Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Компания "BIRKA" отзывы

Купить диван

Рейтинг: 4.4 из 5 (19 отзывов ), просмотров: 3008


Николай Бровары

Гость (Украина, Київ) среда, 18 января Купили в диван Лацио в ТМ Биркагрупп, удобно и практично, мало занимает места и шаговый механизм раскладки выше всех похвал. Матрац порадовал уже год пользуемся, отлично. Большое спасибо компании Бирка, уже не одних знакомых направили, тоже не подвели, уже такой семейный бренд, ваш торговый знак, как мне девочки презентовали в салоне, древний оберег на удачу, так как я скажу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Иван Киев

Гость (Украина, Київ) 12 декабря, 2016 год Покупал месяц назад диван Джерси-9, то подкупило так это отличная работа с деревом, я сам когда то работал столяром понимаю о чем речь. Спим на диване уже месяц, матрац на самом деле ортопедический, на старом диване после сна болела полдня спина, сейчас просыпаюсь как новенький. Привезли даже раньше оговоренных сроков, за что отдельное спасибо, как и обещала консультант занесли...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. В первую очередь качество, матрац...
Недостатки:
  1. Дороговато, но пользуемся месяц не...
0 согласны, 0 не согласны

Карина

Карина (Украина) 3 августа, 2016 год Купили доченьке ортопедический диван Марти торговой марки Birkagroup, впечатление только позитив, начиная от консультантов в салоне и до сервиса доставки, все вовремя, мы просили пораньше успеть сделать на именины подарок. Диван очень удобный, огромная ниша для игрушек, матрац изумительный, на самом деле качественно и на совесть сделано, посоветовала своим знакомым, так как была еще и скидка на повторную покупку, они...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Иван

Гость (Украина) 27 июля, 2016 год Прошло 4 месяца с момента покупки, решил поделится мнением о компании Бирка. Заказали в Киеве кровать Венеция на ширину 1,6м, сделали вовремя, за это отдельное спасибо, так как от старого матраца болела спина. Привезли ребята вечером, собрали где мы показали, все аккуратно сделали и сами вежливые что сейчас в сервисе не везде встретишь. Матрацем не нарадуемся, на самом деле как...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Отлично

Гость (Украина, Житомир) 16 мая, 2016 год Купили мы диван Джерси от "BIRKA" несколько месяцев назад в магазине Новобуд на 1 этаже (г.Житомир). Выбирали мы долго и тщательно. В диване нам подошло все: размер, матрас и дизайн. Прошло достаточно времени чтобы понять, правильно ли мы сделали свой выбор. Могу с уверенностью сказать - ПРАВИЛЬНО. Диван до сих пор как новый.
Рекомендую!
1 согласны, 0 не согласны

Юлия

Гость (Украина) 12 мая, 2016 год Хочу поблагодарить компанию Биркагрупп за отличный диван. Пользуемся уже месяц.
Заказывали в салоне Б-52 диван называется Марти односпальный. Если честно, то очень переживали за качество, покупали ребенку, но все отлично. Матрац действительно жесткий, огромные ниши - очень вместительные, ламели. Очень довольны. Всем советую.
1 согласны, 0 не согласны

Молодцы

Сергей (Украина) 22 марта, 2016 год Купили диван с витрины в ТЦ Б-52, называется Лорето, стильный и качественный по матрацу и материалу, помимо этого была акция, но я скажу что и без акции очень даже демократичные цены на такую продукцию. Работа консультанта и сервис службы (диван уже дома) на уровне, молодцы!!!! 2 согласны, 0 не согласны

TM Birkagroup

Ксюха (Украина) 22 марта, 2016 год На днях привезли два дивана компании Бирка, заказывали в Дрим Тауне, себе диван Неаполь Плюс огромный диван кровать, а сынуле диван Лацио. Семейство довольно, спасибо и желаем успехов вашей компании. 3 согласны, 0 не согласны

Ирина

Ирина (Украина) 22 марта, 2016 год Пользуемся диваном Дейли Плюс от торговой марки Birkagroup уже полгода, очень довольны, огромное спальное место и куча места для белья и мелочей, так как помимо ниши есть в подлокотниках места как ящики так и выездные элементы, очень удобно. Много раз приходили в салон выбирали между разными моделями, честно говоря можно позавидовать выдержке консультантов, так как я не могла долго определится...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны

Ярослав

Гость (Украина) 22 марта, 2016 год Искали с женой качественный диван для ежедневного сна, но что бы цена была адекватная, объехали весь Киев и остановились в Дрим Тауне на втором этаже компания Бирка. Что подкупило, во первых качество матраца на самом деле как в кровати, нам нужен был диван именно для сна, во вторых натуральное дерево в подлокотниках, на угловом диване компактно и современно, качество дерева...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны

Хорошее качество по нормальной цене

Лариса и Вадим (Украина) 16 марта, 2016 год Диван выбирали очень долго в итоге остановились на диване от Бирка. И хочу сказать что пользуемся им уже четире месяца и вполне довольны, диван выглядит очень надежным, жесткий хороший матрац, конечно дороговато, но что хорошее сейчас стоим дешево! Покупкой довольны. 4 согласны, 0 не согласны

Отличный диван

Катя (Украина) 14 марта, 2016 год На днях с мужем выбирали диван в салоне Б-52, остановились на диване от фабрики Бирка. Качество меня устроило вполне, удобный, жесткий матрац. Цена приемлема. Покупкой мы остались довольны. А так же еще нам попалась очень приятная девушка, все доступно показала и объяснила. 4 согласны, 0 не согласны

Покупка дивана Бирка

Дмитрий (Украина, Житомир) 13 марта, 2016 год Вчера приобрели с витрины диван этой фирмы с мягкими боковушками. Так как, у родителей сломался диван и нужно было срочно искать замену, вариант под заказ не рассматривали, искали что-то готовое. Два дня ездили по всем мебельным магазинам и складам города, остановились на этом производителе в "Новобуде". Рассчитывали вложиться до 10 000, купили за 8500 по акции, считаю, что очень, даже,...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны

хороший диван

Наталия Житомир (Украина, Житомир) 10 марта, 2016 год Долго выбирали диван, обошли все мебельные магазины, но остановились на диване от Бирки. Диван удобный и легко раскладывается. Пользуемся с удовольствием, пока нареканий нет. 4 согласны, 0 не согласны

Диван от Бирка

Анна (Украина, Київ) 10 марта, 2016 год Добрый день! Хочу выразить благодарность за качественный и красивый диван. Очень удобный, жесткий матрац - то что надо, диван полностью соответствует заявленной цене. 4 согласны, 0 не согласны

АНАТОЛИЙ

Гость (Украина, Житомир) 6 марта, 2016 год Добрый день не могу соглашусь с Сергее, он действительно прав диван этих денег не стоит им цена на 50% меньше можно сравнить с сэлдэпом оченеь плохое качество матрасса ни какого там ортопедического матрасса даже и не чувствуется прогибается как раскладушка так что проблеммы со спиной вам обеспечены ...думайте прежде чем купить,одним словом шарлатанская кантора !!! 0 согласны, 4 не согласны

ДИВАН БИРКА

СЕРГЕЙ (Украина, Житомир) 6 марта, 2016 год УЖАСНОЕ КАЧЕСТВО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ОЧЕНЬ МНОГО БРАКА МАТРАСЫ ЭКОНМ КЛАСС ВСЁ ОДНА ЛИШЬ РЕКЛАМА НЕ СОВЕТУЮ НИ КОМУ ПОВЕРЬТЕ СЕМЬЯ В ШОКЕ ЧТО ТАКОЕ ПРИОБРЕЛИ 9,000 НА ВЕТЕР !!!! 0 согласны, 4 не согласны

Диван от ВIRKI

СВЕТЛАНА АНАТОЛИЕВНА (Украина, Житомир) 3 марта, 2016 год Я из Житомира хотела заказать диван ходила приценивалась присматривалась нашла более мене диван в магазине Новобуд я не знаю кто набирал на работу этих продавцов но хамка еДиван от ВIRKIщё та сидит за столиком даже жопу лень ей оторвать от компьютера вообщем я крайне не довольна обслуживанием и ради принципа заказала диван в другом месте...прошу администрацию обратить внимание на работниц...  Читать отзыв 0 согласны, 4 не согласны

Диван от "Birka"

arinasarkisyan 15 февраля, 2016 год Заказали с мужем в "Birka" диван. Долго думали кровать лучше или диван, так как квартира однокомнатная не большая. В итоге остановились на диване. Брали Джерси , спим на нем уже 4 месяца , очень нравится матрас , не сравнить с обычным нашим старым диваном, до сих пор не пожалели что отказались от кровати. И компактно и комфортно . Ближе к...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны




Компания "BIRKA"

"BIRKA" - это магазин магкой мебели. Компания "BIRKA" работает исключительно с крупными производителями и поставщиками различных товаров. Высокий уровень профессионализма обеспечивают квалифицырованые работники.

Адреса и контакты

Киев, ул. Братиславская, 52
Телефон: (063) 514-65-45

Мебель

Магазин мебели "Шато"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин мебели Shurup

Рейтинг: 5
10 отзывов
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 5
34 отзыва
online-shop.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться