Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Компания "Binotel" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.6 из 5 (730 отзывов ), просмотров: 75457


В целом все хорошо организованно, но есть перебои

Гость (Украина, Київ) 20 сентября, 2017 год Как нас подключали - очень понравилось.
Сценарий и настройки сделали быстро, как и модификации к ним.

Однако уже в первый месяц были технические сбои. В частности, был недоступен один из мобильных номеров в течении 10 минут.
0 согласны, 0 не согласны
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel Здравствуйте.
Спасибо за отзыв, мы рады, что вы остались довольны работой наших специалистов и выбрали именно продукты компании Бинотел.
Что касаемо технического сбоя, о котором вы пишете, необходимо детально изучить ситуацию, чтобы понять, что произошло.
По вопросам качества, пожалуйста, пишите мне на почту pm@binotel.ua или звоните на номер 044 333 46 01
С уважением,
Руководитель отдела контроля качества
Александр Прима

Отзвыв

Борис Доля (Украина, Chernivtsi) 19 сентября, 2017 год Неплохой сервис.
Достоинства:
  1. Менеджеры вежливые, квалифицированные. Техподдержка также...
Недостатки:
  1. Партнерская программа ужасная. Добиться обещанных...
  2. Качество связи иногда хромает, но...
0 согласны, 0 не согласны
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel Борис, здравствуйте.
Спасибо за отзыв, мы рады, что вы положительно отзываетесь о качестве работы наших специалистов.
Что касаемо партнерской программы, вижу, что все обязанности с нашей стороны были соблюдены. Извините, что в этот раз немного затянули с этим вопросом.
С уважением,
Руководитель отдела контроля качества
Александр Прима

Подяка за співпрацю

Гость (Украина, Львів) 16 сентября, 2017 год Від імені БК «Глобус », хочу висловити подяку консультанту Петречко Анастасії. Приголомшливий підхід до клієнта. Дуже приємний, співробітник. Тех. підтримка також на високому.
Крім професійної грамотності, з якою вони виконують свою роботу, відчувається, що молоді люди люблять справу, якою займаються. Їм притаманні чуйність, доброзичливість і що важливо - дотепність.
Особливе враження справляє здатність консультантів на якомусь інтуїтивному рівні розуміти клієнтів...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel Здравствуйте.
Спасибо за отзыв, Анастасии приятна ваша обратная связь. Мы рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста и выбрали именно продукты компании Бинотел.
С уважением,
Руководитель отдела контроля качества
Александр Прима

Работой сотрудников не доволен. 10 дней не могу получить ответ

Андрей (Украина, Одеса) 30 августа, 2017 год Предоставили счет на выполнение услуг которые небыли оговорены. После вопроса обяснить - 10 дней нет ответа. 0 согласны, 0 не согласны
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel Андрей, здравствуйте.
Свяжитесь со мной по этому вопросу для его решения.
Можете написать мне на почту pm@binotel.ua или звоните на номер 044 333 46 01
С уважением,
Руководитель отдела контроля качества
Александр Прима

Все отлично.

ООО "Евролидер" (Украина, Львів) 23 августа, 2017 год Решили воспользоваться услугами IP телефонии впервые. В итоге очень довольны что остановили свой выбор на Binotel. Отдельную благодарность хотим выразить нашему эксперту отдела продаж Анастасии Петречко. Благодаря ей, переход на IP телефонию был максимально комфортным, на все наши вопросы мы получали профессиональные, четкие ответы и консультации. Ощущалось желание не просто продать продукт, а действительно помочь сделать нашу работу более комфортной...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel Здравствуйте.
Спасибо за отзыв, мы рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста и выбрали именно продукты компании Бинотел.
По вопросам качества, пожалуйста, пишите мне на почту pm@binotel.ua или звоните на номер 044 333 46 01
С уважением,
Руководитель отдела контроля качества
Александр Прима

Благодарность сотруднику!

Гость (Украина, Полтава) 23 августа, 2017 год С первого момента работы с компанией была приятно удивленна отношением специалистов. Люди действительно стараются и по максимуму отдают себя работе. Отдельное спасибо хотелось бы сказать моему персональному менеджеру Елизавете Губе. Которая с самого начала проявила внимательность, быстроту решений даже сложных вопросов. Была очень вежлива! Хочу обратится к руководству поощрить данного сотрудника или премией или повышением! 0 согласны, 0 не согласны
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel Здравствуйте.
Спасибо за отзыв, мы рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Уверен вы останетесь не менее довольны при работе с нашими бизнес-инструментами)
По вопросам качества, пожалуйста, пишите мне на почту pm@binotel.ua или звоните на номер 044 333 46 01
С уважением,
Руководитель отдела контроля качества
Александр Прима

Перебои учащаются !

Игорь (Украина, Дніпро́) 2 августа, 2017 год Перебои всё чаще и продолжительней , теряем звонки и клиентов , дозвонится в тех. поддержку иногда не реально , наяриваю по пол часа . 0 согласны, 0 не согласны
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel Игорь, здравствуйте.
Спасибо за отзыв, мы проведем работу с сотрудниками отдела технической поддержки.
По вопросам качества, пожалуйста, пишите мне на почту pm@binotel.ua или звоните на номер 044 333 46 01
С уважением,
Руководитель отдела контроля качества
Александр Прима

Крытые ребят!

Дмитрий (Украина) 27 июля, 2017 год Все четко. Работаем с удовольствием, ждем вот только английского языка в кабинете, очень это не хватает для других проектов. 0 согласны, 0 не согласны
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel Дмитрий, здравствуйте.
Спасибо за отзыв, мы рады, что вы довольны. Английский язык в личном кабинете уже реализован, выставить его можно в настройках личного кабинета у нужных пользователей.
С уважением,
Руководитель отдела контроля качества
Александр Прима

Плохая робота

Олександр (Украина) 25 июля, 2017 год Связь бывает иногда плохая очень ета во первых
Додзвонитса в тех поддержку почти нереально набирал ждал 10 минут на линии 0 ответа прошло 2-3 часа никто даже не перезвонил! звонок с обратной связью за 30 секунд заказал жду тоже долго уже никто не собераетса даже перезванивать ета отвратительно!
0 согласны, 0 не согласны
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам очень важно получать обратную связь.
Могли бы Вы подсказать, с каким менеджером работали, чтобы мы могли разобраться и провести работу по улучшению качества обслуживания?
Пожалуйста, напишите мне на pm@binotel.ua или перезвоните на номер 044 333 46 01
С уважением,
Руководитель отдела качества Александр Прима

100 % - ПРОФИ

Гость (Украина, Одеса) 25 июля, 2017 год При подключении услуги Binotel, мы сотрудничали с Александром Пархомюк.
Который нам все поэтапно разложил по полочкам, что для чего и как правильно используется. Вмести с ним мы подобрали тот вариант работы который стал абсолютно удобным и легким для работы в нашей компании.
Спасибо Вам, Александр за проделаный труд !
А компании Binotel, спасибо за таких сотрудников !
0 согласны, 0 не согласны
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel Здравствуйте, уважаемый клиент!
Спасибо за ваш отзыв о компании и ее сотрудниках. Мы работаем каждый день для того, чтобы вы были довольны.
С уважением,
Руководитель отдела контроля качества
Александр Прима

Пример для подражания!

Станислав Васильев (Казахстан, Алматы) 14 июля, 2017 год С командой Binotel, а именно с Мариной Васечко все трудности становятся пустяками.
Большое Вам спасибо.
Успехов Вам в Вашем деле!
0 согласны, 0 не согласны
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel Станислав, здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв. Для нас важно, чтобы вы оставались довольны.
С уважением,
Руководитель отдела контроля качества
Александр Прима

Отзыв из Казахстана

Жомарт (Казахстан, Караганда) 14 июля, 2017 год Все хорошо. С нами работает Регина Ильенко. Ей респект. Техподдержка чуток прихрамывает, но я бы не стал серьезно расстраиваться из за этого.
В целом все хорошо. Спасибо. Желаю компании повышать уровень сервиса.
Достоинства:
  1. Грамотные продавцы, услуги
Недостатки:
  1. Пошустрее и повежливей поддержку нужно...
0 согласны, 0 не согласны
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel Жомарт, здравствуйте.
Спасибо за отзыв, нам важно, чтобы вы были довольны.
С сотрудниками технической поддержки, которые вас включали, уже провели работу.
По вопросам качества, пожалуйста, пишите мне на почту pm@binotel.ua или звоните на номер 044 333 46 01
С уважением,
Руководитель отдела контроля качества
Александр Прима

Недостатки есть, но ребята искренне стараются!

Vadym Kravchuk (Украина, Київ) 14 июля, 2017 год В целом сотрудничеством доволен. Компании есть еще над чем работать, ну это нормально. По сравнению с другими - альтернативы нет - у других провайдеров вообще жесть.
Достоинства:
  1. 1. Готовые плагины интеграции с...
  2. 2. Качество связи.
Недостатки:
  1. Не супер быстрая тех поддержка,...
0 согласны, 0 не согласны
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel Вадим, здравствуйте.
Спасибо за отзыв. Мы заботимся о бизнесе наших клиентов и рады, что вы довольны.
Мы постоянно работаем над улучшением продуктовой линейки и сервиса, и учли вашу обратную связь по поводу скорости работы техников.
По вопросам качества, пожалуйста, пишите мне на почту pm@binotel.ua или звоните на номер 044 333 46 01
С уважением,
Руководитель отдела контроля качества
Александр Прима

Задолбали звонить

Гость (Соединенные Штаты Америки, Auburn Hills) 14 июля, 2017 год Ребята, Вам заняться нечем наверное??? Тут пишут, что дозвониться не могут, так это наверное потому, что меня з@eб@лu звонками каждую неделю, имел неосторожность обратиться в эту компанию. Я теперь точно несобираюсь сюда подключать что либо. Измором клиента только настроить против себя можно.
Достоинства:
  1. Рассказали про выгодные тарифы у...
Недостатки:
  1. Буду менять номер телефона
0 согласны, 1 не согласны
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel Здравствуйте.
Извините, что менеджер принес неудобства своими звонками.
Не могли бы Вы назвать Ваше имя, или имя сотрудника, который Вам звонил, чтобы мы могли разобраться и помочь стать менеджеру менее навязчивым?
Пожалуйста, напишите на имейл sh@binotel.ua или перезвоните на номер 044 333 46 01
С уважением, Руководитель отдела качества Светлана Шамардак

Уходит много времени на этапе подключения компании

Гость (Украина, Київ) 13 июля, 2017 год Компания супер, качество связи устраивает.
Но на этапе подключения уходит много времени, в связи с безответственностью менеджеров.
Менеджеры, техподдержка - обещают сделать и не делают, обещают перезвонить и не перезванивают, и приходится все делать самому, набирая по 100 раз менеджеров (а каждый раз берет трубку новый сотрудник), и по кругу всем обьяснять что нужно изменить. Нет слаженности работы между отделами.

По...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. 1. Функционал
Недостатки:
  1. 1. Нет слаженности в работе...
  2. 2. Обещают сделать и не...
  3. 3. Непрофессионализм тех поддержки. Внесли...
0 согласны, 0 не согласны
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel Здравствуйте.
Спасибо за отзыв. На очень важно получать обратную связь. Не могли бы Вы подсказать, с каким менеджером работали, чтобы мы могли разобраться и провести работу по улучшению качества обслуживания?
Пожалуйста, напишите на имейл sh@binotel.ua или перезвоните на номер 044 333 46 01
С уважением, Руководитель отдела качества Светлана Шамардак

Рекомендую.

Андрій (Украина, Київ) 13 июля, 2017 год Співпрацюємо з компанією "Бінотел" близько 2-ох місяців, за цей час недоліків з боку компанії не замічено і це дійсно приємно А ще нам дуже пощастило з нашим менеджером Мариною Васечко Одним словом - рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Постоянно занята линия

Виталий (Украина) 6 июля, 2017 год Постоянно занята линия - не возможно дозвониться (
Когда просишь в чате перезвонить - не перезванивают (
0 согласны, 0 не согласны
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel Здравствуйте, Виталий.
Извините за сложившуюся ситуацию. Мы проведем работу с сотрудниками чата.
Скажите, Вам удалось дозвониться в компанию? Вопрос решен?
Пожалуйста, напишите на имейл sh@binotel.ua или перезвоните на номер 044 333 46 01
С уважением, Руководитель отдела качества Светлана Шамардак

Отличное качество обслуживания

Гость 26 июня, 2017 год Здравствуйте,хочу выразить огромную благодарность за отличный сервис сотрудников и отличное качество связи,пользуюсь связью в Крыму, не ожидала такого результата!!!отдельная благодарность Александру Пархомюк,за ответственную работу!!!!Бинотел,Вы лучшие!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую тільки Бінотел

Юлія - менеджер BacaraCafe (Украина, Чернівці) 26 июня, 2017 год Користуємося послугами компанії Бінотел і хочеться перш за все, що сказати досить на високому рівні облуговування: особисто нас обслуговував менеджер Олександр Порхомюк, дійсно професіонал свого діла, досить швидко доніс взагалі інформацію, що таке IP-телефонія і як вона пригодиться нам в бізнесі, розказав які тарифні плани нам будуть найекономнішими в плані підключення контрактних номерів. Ми можна сказати дуже багато спілкувалися з...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Бинотел - отличная компания!

Компания КБ"ПРОФИТ" (Украина) 26 июня, 2017 год Пользуемся услугами компании 2 месяца. Всем довольны и мы и сотрудники. Отдельное спасибо Пархомюк Александру! Очень внимательный, ответственный и всегда готов помочь! Так держать! 0 согласны, 0 не согласны




Компания "Binotel"

Binotel — ведущий оператор связи для бизнеса в Украине. Компания предоставляет услуги телефонии с набором бизнес-инструментов на базе облачной АТС Binotel™. 

Связь Binotel — это готовая телефонная инфраструктура, доступная к подключению...

IT

ABBYY

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Fintech Band

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тесты Элекс

Рейтинг: 5
1 отзыв
EVO company

Рейтинг: 5
1 отзыв
Hooligans Entertainment

Рейтинг: 5
1 отзыв
Seo Solution

Рейтинг: 5
7 отзывов
Хостинговая компания VPS.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться