Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Комфорт Таун отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4 из 5 (273 отзыва ), просмотров: 87692


Написать отзыв

Есть служба

ОльгаГ (Украина, Первомайськ) среда, 11 января Следить за заводом должна местная санитарно-эпидемиологическая служба, которая, к стати, и должна была выдать разрешение на эксплуатацию того или иного производства (тех процесса) и, кроме того, проводить постоянный мониторинг согласно графика. 0 согласны, 0 не согласны

Это уже не наша забота)))

Яна (Украина, Українка) среда, 4 января Следить за заводом который меня порядком достал??? Нет-уж извольте! Я думаю за мои налоги, должны следить более компетентные органы которые специализируются на всей этой лабуде и которым платят за это деньгу. 0 согласны, 0 не согласны

Вредное производство

Жанночка (Украина, Харків) пятница, 23 декабря Тут дело в том что и после переноса завода надо следить за его выбросами. Где бы он не находился выбросы должны быть в установленных нормах. 0 согласны, 0 не согласны

Места больше, воздух чище...

Сережа (Украина, Київ) пятница, 23 декабря Вот теперь точно будет понятно насколько завод мешает жителям КТ. Если все жильцы подпишут петицию, то закрытие завода скорее всего станет просто делом времени. Но это будет наверно показательный пример как можно повлиять на власти и отстоять какой-то вопрос. 0 согласны, 0 не согласны

Поддерживаю

ОльгаГ (Чехия, Olomouc) среда, 21 декабря При переносе завода, рабочие места все равно останутся, а воздух станет чище, так что петицию плюсую. Производств вблизи спальных районов быть не должно, Особенно если они вредные. 0 согласны, 0 не согласны

Люди помогаем!!!

Яна (Чехия, Olomouc) вторник, 20 декабря Люди! Мы решили составить обращение к Киевским властям "Про винесення заводу «Фанплит» за межі м.Києва." кто не в курсе, так это тот самый завод который стоит рядом с Комфорт Тауном. Напомню, мы уже выиграли суд об аресте по ходатайству прокуратуры Киева оборудования предприятия и закрытии цеха из-за загрязнений воздуха. Но они сильны и так быстро не сдаются. Подпишите петицию все...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Новые планировки

ОльгаГ (Чехия, Olomouc) 3 декабря, 2016 год Скажите Яна, как я слышала, в КТ появились небольшие квартиры, с планировкой, несколько меньше чем стандартные квартиры. Они дешевле, но вроде комфортом не уступают и стоят дешевле, вы их видели? 1 согласны, 0 не согласны

Комфорт Таун лучший!!!

Яна (Украина, Українка) 3 декабря, 2016 год Привет! Мне тоже очень нравится Комфорт Таун. Живу тут совсем недавно, но уже привыкла и освоилась. Как по мне район отличный, есть где отдохнуть пока сама дома (муж в рейсе)... 0 согласны, 0 не согласны

Действительно хорош

ОльгаГ 25 ноября, 2016 год Мне лично нравится КТ, подумывая приобрести там жилье. По описанию, вроде все хорошо. Цвет, планировка, социальная сфера. Некоторым не нравится а как по мне, очень даже ничего. КТ позиционирует себя как доступное жилье в столице, а если у мешает кондиционер, я думаю, эту проблему можно решить. 1 согласны, 0 не согласны

Резиновый завод)))

Яна (Украина, Українка) 25 ноября, 2016 год Жанночка! Да какие экспертизы? Их уже далали все кому ни лень. Каждый кто прочитает подобный бред про "Завод" и верит этому, бежит к эксперту. А те уже наученные (к ним таких много ходят), и предоставляют им очередную экспертизу в которой сказано что отклонения от нормы не превышает допустимых границ, а это между прочим как и во всём Киеве! 0 согласны, 0 не согласны

Завод

Жанночка (Украина, Харків) 21 ноября, 2016 год Ну раз Вы так уверены в большом наследие завода, то что мешает провести независимый анализ? Предоставить документы с итогами своей правоты если Вы действительно правы. 1 согласны, 0 не согласны

Резиновый завод)))

Яна (Украина, Українка) 19 ноября, 2016 год Проснись мальчик! Эту легенду уже давно разоблачили)) хи-хи, какой завод что за бред!? Я живу здесь и знаешь, тут птиц даже больше чем в среднем по Киеву! 0 согласны, 0 не согласны

Дармовой сыр только в мышоловке...

Гость (Украина, Київ) 6 ноября, 2016 год Хочу написать всем этим, проплаченным, горе коменкаторам. Я не только житель Киева, я вырос не далеко от того места, где сегодня преступники возвели этот микрорайон, Комфорт таун. На этом месте с далёких времён располагался Резиновый завод "Вулкан"! Прочитайте, что всех Вас ожидает на этой земле...
Что такое, резиновое производство — изготовление резиновых изделий из смеси каучука с другими веществами путём специальной...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Подскажите

Елена (Украина, Київ) 2 сентября, 2016 год Кто был внутри КТ? Расскажите что там и к чему? Какие впечатления? Думала сыну взять квартиру в рассрочку в новой очереди...Но хочется все узнать до того, как принимать окончательное решение 0 согласны, 0 не согласны

Покупаю квартиру в КомфортТауне

Ромка (Италия) 28 июля, 2016 год Я тоже думал сначала покупать вторичку в КТ, а потом решил купить смарт-квартиру. Очень понравилась одна планировка, да и новая – не старая. Для одиного холостяка, самое то, девчонки, сами понимаете, я ведь еще молодой, одинокий)) 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Гость (Украина) 30 мая, 2016 год Оценка после посещения - твердая пятерка. Конечно можно найти к чему придраться. Но это можно сделать в любом районе и в любой квартире. Посмотрела у них двухкомнатную квартиру, на вторичке уже. Люди продают из-за переезда на пмж в Польшу. Хорошая, светлая, удобная планировка, чисто на этаже и возле дома тоже. Радует, что на территорию просто так не зайти. 0 согласны, 0 не согласны

КТ

Гость (Украина) 26 мая, 2016 год Интересное предложение у них по новым квартирам от 580тыс. Собираюсь поехать разузнать больше что и почем. Мимо проезжала, увидела разноцветные дома, сразу поняла, что КТ. Ни с чем не спутаешь их. Посмотрела отзывы, вообщем положительные. Есть какие-то замечания, но на каждого свой покупатель и свои пожелания. Пока сама не увижу своими глазами, выводы делать не буду. Район как для меня...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Симпатичненько

Масяня (Украина) 19 мая, 2016 год На выходные побывала в КТ, повод был отличный - ДР у подруги). По ее рассказам ожидала увидеть что-то особенное. В принципе так и получились. Пока она мне показала быстренько свой дворик, я поймала себя на мысли, что у меня чувство как-будто я не в Киеве, а в небольшом городке. Видно, что за территорией следят, чисто, даже уютно. В парадном тоже...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Комфорт Таун

Кукуся (Украина) 18 апреля, 2016 год Под впечатлением от него! Оригинально, зелено и ярко, не похоже на остальные жилые комплексы. Расположение нормальное, мост Кирпы спасает ситуацию. Жильцы в основном молодые семьи, много детей. 0 согласны, 0 не согласны

ЖК "Комфорт Таун"

Петр (Украина, Київ) 15 апреля, 2016 год Скажу и свое слово как жильца по данному комплексу (достоинства и недостатки). Достоинства: красивый комплекс, охраняемая территория, много зелени, тихо. Недостатки: коротко - все мои знакомые живут на правом берегу. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Комфорт Таун

В 2011 году компания «К.А.Н. Девелопмент» - крупный украинский девелопер с безупречной репутацией, владелец звания «Предприятие года 2010» ,открывает продажи квартир в новом уникальном жилом комплексе «Комфорт Таун», аналогов которого...

Жилой комплекс

ЖК Новая Англия

Рейтинг: 5
2 отзыва
ЖК "Нивки-Парк"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК София Клубный

Рейтинг: 5
3 отзыва
ЖК "Покровский"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Комфорт Хаус 2" ( Ирпень)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Контраст" (Ирпень)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Черри Таун" (Вишневое)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Полтавский" (Ирпень)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Променада" (Вишневое)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Sherwood Park" (Ирпень)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться