Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Компания "Binotel" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.7 из 5 (726 отзывов ), просмотров: 71991


Все отлично.

ООО "Евролидер" (Украина, Львів) 14 часов 10 мин назад Решили воспользоваться услугами IP телефонии впервые. В итоге очень довольны что остановили свой выбор на Binotel. Отдельную благодарность хотим выразить нашему эксперту отдела продаж Анастасии Петречко. Благодаря ей, переход на IP телефонию был максимально комфортным, на все наши вопросы мы получали профессиональные, четкие ответы и консультации. Ощущалось желание не просто продать продукт, а действительно помочь сделать нашу работу более комфортной...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность сотруднику!

Гость (Украина, Полтава) 19 часов 22 мин назад С первого момента работы с компанией была приятно удивленна отношением специалистов. Люди действительно стараются и по максимуму отдают себя работе. Отдельное спасибо хотелось бы сказать моему персональному менеджеру Елизавете Губе. Которая с самого начала проявила внимательность, быстроту решений даже сложных вопросов. Была очень вежлива! Хочу обратится к руководству поощрить данного сотрудника или премией или повышением! 0 согласны, 0 не согласны

Перебои учащаются !

Игорь (Украина, Дніпро́) среда, 2 августа Перебои всё чаще и продолжительней , теряем звонки и клиентов , дозвонится в тех. поддержку иногда не реально , наяриваю по пол часа . 0 согласны, 0 не согласны
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel Игорь, здравствуйте.
Спасибо за отзыв, мы проведем работу с сотрудниками отдела технической поддержки.
По вопросам качества, пожалуйста, пишите мне на почту pm@binotel.ua или звоните на номер 044 333 46 01
С уважением,
Руководитель отдела контроля качества
Александр Прима

Крытые ребят!

Дмитрий (Украина) четверг, 27 июля Все четко. Работаем с удовольствием, ждем вот только английского языка в кабинете, очень это не хватает для других проектов. 0 согласны, 0 не согласны
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel Дмитрий, здравствуйте.
Спасибо за отзыв, мы рады, что вы довольны. Английский язык в личном кабинете уже реализован, выставить его можно в настройках личного кабинета у нужных пользователей.
С уважением,
Руководитель отдела контроля качества
Александр Прима

Плохая робота

Олександр (Украина) вторник, 25 июля Связь бывает иногда плохая очень ета во первых
Додзвонитса в тех поддержку почти нереально набирал ждал 10 минут на линии 0 ответа прошло 2-3 часа никто даже не перезвонил! звонок с обратной связью за 30 секунд заказал жду тоже долго уже никто не собераетса даже перезванивать ета отвратительно!
0 согласны, 0 не согласны
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам очень важно получать обратную связь.
Могли бы Вы подсказать, с каким менеджером работали, чтобы мы могли разобраться и провести работу по улучшению качества обслуживания?
Пожалуйста, напишите мне на pm@binotel.ua или перезвоните на номер 044 333 46 01
С уважением,
Руководитель отдела качества Александр Прима

100 % - ПРОФИ

Гость (Украина, Одеса) вторник, 25 июля При подключении услуги Binotel, мы сотрудничали с Александром Пархомюк.
Который нам все поэтапно разложил по полочкам, что для чего и как правильно используется. Вмести с ним мы подобрали тот вариант работы который стал абсолютно удобным и легким для работы в нашей компании.
Спасибо Вам, Александр за проделаный труд !
А компании Binotel, спасибо за таких сотрудников !
0 согласны, 0 не согласны
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel Здравствуйте, уважаемый клиент!
Спасибо за ваш отзыв о компании и ее сотрудниках. Мы работаем каждый день для того, чтобы вы были довольны.
С уважением,
Руководитель отдела контроля качества
Александр Прима

Пример для подражания!

Станислав Васильев (Казахстан, Алматы) 14 июля, 2017 год С командой Binotel, а именно с Мариной Васечко все трудности становятся пустяками.
Большое Вам спасибо.
Успехов Вам в Вашем деле!
0 согласны, 0 не согласны
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel Станислав, здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв. Для нас важно, чтобы вы оставались довольны.
С уважением,
Руководитель отдела контроля качества
Александр Прима

Отзыв из Казахстана

Жомарт (Казахстан, Караганда) 14 июля, 2017 год Все хорошо. С нами работает Регина Ильенко. Ей респект. Техподдержка чуток прихрамывает, но я бы не стал серьезно расстраиваться из за этого.
В целом все хорошо. Спасибо. Желаю компании повышать уровень сервиса.
Достоинства:
  1. Грамотные продавцы, услуги
Недостатки:
  1. Пошустрее и повежливей поддержку нужно...
0 согласны, 0 не согласны
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel Жомарт, здравствуйте.
Спасибо за отзыв, нам важно, чтобы вы были довольны.
С сотрудниками технической поддержки, которые вас включали, уже провели работу.
По вопросам качества, пожалуйста, пишите мне на почту pm@binotel.ua или звоните на номер 044 333 46 01
С уважением,
Руководитель отдела контроля качества
Александр Прима

Недостатки есть, но ребята искренне стараются!

Vadym Kravchuk (Украина, Київ) 14 июля, 2017 год В целом сотрудничеством доволен. Компании есть еще над чем работать, ну это нормально. По сравнению с другими - альтернативы нет - у других провайдеров вообще жесть.
Достоинства:
  1. 1. Готовые плагины интеграции с...
  2. 2. Качество связи.
Недостатки:
  1. Не супер быстрая тех поддержка,...
0 согласны, 0 не согласны
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel Вадим, здравствуйте.
Спасибо за отзыв. Мы заботимся о бизнесе наших клиентов и рады, что вы довольны.
Мы постоянно работаем над улучшением продуктовой линейки и сервиса, и учли вашу обратную связь по поводу скорости работы техников.
По вопросам качества, пожалуйста, пишите мне на почту pm@binotel.ua или звоните на номер 044 333 46 01
С уважением,
Руководитель отдела контроля качества
Александр Прима

Задолбали звонить

Гость (Соединенные Штаты Америки, Auburn Hills) 14 июля, 2017 год Ребята, Вам заняться нечем наверное??? Тут пишут, что дозвониться не могут, так это наверное потому, что меня з@eб@лu звонками каждую неделю, имел неосторожность обратиться в эту компанию. Я теперь точно несобираюсь сюда подключать что либо. Измором клиента только настроить против себя можно.
Достоинства:
  1. Рассказали про выгодные тарифы у...
Недостатки:
  1. Буду менять номер телефона
0 согласны, 1 не согласны
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel Здравствуйте.
Извините, что менеджер принес неудобства своими звонками.
Не могли бы Вы назвать Ваше имя, или имя сотрудника, который Вам звонил, чтобы мы могли разобраться и помочь стать менеджеру менее навязчивым?
Пожалуйста, напишите на имейл sh@binotel.ua или перезвоните на номер 044 333 46 01
С уважением, Руководитель отдела качества Светлана Шамардак

Уходит много времени на этапе подключения компании

Гость (Украина, Київ) 13 июля, 2017 год Компания супер, качество связи устраивает.
Но на этапе подключения уходит много времени, в связи с безответственностью менеджеров.
Менеджеры, техподдержка - обещают сделать и не делают, обещают перезвонить и не перезванивают, и приходится все делать самому, набирая по 100 раз менеджеров (а каждый раз берет трубку новый сотрудник), и по кругу всем обьяснять что нужно изменить. Нет слаженности работы между отделами.

По...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. 1. Функционал
Недостатки:
  1. 1. Нет слаженности в работе...
  2. 2. Обещают сделать и не...
  3. 3. Непрофессионализм тех поддержки. Внесли...
0 согласны, 0 не согласны
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel Здравствуйте.
Спасибо за отзыв. На очень важно получать обратную связь. Не могли бы Вы подсказать, с каким менеджером работали, чтобы мы могли разобраться и провести работу по улучшению качества обслуживания?
Пожалуйста, напишите на имейл sh@binotel.ua или перезвоните на номер 044 333 46 01
С уважением, Руководитель отдела качества Светлана Шамардак

Рекомендую.

Андрій (Украина, Київ) 13 июля, 2017 год Співпрацюємо з компанією "Бінотел" близько 2-ох місяців, за цей час недоліків з боку компанії не замічено і це дійсно приємно А ще нам дуже пощастило з нашим менеджером Мариною Васечко Одним словом - рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Постоянно занята линия

Виталий (Украина) 6 июля, 2017 год Постоянно занята линия - не возможно дозвониться (
Когда просишь в чате перезвонить - не перезванивают (
0 согласны, 0 не согласны
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel Здравствуйте, Виталий.
Извините за сложившуюся ситуацию. Мы проведем работу с сотрудниками чата.
Скажите, Вам удалось дозвониться в компанию? Вопрос решен?
Пожалуйста, напишите на имейл sh@binotel.ua или перезвоните на номер 044 333 46 01
С уважением, Руководитель отдела качества Светлана Шамардак

Отличное качество обслуживания

Гость 26 июня, 2017 год Здравствуйте,хочу выразить огромную благодарность за отличный сервис сотрудников и отличное качество связи,пользуюсь связью в Крыму, не ожидала такого результата!!!отдельная благодарность Александру Пархомюк,за ответственную работу!!!!Бинотел,Вы лучшие!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую тільки Бінотел

Юлія - менеджер BacaraCafe (Украина, Чернівці) 26 июня, 2017 год Користуємося послугами компанії Бінотел і хочеться перш за все, що сказати досить на високому рівні облуговування: особисто нас обслуговував менеджер Олександр Порхомюк, дійсно професіонал свого діла, досить швидко доніс взагалі інформацію, що таке IP-телефонія і як вона пригодиться нам в бізнесі, розказав які тарифні плани нам будуть найекономнішими в плані підключення контрактних номерів. Ми можна сказати дуже багато спілкувалися з...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Бинотел - отличная компания!

Компания КБ"ПРОФИТ" (Украина) 26 июня, 2017 год Пользуемся услугами компании 2 месяца. Всем довольны и мы и сотрудники. Отдельное спасибо Пархомюк Александру! Очень внимательный, ответственный и всегда готов помочь! Так держать! 0 согласны, 0 не согласны

Какая цена такой и сервис

Виталий (Украина, Вінниця) 23 июня, 2017 год Подключались уже давно, была одна менеджер, потом другой, теперь третий, внимание к нам было только до момента подключения и оплаты, затем как-то поугасло и сейчас просто менеджеру не дозвониться, то его нет, то передадут, то отправят в технический отдел где если вопрос не простой - никто его там не решит, да ещё и дозвонись попробуй. Складывается впечатление, что клиента нужно...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Дешево
Недостатки:
  1. Тяжело управлять услугой общаясь с...
  2. Раз в месяц стабильно сбои...
1 согласны, 0 не согласны
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel Добрый день, Виталий.
Меня зовут Светлана, Я Руководитель отдела качества компании Бинотел. Спасибо Вам за отзыв. Нам очень важно разобраться в сложившейся ситуации. Пожалуйста напишите данные Вашей компании на мою почту sh@binotel.ua или перезвоните по номеру 044 333 46 01 .
С уважением, Светлана Шамардак.

Отзыв от компании Greenwalls

Таисия (Украина, Вознесенськ) 23 июня, 2017 год Добрый день! С нами работал менеджер Александр Пархомюк. Мы остались очень довольны! Александр внимательный, терпеливый, всегда реагировал быстро на просьбы и отвечал понятно на вопросы. К сожалению, не имеем опыта с другими подобными компаниями, но компанией Binotel пока очень довольны. Кому интересно проверить связь, звоните в нашу компанию :) 0 согласны, 0 не согласны

Быстрая интеграция и начало работы

Константин (Украина) 23 июня, 2017 год Наша компания внедрила виртуальную АТC Binotel несколько недель назад.
Приятно удивило четкое и ясное общение со стороны сотрудников, помощь в настройке, оперативность. Очень удобный инструмент. Надеюсь дальше будет еще лучше и интереснее.
Хотел бы пожелать разработать собственный, "фирменный" софт для использования на компьютерах.
0 согласны, 0 не согласны

Благодарность Светлане Шамардак

Александр (Украина, Київ) 22 июня, 2017 год Уважаемые клиенты Бинотел Вы можете почитать мой негативный отзыв ниже)
Но сейчас я хочу написать положительный отзыв. Благодаря Светлане - руководителю отдела качества, которая смогла удовлетворить полностью мои потребности! Я честно не ожидал что компания Бинотел пойдет на уступки и до программируют то что нужно моей компания для управления коллцентром. В итоге Светлана порешала все вопросы, и даже дали нам приятный...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны




Компания "Binotel"

Binotel — ведущий оператор связи для бизнеса в Украине. Компания предоставляет услуги телефонии с набором бизнес-инструментов на базе облачной АТС Binotel™. 

Связь Binotel — это готовая телефонная инфраструктура, доступная к подключению...

IT

ABBYY

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Fintech Band

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тесты Элекс

Рейтинг: 5
1 отзыв
EVO company

Рейтинг: 5
1 отзыв
Hooligans Entertainment

Рейтинг: 5
1 отзыв
Seo Solution

Рейтинг: 5
7 отзывов
Хостинговая компания VPS.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться