Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Компания ElectroHouse отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 5 из 5 (6 отзывов ), просмотров: 2334


Рекомендую

Анатолий (Украина, Полтава) 16 декабря, 2017 год Я не раз здесь покупал электрофурнитуру. Менеджеры всегда могут ответить на нужные мне вопросы. С ними легко сотрудничать. Вся продукция очень качественная и по доступной цене. Всем рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

проверенный поставщик

Олег (Украина, Полтава) 16 декабря, 2017 год Я беру тут уже лет пять все необходимые электротовары. С другими сотрудничать даже не хочу. Здесь я нашел хорошее качество за нормальную цену. Заказывал автоматы, УЗО, все средства для монтажа, выключатели и розетки. Все приходило всегда в указанные сроки в отличном состоянии. Персонал вежливый и всегда отвечает на вопросы. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошое обслуживание и качество

Светлана (Украина, Полтава) 16 декабря, 2017 год Делали ремонт. Покупала для комнат отдельные боксы и автоматические выключатели с УЗО. Очень понравилось обслуживание. Все вовремя доставлено. Сотрудники вежливые, быстро отвечают на вопросы. Все очень качественное и по нормальной цене. 0 согласны, 0 не согласны

100% качество

Дмитрий (Украина, Полтава) 16 декабря, 2017 год Я для студии брал тут телевизионный кабель и ТВ-фурнитуру. Очень доволен. Все пришло вовремя, запаковано было в плотной упаковке. Качество на все 100%. Хорошая компания! Советую здесь брать электротовары. Приятно с ними работать! 0 согласны, 0 не согласны

Все СУПЕР

Алиса (Украина, Полтава) 16 декабря, 2017 год Меняли проводку дома, все розетки и выключатели. Хотелось найти что-то очень красивое, качественное и по доступной цене. На сайте компании ElectroHouse я нашла все, что мне нужно было. Порадовала великолепная электрофурнитура Enzo золото. Мы как раз сделали ремонт в таком стиле, что все идеально подходит. Очень довольна! 0 согласны, 0 не согласны
Саша 6 августа, 2014 год Заказал в интернет магазине провод ПВС 3х2,5. Менеджер был вежливым, предложил несколько вариантов доставки. Провод пришел в идеальном состоянии, и плотной упаковке. Теперь всегда буду пользоваться услугами этой компании. 0 согласны, 0 не согласны




Адреса и контакты

Харьков, ул Ак. Проскуры, 1
Телефон: (098) 914-48-31, (057) 760-32-43

Промышленное производство

МІКРОТЕХ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Лидер Компрессор

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТОВ ВП ЗЕВС

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фабрика спецодежды СВАН

Рейтинг: 4.7
51 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться