Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Комфорт Таун отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4 из 5 (278 отзывов ), просмотров: 88659


Написать отзыв

Все о том же

Жанночка (Украина, Харків) 8 часов 16 мин назад Петиция не решит глобальной проблемы, а насчет контролирующих органов согласен.
надо устанавливать жесткий контроль за ними со стороны общества.
0 согласны, 0 не согласны

Комфорт Таун лучший!!!

Яна (Украина, Українка) вторник, 14 февраля Валентинов день в лучшем месте на земле)))
0 согласны, 0 не согласны

Завод

ОльгаГ (Украина, Первомайськ) суббота, 28 января То, что СЭС плохо работала или не работала вовсе пускай суд разбирается, а завод все это время народ травил, так что пусть и переносят. Постановление суда о прекращении работ было, вот пусть соответствующие органы и разбираются, а петиция поможет в этом деле. 0 согласны, 0 не согласны

Не буди!

Яна (Украина, Українка) 18 января, 2017 год Санитарно-эпидемиологическая служба она что когда-то работала при Украине? Они по умолчанию ищут проблемы на производстве и на заставляют её устранить, а требуют штраф! А зачем её устранять? пусть на потом остаётся, дабы повторить удачный штраф. Так что только петицию подписывать... 0 согласны, 0 не согласны

Корупцыя

Жанночка (Украина, Харків) 18 января, 2017 год Все мы прекрасно понимаем как сделать слепыми соответствующие органы. За определенную сумму не заметили что котел не такой как надо вот и все. 1 согласны, 0 не согласны

Есть служба

ОльгаГ (Украина, Первомайськ) 11 января, 2017 год Следить за заводом должна местная санитарно-эпидемиологическая служба, которая, к стати, и должна была выдать разрешение на эксплуатацию того или иного производства (тех процесса) и, кроме того, проводить постоянный мониторинг согласно графика. 0 согласны, 0 не согласны

Это уже не наша забота)))

Яна (Украина, Українка) 4 января, 2017 год Следить за заводом который меня порядком достал??? Нет-уж извольте! Я думаю за мои налоги, должны следить более компетентные органы которые специализируются на всей этой лабуде и которым платят за это деньгу. 0 согласны, 0 не согласны

Вредное производство

Жанночка (Украина, Харків) 23 декабря, 2016 год Тут дело в том что и после переноса завода надо следить за его выбросами. Где бы он не находился выбросы должны быть в установленных нормах. 0 согласны, 0 не согласны

Места больше, воздух чище...

Сережа (Украина, Київ) 23 декабря, 2016 год Вот теперь точно будет понятно насколько завод мешает жителям КТ. Если все жильцы подпишут петицию, то закрытие завода скорее всего станет просто делом времени. Но это будет наверно показательный пример как можно повлиять на власти и отстоять какой-то вопрос. 0 согласны, 0 не согласны

Поддерживаю

ОльгаГ (Чехия, Olomouc) 21 декабря, 2016 год При переносе завода, рабочие места все равно останутся, а воздух станет чище, так что петицию плюсую. Производств вблизи спальных районов быть не должно, Особенно если они вредные. 0 согласны, 0 не согласны

Люди помогаем!!!

Яна (Чехия, Olomouc) 20 декабря, 2016 год Люди! Мы решили составить обращение к Киевским властям "Про винесення заводу «Фанплит» за межі м.Києва." кто не в курсе, так это тот самый завод который стоит рядом с Комфорт Тауном. Напомню, мы уже выиграли суд об аресте по ходатайству прокуратуры Киева оборудования предприятия и закрытии цеха из-за загрязнений воздуха. Но они сильны и так быстро не сдаются. Подпишите петицию все...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Новые планировки

ОльгаГ (Чехия, Olomouc) 3 декабря, 2016 год Скажите Яна, как я слышала, в КТ появились небольшие квартиры, с планировкой, несколько меньше чем стандартные квартиры. Они дешевле, но вроде комфортом не уступают и стоят дешевле, вы их видели? 1 согласны, 0 не согласны

Комфорт Таун лучший!!!

Яна (Украина, Українка) 3 декабря, 2016 год Привет! Мне тоже очень нравится Комфорт Таун. Живу тут совсем недавно, но уже привыкла и освоилась. Как по мне район отличный, есть где отдохнуть пока сама дома (муж в рейсе)... 0 согласны, 0 не согласны

Действительно хорош

ОльгаГ 25 ноября, 2016 год Мне лично нравится КТ, подумывая приобрести там жилье. По описанию, вроде все хорошо. Цвет, планировка, социальная сфера. Некоторым не нравится а как по мне, очень даже ничего. КТ позиционирует себя как доступное жилье в столице, а если у мешает кондиционер, я думаю, эту проблему можно решить. 1 согласны, 0 не согласны

Резиновый завод)))

Яна (Украина, Українка) 25 ноября, 2016 год Жанночка! Да какие экспертизы? Их уже далали все кому ни лень. Каждый кто прочитает подобный бред про "Завод" и верит этому, бежит к эксперту. А те уже наученные (к ним таких много ходят), и предоставляют им очередную экспертизу в которой сказано что отклонения от нормы не превышает допустимых границ, а это между прочим как и во всём Киеве! 0 согласны, 0 не согласны

Завод

Жанночка (Украина, Харків) 21 ноября, 2016 год Ну раз Вы так уверены в большом наследие завода, то что мешает провести независимый анализ? Предоставить документы с итогами своей правоты если Вы действительно правы. 1 согласны, 0 не согласны

Резиновый завод)))

Яна (Украина, Українка) 19 ноября, 2016 год Проснись мальчик! Эту легенду уже давно разоблачили)) хи-хи, какой завод что за бред!? Я живу здесь и знаешь, тут птиц даже больше чем в среднем по Киеву! 0 согласны, 0 не согласны

Дармовой сыр только в мышоловке...

Гость (Украина, Київ) 6 ноября, 2016 год Хочу написать всем этим, проплаченным, горе коменкаторам. Я не только житель Киева, я вырос не далеко от того места, где сегодня преступники возвели этот микрорайон, Комфорт таун. На этом месте с далёких времён располагался Резиновый завод "Вулкан"! Прочитайте, что всех Вас ожидает на этой земле...
Что такое, резиновое производство — изготовление резиновых изделий из смеси каучука с другими веществами путём специальной...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Подскажите

Елена (Украина, Київ) 2 сентября, 2016 год Кто был внутри КТ? Расскажите что там и к чему? Какие впечатления? Думала сыну взять квартиру в рассрочку в новой очереди...Но хочется все узнать до того, как принимать окончательное решение 0 согласны, 0 не согласны

Покупаю квартиру в КомфортТауне

Ромка (Италия) 28 июля, 2016 год Я тоже думал сначала покупать вторичку в КТ, а потом решил купить смарт-квартиру. Очень понравилась одна планировка, да и новая – не старая. Для одиного холостяка, самое то, девчонки, сами понимаете, я ведь еще молодой, одинокий)) 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Комфорт Таун

В 2011 году компания «К.А.Н. Девелопмент» - крупный украинский девелопер с безупречной репутацией, владелец звания «Предприятие года 2010» ,открывает продажи квартир в новом уникальном жилом комплексе «Комфорт Таун», аналогов которого...

Жилой комплекс

ЖК Новая Англия

Рейтинг: 5
2 отзыва
ЖК "Нивки-Парк"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК София Клубный

Рейтинг: 5
3 отзыва
ЖК "Покровский"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Комфорт Хаус 2" ( Ирпень)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Контраст" (Ирпень)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Черри Таун" (Вишневое)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Полтавский" (Ирпень)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Променада" (Вишневое)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Sherwood Park" (Ирпень)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться