Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Компания Фринет отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 2.2 из 5 (71 отзыв ), просмотров: 17743


Написать отзыв

Не рекомендую

Гость (Украина, Київ) четверг, 23 февраля Качество ужасное, кожен день необходими звонить в поддержку потому что он не работает
Бегите
0 согласны, 0 не согласны

Ужастное обслуживание.

Гость (Россия, Москва) воскресенье, 5 февраля Плюсов нет 0 согласны, 0 не согласны

отличное качество обслуживания как на 1982 год

Гость (Украина, Київ) воскресенье, 5 февраля Ответ от 91.198.36.14: число байт=32 время=3мс TTL=58
Ответ от 91.198.36.14: число байт=32 время=2мс TTL=58
Ответ от 91.198.36.14: число байт=32 время=1мс TTL=58
Ответ от 91.198.36.14: число байт=32 время=1мс TTL=58
Ответ от 91.198.36.14: число байт=32 время=1мс TTL=58
Ответ от 91.198.36.14: число байт=32 время=22мс TTL=58
Ответ от 91.198.36.14: число байт=32 время=56мс TTL=58
Ответ от 91.198.36.14: число байт=32 время=74мс TTL=58
Ответ от 91.198.36.14: число байт=32 время=14мс TTL=58
Ответ от 91.198.36.14: число байт=32 время=11мс...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. интернет иногда нормально работает
Недостатки:
  1. но чаще работает с перебоями
0 согласны, 0 не согласны

паршивый провайдер, хуже чем Воля

Гость (Украина, Київ) четверг, 2 февраля Скорость интернета никогда не соответствует заявленной, дозвониться к оператору нереально, а если и дозваниваешься, то нагло врут, что скорость соответствует. Интернет как в 90-х - сплошной треш. 0 согласны, 0 не согласны

так себе

макасин (Украина, Житомир) понедельник, 30 января За последнее время испоганился полностью. Если раньше проблемы были максимум 2-3 раза в год,то теперь регулярность пропадания сети по городу стало нормой( друг так же на фринете). Хотя в Житомире если выбирать между киевстаром, дкс,триолан, волей и фринетом,то выберу последнего, так как остальные это ад адом 0 согласны, 0 не согласны

Самый ужасный провайдер в Солнечной системе!!!

Игорь (Украина, Київ) суббота, 28 января Интернет пропадает с надежным постоянством, можно сверять часы, не подведет.
Скорость очень слабая, вечером постоянно пропадет, после 20-00 можно ложиться спать, КАЖДЫЙ ДЕНЬ - без шуток.
Пропал интернет в Пятницу? До Понедельника не ждите, им плевать на вас а инженер уже на рыбалке.
Если бы можно было здесь бы были одни маты!!! Хуже конторы трудно представить - "Рога и Копыта" одним словом.
0 согласны, 0 не согласны

Олександр

Гость (Украина, Київ) 21 декабря, 2016 год Київ,Осокорки,за 2+ роки все чудово.Єдине,інколи падає швидкість,але дуже рідко і майже не відчутно.Моя оцінка 4+.сам не очікував. 0 согласны, 0 не согласны

контора "Рога и Копыта"

haskiy (Украина, Житомир) 17 декабря, 2016 год Худший провайдер,который у меня был. Скорость не постоянная,фильм смотреть или в игрушку поиграть онлайн не реально.Скорость не соответствует заявленному,служба поддержки олени, шарашкина контора. Незадумываясь пользуйтесь другим провайдером. 0 согласны, 0 не согласны

Фринет = давайте нам бабло, а мы на вас ложили!

Владимир (абонент 441000239) (Украина, Одеса) 13 декабря, 2016 год Я абонент 441000239. Являюсь клиентом данной супер "клиентоориентированной" компании почти год. Регулярно пропадает связь. Общение с тех.поддержкой без матов нереально. Они явно не понимают, что ЗП им платят клиенты, а не контора. Общение с тех.поддержкой - это игнор, хамство, отключение звонка. Последний раз меня просто взбесил! Неделю нет инета. На все мои звонки ответы в стиле: обрыв на линии (не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не советую! не подключайтесь!

Гость (Украина, Харківське) 1 декабря, 2016 год Отношение к клиентам просто ужасное! Если интернет поломался ждите что починят не раньше чем через неделю:(
Такое чувство, что этому провайдеру не нужны новые абоненты! клиенты и т.дю
Не понимаю куда смотрит руководство!!!!???
0 согласны, 0 не согласны

Если есть выбор - не подключайтесь.

Александр (Украина, Українка) 26 ноября, 2016 год Если есть выбор - не подключайтесь.

На самом деле за 6 лет ни разу не обращался в службу поддержки. Особых проблем не было. Ну, пропадал иногда интернет, через время проходило. С остальными проблемами справлялся сам (я IT- шник). Если раньше и был интернет среднего качества, то теперь пользоваться им стало невозможно. Постоянные обрывы связи, до десятка раз в час на несколько...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую!

Гость (Украина, Київ) 2 ноября, 2016 год Не доволен работой данного провайдера. С интернетом постоянно были проблемы (не работал), регулярно переставал работать роутер - слетали настройки, при этом служба поддержки каждый раз рекомендовала вызывать тех специалистов (ПЛАТНО!), и даже обещания отключиться от их услуги не заставили решить проблемы с интернетом. При этом сняли абон плату за последний месяц (после нескольких обращений) что интернета не было, и с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Говно

Гость 15 октября, 2016 год Я уже 7 лет на фринете. Это не интернет, а говно полное. Как только выходной день или праздник, то канал забит до отказа, скорости нет. Админы на телефоне, су*и, грубят. Вообще полное дно. 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую, хуже провайдера поискать еще нужно

Дмитрий (Украина, Київ) 26 сентября, 2016 год 1. При подключении интернета мне кампания продала свой роутер (он я так понял в стандартное подключение за 3000 грн не входит), который через пару месяцев сломался. В тех поддержке сказали, что они роутер не продавали и ремонтировать не будут. За роутер я заплатил сразу на руки мастерам , а за подключение через ibox. Я так понимаю у сотрудников кампании свой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Подключение

Гость (Украина, Дніпро́) 20 сентября, 2016 год В марте сделал заявку в Днепре сегодня конец сентября досих пор не подключили хотя рядом с домом на столбе идет магистраль и отвод подготовленный. Вся улица загажена флаерами призывающими подключаться к фринет ОЗ. Соседи это еще два дома рядом с моим тоже полгода ждут.
Вывод -КОМПАНИЯ ПОХОДУ ГОВНО, НЕСОВЕТУЮ НИКОМУ
0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую!

Sasha (Украина, Київ) 18 сентября, 2016 год Мы думали, что такого низкого уровня как Укртелеком интернета уже не существует, но нет. Ошибались. Подкдючили фринет: за полтора месяца интернет отключался без какой-либо причины уже 5 раз. Специалисты поддержки общаются по-хамски, делая из тебя идиота. Сегодня я услышала что-то типа "это у вас что-то с оборудованием. разбирайтесь". При том что когда первый раз звонили, оператор сказал "сейчас исправим". 0 согласны, 0 не согласны

Ужас!

Гость (Украина) 31 июля, 2016 год Ужас! Хуже не придумаешь! ООО Фринет О3
У нас с этим провайдером не сложилось! Мы выбрали пакет услуг где скорость отечественного и зарубежного интернета высока и стоил он свыше 100 грн.
Первое время скорость была высокой даже не проверяли, но спустя неделю с ней происходили чудеса
0 согласны, 0 не согласны

Ужас!

Светлана (Украина) 31 июля, 2016 год Ужас! Хуже не придумаешь! ООО Фринет О3
У нас с этим провайдером не сложилось! Мы выбрали пакет услуг где скорость отечественного и зарубежного интернета высока и стоил он свыше 100 грн.
Первое время скорость была высокой даже не проверяли, но спустя неделю с ней происходили чудеса
0 согласны, 0 не согласны

Отвратительное качество обслуживания

Гость (Украина) 23 июля, 2016 год Постоянно пропадает интернет. Сегодня его нет весь день. Во всем доме. На звонки в техподдержке отвечают какие-то малолетки, не имеющие представления , что делать. Ничего не знаю, я не я и вообще, это не к нам. Шарашкина контора. Будем менять провайдера. 0 согласны, 0 не согласны

фринет

Гость 26 мая, 2016 год Очень недоволен в последнее время. Недели не проходит что бы не пропал интернет по разным причинам. Когда подключали , рассказывали сказки о резервировании по питанию своих узлов, а на деле стоит хоть немного моргнуть свету в доме инет отваливается мигом - похоже зажали на домовой маршрутизатор даже самый простенький УПС поставить. Если вам нужна стабильность в подаче инета, то эта...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Компания Фринет


Компания Фринет - предоставляет свои услуги под торговой маркой «О3»  и  является быстро развивающимся национальным оператором широкополосного  доступа к Интернету. Абонентская база  компании на 01.03.2013 г. составляет более 88 тысяч...

Интернет провайдеры

Запятая

Рейтинг: 5
1 отзыв
Домонет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет провайдер AltaNet

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Domen.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Ukraine.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер 4host.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Abcname.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Abris.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться