Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Замена поручней на балконе - Отзыв о Компания АРСЕНАЛ


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 168

Рейтинг: 3, всего отзывов 2

http://www.otzyvua.net/kompaniya-arsenal От Игорь, опубликован 11 марта, 2016 год



Написать отзыв
Игорь 11 марта, 2016 год Стал вопрос замены ограждения из черного металла на 2-х балконах на ограждения из алюминия. Остановил свой выбор на компании “Арсенал” и как показало время, напрасно. Но об этом по-порядку.
Сперва договорился с менеджером(Людмила) встретиться на объекте для замера и заключения договора. Она все необходимые замеры сделала, подсчитала количество стоек(их нужно 13), я акцентировал внимание на том, что высота стоек балконов должна быть 1,2 метра, так как все балконы такой высоты и стандартная высота в 1м не подойдет, сделала фотографии, подписали договор(от 16 декабря 2015) и я внес указанную предоплату. Сказала, что заказов сейчас много и ждать материал придется до 15 января 2016. Ну много так много, я не спешил и мог подождать. По поводу монтажа на улице сказала, что работают при любой погоде, только не ниже -5, иначе клей для анкеров не высыхает, а замерзает. Настало 15 января и со мной связались по доставке пришедшего материала, согласовали дату, его привезли и я отдал вторую часть суммы по договору. Дальше начинается самое веселое:
4 февраля 2016. Договорились производить монтаж 4-го февраля 2016. В феврале холодов уже не было, температура ниже обещанных -5 не опускалась. Настало 4-е февраля, монтажники должны были приехать с 9 до 10-ти утра. Около 10 часов звонит Людмила, извиняется и говорит, что монтажник этой бригады заболел, сегодня не сможет, но обязательно приедет в субботу 6-го февраля. Ну ладно, все люди и все могут заболеть. Переносим на субботу.
6 февраля 2016. Снова монтажники должны быть с 9 до 10, но уже 11 часов, а их нет. Звоню Людмиле - телефон недоступен. Начинаю искать в интернете другие номера компании. Там не берут трубку, может из-за субботы. Около 12 часов телефон Людмилы появился в сети. Перезвонил ей, она удивленным голосом говорит, что свяжется с монтажниками и мне перезвонит. Спустя несколько часов перезванивает и говорит, что монтажники на связь не выходят и давайте перенесем на другой день. Клятвенно меня уверяет, что в начале недели разберется в офисе и пришлет мне бригаду на любой удобный мне день. В понедельник созваниваемся и она сообщает, что раньше пятницы 12-го февраля никого ко мне отправить не сможет. Капец какой-то.
12 февраля 2016. За день позвонил я(не она мне), чтобы осведомиться все ли в силе. Она сказала, что монтажники ОТКАЗЫВАЮТСЯ ехать так как накануне дождь прошел и мокро на открытом балконе будет, поэтому нужно перенести на субботу. То что монтажники не хотят работать в дождь, она забыла сказать при подписании договора.
13 февраля 2016. Снова монтажники должны быть к 10 утра и снова их нет к 11. Звоню ей, говорит, что машина у ребят сломалась и они на СТО. Нужно подождать несколько часов, может быстро починят. Конечно же быстро никто не починил и все снова перенеслось.
15 февраля 2016. Приехали сварщики, которые должны были демонтировать балконы и приварить анкера для алюминиевых стоек к креплениям старого балкона. У мужиков еле хватило кругов болгарки на демонтаж одного балкона. Стояли матюкались на Людмилу, что она им не сказала сколько нужно демонтировать конструкций и с их слов было ясно, что это штатная ситуация. Спустя 4 дня приехали алюминщики на монтаж балкона.
18 февраля 2016. Приехав ко мне, обнаружилось, что у них поломаны сверла. Поехали за новыми. К работе вместо 10 часов приступили к 12. Под конец работы закончились саморезы. Почему нельзя было докупить вместе со сверлами? начали звонить в офис ругаться, что Леша(тоже менеджер вроде) должен был купить, а не купил, и чем теперь прикручивать и тд и тп. Они тоже не знали, что необходимо в итоге сделать 2 балкона, увидев остаток привезенного материала поняли, что его на второй просто не хватит. То есть изначально материал был привезен не весь. Закончили в 9 вечера.
23 февраля 2016. Накануне мне позвонила Людмила и убила вопросом: “Есть ли у меня на объекте болгарка, а то ребятам работать нечем”. Господа руководители, ну это вообще ни в какие ворота!!!! Привезли недостающий материал для другого балкона. Монтажники все же приехали с какой-то старенькой болгаркой и таки да, их болгарка сдохла на пол пути. Спасло то, что у меня ремонт делали другие ребята и они им свою одолжили. Начали собирать и выяснилось, что Людмила снова затупила. Вместо стоек 1,2 метра она дала ребятам стойки 1м в высоту, таким образом балкон был ниже соседнего на ощутимую разницу. Так как вырезать уже было не из чего, то договорились ждать следующей поставки.
27 февраля 2016. Привезли нормальные стойки и наконец-то собрали балкон. Вот только штапиков снова не хватило и на 2-х стойках пришлось канавки закрывать не цельным штапиком, а обрезками, но у меня уже не было сил и желания с ними ругаться.
Теперь можете посчитать сколько раз мне пришлось отпрашиваться с работы и сколько выходных дней у меня благодаря Людмиле и компании было переведено насмарку.
Теперь я всем своим соседям крайне не рекомендую менять ограждение через эту контору и привожу свой пример.
PS
Общался с монтажниками, рассказывали что передо мной объект монтировали вместо запланированного одного дня, целых 7. Сказали: “Приезжаем, а нам то одно не додали на складе, то другое и едем обратно. И так постоянно”. Сами о этой конторе не очень лестно отзывались.
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву








Компания АРСЕНАЛ

Под красноречивым названием компании Арсенал скрывается комплекс компаний, соединяющих в себе несколько строительных отраслей и направлений, с целью предоставления комплексных решений в строительстве, с максимальным качеством товаров и монтажных робот....

Строительство и ремонт

Салон "Венеция"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дымари

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания I-Rental

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Грантъ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гидротехбуд

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компании "Балкон Плюс" Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Оазис окон (oazisokon.com)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Окна Steco

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Kirikov Group

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться