Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Компания Giraf.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.7 из 5 (60 отзывов ), просмотров: 9414


осаго по приемливой цене

сергей сергеевич (Украина, Київ) пятница, 3 ноября цены конечно капец ростут, но жираф мне всегда подбирает хорошие страховки за адекватные деньги.
оформляюсь третий год, мне подходит.
привет вам!
0 согласны, 0 не согласны

Жираф молодец

Гость (Украина, Київ) 11 октября, 2017 год Полисы мне делают быстро, я звоню, говорю, что через полчаса буду у них в офисе. К приезду все бумаги готовы.
А еще скидку постоянно делают, мелочь - но приятно.
0 согласны, 0 не согласны

Зеленая карта у Жирафа

Илья (Украина, Київ) 26 сентября, 2017 год Нашел в гугле Жираф.
Приехал в офис, забыл права, но были фото прав, оформили. Все заняла 5 минут.
Быстро и цены норм.
На границе космос просто, такие ценники дерут.
0 согласны, 0 не согласны

Быстрая доставка полиса

Роман Нед. (Великобритания, Лондон) 18 сентября, 2017 год Выбирал страховку, которую смогут доставить день в день, тк ночью границу пересекать нужно было.
Жираф помог,выручил, и я значительно сэкономил на Зеленой карте.
Спасибо!
0 согласны, 0 не согласны

Где купить страховку на машину?

Мария Д. (Украина, Київ) 7 сентября, 2017 год Третий год страхуюсь в Жирафе и меня все устраивает. Смс напоминает, когда заканчивается полис. Менеджер за день еще дополнительно напомнит, если вдруг вот вообще забегалась. А еще мне нравится система скидок в виде промокодов у себя в кабинете. Доставляют в день и время, которое оговорили.
Спасибо!
Много-много вам клиентов!
Удачи!
0 согласны, 0 не согласны

Страховки для Европы

Автор (Нидерланды, Amsterdam) 22 августа, 2017 год Друзья посоветовали Жираф. Купил у них, цены дешевые.
На паспортном контроле показывал, все ок было.
0 согласны, 0 не согласны

автоцивилка на машину

Навеки ваш (Великобритания, Лондон) 15 августа, 2017 год Спасибо жираф, что каждый год напоминаешь, когда у меня заканчивается страховка. А так бы все время забывал, ездил бы без нее или с простроченной, и штрафовали бы гайцы только так.
Спасибо за сервис и цены.
0 согласны, 0 не согласны

Я покупаю здесь страховки

Валерий Иосифович (Украина, Київ) 13 июля, 2017 год Спасибо компании Жираф и его сотрудницам за то, что просветили меня, что такое электронный полис для выезда за границу.
Это же так легко, просто, а главное - в два тыка и не выходя их квартиры.
Я ваш на веки!
0 согласны, 0 не согласны

Полис с хорошей ценой

Сергей Авилов (Украина, Київ) 22 июня, 2017 год Сестра с барского плеча отдала флаер на скидку в Жирафе. Позвонил в компанию, менеджеры рассказали про цены, про компании, посоветовали. Я в вайбер сбросил документы, мне все сами оформили и привезли на работу напечатанный полис.
Ну, и скидку, конечно же сделали. Потому что флаер был.
0 согласны, 0 не согласны

Спасители!

Эдуард (Украина, Київ) 2 июня, 2017 год Срочно по работе нужно было мчаться в Будапешт на конференцию и нужна была гринкарта.
Пока ехал к жирафу в офис, сбросил доки в вайбер, менеджеры все быстро оформили. Приехал,расписался и оплатил, ну и поехал, собственно на границу.
Спасибо!
Конфа прошла, а от вас приятные впечатления!
0 согласны, 0 не согласны

Хорошо обращаются с клиентами

Гость (Украина, Харків) 7 мая, 2017 год Была накладка с доставкой, но сотрудники постарались сделать все возможное, чтобы положение исправить.
Общаются очень вежливо и стараются помочь. За это спасибо.
Достоинства:
  1. Очень вежливый и доброжелательный персонал.
0 согласны, 0 не согласны

Подвели

Гость (Украина, Харків) 6 мая, 2017 год 5 мая обратился по вопросу оформления ОСАГО. Оператор Ольга сказала, что если до 15.00 пришлю документы и оплату, то полис будет у меня 6 мая. Условия я выполнил, однако полис не получил. Более того, на сообщения с просьбой прислать номер накладной не отвечают, на звонки тоже. 0 согласны, 0 не согласны

Автогражданка супер

Алекс Алекс (Украина, Київ) 20 апреля, 2017 год Нашел через рекламу в фейбуке жираф. Позвонил, заказал полис. Потом сказали через пару недель можно проверять в мтсбу. Все реально, не развод. Все есть в базе. А цены норм.
Еще приду, если не продам машину)))))
0 согласны, 0 не согласны

Я знаю, где страховать машину

Гость (Украина, Київ) 1 марта, 2017 год Отвечаю коротко и ясно - в жирафе на оболоне.
Да, повелся на цену, уж больно хороша. Но, она того стоила. Карту техпомощи подарили, расширение автоцивилки подарили и оставили приятное впечатление.
И в это году к ним пойду.
Достоинства:
  1. цена
  2. скидки
Недостатки:
  1. не сориентировался куда заходить. искал...
0 согласны, 0 не согласны

туристические стаховки

Юлия и Роман (Украина, Київ) 3 февраля, 2017 год Ездила с парнем кататься на сноубордах в Альпы. Брала страховки с расчетом на то, что у нас будет риск - сноуборд.
Слава богу, с нами все в порядке.
Но в нашем гостевом доме жил парень с Польши, которым сломал ногу и в итоге, медицина ему обошлась в плюс-минус в тысячу евро. И у него не было страховки!!!
А наши страховки обошлись нам...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Страхование авто

Бегалова Надежда (Украина, Київ) 12 января, 2017 год Купила страховку для машины по приятной цене. Доставили домой вовремя. Все устраивает. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

машины страхую здесь

Гость (Украина, Київ) 22 декабря, 2016 год Жираф нашел рядом с кафе, в котором периодически обедаю.
Цены на страховки хорошие, скидки делают. Лояльно. Ребята и девочки приятные.
Уже друзьям рассказал, они вроде тоже уже к ним обращались.
Процветания вам, клиентов с большими автопарками.
Достоинства:
  1. цены норм, удобное месторасположение
Недостатки:
  1. скользкие ступеньки к офису
0 согласны, 0 не согласны

Любимая страховая !

Гость (Венгрия, Budapest) 2 декабря, 2016 год Спасибо любимой компании giraf.ua ,за то ,что в каждой поездке чувствуешь себя в безопасности ) всем девочкам спасибо ,всегда приятно заходить к вам в офис !! 0 согласны, 0 не согласны

Зеленая карта со скидкой

Вадим Е. (Украина, Київ) 7 ноября, 2016 год Каждый раз получаю скидку у Жирафа за покупку зеленой карты.Часто посещаю Беларусь по работе и оформляю страховочки тут.Классно же, когда делают скидки.Реально мне нравится. 0 согласны, 0 не согласны

нормальная компания жираф

Саша (Украина, Київ) 26 октября, 2016 год ВСе ок. Я проверил 0 согласны, 0 не согласны

достойный интернет-сервис

Бар А.В. (Украина, Київ) 19 октября, 2016 год Несколько лет пользуюсь услугами компанию. Лояльные цены, доставка новой почтой за сутки. Оплачиваю на карточку и под домом на отделении забираю. Удобно. 0 согласны, 0 не согласны

супер

Николай Ефимович (Украина, Київ) 11 октября, 2016 год Спасибо за то, что вошли в мое положение - подождали после окончания рабочего времени, сделали все быстро, подарили скидочные купоны. приеду к жирафу еще за страховками 0 согласны, 0 не согласны

гринкарта класс

Сергей Лык (Украина, Київ) 9 сентября, 2016 год Спасибо жирафчикам за ваш сервис, чувство юмора и конечно же афигенные цены на гринкарту в минск. классно, когда дешево и приятно 0 согласны, 0 не согласны

быстро сделали медицинскую страховку

Агафонова В.Р. (Украина) 1 августа, 2016 год Страховались в Литву родители, а потом я, когда в гости к них летела, покупала страховку в Жирафе.
Приятное общение в офисе, сервис классный.
Поеду в Грузию в сентябре с друзьями, приедем к вам страховаться.
0 согласны, 0 не согласны

Великолепный сервис!

Ира (Литва, Balsiai) 20 июля, 2016 год В этом году запланировали себе ну очень активный отдых, 9 дней, 12 городов, очень много переездов! За страховкой обратились в Жираф - очень приятные девочки, сделали все быстро, в общем сервисом остались очень - очень довольны)) 0 согласны, 0 не согласны

приятный сервис, отличные цены

Довольный клиент (Украина) 15 июля, 2016 год Приехал в офис на Оболонскую Набережную, кофе угостили, полис быстро оформили. Офис ПРОХЛАДНЫЙ!!!! Атмосфера приятнейшая, девочки веселые, общительные!
Спасибо за настроение и услугу!
Вернусь в следующем году
0 согласны, 0 не согласны

быстро оформил грин карту

Максим Михайлович (Украина) 8 июля, 2016 год Езжу постоянно в командировку в Беларусь на служебной машине и покупаю в Жирафе гринкарту.
Цены приятные, да и скидки постоянно делают как частому клиенту.
Спасибо. Рекомендую
0 согласны, 0 не согласны

автоцывилка в Одессу

Одессит (Украина) 30 июня, 2016 год Когда-то нашли Жираф в интернете, и вот до сих пор дружим. Цены классные, девченки по телефону очень приятные, сервис - бомба. Всех друзей к ним отправляю, а мне скидки на полисы делаю)
Эх, приятно!
0 согласны, 0 не согласны

страховка в киеве дешево

вера и сережа (Украина) 10 июня, 2016 год подарили друзья флаеры на скидку в жирафе. заказали у них цывилку. скидку сделали. дали еще флаеры на скидку. потом мужу оформили цывилку по скидке. приятно. подарим флаеры родителям, пусть у вас страхуются. 0 согласны, 0 не согласны

отличное качество обслуживания

Сара (Украина) 26 мая, 2016 год Заказывала неоднократно медицинскую страховку для путешествий. Менеджеры компании просто супер, оперативность колоссальная, еще и скидочками балуют. Спасибо за то что Вы есть!Рекомендую всем. 0 согласны, 0 не согласны




Компания Giraf.ua

Компания "Giraf.ua" - клиентоориентированный сервис, который предоставляет широкий выбор страховых компаний. Жираф консультирует по вопросам страхования, банковских услуг, занимается продажей полисов для страхования ТС и полисов для путешествий за границу....

Адреса и контакты

Киев, ул. Оболонская Набережная, 11, корпус 2
Телефон: 044-587-85-55, 050-381-85-55, 067-537-85-55

Сайты новости

Портал скидок SuperDeal и лидер медицинских лабораторий СИНЭВО дают 50% скидки на анализы по всей Украине. Говорят: "На здоровье не экономят!" А мы скажем: "Зачем платить больше?!" Кто предупрежден, тот вооружен. Портал скидок SuperDeal и лидер...
Акция с "Latterini" Всем пользователям, которые покупали купоны по акциям с "Latterini":    Приносим Вам свои извинения. Салон "Latterini", в который вы покупали...

Сайты

Покупон

Рейтинг: 4.9
241 отзыв
ЛелекаБокс

Рейтинг: 4.8
24 отзыва
SuperDeal

Рейтинг: 4.4
390 отзывов
Студия Дмитрия Димбровского

Рейтинг: 3.9
20 отзывов
ShopNow интернет магазин

Рейтинг: 3.7
48 отзывов
Prom.ua

Рейтинг: 3.7
880 отзывов
Купи Скидку

Рейтинг: 3.4
65 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться