Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Компания Blue Barbus отзывы

Производство и продажа аквариумов, Киевская фабрика аквариумов

Рейтинг: 3.8 из 5 (42 отзыва ), просмотров: 3389


Написать отзыв

Еще видео о качестве

bulk (Украина, Київ) 11 февраля, 2017 год Видео, как нельзя клеить и какие ошибки создаются, при изготовлении аквариумов. у других как сделать по "мнению автора" аквариум - не проблема, а расписать все ошибки, которые возникают при склеивании -это более высокий уровень.

https://youtu.be/8QDaRTkqM0E
1 согласны, 0 не согласны

И что бы закрыть вопрос что мы перекупы.

bulk (Украина, Київ) 19 ноября, 2016 год Для покупателя разница, или мы сами изготавливаем аквариуму, или перекупаем принципиальной нету.
bluebarbus.com/myi-na-kartah - здесь точки как и нашего производства, так и магазинов, которые у нас покупают аквариумы (цена в рознице у всех одинакова).
Вопрос к конкурентам, которые почему-то прицепились к данному явлению и пихают его везде. У кого мы перекупаем? Где есть фирма Blue Barbus, у которой мы купили...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны

А это в офисе огородик

bulk (Украина, Київ) 19 ноября, 2016 год

А это огородик, с которого берем и продаем растения для запусков аквариумов. Да, и таких огородиков более 10-ти штук.
2 согласны, 0 не согласны

И Видео опять

bulk (Украина, Київ) 19 ноября, 2016 год

Вот из канала. Мы создаем такие аквариумы. И поддерживаем из в такой чистите.
Другие просто продают то, что есть у поставщиков. Мы же делаем всегда хорошо.
2 согласны, 0 не согласны

Дорогие покупатели

bulk (Украина, Київ) 19 ноября, 2016 год Мы продаем не просто аквариумы в основной массе. Как правило мы помогаем создать КАЧЕСТВЕННЫЙ аквариум. Во всем.
https://www.youtube.com/channel/UCWRZoFxn2B7rqSDzUERL3UQ
Вот здесь наш канал ю-туб. Вы можете посмотреть работы. Мы можем многое. Мы не просто продай а дальше пускай заказчик балуется. Мы делаем грамотно. За плечами несколько тысяч чисток аквариумов у заказчиков, сотни запусков аквариумов.
Потому, многие заказы мы не берем.
Пример...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны

Покупные комментарии

bulk (Украина, Київ) 23 сентября, 2016 год Дорогие конкуренты.
Вы если пишете всякую ерунду, то хотя бы писали бы с головой. А то 3 заявления одновременно, у нас покупают аквариумы и продают в 2 раза дороже, и аквариумы плохие, девушки Максим, требуем сразу денег, не взяв размеры...
Ну что за чушь Вы несете? У Вас или плохо с фантазией, или с деньгами, что грамотно компанию не смогли...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны

Это тихий ужас а не магазин.

Максим (Украина, Житомир) 21 сентября, 2016 год Знаете я уже привыкла к тому что меня каждый день пытаются где нибудь надурить.
Так же произошло и с этим магазином. Продавец представился Павел. Как давай он мне заливать про качество и опыт лишь бы я заказала у них аквариум. Я взяла сглупила и заказала. Скинула им на карту деньги и что бы вы думали я уже месяц не могу забрать...  Читать отзыв
0 согласны, 2 не согласны
Компания Blue Barbus Ответ представителя Компания Blue Barbus Максим, ты уже ПРИВЫКЛА ?взяла СГЛУПИЛА? СКИНУЛА? ПОНЯЛА?
Так ты девушка Максим?
Срок исполнения заказа 2-5 дней для обычных аквариумов. О каком месяце идет речь - знает только девушка Максим.

Опять 3 левых отзыва

bulk (Украина, Київ) 21 сентября, 2016 год Опять ночью 3 отзыва с Житомира, которые администрация удалит.
Теперь на нас написали 3 (три) заявления в полицию одновременно от одного человека. Как это остается загадкой. А судья с Шевченковского р-на г. Киева, определенного системой как с Житомира обещает открыть кучу дел на нас.
Неужели что-то нормального написать не могут?
2 согласны, 0 не согласны

Вам мало отзывов на вас

Василий (Украина, Житомир) 21 сентября, 2016 год Вам я вижу все не ймётся? Будем активнее заниматся вашей фирмой. Ждите в гости с полицией,- мошенники. Кстати на вас уже есть 3 заявления о том что вы не отправляете товар! 0 согласны, 1 не согласны
Компания Blue Barbus Ответ представителя Компания Blue Barbus ТРИ заявления? Откуда Вам известно о трех? Принимают одно, от одного лица, или коллективное.
Как Вам удалось получить ТРИ штуки остается загадкой.

Опять 7 отзывов с рейтингом 1 ЗА НОЧЬ

bulk (Украина, Київ) 16 сентября, 2016 год Ну опять написали за ночь с 1.00 до 7.00 7 отзывов. Все "типа" от разных людей. И все люди в одном стиле переписываются между собой.
Ну конечно же мои заказчики все сидят ночами и пишут на меня жалобы. :)
Частота отзывов с рейтингом 1 на меня выше, чем ОЛХ, лайф и киевстар вместе взятые.
Зато отзывы все честные. :)
2 согласны, 0 не согласны

Вот аквариум

Slava (Украина, Київ) 2 сентября, 2016 год

Вот у них аквариум. Отлично все, к чему собираетесь придраться?
3 согласны, 4 не согласны

Внимание, покупные отзывы.

bulk (Украина, Київ) 31 августа, 2016 год Обратите внимание
1 - до августа 2016 года не было ни одного отзыва. За август было более 50-ти с рейтингом 1 (большинство администрация сайта удалила)
2 - частота написания отзывов на меня с рейтингом 1 ВЫШЕ чем любые отзывы здесь пишут на ОЛХ, коиевстар и лайф вместе взятые.
Не странно? Неужели производители аквариумы круче чем 3 акулы бизнеса в Украине?
3 согласны, 7 не согласны

Вот и конкурент

Гость (Украина, Київ) 31 августа, 2016 год Конкуренты с аква-кристал Одесса каждый день пишут отзывы с рейтингом 1. :) 4 согласны, 5 не согласны

О какой розетке ты пишешь электрической?

Aqua-crustal (Украина, Одеса) 31 августа, 2016 год Розетка больше 2х лет занимается и сотрудничает с другими более крупными изготовителями. А ты всё оправдуешься как малый ребёнок. У тебя итак рейтинг падает каждый день а то и каждый час а ты всё пишешь! 7 согласны, 5 не согласны
Компания Blue Barbus Ответ представителя Компания Blue Barbus Вот и собственной персоной явился здесь автор всех постов, с рейтингом 1.
Обратите внимание на город, откуда он, и на основную массу городов, откуда пишут отзывы серые человечики. Мы не с Одессы.

Розетка и другие магазины

bulk (Украина, Київ) 31 августа, 2016 год И хотя мы с Розеткой пока не сошлись (вполне реальная ситуация, что они все таки согласятся на полную оплату поставляемого товара), до нового года сделается коробочка под данный аквариум и в крупных интернет магазинах данная продукция как креветочник за 1600 грн., который по всем параметрам обходит конкурентов (на розетке худший за 2500 грн.) - появится.
Различие с нынешним видео -...  Читать отзыв
4 согласны, 6 не согласны

Кстати, писали что в розетке дешевле.

bulk (Украина, Київ) 31 августа, 2016 год Мы должны были в розетку поставлять аквариумы, но т.к. розетка позволила себе раньше не заплатить за месяц обслуживания своего аквариума, когда их все устраивало, а теперь хотела работать только с отсрочкой - мы не сошлись в позициях.
Это одно из предложений, которое получила Розетка.
4 согласны, 5 не согласны

Аквариум с креветками

bulk (Украина, Київ) 31 августа, 2016 год

Ну что просто хорошо сделан - это стандартно для нас
Что LED освещение - ну это новенькое, под ним растут растения - тоже хорошо
Что введен в нем гамбургский фильтр, который никогда не чистится - ну это новинка в Украине, которую никто не пробовал у себя ( по крайней мере в нете нет информации)
Мы продолжим дальше выкладывать видео с нашей продукцией, что...  Читать отзыв
4 согласны, 6 не согласны

И правильно пишут

Вера (Украина, Одеса) 30 августа, 2016 год Я ещё раньше очень хотела написать про этих хамов и крахоборов! они себя называют фабрикой аквариумов а моё личное мнение это фабрика животных которые не умеют правильно разговаривать с людьми пусть даже не с клиентами! Хорошо что я нашла этот сайт вернее мне подсказали))) Обслуживание г...вно а вот качество слава богу не знаю но если взять во внимание отзывы то...  Читать отзыв 5 согласны, 4 не согласны
Компания Blue Barbus Ответ представителя Компания Blue Barbus Вам с Одессы виднее. :)

Ой Павел(вернее Елена) не смешите

Виктор (Украина, Одеса) 30 августа, 2016 год Вы не видели что такое крутой аквариум! Я лично знаю что это такое,но уж поверьте покупал слава богу не в Blue barbos))))) У них ужасные аквариумы. А так как люди плохо розбираются в аквариумах и тем более в качестве они и парят людям что попало! 5 согласны, 4 не согласны
Компания Blue Barbus Ответ представителя Компания Blue Barbus Видео Крутого аквариума Blue barbus мы выставили и продолжаем выставлять. Мы не то что видели - мы их создаем.

Cмешно

Елена (Украина, Київ) 30 августа, 2016 год Когда я у них покупала - отзывов в интернете ноль было. Сейчас 16 за ночь негативных.
На ОЛХ подают меньше жалоб, чем на фабрику аквариумов. :) Видимо у меня дома стоит очень крутой аквариум. :)
4 согласны, 6 не согласны
Компания Blue Barbus Ответ представителя Компания Blue Barbus Здравствуйте Елена.
Не могли бы Вы выставить фотографии или виде Вашего аквариума.

Написать отзыв



Компания Blue Barbus

Компания Blue Barbus
,

Адреса и контакты

Киев, улица Семьи Хохловых, 8
Телефон: +38 (067) 408-81-07

Производство

Мебель Всем

Рейтинг: 5
2 отзыва
Лойко Украина

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фабрика дверей Астек

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фабрика «Москитос»

Рейтинг: 0
0 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться