Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Компания "Connect Abroad Corporation" отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 4.5 из 5 (62 отзыва ), просмотров: 16352


Алена

Алена (Соединенные Штаты Америки, Dallas) пятница, 15 сентября Сегодня как 3 месяц, как я в США по ау паир. Что могу сказать про сас. Цена и качество, на 4+. Были конечно свои моменты, когда координатор сказал не то время для прохождения собеседования с семьей, но запутаться можно и так. Так что бывает. Семья хорошая на 5, люди добрые и отзывчивые. спасибо за предоставленую возможность! 0 согласны, 0 не согласны

Обратитесь лучше в другую компанию

Гость (Франция, Paris) пятница, 15 сентября Работали с данной компанией. Оформили документы для работы в Германии. Все очень неприятно. Работники не компетентные, руководство не хочет общаться с клиентами. На вопрос, почему не рассказали все финансовые стороны работы с работодателями в Германии отвечают, что мы за это не отвечаем. 0 согласны, 0 не согласны

испания

Настя (Украина, Київ) вторник, 12 сентября Санта Сусана возле жироны 0 согласны, 0 не согласны

испания

Юля (Украина, Київ) четверг, 31 августа ООООО, круто. В каком вы отеле? 0 согласны, 0 не согласны

Супер

Настя (Украина, Київ) понедельник, 28 августа Поехали от сас в Испанию на стажировку. Все очень даже ничего. За 800 евро, провести 3 месяца здесь, самое то. С учетом того, что неделя в отеле в котором мы стажируемся стоит 1000 еро неделя)))!!!!!!! А здесь тебе еще и платят 300 евро и питание с проживанием бесплатно. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Самая ужасная компания

Гость (Украина, Київ) понедельник, 28 августа Принесли мне столько горя, что даже и подумать не могла.
Некая Анна постоянно врет, на вопросы пытается отвечать с сарказмом, что у нее слабо выходит.
Постоянно требуют деньги, звонят Вам только в этом случае.
Ваши звонки игнорируют, обещают перезвонить, но не звонят.
На других сайтах подчищают свои отзывы.
Ничего толком не знают о нужных пакетах документов для посольства.

Желаю Ане всего того же, через что...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Аня очень классно Говорит букву...
0 согласны, 0 не согласны

германия

Гость (Украина, Київ) 23 августа, 2017 год пиши лутше в группе в вайбере от сас много кого видел со мной живут 4 0 согласны, 0 не согласны

Германия

Сергей (Украина, Київ) 21 августа, 2017 год Хотел узнать как лучше найти тех кто от сас сечас в Берлине. Писать здесь, или в групе? 0 согласны, 0 не согласны

Ангелина

Гость (Украина, Київ) 18 августа, 2017 год Кто есть в Мюнхене? 0 согласны, 0 не согласны

Work in Thailand

Jane (Таиланд, Бангкок) 14 августа, 2017 год Всем привет!
Тут я с вами поделюсь своим опытом в программе "Work in Thailand".
В первую очередь, хочу поблагодарить ребят из "CAC UA" за о, что помогли мне и моему молодому человеку из Венгрии пройти программу TEFL и найти работу в Таиланде.
Мы приехали в Хат Яй и сразу в аэропорту нас встретил мужчина и привез в отель. В отеле нас встретил...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Неоправданные надежды!

Юлия (Украина, Дніпро́) 11 августа, 2017 год Да,ребята, мы попали, связавшись с данной компанией.
Подписали контракт на работу в Германии. Никто не мог предположить, что в Германии нынче рабовладельческий строй и Сердюк Сергей, с которым корпорация нас связала, заставит нас явится на работу через трое суток после предоставления этого места работы. Да еще на какую работу! В контракте говорилось, что компания не гарантирует поездку к определенному работодателю или...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет ничего, кроме офиса в...
Недостатки:
  1. Сегодня что-то пообещали (Станислав), завтра...
0 согласны, 0 не согласны

Стажировка во Франции

Инная (Украина, Київ) 21 июля, 2017 год Я этим летом тоже во Франции. Под Парижем в маленьком городке. Подход конечно к работе отличается в корни от нашего. Халявить не выйдет. Со мной жила девочка с Запорожья, так она не выдержала. Это не удевительно, так как по ее рассказам, она приехала отдыхать. А я считаю это отличной школой и возможностью набраться опыта. ЗП отличная, за 3...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Стажировка во Франции

Вера (Украина, Київ) 12 июля, 2017 год Добрый день. Благодарю вас за предоставленую мне возможность провести 3 месяца во Франции на стажировке в городе Ницца. У меня отличная работа. одним словом все класс. Подскажите. можно бонусы с сас карты использовать на программу на этот год? 0 согласны, 0 не согласны

Ответ

Олег (Украина, Київ) 11 мая, 2017 год На самолете наверное будет лучше всего 0 согласны, 0 не согласны

Вопрос

Катя (Украина, Одеса) 5 апреля, 2017 год Ребята, как мне добраться в Неаполь с Берлина? 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо САС

Анистратенко Л.С. (Украина) 31 марта, 2017 год Я до сих пор не могу поверить, что все таки уехала в Германию… кажется, что это какой-то волшебный сон или сказка, честное слово. Огромное спасибо компании САС-корпорейшн, которой я поручила организацию поездки. Из всех программ мне больше всего приглянулась Au Pair. Я несколько лет работала в детском садике, поэтому имею представление о том, как нужно следить за детьми. Не буду...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую!

Юрій (Украина, Київ) 24 марта, 2017 год Для початку - вимагайте примірник контракту до внесення будь-яких оплат. Інакше ви оплатите цій фірмі за посередництво іншої української фірми, яка просто робить документи для поїздки в Німеччину на роботу за студентською програмою ZAV (яка організується німецьким урядом і є безкоштовною). Сам договір складений з купою граматичних помилок, дуже багато інформації дублюється в різних розділах. Також щодо якості обслуговування -...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. 1.завжди відповідали на дзвінки
  2. 2.подарували підставку до чашки
Недостатки:
  1. 1. 150 Євро на вітер.
  2. 2. неграмотно складений контракт.
  3. 3. після першої оплати вся...
0 согласны, 1 не согласны

Некомпетентность

Гость (Соединенные Штаты Америки, Upland) 19 марта, 2017 год К сожалению, с друзьями воспользовались услугами этой компании. Перед заключением договора расписали, как все замечательно и какой у них огромный выбор. На деле же оказалось, что все печально. Они не знают своего дела. Назначили нам собеседование на месяц позже, ссылаясь на то, что принимающая сторона в США не высылала нужных документов. После выяснилось, что та компания все делала верно, а...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Нужен ответ или совет!

Nikolas (Украина, Кременчук) 28 декабря, 2016 год Скажите, а у кого-то было, чтоб в последний момент с вами разорвали контракт, ссылаясь на то, что принимающая страна меняет условия? 0 согласны, 0 не согласны

Приятно работать с профессионалами!

Alex (Украина, Чернігів) 19 декабря, 2016 год Обратились в эту компанию, чтобы организовать обучение сыну. Он у меня будущий стоматолог и обучение в Европе ему не помешает. Там и качество обучения лучше и перспектив больше. Благодарим компанию САС-корпорейшн за то, что поспособствовали. 0 согласны, 0 не согласны




Компания "Connect Abroad Corporation"


Компания "Connect Abroad Corporation" - создана и работает для молодых людей. Учредители и все рабочие имеют опыт участие в программах студенческого и культурного обмена, дает нам преимущество с легкостью предлагать...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться