Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Хpеновато - Отзыв о Компания «4 этаж», Киев


Оценка автора: 2 из 5, просмотров: 551

Рейтинг: 4.3, всего отзывов 138

http://www.otzyvua.net/kompaniya-4-etazh-kiev От Николай, опубликован 27 июня, 2016 год



Написать отзыв
Николай 27 июня, 2016 год Сделали быстро, как показалось чайнику качественно и в срок. Ещё и со скидкой, которую я отдал этим ребятам "на развитие фирмы" :).... Но как затем оказалось, это лишь пол дела!!! А по времени, так не более 20% от требуемого. После такой установки требуется герметизация огромных щелей (5-10мм), особенно со стороны улицы!!! А они труднодоступны, к тому же узкие, но глубокие. К ним без страховочного ремня не подобраться. Ну и прочих трудоёмких доработок ещё на такую же сумму. По крайней мере внешнюю герметизацию, заполнение тех самых щелей, они ОБЯЗАНЫ были сделать! Надеюсь что эту главную недоработку, учтёт руководство... 1 согласны, 1 не согласны



Комментарии к отзыву


Василий (менеджер) (Украина) 27 июня, 2016 год Добрый день. На счет Вашего заказа. В вашем случаи нужно восстановление откосов, этот пункт прописан в договоре - Дополнительная информация - пункт 2. (где указанно: про необходимость восстановления откосов (внутренних и внешних) после закрепления в оконном проеме конструкции. Восстановления откосов в срок до двух недель после закрепления конструкции.)
У нас есть такая дополнительная услуга как восстановление откосов, цена по вашему окну - 800 грн. (материал гипсокартон и работа). Откос делается с улицы и внутри, также под подоконником. Можем предложить скидку 100 грн. на данный момент и в данной ситуации которая сложилась.
Виктор (Украина) 27 июня, 2016 год Добрый день, Николай. Я есть руководство компании "4 этаж", хотел уточнить у Вас в чём есть не доработка наших специалистов, номер договора, адрес и номер монтажной бригады (указывается в сервисной книжке).
С уважением, Виктор.
Николай (Украина, Київ) 27 июня, 2016 год Раз уж вы ответили, да ещё и скидку предложили... :) то напишу для ясности в третий раз - между рамой и стеной, осталась щель глубиной 5см(!!!), а ширина её 5мм. Какова внутренняя полость, между торцами рамы и стеной, вообще не известно. При умелой фиксации окна пеной, пена должна была заполнить эту полость и хоть частично (!) вылезти наружу, не только в сторону кухни, но и улицы! После чего, в тёплый день, я бы сам срезал излишки и гладя шов кисточкой, был бы счастлив, доволен и спокоен. И вам БЫ, того же БЫ желал... PS. В сварных соединениях, аналогом которого в данном случае выступает пена, пустоты между соединяющимися деталями, являются недопустимы, т.к. в дальнейшем там развиваются дефекты. В данном случае: влага-лёд-расширение-увеличение дефекта и т.д. до вспучивания и выхода дефекта наружу(в народе - поломки) Такие соединения, после визуальной или УЗ контроля, подлежат разделки и нового переваривания данного участка. Удачи в бизнесе и повышении качества предоставления услуг, хоть чуточку ближе к европейским. Уж извините за маленький "ЛикБез". :):))) А штукатура-мастера, я уже нашёл... Спасибо и вам за "науку". При дальнейшей установке окон, осталось ещё одно окно и балкон, буду опытней и осмотрительнее. Возможно и к вам обращусь... :)
Николай (Украина, Київ) 27 июня, 2016 год Расчет изделий №5554 от 07.01.16г.
Стоимость с установкой и доставкой по Киеву - 2344 грн., ул Малышка 13А.....
Николай (Украина, Київ) 27 июня, 2016 год Повторяю более конкретно - По крайней мере внешнюю герметизацию, т.е. заполнение тех самых щелей, средняя глубина 50мм(!!!), ширина 5мм, они ОБЯЗАНЫ были сделать!?! Что за пустоты находится далее, между стеной и оконной рамой, можно только догадываться. Хорошо что зима была тёплая. Там могла накопиться влага и при заморозке.?. Почему так поздно написал - ждал лета, периода нормальных ремонтов. Теперь буду сам или мастера найду. Лучше бы добавили в стоимость 100-200грн, на акриловый герметик или шпаклёвку с грунтовкой (я в этом не спец) и заделали бы эти щели сразу. Как на такую глубину всё это заделать - теперь вопрос... Внутренняя, со стороны кухни, заделка - претензий нет, терпимо.. Хотя и этот вопрос надо было бы включить в Договор и за доп. плату, присылать своего же штукатура. Хотя тогда была зима и мороз... PS. Весьма удивлён Вашему ответу. Похвально и за это :))) Надеюсь что теперь кому то повезёт больше.






Компания «4 этаж», Киев


Компания «4 этаж» - занимается продажей и установкой  металлопластиковых окон из разных пвх систем. Специалисты помогут подобрать оптимальный вариант пластиковых окон, который идеально подойдет именно для Вас. Они помогут решить Ваши...

Строительство и ремонт

Etalon-K

Рейтинг: 5
1 отзыв
Meldom

Рейтинг: 5
1 отзыв
Prostir20

Рейтинг: 5
2 отзыва
Салон "Венеция"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дымари

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания I-Rental

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Грантъ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гидротехбуд

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компании "Балкон Плюс" Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться