Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Компания FTI24 отзывы

Форекс, торги на бирже

Рейтинг: 3.5 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 1244


Написать отзыв

FTI24

Лидия (Россия, Барнаул) 18 января, 2017 год У меня такая же ситуация предложили stand by (займ или кредит) с таким напором по телефону и я согласилась на определённый срок. и пока я не внесу всю сумму займа, я не смогу вывести средства и если не выплачу то они подают на суд и брокер сказал ждите повестку в суд у кого так было нет. Трейдер говорит что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

торговля

Владимир Сергеевич (Исландия, Reykjavík) 15 декабря, 2016 год Перед тем как с ними сотрудничать проверил все их данные и лицензию, меня все устроило и подтвердили друзья с банка что работать можно. С этой компанией можно сотрудничать темболее на условиях которые они предлагают. Конкуренты вижу переживают. 0 согласны, 0 не согласны

fti

Алекс (Франция, Paris) 15 декабря, 2016 год Не напишу что они прям лучшие на рынке, но в целом меня все устраивает. Проблем с трейдером пока не было и надеюсь не будет. Прибыль выводил только один раз и не много, деньги поступили через 2 дня на киви. Не думаю что они кухня слишком все прозрачно 0 согласны, 0 не согласны

отзыв

Николай (Великобритания) 15 декабря, 2016 год Хороший брокер, торгую с ними более 2 месяцев. Прибыль вывожу еженидельно. Аналитику предоставляют качественную и действительно можно на ней заработать, вывод занимает в среднем 4 дня. 0 согласны, 0 не согласны

FTI 24

Айдар (Россия) 2 декабря, 2016 год В самом начале Вам звонит миловидная девушка , предлагает поторговать. Потом , после Вашего согласия , она связывает Вас с менеджером и... пошло поехало.
вся их задача , по - сути , это просто вытянуть с Вас деньги. Но!! под "умными" предлогами . У меня такая история :
Сначала торговали по золоту итог : удвоение баланса на 100% (т.е. было 100 долл....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Займ

Владимир (Украина, Київ) 23 ноября, 2016 год А кому предлагали займ или кредит на определёный срок.Если предлагали кому то на определёны срок? Как вы решался вопрос с трейдерам по поводу отмены или других предложений? Я попал в току ситуацию, что я согласился на этот stand byпо телефону на срок неделя и пока я не внесу всю сумму займа, я не смогу вывести средства и если не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

FTI24 и ихдоверия?

Владимир (Украина, Київ) 14 ноября, 2016 год Кто был на fti24.com, пишите отзовы о этой компании.Что да как.???? 0 согласны, 0 не согласны

Вывод денег.

Гость (Украина, Житомир) 8 ноября, 2016 год Значит деньги вы не хотите мне вернуть, ну хотя бы то что я забросил?
Я вас просто предупреждаю что я попробую преподнести эту историю на НТВ, на всю страну создам вам рекламу. Может после этого пропадёт у вас желание слить мой счёт и поговорить со мной про вывод денег. Жду 12 часов и потом действую.
0 согласны, 0 не согласны

fti24

Гость 23 августа, 2016 год Являюсь парнером компании. Ребята дали возможность подзаработать на рынке. Приятно иметь дополнительный доход в конце месяца. 0 согласны, 0 не согласны

FTI24

Виктория (Украина, Київ) 23 августа, 2016 год Начала работать с этой компанией, только после консультации менеджера, проверила все данные которые они мне предоставили. Зашла к ним с минимальным депозитом в 100$, спустя 4х недель, почти удвоила свои вложения. Работать можно. 0 согласны, 0 не согласны

fti24

Гость 19 августа, 2016 год Торгую на биржевых рынках давно, решил поработать с этой компанией. Ребята требуют минимальных взнос 100 у.е. Заработал спустя 2 месяца, можно сказать удвоил свой баланс)) С выводом проблем не было. Не кидалово, можно работать. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Трейдинг онлайн

EU For You

Рейтинг: 5
3 отзыва
NORVIK MetaTrader

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
TeleTRADE

Рейтинг: 4.5
407 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться