Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Компания «4 этаж», Киев отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.3 из 5 (152 отзыва ), просмотров: 21493


Написать отзыв

Хорошая компания

Alex (Украина, Київ) 3 марта, 2017 год Заказывал остекление лоджии. Цену сделали приятную, но больше всего понравилась работа установщиков и сотрудников компании. Установили день в день, как и обещали, без переносов сроков. Установка ювелирная и аккуратная. Установщик Александр, бригада №5. За консультацию и просчет спасибо Владимиру. Я доволен. 0 согласны, 0 не согласны
Компания 4 этаж Ответ представителя Компания 4 этаж Спасибо за отзыв. Мы всегда стараемся сделать все красиво, надежно и качественно. А менеджер с которым общались, скорее всего Василий. Будем стараться и дальше.

Отлично,рекомендую всем!

Марина,ул.Жукова. (Исландия, Reykjavík) 6 февраля, 2017 год Большое спасибо за Ваш труд! Здесь работают профессионалы и настоящие знатоки своего дела. Начиная с общения с менеджером в офисе и заканчивая консультацией замерщика на месте,Вас выслушают и предложат самый оптимальный и индивидуальный вариант,который будет подходить именно для Вас.Я всегда очень "скурпулёзно" к этому отношусь,сейчас осталась очень довольна.Объем работы - остекление,обшивка вагонкой и замена балконного блока.Выполнено на отлично.У меня работали...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Компания 4 этаж Ответ представителя Компания 4 этаж Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы всегда стараемся сделать именно так как Вы это видели и хотели. Всегда подскажем Вам как лучше и что оптимальней. Будем рады всегда помочь. Обращайтесь.

Хорошая фирма

Лора Жукова (Украина, Ніжин) 1 февраля, 2017 год Меняла окна в спорткомплексе, отлично сделали свою работу, особенно, если учесть, что в спортзале окна огромных размеров 0 согласны, 0 не согласны

Качественно, аккуратно и быстро

Andrew Zhuravlev (Соединенные Штаты Америки, Washington) 29 января, 2017 год Компания «4 этаж» производила замену старых деревянных окон в моей четырехкомнатной квартире в Киеве. Установили качественно, аккуратно и быстро. На прошлой недели заказал у них установку балкона. С нетерпением жду свой заказ. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Анна (Украина, Полтава) 28 января, 2017 год В нашей новой квартире уже стояли стеклопакеты, но застройщик видимо не делал ставку на качество, так что остались щели по всему периметру и задувало очень сильно. Воспользовались услугами Вашей компании, земенили окна на балконе и дверь. Разница с предыдущими окнами действительно заметна. Отдельное спасибо монтажнику 18 бригады Александру! Работу выполнили качественно, вовремя и очень быстро 0 согласны, 0 не согласны
Компания 4 этаж Ответ представителя Компания 4 этаж Добрый день. Да, действительно у нас в Киеве есть проблема с окнами установленными от застройщика. Очень часто их меняем и стараемся чтобы Вы получили тот результат который ожидаете. Были рады Вам помочь в этом.

Отлично

Гость (Украина, Київ) 24 января, 2017 год Большое спасибо ребятам бригады №5 за выполненную работу. Настоящие профессионалы. Работали аккуратно, быстро, качественно. Окно было изготовлено и доставлено в срок. Отдельное спасибо менеджеру Василию за его терпение и тактичность.
Татьяна бульвар Перова 23
0 согласны, 0 не согласны
Компания 4 этаж Ответ представителя Компания 4 этаж Спасибо за положительный отзыв. Мы рады что оправдали Ваши ожидания и рекомендацию от знакомых. Менеджер Василий всегда помогает клиенту помочь с правильным выбором, Вам повезло с этим. Уверен в том, что ваше окно прослужит долго и будет только радовать Вас.

хорошая компания

Олег (Украина, Хмельницький) 18 января, 2017 год Обращались в компанию для замены старых деревяных окон на новые металопластиковые. Все сделали отлично. Цены адекватные. 0 согласны, 0 не согласны
Компания 4 этаж Ответ представителя Компания 4 этаж Спасибо за отзыв. Мы всегда стараемся для Вас.

Отличная работа

Гость (Украина, Київ) 6 января, 2017 год Заменяли окна моей бабушке. Роботу принял все чудесно. Спасибо за честную работу так как времени контролировать у меня не было у видел только готовый результат. 0 согласны, 0 не согласны
Компания 4 этаж Ответ представителя Компания 4 этаж Спасибо большое за отзыв. Действительно для каждого из нас всегда важен результат и главное хороший результат. Мы ради что оправдали Ваши ожидания.

Отлично!

Alena (Украина, Донецьк) 29 декабря, 2016 год Парни делали нам балкон под ключ в новой сырой квартире. Сделали все максимально быстро и качественно! 0 согласны, 0 не согласны
Компания 4 этаж Ответ представителя Компания 4 этаж Добрый день. Спасибо большое за положительный отзыв о нашей компании. Мы всегда стараемся сделать все качественно и так как хотели именно Вы. Успехов и процветания в новой квартире. Мы сохраним ваш уют в квартире. С ув. Виктор

Заменили все окна хорошо

Анна (Украина, Київ) 21 декабря, 2016 год Пользовалась услугами компании "4 этаж" по замене старых деревянных окон на новые металлопластиковые. Меняли сразу во всей квартире. Сначала сделали замеры, всё рассчитали, после подписали договор. Работу рабочие сделали быстро, а главное качественно. Даже соседи не успели пожаловаться на шум. Видно, что ребята работают давно и знают своё дело. Сразу сделали и подоконники. После выполнения основных работ рабочие убрали весь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Компания 4 этаж Ответ представителя Компания 4 этаж Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы действительно давно работаем в данной сфере услуг и имеем не малый опыт в установке металлопластиковых конструкций. Я очень рад, что Вам все понравилось. Будем ожидать повторных обращений и предоставим дополнительную скидку в размере 5%. С ув. Виктор

Очень довольна!

Елизавета (Украина, Київ) 17 декабря, 2016 год Пользовалась услугами данной компании в конце лета, когда нужно было заменить деревянные окна в доме на металлопластиковые, всего восемь окон. В обговоренное время приехал замерщик, снял необходимые измерения, после подсчитали стоимость, обсудили срок выполнения работ, заключили договор - все, как полагается. Монтировать окна приехали ровно в установленный срок, сделали работу быстро и качественно, за собой свинарника не оставили, все убрали....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Компания 4 этаж Ответ представителя Компания 4 этаж Добрый день. Очень рады что Вам все понравилось. Обращайтесь повторно, будем рады Вам помочь и сохранить уют в вашем доме. С ув. Виктор

Установка вікон

Bogdan (Украина, Київ) 15 декабря, 2016 год Весь процес взаємодії - від замовлення до установки - пройшов відмінно, за що дуже вдячний. Менеджер швидко у всьому зорієнтувала, з майстром домовився на зручну для мене годину. Всі обумовлені часові рамки були дотримані, жодних проблем з комунікацією не було. Рекомендую до співпраці. Приємні ціни, знижки, сервіс. Задоволений результатом. 0 согласны, 0 не согласны
Компания 4 этаж Ответ представителя Компания 4 этаж Добрий день. Вдячні за відгук. Раді що Вам все сподобалось. Будемо раді допомогти і здивувати тільки приємними моментами співпраці з нами. З повагою Віктор

Повторный отзыв

Денис (Украина, Київ) 13 декабря, 2016 год Вначале оставил негативный отзыв, в силу возникшего непонимания при первом общении, он здесь ( http://www.otzyvua.net/kompaniya-4-etazh-kiev/review-425685), но в последующем компания пошла на встречу вредному заказчику, качество работы и обслуживания более чем достойное. Отдельное -спасибо- замерщику Николаю, очень толковый и пунктуальный человек, Менеджеру Василию, и директору Виктору. буду обращаться и рекомендовать.

Отдельно хочу извиниться, за ,возможно, резкий характер общения, не было цели...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Компания 4 этаж Ответ представителя Компания 4 этаж Рад, что Вы остались довольны работой нашей компании. Я внимательно слежу как за отзывами Клиентов, так и за качеством работы всех сотрудников. И из любой ситуации делаю выводы для улучшения обслуживания. Обращайтесь, будем всегда рады.
С уважением, Виктор.

Внимательные, соотношение цена качество на высоте

Виктория Волина (Украина, Київ) 13 декабря, 2016 год Давно думали думали привести балкон в порядок, поскольку и холодно и эстетический вид ужасный. Обратилась в компанию"4 этаж" . Живем на соломенке, поэтому в офис идти не далеко, посчитали, посоветовали как лучше сделать . Вызов мастера по обмерам бесплатно. в течении недели у нас был полностью готов балкон. В работу входило не только остекление, но и пол и подводка света....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Компания 4 этаж Ответ представителя Компания 4 этаж Спасибо за Ваш отзыв, мы всегда работаем так, что-бы Клиент остался доволен нашей работой и качеством нашего обслуживания.
С уважением, Виктор.

Качественно заменили окна.

Артем Соломенко (Украина, Київ) 7 декабря, 2016 год В начале осени заказывал и мне проводили работу по замене окон в квартире. Сделали все аккуратно и достаточно оперативно. Никаких претензий. Звуко и тепло-изоляция стали намного лучше, чем до этого. Спасибо, за качественную работу. 1 согласны, 0 не согласны
Компания 4 этаж Ответ представителя Компания 4 этаж Спасибо Вам за отзыв. Мы всегда стараемся всё делать так, что-бы Клиенты остались довольными сотрудничеством с нами. Обращайтесь, будем рады!

Осталась довольна ))

Карина (Украина, Київ) 5 декабря, 2016 год Хочу выразить благодарность всему коллективу компании "4 этаж" за качественные окна и ответственную работу. Промониторив около 20 ки оконных фирм по ценам и консультации, остановила свой выбор на них. Пока могу судить о сервисе по факту установки, - всем довольна. Доставка приехала в том временном диапазоне, что и было озвучено менеджером, и в ту дату,которая была оговорена в договоре. Монтажники...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. -
  2. -договор, прописана полноценная гарантия
  3. ...
Недостатки:
  1. надеюсь окна прослужат долго, пока...
1 согласны, 0 не согласны
Компания 4 этаж Ответ представителя Компания 4 этаж Рад, что Вы остались довольны нашей работой и нашими окнами Salamander StreamLine. Касаемо вывоза мусора учтём Ваши пожелания и сделаем такую услугу бесплатно при остеклении всей квартиры, как у Вас. Обращайтесь, будем всегда рады.

Ужасно!

Инна (Украина, Київ) 30 ноября, 2016 год Не рекомендую никому! Позвонила и попросила просчитать стоимость (окна, подоконники,откосы, монтаж) мне назвали приемлемую сумму и нас устроило. На этом все хорошее закончилось! Я уточнила можно ли воспользоваться скидкой 5% (у моих друзей была карта) на что менеджер ответил,что нет так как подписан договор, хотя после подписания оказалось,что нам посчитали не те подоконники и сумма договора соответственно изменилась в большую...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не сделали скидку при наличии...
0 согласны, 1 не согласны
Компания 4 этаж Ответ представителя Компания 4 этаж Здравствуйте Инна.
Меня зовут Виктор, я руководитель данной компании. Хочу ответить на данный отзыв о работе компании.
Я абсолютно не согласен с данным отзывом!
По пунктам:
1. По поводу подоконников, изначально были просчитаны подоконники Danke Standart во время замера Заказчиком (Литвин Виталий Викторович) были выбраны подоконники OpenTeck и соответственно они были и просчитаны. Однако менеджер Юрий проявил инициативу и перезвонил к Вам и уточнил у Вас по поводу того, какие всё же нужны подоконники и Вы подтвердили, что Вам нужны подоконники Danke Standart и именно с этими подоконниками был запущен заказ.
2. Касаемо скидки по дисконтной карточке 5%. Скидка действует при предъявлении карточки в момент заключения договора. Это есть нормальная практика везде и во всех компаниях. И корректировка заказа по подоконникам была сделана менеджером до запуска заказа в работу, звонок о наличии карточки был осуществлён уже после этого и менеджер не имеет таких полномочий изменять стоимость договора после запуска заказа в работу.
3. При доставке окон была повреждена нижняя часть окна, это увидел монтажник Александр (монт. бригада 18). Он же уточнил у Заказчика (Литвин Виталий Викторович), как лучше поступить: устанавливать данную конструкцию или же отправить конструкцию на переделку. Заказчик выбрал вариант переделку конструкции и мы переделали данную конструкцию в кратчайшие сроки (26.11 дата монтажа по договору и уже 30.11 была смонтирована переделанная конструкция). Об этом был сразу предупреждён Заказчик и так-же менеджер об этом с ориентировал и Вас.
4. Доставка изделий производится бесплатно, поэтому время указывается отделом логистики завода. И как при доставке 26.11, так же и при доставке 30.11 мы назвали время доставки данной конструкции. Пожеланий по поводу времени доставки переделанной конструкции не было ни каких. В понедельник 28.11 Вам менеджер назвал дату доставки, а именно 30.11.
5. По поводу откосов. Я прослушал все записи разговоров менеджера при предварительном просчёте и ни где (лист замера) речь про восстановление откосов не шла. Аудио запись разговором я готов предоставить. Данная услуга в нашей компании присутствует, как и установка жалюзи и многое другое и она не входит автоматически в стоимость конструкций.
После всего выше изложенного я не понимаю почему работе нашей компании поставлена оценка "ужасно" и в чём заключается "сплошь обман"?
Фотографии скола рамы прилагаю, как и лист замера без указания про необходимость восстановления откосов и акты выполненных работ без каких либо отметок и претензий. Компания «4 этаж», Киев - Компания «4 этаж», Киев - Компания «4 этаж», Киев -
С уважением, Виктор.

Большое спасибо!)

Антон (Украина, Київ) 22 ноября, 2016 год Очень хорошая компания, которая производит качественную замену окон. Недавно мне меняли металлопластиковые окна плохого качества на новые и мне понравилось, то, как это было сделано. Спасибо вам!) 0 согласны, 0 не согласны

Позорище

Денис (Украина, Київ) 16 ноября, 2016 год Цена на сайте абсолютно не соответствует тому что получается по факту после обмерки, хотя комплектация аналогична.

Юрий - это отдельное недоразумение, которое просто не создано для работы с людьми. с такими сотрудниками и конкурентов не нужно - прямой путь к убыткам.
Уважаемый Виктор, Ваша компания только что НЕ ПОЛУЧИЛА от меня заказ на 35 000 (на 9500 и 25500) грн - спасибо...  Читать отзыв
0 согласны, 2 не согласны
Компания 4 этаж Ответ представителя Компания 4 этаж Здравствуйте Денис.
По поводу отзыва, описываю всё по пунктам:
1. У нас просчёт делался по одному адресу, а именно ул. Софии Русовой. Остекление лоджии. Предварительный просчёт 6429 на сумму 9550 грн в профиле Рехау 70. После этого Николай поехал на замер. После замера стоимость вышла 8730 грн в профиле WDS c дополнительными расширителями сбоку (4 штуки) и противовзломной фурнитурой вышло 8730 грн. Изначально была цена 9550 грн!
2. Вызов замерщика БЕСПЛАТНЫЙ, предварительный просчет и дальнейшие просчеты так-же БЕСПЛАТНО!
3. Нельзя называть человека "недоразумением", менеджер сделал все расчёты, назвал все стоимости по месту в субботу 12.11 в день замера. Дал всю информацию по заказу. В нашей компании НЕТ "карты монтажа", есть лист-замера. Это изначально указано на сайте.
4. Касаемо договора. Наш образец договора размещен на сайте и есть ОБЩЕДОСТУПНЫМ. С ним можно ознакомиться в любое время, если есть какие-то пожелания мы это рассматриваем и вносим правки. Если изначально наш договор не устраивает, то это право любого Клиента размещать заказ либо не размещать. У нас нет такого, что один договор размещен а на подписание дают совсем другое.
5. Ваше полное право размещать, либо не размещать заказ в нашей компании. Но делать выводы, как то "позорище" из всех выше перечисленных моментов я считаю ошибочным.
С уважением, Виктор.

Хорошая компания

Виктор (Соединенные Штаты Америки, Washington) 13 ноября, 2016 год Пользовался услугами данной компании, нареканий и претензий нет. Ставили окна во всем доме порядка 7 окон, работа была выполнена на все 100%, видно, что надежная, стабильная и профессиональная команда работает в данной фирме. Все было выполнено в короткие сроки, ребята качественно и прочно установили окна, могу сказать уверенно понравилось все. Непременно буду рекомендовать Вас друзьям. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Компания «4 этаж», Киев


Компания «4 этаж» - занимается продажей и установкой  металлопластиковых окон из разных пвх систем. Специалисты помогут подобрать оптимальный вариант пластиковых окон, который идеально подойдет именно для Вас. Они помогут решить Ваши...

Строительство и ремонт

OOO "Альфабуд Груп»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Просто Двери

Рейтинг: 5
1 отзыв
Солартек (Solar-tech)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания «Интерком»

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО РКЦ-Строй

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТОВ "Давіта Буд"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Meldom

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться