Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Комфорт Таун отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4 из 5 (267 отзывов ), просмотров: 86338


Написать отзыв

Новые планировки

ОльгаГ (Чехия, Olomouc) 11 часов 27 мин назад Скажите Яна, как я слышала, в КТ появились небольшие квартиры, с планировкой, несколько меньше чем стандартные квартиры. Они дешевле, но вроде комфортом не уступают и стоят дешевле, вы их видели? 0 согласны, 0 не согласны

Комфорт Таун лучший!!!

Яна (Украина, Українка) 14 часов 2 мин назад Привет! Мне тоже очень нравится Комфорт Таун. Живу тут совсем недавно, но уже привыкла и освоилась. Как по мне район отличный, есть где отдохнуть пока сама дома (муж в рейсе)... 0 согласны, 0 не согласны

Действительно хорош

ОльгаГ пятница, 25 ноября Мне лично нравится КТ, подумывая приобрести там жилье. По описанию, вроде все хорошо. Цвет, планировка, социальная сфера. Некоторым не нравится а как по мне, очень даже ничего. КТ позиционирует себя как доступное жилье в столице, а если у мешает кондиционер, я думаю, эту проблему можно решить. 0 согласны, 0 не согласны

Резиновый завод)))

Яна (Украина, Українка) пятница, 25 ноября Жанночка! Да какие экспертизы? Их уже далали все кому ни лень. Каждый кто прочитает подобный бред про "Завод" и верит этому, бежит к эксперту. А те уже наученные (к ним таких много ходят), и предоставляют им очередную экспертизу в которой сказано что отклонения от нормы не превышает допустимых границ, а это между прочим как и во всём Киеве! 0 согласны, 0 не согласны

Завод

Жанночка (Украина, Харків) понедельник, 21 ноября Ну раз Вы так уверены в большом наследие завода, то что мешает провести независимый анализ? Предоставить документы с итогами своей правоты если Вы действительно правы. 0 согласны, 0 не согласны

Резиновый завод)))

Яна (Украина, Українка) суббота, 19 ноября Проснись мальчик! Эту легенду уже давно разоблачили)) хи-хи, какой завод что за бред!? Я живу здесь и знаешь, тут птиц даже больше чем в среднем по Киеву! 0 согласны, 0 не согласны

Дармовой сыр только в мышоловке...

Гость (Украина, Київ) воскресенье, 6 ноября Хочу написать всем этим, проплаченным, горе коменкаторам. Я не только житель Киева, я вырос не далеко от того места, где сегодня преступники возвели этот микрорайон, Комфорт таун. На этом месте с далёких времён располагался Резиновый завод "Вулкан"! Прочитайте, что всех Вас ожидает на этой земле...
Что такое, резиновое производство — изготовление резиновых изделий из смеси каучука с другими веществами путём специальной...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Подскажите

Елена (Украина, Київ) 2 сентября, 2016 год Кто был внутри КТ? Расскажите что там и к чему? Какие впечатления? Думала сыну взять квартиру в рассрочку в новой очереди...Но хочется все узнать до того, как принимать окончательное решение 0 согласны, 0 не согласны

Покупаю квартиру в КомфортТауне

Ромка (Италия) 28 июля, 2016 год Я тоже думал сначала покупать вторичку в КТ, а потом решил купить смарт-квартиру. Очень понравилась одна планировка, да и новая – не старая. Для одиного холостяка, самое то, девчонки, сами понимаете, я ведь еще молодой, одинокий)) 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Гость (Украина) 30 мая, 2016 год Оценка после посещения - твердая пятерка. Конечно можно найти к чему придраться. Но это можно сделать в любом районе и в любой квартире. Посмотрела у них двухкомнатную квартиру, на вторичке уже. Люди продают из-за переезда на пмж в Польшу. Хорошая, светлая, удобная планировка, чисто на этаже и возле дома тоже. Радует, что на территорию просто так не зайти. 0 согласны, 0 не согласны

КТ

Гость (Украина) 26 мая, 2016 год Интересное предложение у них по новым квартирам от 580тыс. Собираюсь поехать разузнать больше что и почем. Мимо проезжала, увидела разноцветные дома, сразу поняла, что КТ. Ни с чем не спутаешь их. Посмотрела отзывы, вообщем положительные. Есть какие-то замечания, но на каждого свой покупатель и свои пожелания. Пока сама не увижу своими глазами, выводы делать не буду. Район как для меня...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Симпатичненько

Масяня (Украина) 19 мая, 2016 год На выходные побывала в КТ, повод был отличный - ДР у подруги). По ее рассказам ожидала увидеть что-то особенное. В принципе так и получились. Пока она мне показала быстренько свой дворик, я поймала себя на мысли, что у меня чувство как-будто я не в Киеве, а в небольшом городке. Видно, что за территорией следят, чисто, даже уютно. В парадном тоже...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Комфорт Таун

Кукуся (Украина) 18 апреля, 2016 год Под впечатлением от него! Оригинально, зелено и ярко, не похоже на остальные жилые комплексы. Расположение нормальное, мост Кирпы спасает ситуацию. Жильцы в основном молодые семьи, много детей. 0 согласны, 0 не согласны

ЖК "Комфорт Таун"

Петр (Украина, Київ) 15 апреля, 2016 год Скажу и свое слово как жильца по данному комплексу (достоинства и недостатки). Достоинства: красивый комплекс, охраняемая территория, много зелени, тихо. Недостатки: коротко - все мои знакомые живут на правом берегу. 0 согласны, 0 не согласны

Снижение цен в КТ

Гость (Украина, Київ) 15 февраля, 2016 год Недавно появилась инфо по поводу того, что некоторые люди добились хороших скидок в отделе продаж КТ и прикупили квартиры...по какой стоимости не уточнялось, но якобы цена-качество-стоимость совпало. Знаю пару молодых семей - друзей знакомых, которые давно купили там квартиры, они говорят, что проживанием довольны, ком.службы за зиму показали хорошую работу, быстро реагировали на снег, гололед, убирали, посыпали. По поводу проблемы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Изменения политики продаж

Гость (Украина, Київ) 31 января, 2016 год Уважаемые клиенты, к сожалению наш ЖК больше не осуществляет продаж. Реклама по всему городу была просто проплачена на полгода вперёд, на данный момент мы продаём только конфискованные квартиры но говорим что продавец гражданин с низким экономическим уровнем образованности который приобрёл у нас 150 квартир. 0 согласны, 0 не согласны

Появились парковки

Гость (Украина, Київ) 20 января, 2016 год Был в КТ на прошлой неделе, был приятно удивлен. Выстроили 2 большие парковки, народ потихоньку туда перебирается, освобождает пространство. Процесс, насколько я понял, проходит ооочень медленно, но проходит же!
В общем про Комфорт Таун... Красиво, удобно, все рядом... Когда решаться проблеммы с парковкой, поставлю 5. Пока 4.
0 согласны, 0 не согласны

Пряничные домики

Гость (Украина, Київ) 28 декабря, 2015 год В это предновогоднее время Комфорт Таун напоминает мне пряничные домики) Сейчас пошел снег. так вообще красота) СОВЕТУЮ ВСЕМ ЦЕНИТЕЛЯМ ПРЕКРАСНОГО! 1 согласны, 0 не согласны

хороший комплекс и нечего хэйтить)

Гость (Украина, Київ) 30 ноября, 2015 год Судя по отзывам ниже, кому-то очень не угодил КТ) Понятно, что не идеальный, понятно, что вокруг разруха и пр... Но, народ! Ау! Это лучший ЖК на левом берегу, самый яркий и запоминающийся, застройщик с крутой репутацией - опять какую-то награду получил... О чем вы вообще? Хороший комплекс, короче, хватит хэйтить))) 0 согласны, 0 не согласны

Хм...А что в нем хорошего?

Ирина (Украина, Київ) 27 ноября, 2015 год Как-то раз, год назад, мы зимой заезжали в Комфорт-Таун к знакомому на своей машине. Так вот - места там для авто НЕТ! Заезжали как раз в час пик, когда все возвращались с работы домой. На шлагбауме (при въезде) большая пробка из ожидающих машин. На самой территории машин оччень много, по обе стороны узких улиц стоят припаркованные авто жильцов, проехать очень...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Комфорт Таун

В 2011 году компания «К.А.Н. Девелопмент» - крупный украинский девелопер с безупречной репутацией, владелец звания «Предприятие года 2010» ,открывает продажи квартир в новом уникальном жилом комплексе «Комфорт Таун», аналогов которого...

Жилой комплекс

ЖК Новая Англия

Рейтинг: 5
2 отзыва
ЖК "Нивки-Парк"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК София Клубный

Рейтинг: 5
3 отзыва
ЖК "Покровский"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Комфорт Хаус 2" ( Ирпень)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Контраст" (Ирпень)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Черри Таун" (Вишневое)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Полтавский" (Ирпень)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Променада" (Вишневое)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Sherwood Park" (Ирпень)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться