой Снежаной, которая меня кормила завтраками с прошлой субботы. Что придет не знаю, возможно - очередной брак, но тратить свои нервы на этих ур...дов я больше не собираюсь. Ребята! Будьте внимательны... Не ведитесь на хорошие отзывы на некоторых сайтах. Я там тоже пытался оставить свой, но его просто тупо не публикуют. Короче, контора г...вно.






Компания "GSM-Харьков"


Компания GSM-Харьков - занимается поставкой товаров для мобильных телефонов в Украину. Ассортимент  более 10 000 наименований. Это:
 

1. Запчасти для телефонов, коммуникаторов, фотоаппаратов и прочей электроники.

2. Комплектующие для цифрововых фотоаппаратов и...
,

Мобильные телефоны

Компания Xiaomi

Рейтинг: 5
1 отзыв
Samsung Galaxy Note 3

Рейтинг: 5
1 отзыв
Репитер/Repeater

Рейтинг: 5
4 отзыва
Nokia

Рейтинг: 3.1
30 отзывов
Мобилочка

Рейтинг: 2.4
392 отзыва
Филипс (Philips)

Рейтинг: 2.2
30 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться