Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Колме отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 5 из 5 (25 отзывов ), просмотров: 3586


Хорошие капли

Сергей (Украина, Макіївка) 7 декабря, 2017 год Капли колме помогли вытащить мать из запоя, я думал, что этот кошмар не закончится никогда, но коллеги посоветовали по собственному опыту эти капли...заказал тут colme24.com. Доставили быстро, спасибо ребятам. 0 согласны, 0 не согласны

Работает

Вадим (Украина, Київ) 26 ноября, 2017 год помогло вытащить мать из запоя думал этот кошмар не закончится никогда но коллеги посоветовали колме заказал тут piluli.info доставили быстро спасибо ребятам 0 согласны, 0 не согласны

Алёна

Гость (Украина, Донецьк) 21 ноября, 2017 год Как бы я не старалась терпеть пьянки супруга и не поддерживала все его кодировки и разнообразные методы лечения, все равно разъехались, не возможно же жить с пьяницей еще и с маленьким ребенком. Сейчас уже об этом могу рассказывать спокойно, а тогда очень переживала. Сейчас мы снова вместе, муж перестал пить благодаря каплям колме, ну и конечно своему огромному желанию растить...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Действует

Гена (Украина, Київ) 21 ноября, 2017 год Бухал как черт, думал сгорю , мне жена сперва незаметно добавляла в пищу, после того как начало легчать жена призналась из за чего это, так то теперь я сам их пью что бы не уйти в запой, жить стало если честно проще и лучше, покупал тут piluli.info
Доставили оперативно, спасибо
0 согласны, 0 не согласны

Нравятся

Галина (Украина, Донецьк) 10 ноября, 2017 год Присоединюсь к армии борцов за трезвость мужей:)) девочки, не сомневайтесь, реально помогают капли Колме...уже второй год покупаем их на сайте компании ФармЛюкс - colme24.com. Очень ответственно и быстро работают, не пожалеете. 0 согласны, 0 не согласны

Yhzdzncz

Андрей (Украина) 10 ноября, 2017 год Когда-то после череды неудач в деловой сфере начал пить, причем невероятно сильно. Капли Колме посоветовал друг, я купил их в компании ФармЛюкс-на сайте colme24.com, они помогли избавиться от этой пагубной привычки. Принимал всего три дня, и желание пить исчезло. Алкоголь при лечении не употреблял, поэтому лечение было весьма щадящим. Знаю и тех, кому капли не помогли совсем. Так что все...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие капли

Ирина (Украина) 10 ноября, 2017 год Женский алкоголизм - это ужасно, и это я знаю по себе. Инструкция к каплям колме обещала помочь устранить свою зависимость так и получилось. Но очень важно желание самого зависимого бросить пить. Приобретаю в интернет аптеке Панацея, по телефону 88007076360. Пила капли пару недель, за которые все мысли о выпивке исчезли. После того как курс окончился, стала относиться к алкоголю с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

У нас выгодно.

Денис (Украина) 31 октября, 2017 год В наличии колме капли. Оригинал 100% прямиком из Испании. Для Вас и Ваших близких. Колме проверенное средство от алкогольной зависимости! Купить колме можно в Москве и Краснодаре, в этих городах работает курьерская доставка. В другие города отправляем через Почту России. Отправки колме делаем наложенным платежом. Пожеланию отправляем колме с описью содержимого посылки, в этом случае Вы имеете право открыть и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ФармЛюкс

ФармЛюкс (Украина, Макіївка) 26 октября, 2017 год АКЦИЯ!!! АКЦИЯ!!! АКЦИЯ!!! 1500Р КАПЛИ КОЛМЕ.Оригинал 100% прямиком из Испании. ПРЕДЛАГАЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ ПРЕПАРАТ В МИРЕ ПРОТИВ АЛКОГОЛИЗМА-КОЛМЕ.ПОСЛЕ ПЕРВОГО ПРИМЕНЕНИЯ ВЫ ЗАМЕТИТЕ ДЕЙСТВИЕ ПРЕПАРАТА. ПОЧЕМУ СТОИТ ЗАКАЗАТЬ КАПЛИ КОЛМЕ ИМЕННО У НАС ПО НОМЕРАМ 88007070686 ,+74951515127 или на нашем сайте colme24.com ОПЕРАТИВНАЯ ДОСТАВКА ПРЕПАРАТА В ТЕЧНИИ 24 ЧАСОВ ИЗ ИСПАНИИ 2. Индивидуальный подход к каждому клиенту (мы ценним...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

88007076360

Александр (Украина) 24 октября, 2017 год Я пока работал на заводе мне и в голову не приходило, что в моей жизни алкоголь вышел на первое место, ну а что? все пьют и я пью, то за день рожденье, то за отпуск...и вроде жизнь нормальная, ну и что, что домочадцы ругаются и жалуются - у всех так! Только теперь понял, что жизнь наша началась когда я решился...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

.

Виола (Украина, Макіївка) 19 октября, 2017 год Много всего хорошего слышала про эти капельки от кумы, она посоветовала купить их в компании ФармЛюкс )88007070686. Предложила я своему мужу их, изучил инструкцию, сегодня утром выпил первые 12 капель, верит в положительный исход. 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Наталья (Украина) 22 сентября, 2017 год В интернет аптеках перебоев с каплями и не было...мы как в 2013 стали заказывать их, так и до сих пор...то отцу запойнику, то муж стал периодами выпивать...вроде и не до "белочки" но каждый день...все деньги в унитаз, получается...и сам понимал, что плохая привычка и расходы колоссальные, а сам перебороть так и не смог!!! Покупаем в аптеке Панацея в сети на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Колме отличный препарат

Андрей (Украина, Макіївка) 22 сентября, 2017 год Колме отличный препарат от алкогольной зависимости, при правильном применении его, вряд ли спокойно будут пить алкогольные напитки и даже небольшое количество алкоголя, это 100%, тяга пропадает и становиться дурно даже от запаха алкоголя!...я вылечился благодаря колме и очень рад. Всем могу посоветовать фирму по доставке колме - HelPusMedical...работают отлично, быстрая доставка-проверенно! Ссылку публиковать не стану, а номер помню - 88007070686. 0 согласны, 0 не согласны

Класс

Арина (Украина, Макіївка) 22 сентября, 2017 год Helpushmedical-отличная компания, доверяю ей, потому-что уже много раз заказывала Колме. Компания работает качественно, без опозданий, всегда есть скидки, компетентные консультанты. Советую всем - 380664672092 0 согласны, 0 не согласны

Капли КОЛМЕ НА www.piluli.info

Гость (Украина, Київ) 13 сентября, 2017 год Муж постоянно в запое , помогает только только Колме , уже как полтора года нет его в Украине , помог портал поиска лекарств Пилюли Инфо (www.piluli.info). Ребята привозят его очень быстро и с хорошими сроками годности прямо из Испании. Всем рекомендую, кто в Украине ! 0 согласны, 0 не согласны

Акция

Панацея Купить Колме (Украина, Макіївка) 31 августа, 2017 год ИНТЕРНЕТ АПТЕКА "ПАНАЦЕЯ" ГАРАНТИРУЕМ САМУЮ НИЗКУЮ ЦЕНУ НА ПРЕПАРАТ! НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ? ПОЛУЧИТЕ ЕЩЕ СКИДКУ - 500 рублей !!! ВСЕГДА ВАША ПАНАЦЕЯ effect-colme.ru. 0 согласны, 0 не согласны

Отличная цена

Панацея Купить Колме (Украина, Макіївка) 31 августа, 2017 год ВНИМАНИЕ!Где купить капли КОЛМЕ ? Испанский лицензированный препарат Колме(Colme) можно приобрести в нашей аптеке, позвонив по телефону 8 800 707 63 60, наш оператор вас подробно проконсультирует, при необходимости порекомендует схему лечения, так же по телефону вы сможете оформить заказ. Вы можете оставить заявку на нашем сайте effect-colme.ru, и мы сами перезвоним вам в самое ближайшее время. Подробней о Колме...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отлично

Гость (Украина, Макіївка) 16 августа, 2017 год Муж колме стал принимать еще в году 2013, и до сих пор периодами пьет...вот с год назад опять на фоне стресса чуть не сорвался...и сам этого не хочет, понимает если хоть 100 грамм тогда запой на долго...нашли капли в Панацее -066 467 2092 . Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие капли

Гость (Украина, Макіївка) 16 августа, 2017 год Осталось две пачки колме, привозила себе из Испании, кому надо для лечения пишите или звоните +79781016180. Отдам дешевле!!! Звоните, есть вайбер и вотсап!!! 0 согласны, 0 не согласны

Капли колме - хорошие капли от алкоголизма

Гость (Украина, Макіївка) 16 августа, 2017 год Приобрела Колме случайно, просто ехала в автобусе услышала разговор двух женщин о колме. Придя домой села за компьютер в поисках информации о препарате; в компании Панацея на их сайте нашла подробную инструкцию и отзывы, много положительных отзывов. Прочла в инструкции о побочных действиях и сперва отказалась от этой идеи, а потом все-таки решилась и заказала - 88007076360. С четкой уверенностью...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный результат

Иван (Украина, Макіївка) 26 июля, 2017 год Увидели рекламу и много хороших отзывов о каплях Колме, и о фирме Панацея в интернете, решили заказать. Уже неделю, как мы заказали в Панацее капли, их привезли, принимаем. Надеемся, что у нас все получиться, но пока очень хороший эффект уже виден!!! Покупайте и Вы. советую сайт http://effect-colme.ru. 0 согласны, 0 не согласны

Мне помогают капли

Роман (Украина, Макіївка) 26 июля, 2017 год Года два назад мне врач-нарколог назначил Колме для избавления от тяги к алкоголю и вот с того времени я и не пью спиртного, только по инструкции пропиваю капли для поддержания эффекта, сейчас покупаю в Панацеи по телефону - 066 467 2092! Мне нравиться трезвая жизнь. 0 согласны, 0 не согласны

Отличное лекарство

Панацея Панацея (Украина) 10 июля, 2017 год !!!066 467 2092!!! представители компании Панацея в Украине! Звоните и заказывайте капли колме!!! 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие капли

Павел (Украина) 10 июля, 2017 год Когда узнал об эффективности капель колме, даже не задумывался, купил и принимал капли, так боролся со своей алкогольной зависимостью!!! Ведь трезвая жизнь, это яркая, здоровая, долгая жизнь!!! Покупаю всегда в Панацее - 066 467 2092!!! представители компании Панацея в Украине! С колме у меня совсем другая жизнь. 1 согласны, 0 не согласны
Жанна 26 марта, 2014 год У меня знакомый есть, который принимал Колме. Его семья из-за постоянных пьянок ушла от него, в общем мужик оказался один и с бутылкой. Но я поразилась его силе воли, когда он обратился к доктору за помощью, и согласился на лечение. После того, как он стал на ноги и бросил это дело, он рассказал что его действительно спасло. Доктор выписал ему...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Колме

Препарат Колме предназначен для лечения хронического алкоголизма и для профилактики.

Способ применения:
Принимать во внутрь по 12-25 капель два раза в сутки. Дозировку назначает доктор каждому индивидуально. Колме принимают с любой не...

Колме цены в аптеках

  • Интелекс

    • 449.13 грн
      Колме капли д/внутр.прим 60 мг/мл амп 15мл №4
  • Аптека ТАС

    • 423.1 грн
      Колме 60 мг/мл амп. 15мл №4
  • Аптека "Лимон"

    • 420 грн
      КОЛМЕ капли д/внут. прим., 60 мг/мл по 15 мл в амп. №4
  • Систем-фарм

    • 422 грн
      КОЛМЕ 60 мг\мл кап.д\перор.прим.15мл №4
  • Инернет-аптека Piluli.info


Лекарства

Кальций Д3 Никомед

Рейтинг: 5
2 отзыва
Балансид

Рейтинг: 5
2 отзыва
АМБЕНЕ Био

Рейтинг: 5
1 отзыв
Амелотекс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Витайф

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аллуна

Рейтинг: 5
9 отзывов
Резонатив

Рейтинг: 5
6 отзывов
Волвит

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться