Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Компания "BIRKA" отзывы

Купить диван

Рейтинг: 4.3 из 5 (17 отзывов ), просмотров: 2625


Карина

Карина (Украина) 3 августа, 2016 год Купили доченьке ортопедический диван Марти торговой марки Birkagroup, впечатление только позитив, начиная от консультантов в салоне и до сервиса доставки, все вовремя, мы просили пораньше успеть сделать на именины подарок. Диван очень удобный, огромная ниша для игрушек, матрац изумительный, на самом деле качественно и на совесть сделано, посоветовала своим знакомым, так как была еще и скидка на повторную покупку, они...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Иван

Гость (Украина) 27 июля, 2016 год Прошло 4 месяца с момента покупки, решил поделится мнением о компании Бирка. Заказали в Киеве кровать Венеция на ширину 1,6м, сделали вовремя, за это отдельное спасибо, так как от старого матраца болела спина. Привезли ребята вечером, собрали где мы показали, все аккуратно сделали и сами вежливые что сейчас в сервисе не везде встретишь. Матрацем не нарадуемся, на самом деле как...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Отлично

Гость (Украина, Житомир) 16 мая, 2016 год Купили мы диван Джерси от "BIRKA" несколько месяцев назад в магазине Новобуд на 1 этаже (г.Житомир). Выбирали мы долго и тщательно. В диване нам подошло все: размер, матрас и дизайн. Прошло достаточно времени чтобы понять, правильно ли мы сделали свой выбор. Могу с уверенностью сказать - ПРАВИЛЬНО. Диван до сих пор как новый.
Рекомендую!
1 согласны, 0 не согласны

Юлия

Гость (Украина) 12 мая, 2016 год Хочу поблагодарить компанию Биркагрупп за отличный диван. Пользуемся уже месяц.
Заказывали в салоне Б-52 диван называется Марти односпальный. Если честно, то очень переживали за качество, покупали ребенку, но все отлично. Матрац действительно жесткий, огромные ниши - очень вместительные, ламели. Очень довольны. Всем советую.
1 согласны, 0 не согласны

Молодцы

Сергей (Украина) 22 марта, 2016 год Купили диван с витрины в ТЦ Б-52, называется Лорето, стильный и качественный по матрацу и материалу, помимо этого была акция, но я скажу что и без акции очень даже демократичные цены на такую продукцию. Работа консультанта и сервис службы (диван уже дома) на уровне, молодцы!!!! 2 согласны, 0 не согласны

TM Birkagroup

Ксюха (Украина) 22 марта, 2016 год На днях привезли два дивана компании Бирка, заказывали в Дрим Тауне, себе диван Неаполь Плюс огромный диван кровать, а сынуле диван Лацио. Семейство довольно, спасибо и желаем успехов вашей компании. 3 согласны, 0 не согласны

Ирина

Ирина (Украина) 22 марта, 2016 год Пользуемся диваном Дейли Плюс от торговой марки Birkagroup уже полгода, очень довольны, огромное спальное место и куча места для белья и мелочей, так как помимо ниши есть в подлокотниках места как ящики так и выездные элементы, очень удобно. Много раз приходили в салон выбирали между разными моделями, честно говоря можно позавидовать выдержке консультантов, так как я не могла долго определится...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны

Ярослав

Гость (Украина) 22 марта, 2016 год Искали с женой качественный диван для ежедневного сна, но что бы цена была адекватная, объехали весь Киев и остановились в Дрим Тауне на втором этаже компания Бирка. Что подкупило, во первых качество матраца на самом деле как в кровати, нам нужен был диван именно для сна, во вторых натуральное дерево в подлокотниках, на угловом диване компактно и современно, качество дерева...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны

Хорошее качество по нормальной цене

Лариса и Вадим (Украина) 16 марта, 2016 год Диван выбирали очень долго в итоге остановились на диване от Бирка. И хочу сказать что пользуемся им уже четире месяца и вполне довольны, диван выглядит очень надежным, жесткий хороший матрац, конечно дороговато, но что хорошее сейчас стоим дешево! Покупкой довольны. 4 согласны, 0 не согласны

Отличный диван

Катя (Украина) 14 марта, 2016 год На днях с мужем выбирали диван в салоне Б-52, остановились на диване от фабрики Бирка. Качество меня устроило вполне, удобный, жесткий матрац. Цена приемлема. Покупкой мы остались довольны. А так же еще нам попалась очень приятная девушка, все доступно показала и объяснила. 4 согласны, 0 не согласны

Покупка дивана Бирка

Дмитрий (Украина, Житомир) 13 марта, 2016 год Вчера приобрели с витрины диван этой фирмы с мягкими боковушками. Так как, у родителей сломался диван и нужно было срочно искать замену, вариант под заказ не рассматривали, искали что-то готовое. Два дня ездили по всем мебельным магазинам и складам города, остановились на этом производителе в "Новобуде". Рассчитывали вложиться до 10 000, купили за 8500 по акции, считаю, что очень, даже,...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны

хороший диван

Наталия Житомир (Украина, Житомир) 10 марта, 2016 год Долго выбирали диван, обошли все мебельные магазины, но остановились на диване от Бирки. Диван удобный и легко раскладывается. Пользуемся с удовольствием, пока нареканий нет. 4 согласны, 0 не согласны

Диван от Бирка

Анна (Украина, Київ) 10 марта, 2016 год Добрый день! Хочу выразить благодарность за качественный и красивый диван. Очень удобный, жесткий матрац - то что надо, диван полностью соответствует заявленной цене. 4 согласны, 0 не согласны

АНАТОЛИЙ

Гость (Украина, Житомир) 6 марта, 2016 год Добрый день не могу соглашусь с Сергее, он действительно прав диван этих денег не стоит им цена на 50% меньше можно сравнить с сэлдэпом оченеь плохое качество матрасса ни какого там ортопедического матрасса даже и не чувствуется прогибается как раскладушка так что проблеммы со спиной вам обеспечены ...думайте прежде чем купить,одним словом шарлатанская кантора !!! 0 согласны, 4 не согласны

ДИВАН БИРКА

СЕРГЕЙ (Украина, Житомир) 6 марта, 2016 год УЖАСНОЕ КАЧЕСТВО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ОЧЕНЬ МНОГО БРАКА МАТРАСЫ ЭКОНМ КЛАСС ВСЁ ОДНА ЛИШЬ РЕКЛАМА НЕ СОВЕТУЮ НИ КОМУ ПОВЕРЬТЕ СЕМЬЯ В ШОКЕ ЧТО ТАКОЕ ПРИОБРЕЛИ 9,000 НА ВЕТЕР !!!! 0 согласны, 4 не согласны

Диван от ВIRKI

СВЕТЛАНА АНАТОЛИЕВНА (Украина, Житомир) 3 марта, 2016 год Я из Житомира хотела заказать диван ходила приценивалась присматривалась нашла более мене диван в магазине Новобуд я не знаю кто набирал на работу этих продавцов но хамка еДиван от ВIRKIщё та сидит за столиком даже жопу лень ей оторвать от компьютера вообщем я крайне не довольна обслуживанием и ради принципа заказала диван в другом месте...прошу администрацию обратить внимание на работниц...  Читать отзыв 0 согласны, 4 не согласны

Диван от "Birka"

arinasarkisyan 15 февраля, 2016 год Заказали с мужем в "Birka" диван. Долго думали кровать лучше или диван, так как квартира однокомнатная не большая. В итоге остановились на диване. Брали Джерси , спим на нем уже 4 месяца , очень нравится матрас , не сравнить с обычным нашим старым диваном, до сих пор не пожалели что отказались от кровати. И компактно и комфортно . Ближе к...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны




Компания "BIRKA"

"BIRKA" - это магазин магкой мебели. Компания "BIRKA" работает исключительно с крупными производителями и поставщиками различных товаров. Высокий уровень профессионализма обеспечивают квалифицырованые работники.

Адреса и контакты

Киев, ул. Братиславская, 52
Телефон: (063) 514-65-45



Вам необходимо войти или зарегистрироваться