Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Компания Фринет отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 2.1 из 5 (75 отзывов ), просмотров: 18447


Написать отзыв

Просто ужас

Гость (Украина, Київ) пятница, 24 марта Это самый отвратительный нэт в городе. Категорически не рекомендую. Деньги платишь за воздух 0 согласны, 0 не согласны

НЕТ скорости, НЕТ грамотной тех поддержки

Гость (Украина, Київ) среда, 15 марта Были абонентами 8 лет. Теперь ищем другого оператора. Никому не рекомендуем. Пропала контора. Первые 5 лет раз в год бывали проблемы со скоростью, а на сегодняшний день. Вечерами и по выходным - вообще нет интернета. Нет сил больше тратить свое время на издевальтельство тех поддержки!!!! перезагрузите роутер, подключите кабель на прямую и так последнее время неделями и сутками на пролет...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. .... а они есть???!!! незнаю....
Недостатки:
  1. Скорость интернета. Тех поддержка.
0 согласны, 0 не согласны

НЕТУ ИНТЕРНЕТА № НЕДЕЛИ (УКРАИНА ,ДНЕПР )

Лера (Украина, Дніпро́) пятница, 10 марта Добрый день
Хочу оставить отзыв об этой компании ( г Днепропетровск)
У нас уже как 3 недели нету интернета а концов, так и не можем найти
Когда его отключили мы перезвонили в тех.поддержку , нам сказали что какая то поломка на нашем раёне в оборудовании , ведутся ремонтные работы в течении суток они будут закончены и восстановлена работа интернета. Спустя 2 ДНЯ мы...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

login: 441136742

нима (Украина, Київ) среда, 8 марта Дорогая freenet,


мы пользуемся вашим сервисом около 4 месяцев, и мы не удовлетворены обслуживанием,
обычно наша скорость, которую мы проверяем на speedtest, составляет 3 Мб в секунду,
и это беспокоит нас много, мы обычно звоним в ваш офис, но каждый раз, когда они что-то делают,
скорость Поднимается и снова на следующий день у нас такая же проблема, не могли бы вы сказать...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую

Гость (Украина, Київ) 23 февраля, 2017 год Качество ужасное, кожен день необходими звонить в поддержку потому что он не работает
Бегите
1 согласны, 0 не согласны

Ужастное обслуживание.

Гость (Россия, Москва) 5 февраля, 2017 год Плюсов нет 1 согласны, 0 не согласны

отличное качество обслуживания как на 1982 год

Гость (Украина, Київ) 5 февраля, 2017 год Ответ от 91.198.36.14: число байт=32 время=3мс TTL=58
Ответ от 91.198.36.14: число байт=32 время=2мс TTL=58
Ответ от 91.198.36.14: число байт=32 время=1мс TTL=58
Ответ от 91.198.36.14: число байт=32 время=1мс TTL=58
Ответ от 91.198.36.14: число байт=32 время=1мс TTL=58
Ответ от 91.198.36.14: число байт=32 время=22мс TTL=58
Ответ от 91.198.36.14: число байт=32 время=56мс TTL=58
Ответ от 91.198.36.14: число байт=32 время=74мс TTL=58
Ответ от 91.198.36.14: число байт=32 время=14мс TTL=58
Ответ от 91.198.36.14: число байт=32 время=11мс...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. интернет иногда нормально работает
Недостатки:
  1. но чаще работает с перебоями
1 согласны, 0 не согласны

паршивый провайдер, хуже чем Воля

Гость (Украина, Київ) 2 февраля, 2017 год Скорость интернета никогда не соответствует заявленной, дозвониться к оператору нереально, а если и дозваниваешься, то нагло врут, что скорость соответствует. Интернет как в 90-х - сплошной треш. 0 согласны, 0 не согласны

так себе

макасин (Украина, Житомир) 30 января, 2017 год За последнее время испоганился полностью. Если раньше проблемы были максимум 2-3 раза в год,то теперь регулярность пропадания сети по городу стало нормой( друг так же на фринете). Хотя в Житомире если выбирать между киевстаром, дкс,триолан, волей и фринетом,то выберу последнего, так как остальные это ад адом 0 согласны, 0 не согласны

Самый ужасный провайдер в Солнечной системе!!!

Игорь (Украина, Київ) 28 января, 2017 год Интернет пропадает с надежным постоянством, можно сверять часы, не подведет.
Скорость очень слабая, вечером постоянно пропадет, после 20-00 можно ложиться спать, КАЖДЫЙ ДЕНЬ - без шуток.
Пропал интернет в Пятницу? До Понедельника не ждите, им плевать на вас а инженер уже на рыбалке.
Если бы можно было здесь бы были одни маты!!! Хуже конторы трудно представить - "Рога и Копыта" одним словом.
0 согласны, 0 не согласны

Олександр

Гость (Украина, Київ) 21 декабря, 2016 год Київ,Осокорки,за 2+ роки все чудово.Єдине,інколи падає швидкість,але дуже рідко і майже не відчутно.Моя оцінка 4+.сам не очікував. 0 согласны, 0 не согласны

контора "Рога и Копыта"

haskiy (Украина, Житомир) 17 декабря, 2016 год Худший провайдер,который у меня был. Скорость не постоянная,фильм смотреть или в игрушку поиграть онлайн не реально.Скорость не соответствует заявленному,служба поддержки олени, шарашкина контора. Незадумываясь пользуйтесь другим провайдером. 1 согласны, 0 не согласны

Фринет = давайте нам бабло, а мы на вас ложили!

Владимир (абонент 441000239) (Украина, Одеса) 13 декабря, 2016 год Я абонент 441000239. Являюсь клиентом данной супер "клиентоориентированной" компании почти год. Регулярно пропадает связь. Общение с тех.поддержкой без матов нереально. Они явно не понимают, что ЗП им платят клиенты, а не контора. Общение с тех.поддержкой - это игнор, хамство, отключение звонка. Последний раз меня просто взбесил! Неделю нет инета. На все мои звонки ответы в стиле: обрыв на линии (не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не советую! не подключайтесь!

Гость (Украина, Харківське) 1 декабря, 2016 год Отношение к клиентам просто ужасное! Если интернет поломался ждите что починят не раньше чем через неделю:(
Такое чувство, что этому провайдеру не нужны новые абоненты! клиенты и т.дю
Не понимаю куда смотрит руководство!!!!???
0 согласны, 0 не согласны

Если есть выбор - не подключайтесь.

Александр (Украина, Українка) 26 ноября, 2016 год Если есть выбор - не подключайтесь.

На самом деле за 6 лет ни разу не обращался в службу поддержки. Особых проблем не было. Ну, пропадал иногда интернет, через время проходило. С остальными проблемами справлялся сам (я IT- шник). Если раньше и был интернет среднего качества, то теперь пользоваться им стало невозможно. Постоянные обрывы связи, до десятка раз в час на несколько...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую!

Гость (Украина, Київ) 2 ноября, 2016 год Не доволен работой данного провайдера. С интернетом постоянно были проблемы (не работал), регулярно переставал работать роутер - слетали настройки, при этом служба поддержки каждый раз рекомендовала вызывать тех специалистов (ПЛАТНО!), и даже обещания отключиться от их услуги не заставили решить проблемы с интернетом. При этом сняли абон плату за последний месяц (после нескольких обращений) что интернета не было, и с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Говно

Гость 15 октября, 2016 год Я уже 7 лет на фринете. Это не интернет, а говно полное. Как только выходной день или праздник, то канал забит до отказа, скорости нет. Админы на телефоне, су*и, грубят. Вообще полное дно. 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую, хуже провайдера поискать еще нужно

Дмитрий (Украина, Київ) 26 сентября, 2016 год 1. При подключении интернета мне кампания продала свой роутер (он я так понял в стандартное подключение за 3000 грн не входит), который через пару месяцев сломался. В тех поддержке сказали, что они роутер не продавали и ремонтировать не будут. За роутер я заплатил сразу на руки мастерам , а за подключение через ibox. Я так понимаю у сотрудников кампании свой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Подключение

Гость (Украина, Дніпро́) 20 сентября, 2016 год В марте сделал заявку в Днепре сегодня конец сентября досих пор не подключили хотя рядом с домом на столбе идет магистраль и отвод подготовленный. Вся улица загажена флаерами призывающими подключаться к фринет ОЗ. Соседи это еще два дома рядом с моим тоже полгода ждут.
Вывод -КОМПАНИЯ ПОХОДУ ГОВНО, НЕСОВЕТУЮ НИКОМУ
0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую!

Sasha (Украина, Київ) 18 сентября, 2016 год Мы думали, что такого низкого уровня как Укртелеком интернета уже не существует, но нет. Ошибались. Подкдючили фринет: за полтора месяца интернет отключался без какой-либо причины уже 5 раз. Специалисты поддержки общаются по-хамски, делая из тебя идиота. Сегодня я услышала что-то типа "это у вас что-то с оборудованием. разбирайтесь". При том что когда первый раз звонили, оператор сказал "сейчас исправим". 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Компания Фринет


Компания Фринет - предоставляет свои услуги под торговой маркой «О3»  и  является быстро развивающимся национальным оператором широкополосного  доступа к Интернету. Абонентская база  компании на 01.03.2013 г. составляет более 88 тысяч...

Интернет провайдеры

ИНТРАФИК (INTRAFFIC)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Запятая

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет провайдер AltaNet

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Domen.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Ukraine.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер 4host.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Abcname.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Abris.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться