Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Компания "GreenPost" отзывы клиентов

Компания "GreenPost" отзывы клиентов

Рейтинг: 4.7 из 5 (26 отзывов ), просмотров: 5988


Компания, которая не скажет Вам "Нет"! Или немного о волшебниках

Осипов Сергей (Таиланд, Tambon Wichit) воскресенье, 10 сентября Хочу поблагодарить компанию GreenPost. за оперативность, гибкость, клиентоориентированность и все то, чего не хватает, к сожалению, многим украинским компаниям.
Имел опыт работы дважды, и дважды все прошло на высоте. К сожалению, сами мы не можем быть в нескольких местах одновременно, и времени не всегда достаточно для того, чтобы организовать все процессы. В моем нестандартном запросе на доставку документов из аэропорта...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Оперативность, гибкость, коммуникация
Недостатки:
  1. Нет
1 согласны, 0 не согласны
Компания "GreenPost" Ответ представителя Компания "GreenPost" Спасибочки огромное.
Мы любим наше дело и каждый раз задаемся вопросом Орел или утка ? ))))
Благодаря желанию решить любое невозможное мы совершаем это.
И такие как Вы делают нас сильнее.
Спасибо, что Вы есть.
Ждем новых задач.
Ваша команда GreenPost

крайне положительный

Александр (Украина, Комсомольське) суббота, 26 августа вежливый оператор, своевременная доставка, ( к слову даже курьер был очень приятный парень)
в общем приятно удивлён, так как уже условно говоря привык к головной боли при работе с курьерскими службами да и просто доставками из интернет магазинов, а тут все очень оперативно и что не мало важно вежливо помогли с решением моего вопроса.
Спасибо, так держать.
1 согласны, 0 не согласны
Компания "GreenPost" Ответ представителя Компания "GreenPost" Благодарим за отзыв. Мы работаем для Вас и будем только повышать качество обслуживания.

Приятно удивлены и остаёмся надолго !

Алена (Украина, Дніпро́) 11 августа, 2017 год Решили попробовать пару заказов протестировать. Невероятное отношение и качество человеческое . Теперь все заказы на аутсорсе. Мало того отдали все на склад и освободили себя от новой почты )
Есть свой кабинет , в котором легко отследить все заказы и статусы. И сразу произвести расчёт (видимо это новинка))))

Рекомендуем всем.
Достоинства:
  1. Срм , склад и отправки...
Недостатки:
  1. Пока не нашли
1 согласны, 0 не согласны
Компания "GreenPost" Ответ представителя Компания "GreenPost" Спасибочки за отзыв. Ваш товар радует наш глаз . Надеемся на долгое сотрудничество.

Удобная курьерская для интернет магазина.

Сергей (Украина, Київ) 29 августа, 2016 год У меня интернет магазин. В штате пока один сотрудник который принимает заказы. С Green Post познакомился перед Новым Годом в декабре 2015, когда от количества заказов по Киеву лопалась голова. Отдал на пробу несколько заказов на доставку: все сделали сами, прозвонили клиента, договорились когда и как удобно забрали деньги и при следующем заказе вернули. Нормальная служба можно обговорить все нюансы....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Долго возвращают день!

Алекс (Украина, Вербівка) 26 июля, 2016 год Доставка хорошая, а вот есть проблема с перечислением денег. Иногда по неделе приходится ждать! 0 согласны, 0 не согласны
Компания "GreenPost" Ответ представителя Компания "GreenPost" Доброго времени суток Алекс. Мы сожалеем что Вы столкнулись с данной проблемой и гарантируем что её не будет в дальнейшем.
Мы сильно улучшили качество обслуживания и никаких задач с возвратом денег сейчас не возникает - возвращаем на следующий, а часто и в тот же день.
Будем рады Вам продемонстрировать результаты и готовы сделать несколько Бесплатных доставок в качестве компенсации.

Наталья

Гость (Украина, Київ) 5 февраля, 2016 год Хорошая компания, пока что я в ней не ошиблась, заказы выполняют вовремя 1 согласны, 0 не согласны

Лучшая компания по доставке в Киеве

Дмитрий (Украина, Київ) 26 января, 2016 год Рекомендую, как порядочную компанию, всегда идущую на встречу, помогающую в разнообразных ситуациях и выполняющую обязательства на 100% 1 согласны, 0 не согласны

Возврат денег

Клиенты (Украина, Київ) 22 января, 2016 год Очень поздно возвращаются деньги. Нужно долго ждать, просить(( 0 согласны, 0 не согласны
Компания "GreenPost" Ответ представителя Компания "GreenPost" Очень сожалеем за причиненные неудобства. Можем ли мы восстановить наши отношения? И показать Вам , что нам можно доверять. Напишите нам пожалуйста, мы изменились и становимся лучше с каждой минутой. Предложим Вам то, от чего Вы не сможете отказаться.

Спасибо

Образец надежной курьерской доставки.

Владимир (Украина, Одеса) 15 января, 2016 год У меня свой собственный интернет магазин мы уже 3 года работаем с "GreenPost". Замечательные и надежные ребята. Самый клиенто орентированые курьеры в Киеве. Я никогда не видел более высокого уровня сервеса, чем у "GreenPost". Поверьте есть с чем сравниват. Ребятам можно доверять, они обещают и выполняют свои обещания. Что уже дорого стоит. Огромное спасибо Вам ребята за такую работу....  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Настоящие профессионалы!

Интернет-магазин GPS.com.ua (Украина, Київ) 13 января, 2016 год Интернет-магазин GPS.com.ua
Сотрудничаем постоянно - более 5 ти лет!
Это говорит о многом!
Главное достоинство - ребята всегда идут навстречу и стараются максимально выполнить наши пожелания и требования заказчика!
Цены также приятно радуют)))
ОООчень довольны работой компании, всем рекомендуем!
Надежно! Быстро! Удобно!
2 согласны, 0 не согласны

Відповідальна і надійна служба)

Інтернет-магазин ЗЕЛЕНА ХВИЛЯ (Украина) 22 декабря, 2015 год Із задоволенням користуємося послугами цієї служби. Не підводять і завжди вчасно виконують замовлення. Сподіваємося на подальшу плідну співпрацю 1 согласны, 0 не согласны

Надежная курьерская служба!

Женя (Украина, Київ) 21 декабря, 2015 год Надо было срочно сьездить по двум адресам! Ответственно подошли к задаче! По одному адресу збирали оплаченный товар, а вот по другому надо было оплатить и забрать посылку. Со всем спарвились, я остался доволен услугами компании! 2 согласны, 0 не согласны

Відмінна робота Курєрської служби.

Максим (Украина, Київ) 18 декабря, 2015 год Майже рік користуємося послугами компанії "GreenPost".Надійно.Якісно.Зручно. Доставка виконується на 100%. 2 согласны, 0 не согласны

Очень довольна сотрудничеством!

Интернет магазин Postel-nadom (Дарья) (Украина, Дніпродзержинськ) 17 декабря, 2015 год C удовольствием пользуемся услугами компании "Greenpost". Никогда не подводили, всегда идут на встречу и делают все возможное и невозможное, чтобы выполнить доставку в указанные сроки. Особенно отмечаю вежливость и оперативность сотрудников! Всегда на связи! Рада нашему сотрудничеству. 1 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Анна (Украина, Київ) 16 декабря, 2015 год Быстро, качественно и удобно. 1 согласны, 0 не согласны

Качество услуг - БОМБА !!!

Max (Украина, Київ) 14 декабря, 2015 год Нет таких задач ,с которыми бы не справилась эта Компания.
Расшибутся об стену , но сделают максимально так , как просит заказчик .
Спасибо Хорошей Компании GREENPOST !
2 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

интернет-магазин (Украина, Київ) 10 декабря, 2015 год Компания, в которой работают хорошие люди. Пользуемся услугами GreenPost давно, довольны. Смело рекомендую! 1 согласны, 0 не согласны

Настоящие профессионалы, надёжные партнёры.

masterkip.com.ua (Украина, Київ) 1 декабря, 2015 год Сотрудничаем с первого дня основания бизнеса.
Компания зарекомендовала себя исключительно с положительной встороны.
Менеджмент и профессионализм на самом высоком уровне.
Всегда стараются решить и решают конфликтные ситуации с клиентом!
3 согласны, 0 не согласны

Можно доверять

Святошин (Украина, Київ) 30 ноября, 2015 год Хорошая компания. Никогда не было плохих моментов. Деньги возвращались. Курьеры пытаются все таки ПРОДАТЬ данный товар, когда есть такие курьеры, которые "не, то не". Это важно для нас. 2 согласны, 0 не согласны

Отличная служба доставки

Яна (Украина, Київ) 30 ноября, 2015 год Часто приходиться обращаться к услугам компании "GreenPost". Устраивает качество обслуживания, цены, менеджер решает все вопросы и реагирует достаточно быстро. Приятные и вежливые курьеры - отличный показатель для оценки такого рода службы. Рекомендую 2 согласны, 0 не согласны




Компания "GreenPost"

Курьерская служба GreenPost является оператором экспресс-доставки по городу Киеву и Киевской области.
GreenPost предоставляет все виды курьерских услуг. Мы быстро и дешево доставим Вашу корреспонденцию, документы, письма, почту. Наши курьеры срочно выполнят...

Адреса и контакты

Киев, ул. Пироговского, 19
Телефон: 044-428-42-48, 093-000-42-48

Курьерские службы новости

Курьерские службы

YBpost

Рейтинг: 5
2 отзыва
Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва
Экстра Почта Экспресс

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Деливери

Рейтинг: 4
2054 отзыва
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 3.6
8226 отзывов
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.5
6033 отзыва
Ин-Тайм

Рейтинг: 3
1946 отзывов
Арамекс

Рейтинг: 1.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться