Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ужасно! - Отзыв о Компания «4 этаж», Киев


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 40

Рейтинг: 4.3, всего отзывов 137

http://www.otzyvua.net/kompaniya-4-etazh-kiev От Инна, опубликован среда, 30 ноября



Написать отзыв
Инна среда, 30 ноября Не рекомендую никому! Позвонила и попросила просчитать стоимость (окна, подоконники,откосы, монтаж) мне назвали приемлемую сумму и нас устроило. На этом все хорошее закончилось! Я уточнила можно ли воспользоваться скидкой 5% (у моих друзей была карта) на что менеджер ответил,что нет так как подписан договор, хотя после подписания оказалось,что нам посчитали не те подоконники и сумма договора соответственно изменилась в большую сторону. Я так понимаю, что для договора не страшно когда сумма растет,а вот скидка это проблема.
Дальше при установке оказалось,что привезли бракованную раму и монтаж одного окна был сделан через 3 дня,при чем мы еще должны были подстраиваться под доставку! Очень приятно!
Но и это не все! Оказалось,что менеджер не просчитал откосы, но мне четко озвучил,что откосы включены в стоимость!
Сплошь обман!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не сделали скидку при наличии карты, привезли бракованный товар, озвучили неправильную стоимость! Обманывают!
0 согласны, 1 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Компания 4 этаж (Украина, Київ) четверг, 1 декабря Здравствуйте Инна.
Меня зовут Виктор, я руководитель данной компании. Хочу ответить на данный отзыв о работе компании.
Я абсолютно не согласен с данным отзывом!
По пунктам:
1. По поводу подоконников, изначально были просчитаны подоконники Danke Standart во время замера Заказчиком (Литвин Виталий Викторович) были выбраны подоконники OpenTeck и соответственно они были и просчитаны. Однако менеджер Юрий проявил инициативу и перезвонил к Вам и уточнил у Вас по поводу того, какие всё же нужны подоконники и Вы подтвердили, что Вам нужны подоконники Danke Standart и именно с этими подоконниками был запущен заказ.
2. Касаемо скидки по дисконтной карточке 5%. Скидка действует при предъявлении карточки в момент заключения договора. Это есть нормальная практика везде и во всех компаниях. И корректировка заказа по подоконникам была сделана менеджером до запуска заказа в работу, звонок о наличии карточки был осуществлён уже после этого и менеджер не имеет таких полномочий изменять стоимость договора после запуска заказа в работу.
3. При доставке окон была повреждена нижняя часть окна, это увидел монтажник Александр (монт. бригада 18). Он же уточнил у Заказчика (Литвин Виталий Викторович), как лучше поступить: устанавливать данную конструкцию или же отправить конструкцию на переделку. Заказчик выбрал вариант переделку конструкции и мы переделали данную конструкцию в кратчайшие сроки (26.11 дата монтажа по договору и уже 30.11 была смонтирована переделанная конструкция). Об этом был сразу предупреждён Заказчик и так-же менеджер об этом с ориентировал и Вас.
4. Доставка изделий производится бесплатно, поэтому время указывается отделом логистики завода. И как при доставке 26.11, так же и при доставке 30.11 мы назвали время доставки данной конструкции. Пожеланий по поводу времени доставки переделанной конструкции не было ни каких. В понедельник 28.11 Вам менеджер назвал дату доставки, а именно 30.11.
5. По поводу откосов. Я прослушал все записи разговоров менеджера при предварительном просчёте и ни где (лист замера) речь про восстановление откосов не шла. Аудио запись разговором я готов предоставить. Данная услуга в нашей компании присутствует, как и установка жалюзи и многое другое и она не входит автоматически в стоимость конструкций.
После всего выше изложенного я не понимаю почему работе нашей компании поставлена оценка "ужасно" и в чём заключается "сплошь обман"?
Фотографии скола рамы прилагаю, как и лист замера без указания про необходимость восстановления откосов и акты выполненных работ без каких либо отметок и претензий. Компания «4 этаж», Киев - Компания «4 этаж», Киев - Компания «4 этаж», Киев -
С уважением, Виктор.
Inna Lytvyn (Украина, Київ) четверг, 1 декабря Здравствуйте Виктор!
Почему менеджер не передает заказ замерщику?! Когда приехал монтажник Александр я сказала,что наш заказ был озвучен накануне менеджеру, но я так понимаю,что коммуникация просто отсутствует
Менеджер никакой инициативы не проявил, как Вы выражаетесь, если у Вас есть записи звонков, то должен быть разговор, в котором я лично позвонила менеджеру и уточнила насчет подоконников,потому что сумма вышла меньше,чем в просчете накануне
Ваша компания идет на встречу покупателю только когда сумма меняется в большую сторону, а не в меньшую!
И очень странно,что мы потребовали переделать бракованную раму
Ответ представителя Компания 4 этаж (Украина, Київ) четверг, 1 декабря 1. Менеджер передаёт адрес и контакты и профильную систему по предварительному просчёту. Абсолютно все данные по заказу (наименование подоконников, цвет отливов, какие стеклопакеты и марка фурнитуры и так далее) мы действительно не передаём в виду того, что в 90% случаев Клиенты считают на выбор с разной комплектацией и во время замера принимают ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ решение о том, что именно им нужно.
2. Коммуникация присутствует хотя бы потому, что Ваш заказ ведёт один и тот же менеджер (кто делал предварительный просчёт, тот и ведёт заказ далее), то же самое и по монтажникам тот кто делал замер тот же и монтировал в оговоренную дату монтажа и в день монтажа переделанной конструкции (хотя на тот день у Александра был по графику другой монтаж, но мы его перенесли по согласованию с Заказчиком).
3. Вы перезванивали монтажнику Александру, он при наличии коммуникации сразу же уточнил это у менеджера и он пересчитал и связался с Вами.
4. Наша компания идёт на встречу в любой ситуации, будь то уменьшение или увеличение стоимости заказа. Для нас важно не увеличение стоимости заказа, для нас важно что-бы Клиент получил то, что он хотел. Увеличение стоимости заказа в Вашем случае связано с увеличением размеров конструкций, увеличением длинны и глубины подоконников и отливов.
5. В данном случае при перевозке низ рамы был повреждён, это не брак конструкции, а именно скол произошедший при транспортировке. И Ваше полное право было попросить о замене конструкции, что мы и сделали в кратчайшие сроки.






Компания «4 этаж», Киев


Компания «4 этаж» - занимается продажей и установкой  металлопластиковых окон из разных пвх систем. Специалисты помогут подобрать оптимальный вариант пластиковых окон, который идеально подойдет именно для Вас. Они помогут решить Ваши...

Строительство и ремонт

Салон "Венеция"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дымари

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания I-Rental

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Грантъ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гидротехбуд

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компании "Балкон Плюс" Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Оазис окон (oazisokon.com)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Окна Steco

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Kirikov Group

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться