Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Комфорт Таун отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4.1 из 5 (284 отзыва ), просмотров: 90107


Написать отзыв

Все о том же

Жанночка (Украина, Веселе) пятница, 14 апреля Как то затихла активность вокруг завода или я просто выпала из колеи событий? 0 согласны, 0 не согласны

Погода сказка!

Яна вторник, 11 апреля Сегодня погода сказка! Как я люблю свой Комфортаун))) 0 согласны, 0 не согласны

Поддерживаю

ОльгаГ (Украина, Первомайськ) четверг, 30 марта Сегодня прошла гражданская акция "Похороны з-да "Фанплит"", так что чиновникам не удастся все замять. Теперь ждем, следующий ход за администрацией горда. 0 согласны, 0 не согласны

Контроль

Жанночка (Украина, Веселе) среда, 29 марта Цель достигнута. Хотя я не верил что петиция успеет набрать нужное количество голосов. Теперь надо контролировать процесс рассмотрения и исполнения ее требований. 0 согласны, 0 не согласны

Зібрано 10127 підписів)))

Яна (Украина, Українка) 16 марта, 2017 год Первый шаг как-бы сделан... Будем посмотреть, что там дальше будет)
Всем спасибо за поддержку!
0 согласны, 0 не согласны

Начало

ОльгаГ (Украина, Первомайськ) 11 марта, 2017 год Глобально петиция ничего не решит, но это первый шаг, ведь с чего-то нужно начинать перемены к лучшему. 0 согласны, 0 не согласны

Все о том же

Жанночка (Украина, Харків) 19 февраля, 2017 год Петиция не решит глобальной проблемы, а насчет контролирующих органов согласен.
надо устанавливать жесткий контроль за ними со стороны общества.
0 согласны, 0 не согласны

Комфорт Таун лучший!!!

Яна (Украина, Українка) 14 февраля, 2017 год Валентинов день в лучшем месте на земле)))
0 согласны, 0 не согласны

Завод

ОльгаГ (Украина, Первомайськ) 28 января, 2017 год То, что СЭС плохо работала или не работала вовсе пускай суд разбирается, а завод все это время народ травил, так что пусть и переносят. Постановление суда о прекращении работ было, вот пусть соответствующие органы и разбираются, а петиция поможет в этом деле. 0 согласны, 0 не согласны

Не буди!

Яна (Украина, Українка) 18 января, 2017 год Санитарно-эпидемиологическая служба она что когда-то работала при Украине? Они по умолчанию ищут проблемы на производстве и на заставляют её устранить, а требуют штраф! А зачем её устранять? пусть на потом остаётся, дабы повторить удачный штраф. Так что только петицию подписывать... 0 согласны, 0 не согласны

Корупцыя

Жанночка (Украина, Харків) 18 января, 2017 год Все мы прекрасно понимаем как сделать слепыми соответствующие органы. За определенную сумму не заметили что котел не такой как надо вот и все. 1 согласны, 0 не согласны

Есть служба

ОльгаГ (Украина, Первомайськ) 11 января, 2017 год Следить за заводом должна местная санитарно-эпидемиологическая служба, которая, к стати, и должна была выдать разрешение на эксплуатацию того или иного производства (тех процесса) и, кроме того, проводить постоянный мониторинг согласно графика. 0 согласны, 0 не согласны

Это уже не наша забота)))

Яна (Украина, Українка) 4 января, 2017 год Следить за заводом который меня порядком достал??? Нет-уж извольте! Я думаю за мои налоги, должны следить более компетентные органы которые специализируются на всей этой лабуде и которым платят за это деньгу. 0 согласны, 0 не согласны

Вредное производство

Жанночка (Украина, Харків) 23 декабря, 2016 год Тут дело в том что и после переноса завода надо следить за его выбросами. Где бы он не находился выбросы должны быть в установленных нормах. 0 согласны, 0 не согласны

Места больше, воздух чище...

Сережа (Украина, Київ) 23 декабря, 2016 год Вот теперь точно будет понятно насколько завод мешает жителям КТ. Если все жильцы подпишут петицию, то закрытие завода скорее всего станет просто делом времени. Но это будет наверно показательный пример как можно повлиять на власти и отстоять какой-то вопрос. 0 согласны, 0 не согласны

Поддерживаю

ОльгаГ (Чехия, Olomouc) 21 декабря, 2016 год При переносе завода, рабочие места все равно останутся, а воздух станет чище, так что петицию плюсую. Производств вблизи спальных районов быть не должно, Особенно если они вредные. 0 согласны, 0 не согласны

Люди помогаем!!!

Яна (Чехия, Olomouc) 20 декабря, 2016 год Люди! Мы решили составить обращение к Киевским властям "Про винесення заводу «Фанплит» за межі м.Києва." кто не в курсе, так это тот самый завод который стоит рядом с Комфорт Тауном. Напомню, мы уже выиграли суд об аресте по ходатайству прокуратуры Киева оборудования предприятия и закрытии цеха из-за загрязнений воздуха. Но они сильны и так быстро не сдаются. Подпишите петицию все...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Новые планировки

ОльгаГ (Чехия, Olomouc) 3 декабря, 2016 год Скажите Яна, как я слышала, в КТ появились небольшие квартиры, с планировкой, несколько меньше чем стандартные квартиры. Они дешевле, но вроде комфортом не уступают и стоят дешевле, вы их видели? 1 согласны, 0 не согласны

Комфорт Таун лучший!!!

Яна (Украина, Українка) 3 декабря, 2016 год Привет! Мне тоже очень нравится Комфорт Таун. Живу тут совсем недавно, но уже привыкла и освоилась. Как по мне район отличный, есть где отдохнуть пока сама дома (муж в рейсе)... 0 согласны, 0 не согласны

Действительно хорош

ОльгаГ 25 ноября, 2016 год Мне лично нравится КТ, подумывая приобрести там жилье. По описанию, вроде все хорошо. Цвет, планировка, социальная сфера. Некоторым не нравится а как по мне, очень даже ничего. КТ позиционирует себя как доступное жилье в столице, а если у мешает кондиционер, я думаю, эту проблему можно решить. 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Комфорт Таун

В 2011 году компания «К.А.Н. Девелопмент» - крупный украинский девелопер с безупречной репутацией, владелец звания «Предприятие года 2010» ,открывает продажи квартир в новом уникальном жилом комплексе «Комфорт Таун», аналогов которого...

Жилой комплекс

ЖК "Коцюбинский"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Krona Park"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК Новопечерский Квартал

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК New York Concept House

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК София Резиденс

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК «Friendly House»

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Нивки-Парк"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК София Клубный

Рейтинг: 5
3 отзыва
ЖК "Покровский"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Комфорт Хаус 2" ( Ирпень)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться