Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Отзыв о Компания «4 этаж», Киев


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 1684

Рейтинг: 4.3, всего отзывов 160

http://www.otzyvua.net/kompaniya-4-etazh-kiev От Марина, опубликован 13 октября, 2014 год



Написать отзыв
Марина 13 октября, 2014 год Обзванивала фирмы дабы сориентироваться в цене в связи с ситуацией с долларом. Во всех компаниях мне без труда подбивали предварительную стоимость. Именно поэтому я была весьма удивлена, когда позвонив в компанию "4 этаж" мне отказались сразу называть стоимость(хотя просила я цену на самый распространенный вариант стеклопакет+металопрофиль) попросили мобильный(!) пообещав что вскоре мне перезвонят и сообщат цену. Я конечно очень удивилась этому, я ведь не делала заказ, не заказывала замерщика, но телефон оставила. Звонка не последовала, через 6 часов, а точнее после 21.00 мне пришла смска с моим номером(?). Звонка не последовала, как и не последовало его и в последующие дни. Вот завтра мне поставят окна, заказанные в другой компании, а звонка от "4го Этажа" так и не было. Видимо все заняты написание положительных отзывов :) 0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Компания 4 этаж (Украина, Киев) 13 октября, 2014 год Здравствуйте Марина. Меня зовут Виктор, я хотел бы у Вас кое, что уточнить.
Во-первых, когда это было (дата), с кем из менеджеров Вы общались (кто записывал Ваши данные, Ваш телефон и должен был перезвонить и назвать стоимость)?
Второе, я бы хотел лично с Вами этот вопрос оговорить, мой телефон 0674098649;
Третье, в нашей компании действительно большое количество звонков, просчётов, замеров и заказов, и я лично участвую и контролирую работу как с потенциальными, так и существующими Заказчиками. Поэтому, я лично хочу разобраться в Вашем случае, если он имел место;
Четвертое, я не знаю что плохого в том, что у нашей компании большое количество положительных отзывов? Это показатель работы нашей компании. А по-поводу писать самим себе положительные отзывы, не было такой мысли. Да и желания и времени, на такое действительно нет.
Я надеюсь на Ваш ответ, с конкретным описанием (если такое было) ситуации.
С уважением, Виктор.
Марина (Украина, Киев) 21 октября, 2014 год Здравствуйте Виктор. Не понимаю, по какой причине тут появился ответ, может дабы восстановить своё "доброе имя". Не понимаю я по причине того, что как только я написала свой отзыв здесь, буквально сразу мне перезвонили из Вашей компании и ,в принципе, ничего не уточняя, сказали что уже всё знают и всё порешали, что моя заявка "где-то затерялась"(с). То есть отослать расчёт, как обещали, ваши сотрудники забыли, а как только появился негативный отзыв, то сразу же и позвонили и написали. Честное слово, даже не приятно как-то... Выяснять что-либо я не желаю, звонить тем более...решайте свои проблемы сами, а не за чужой счёт. Заявка была 8 октября, менеджер который со мной работал не соизволил представится, но в смс сообщении было имя Юрий. Удачи вам в поисках истины и лучше заведите своим менеджерам калькуляторы и научите делать просчеты по телефону, при непосредственном общении с клиентом, как это делают во ВСЕХ уважающих себя компаниях.
Виктор (Украина, Киев) 21 октября, 2014 год Здравствуйте Марина. В данном случае, я сам разобрался в Вашем случае. И могу сказать следующее: Вы звонили и оставили Ваш телефон для того, что-бы Вам назвали стоимость. Менеджер Юрий представился, записал Ваш телефон и как Вас зовут, расчет стоимости он смог сделать ближе к вечеру но звонить не стал (по фирме есть правило, что звонки позже пол восьмого не стоит делать), он сбросил Вам на телефон смс от компании 4 этаж, в которой указал номер Вашего расчета, как его зовут и свой мобильный телефон. Вы на следующий день не перезвонили, он в виду загруженности тоже. Лично я не вижу ничего плохого в том, что есть определённая загруженность, это раз. А во вторых ничего плохого в том, что я лично и все сотрудники отреагировали на Ваш отзыв. И последнее, у Вас сложилось определённое мнение о работе нашей компании, это Ваше право, мы тоже делаем определённые выводы из этой ситуации и поверьте делали, делаем и будем делать всё, что-бы быть лучше. Большое спасибо за Ваше мнение, с уважением Виктор.
Марина (Украина, Киев) 21 октября, 2014 год Гмммм....Не рассказывайте мне как было, мне пожалуй лучше знать, представлялся Ваш менеджер или нет...если я говорю нет, значит я в этом уверена! У меня напротив каждой компании в блокноте указано имя, кроме Вашей компании. И я не оставляла свой номер с просьбой сделать мне расчёт! Я просила сделать мне расчёт СРАЗУ, как это делали везде,а Ваш менеджер сказал на это-давайте телефон, мы Вам позвоним(заметьте не я позвоню, а ВЫ ПОЗВОНИТЕ)...Вы серьезно? Менеджер был настолько занят, что решил не перезванивать на следующий день? Вы издеваетесь? Вы разочаровали меня ещё больше...счастливо оставаться...без малейшего уважения к компании, Марина
Виктор (Украина, Киев) 21 октября, 2014 год На мой взгляд, я дал Вам нормальный ответ и у меня нет желания вступать в диспуты. С уважением, Виктор.






Компания «4 этаж», Киев


Компания «4 этаж» - занимается продажей и установкой  металлопластиковых окон из разных пвх систем. Специалисты помогут подобрать оптимальный вариант пластиковых окон, который идеально подойдет именно для Вас. Они помогут решить Ваши...

Строительство и ремонт

Модный Дом

Рейтинг: 5
1 отзыв
Самстрой Харьков

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "Ямастер"

Рейтинг: 5
2 отзыва
OOO "Альфабуд Груп»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Просто Двери

Рейтинг: 5
1 отзыв
Солартек (Solar-tech)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания «Интерком»

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться