Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Компания Blue Barbus отзывы

Производство и продажа аквариумов, Киевская фабрика аквариумов

Рейтинг: 3.8 из 5 (41 отзыв ), просмотров: 2513


Написать отзыв

И что бы закрыть вопрос что мы перекупы.

bulk (Украина, Київ) суббота, 19 ноября Для покупателя разница, или мы сами изготавливаем аквариуму, или перекупаем принципиальной нету.
bluebarbus.com/myi-na-kartah - здесь точки как и нашего производства, так и магазинов, которые у нас покупают аквариумы (цена в рознице у всех одинакова).
Вопрос к конкурентам, которые почему-то прицепились к данному явлению и пихают его везде. У кого мы перекупаем? Где есть фирма Blue Barbus, у которой мы купили...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны

А это в офисе огородик

bulk (Украина, Київ) суббота, 19 ноября

А это огородик, с которого берем и продаем растения для запусков аквариумов. Да, и таких огородиков более 10-ти штук.
2 согласны, 0 не согласны

И Видео опять

bulk (Украина, Київ) суббота, 19 ноября

Вот из канала. Мы создаем такие аквариумы. И поддерживаем из в такой чистите.
Другие просто продают то, что есть у поставщиков. Мы же делаем всегда хорошо.
2 согласны, 0 не согласны

Дорогие покупатели

bulk (Украина, Київ) суббота, 19 ноября Мы продаем не просто аквариумы в основной массе. Как правило мы помогаем создать КАЧЕСТВЕННЫЙ аквариум. Во всем.
https://www.youtube.com/channel/UCWRZoFxn2B7rqSDzUERL3UQ
Вот здесь наш канал ю-туб. Вы можете посмотреть работы. Мы можем многое. Мы не просто продай а дальше пускай заказчик балуется. Мы делаем грамотно. За плечами несколько тысяч чисток аквариумов у заказчиков, сотни запусков аквариумов.
Потому, многие заказы мы не берем.
Пример...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны

Покупные комментарии

bulk (Украина, Київ) 23 сентября, 2016 год Дорогие конкуренты.
Вы если пишете всякую ерунду, то хотя бы писали бы с головой. А то 3 заявления одновременно, у нас покупают аквариумы и продают в 2 раза дороже, и аквариумы плохие, девушки Максим, требуем сразу денег, не взяв размеры...
Ну что за чушь Вы несете? У Вас или плохо с фантазией, или с деньгами, что грамотно компанию не смогли...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны

Это тихий ужас а не магазин.

Максим (Украина, Житомир) 21 сентября, 2016 год Знаете я уже привыкла к тому что меня каждый день пытаются где нибудь надурить.
Так же произошло и с этим магазином. Продавец представился Павел. Как давай он мне заливать про качество и опыт лишь бы я заказала у них аквариум. Я взяла сглупила и заказала. Скинула им на карту деньги и что бы вы думали я уже месяц не могу забрать...  Читать отзыв
0 согласны, 2 не согласны
Компания Blue Barbus Ответ представителя Компания Blue Barbus Максим, ты уже ПРИВЫКЛА ?взяла СГЛУПИЛА? СКИНУЛА? ПОНЯЛА?
Так ты девушка Максим?
Срок исполнения заказа 2-5 дней для обычных аквариумов. О каком месяце идет речь - знает только девушка Максим.

Опять 3 левых отзыва

bulk (Украина, Київ) 21 сентября, 2016 год Опять ночью 3 отзыва с Житомира, которые администрация удалит.
Теперь на нас написали 3 (три) заявления в полицию одновременно от одного человека. Как это остается загадкой. А судья с Шевченковского р-на г. Киева, определенного системой как с Житомира обещает открыть кучу дел на нас.
Неужели что-то нормального написать не могут?
2 согласны, 0 не согласны

Вам мало отзывов на вас

Василий (Украина, Житомир) 21 сентября, 2016 год Вам я вижу все не ймётся? Будем активнее заниматся вашей фирмой. Ждите в гости с полицией,- мошенники. Кстати на вас уже есть 3 заявления о том что вы не отправляете товар! 0 согласны, 1 не согласны
Компания Blue Barbus Ответ представителя Компания Blue Barbus ТРИ заявления? Откуда Вам известно о трех? Принимают одно, от одного лица, или коллективное.
Как Вам удалось получить ТРИ штуки остается загадкой.

Опять 7 отзывов с рейтингом 1 ЗА НОЧЬ

bulk (Украина, Київ) 16 сентября, 2016 год Ну опять написали за ночь с 1.00 до 7.00 7 отзывов. Все "типа" от разных людей. И все люди в одном стиле переписываются между собой.
Ну конечно же мои заказчики все сидят ночами и пишут на меня жалобы. :)
Частота отзывов с рейтингом 1 на меня выше, чем ОЛХ, лайф и киевстар вместе взятые.
Зато отзывы все честные. :)
2 согласны, 0 не согласны

Вот аквариум

Slava (Украина, Київ) 2 сентября, 2016 год

Вот у них аквариум. Отлично все, к чему собираетесь придраться?
3 согласны, 4 не согласны

Внимание, покупные отзывы.

bulk (Украина, Київ) 31 августа, 2016 год Обратите внимание
1 - до августа 2016 года не было ни одного отзыва. За август было более 50-ти с рейтингом 1 (большинство администрация сайта удалила)
2 - частота написания отзывов на меня с рейтингом 1 ВЫШЕ чем любые отзывы здесь пишут на ОЛХ, коиевстар и лайф вместе взятые.
Не странно? Неужели производители аквариумы круче чем 3 акулы бизнеса в Украине?
3 согласны, 7 не согласны

Вот и конкурент

Гость (Украина, Київ) 31 августа, 2016 год Конкуренты с аква-кристал Одесса каждый день пишут отзывы с рейтингом 1. :) 4 согласны, 5 не согласны

О какой розетке ты пишешь электрической?

Aqua-crustal (Украина, Одеса) 31 августа, 2016 год Розетка больше 2х лет занимается и сотрудничает с другими более крупными изготовителями. А ты всё оправдуешься как малый ребёнок. У тебя итак рейтинг падает каждый день а то и каждый час а ты всё пишешь! 7 согласны, 5 не согласны
Компания Blue Barbus Ответ представителя Компания Blue Barbus Вот и собственной персоной явился здесь автор всех постов, с рейтингом 1.
Обратите внимание на город, откуда он, и на основную массу городов, откуда пишут отзывы серые человечики. Мы не с Одессы.

Розетка и другие магазины

bulk (Украина, Київ) 31 августа, 2016 год И хотя мы с Розеткой пока не сошлись (вполне реальная ситуация, что они все таки согласятся на полную оплату поставляемого товара), до нового года сделается коробочка под данный аквариум и в крупных интернет магазинах данная продукция как креветочник за 1600 грн., который по всем параметрам обходит конкурентов (на розетке худший за 2500 грн.) - появится.
Различие с нынешним видео -...  Читать отзыв
4 согласны, 6 не согласны

Кстати, писали что в розетке дешевле.

bulk (Украина, Київ) 31 августа, 2016 год Мы должны были в розетку поставлять аквариумы, но т.к. розетка позволила себе раньше не заплатить за месяц обслуживания своего аквариума, когда их все устраивало, а теперь хотела работать только с отсрочкой - мы не сошлись в позициях.
Это одно из предложений, которое получила Розетка.
4 согласны, 5 не согласны

Аквариум с креветками

bulk (Украина, Київ) 31 августа, 2016 год

Ну что просто хорошо сделан - это стандартно для нас
Что LED освещение - ну это новенькое, под ним растут растения - тоже хорошо
Что введен в нем гамбургский фильтр, который никогда не чистится - ну это новинка в Украине, которую никто не пробовал у себя ( по крайней мере в нете нет информации)
Мы продолжим дальше выкладывать видео с нашей продукцией, что...  Читать отзыв
4 согласны, 6 не согласны

И правильно пишут

Вера (Украина, Одеса) 30 августа, 2016 год Я ещё раньше очень хотела написать про этих хамов и крахоборов! они себя называют фабрикой аквариумов а моё личное мнение это фабрика животных которые не умеют правильно разговаривать с людьми пусть даже не с клиентами! Хорошо что я нашла этот сайт вернее мне подсказали))) Обслуживание г...вно а вот качество слава богу не знаю но если взять во внимание отзывы то...  Читать отзыв 5 согласны, 4 не согласны
Компания Blue Barbus Ответ представителя Компания Blue Barbus Вам с Одессы виднее. :)

Ой Павел(вернее Елена) не смешите

Виктор (Украина, Одеса) 30 августа, 2016 год Вы не видели что такое крутой аквариум! Я лично знаю что это такое,но уж поверьте покупал слава богу не в Blue barbos))))) У них ужасные аквариумы. А так как люди плохо розбираются в аквариумах и тем более в качестве они и парят людям что попало! 5 согласны, 4 не согласны
Компания Blue Barbus Ответ представителя Компания Blue Barbus Видео Крутого аквариума Blue barbus мы выставили и продолжаем выставлять. Мы не то что видели - мы их создаем.

Cмешно

Елена (Украина, Київ) 30 августа, 2016 год Когда я у них покупала - отзывов в интернете ноль было. Сейчас 16 за ночь негативных.
На ОЛХ подают меньше жалоб, чем на фабрику аквариумов. :) Видимо у меня дома стоит очень крутой аквариум. :)
4 согласны, 6 не согласны
Компания Blue Barbus Ответ представителя Компания Blue Barbus Здравствуйте Елена.
Не могли бы Вы выставить фотографии или виде Вашего аквариума.

Вижу качество не поменялось

Вася (Украина, Одеса) 30 августа, 2016 год Вижу ничего у них не поменялось как были дер..... так и остались! Тут даже нечего коментировать! 3 согласны, 4 не согласны
Компания Blue Barbus Ответ представителя Компания Blue Barbus Вам с Одессы виднее. :)

Написать отзыв



Компания Blue Barbus

Компания Blue Barbus
,

Адреса и контакты

Киев, улица Семьи Хохловых, 8
Телефон: +38 (067) 408-81-07

Производство

Мебель Всем

Рейтинг: 5
2 отзыва
Лойко Украина

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фабрика дверей Астек

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться