Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Компания "Connect Abroad Corporation" отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 4.9 из 5 (42 отзыва ), просмотров: 11035


Мечты сбываются!

Viktor (Украина, Кременчук) вторник, 15 ноября Спасибо огромное команде Connect Abroad Corporation. Я и не думал, что уехать в Америку по учебной программе так сложно. Если бы не консультация и помощь САС, я бы вряд ли вообще сам сообразил что к чему. Вот с подбором ВУЗов было особенно хорошо. 0 согласны, 0 не согласны

Еду в Америку!!!!!!!

Елена Пархоменко (Украина, Одеса) понедельник, 7 ноября Честно говоря, я и не думала, что мне откроют визу в Америку. Но ребята из Connect Abroad Corporation так здорово «натаскали» меня, что у представителей в посольстве вообще не возникло никаких сомнений по поводу моей персоны)) 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за помощь!

Арина (Украина, Одеса) 27 октября, 2016 год Ездила по программе work and travel в США. Оформить все необходимые документы мне помогала компания САС-корпорейшн. С их помощью я также без проблем прошла собеседование в посольстве. Буду обращаться к ним еще. 0 согласны, 0 не согласны

Work & Travel Germany

Ольга (представитель компании) (Украина, Київ) 7 сентября, 2016 год Все знают, что существует программа Work & Travel USA, а ведь выбор куда шире!
Знаешь немецкий – добро пожаловать в Германию.
Work & Travel Germany
0 согласны, 0 не согласны

Au Pair Франция

Ольга (представитель компании) (Украина, Київ) 29 августа, 2016 год На данный момент Вероника уже в Париже!)
Так, что скоро мы сможем узнать оправдались ли ее ожидания, которые записаны на этом видео.
0 согласны, 0 не согласны

Au Pair Голландия

Ольга (представитель компании) (Украина, Київ) 26 августа, 2016 год Видео отзыв Марины, которая вот-вот вернулась из Голландии.
0 согласны, 0 не согласны

AU PAIR USA

Ольга (Украина, Київ) 22 августа, 2016 год Лилия Троцкая в Пенсильвании.
Выбор семьи AU PAIR USA произведен всего лишь за 2 недели.
Почувствуй себя американцем – стань участником AU PAIR USA.

Смотрите больше в группе vk.com/tmcac_aupair
Регистрируйся на любую программу за границу на самых выгодных условиях!
0 согласны, 0 не согласны

Au pair в Бельгии

Ольга (представитель компании) (Украина, Херсон) 26 июля, 2016 год Пусть за нас говорят наши клиенты.
Видео отзыв Валерии, участницы программы Au pair в Бельгии. Она провела год живя в семье.
0 согласны, 0 не согласны

Work&Travel Spain

Ольга (Исландия) 21 июля, 2016 год Наталья, участница программы Work&Travel Spain, говорит об ожиданиях от программы.

0 согласны, 0 не согласны

Work & Travel в Германии

Ольга (представитель компании) (Украина, Київ) 20 июля, 2016 год Стоянова Анастасия уехала по программе Work & Travel в Германию. Перед отъездом поделилась ожиданиями о программы.
0 согласны, 0 не согласны

Work & Travel в Испании

Ольга (Украина) 18 июля, 2016 год Ранее мы публиковали, как участница программы Work and Travel Spain, Елезавета делиться своими ожиданиями.
Сейчас она уже в Испании.
Тоже хочешь провести лето на курорте?
0 согласны, 0 не согласны

Work & Travel в Испании 2016

Ольга (Украина) 15 июля, 2016 год Ярчайшее доказательство нашей работы - это отзывы наших клиентов. Смотрите видео. Приходите сами. Вы лично сможете убедиться, что у нас работают высококвалифицированные сотрудники.

0 согласны, 0 не согласны

Делайте выводы самостоятельно

Ольга (Украина, Київ) 13 июля, 2016 год без лишних слов, просто смотрите видео
0 согласны, 0 не согласны

Отзывы реальных людей

Ольга (Украина, Надвірна) 11 июля, 2016 год Еще один человек получил визу и скоро едет на обучение в Канаду.
1 согласны, 0 не согласны

Правильный взгляд на вещи

Ольга (Украина, Львів) 8 июля, 2016 год Недовольными остаются те, кому посольство отказало в визе. НО – НЕ МЫ ДАЕМ ВИЗЫ, а КОНСУЛЫ И ВИЗОВЫЕ ОФИЦЕРЫ принимают это решение – они и только они имеют право решать давать или не давать визу. Проще говоря, «управы» на них нет. И мы об этом всегда людей предупреждаем. Порой даже когда собраны абсолютно все документы - всего хватает и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Work & Travel в Испании

Ольга (Украина, Житомир) 7 июля, 2016 год Уважаемые форумчане, читая отзывы, не позволяйте ввести себя в заблуждение.
Единственно верный и объективный показатель качества нашей работы- это люди, которые уже поехали или в самое ближайшее время поедут с нашей помощью по той или другой программе!
Сегодня Елизавета улетает по программе Work & Travel в Испанию.
Она будет работать на ресепшене в отеле Marina в Тосса-де-Мар.
0 согласны, 0 не согласны

Видео отзыв реальных людей

Ольга (Украина) 6 июля, 2016 год Смотрите реальные видео отзывы живых людей. Ребят, которые поехали с нами по той или иной программе. Пусть вас не вводит в заблуждение лживые отзывы.
Ольга едет в Германию в сентябре, как au pair. За месяц ей была найдена семья. Все документы уже готовы и она уезжает в сентябре.
0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Руслан (Германия, Hamburg) 5 июля, 2016 год Здравствуйте , меня зовут Руслан Эльканов , уже второй раз пользуюсь услугами этой компании , очень доволен их работой , особенно работой Анны , в 2015 году учавствовал в программе Work and Travel USА работал спасателем , в этом году учавствую в программе Work and Travel Germany и в августе еду на курсы во Франкфурт. На счёт курсов ,немного недоволен...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Оля

Оля (Швейцария, Romoos) 30 июня, 2016 год Меня попросили поделиться своими впечатлениями об организации моей программы. Делюсь =)
Ездила я в прошлом году, как участник программы Work and travel USA.
Вообще, мне понравилось, было весело.
Если начать с начала - меня встретили в аэропорту. Помогли с сошел сикюрити, помогли с подбором жилья. Хотя была комната не та которую предполагали, но что ж уж поделать, ездили подбирали. Со мной жили украинцы,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ответ

Ольга (представитель компании) (Украина, Київ) 29 июня, 2016 год В случае отказа в визе у компании предусмотрен возврат. Спасибо, что выбрали нас! 0 согласны, 0 не согласны




Компания "Connect Abroad Corporation"


Компания "Connect Abroad Corporation" - создана и работает для молодых людей. Учредители и все рабочие имеют опыт участие в программах студенческого и культурного обмена, дает нам преимущество с легкостью предлагать...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться