Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Колме отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 5 из 5 (24 отзыва ), просмотров: 3188


Алёна

Гость (Украина, Донецьк) вторник, 21 ноября Как бы я не старалась терпеть пьянки супруга и не поддерживала все его кодировки и разнообразные методы лечения, все равно разъехались, не возможно же жить с пьяницей еще и с маленьким ребенком. Сейчас уже об этом могу рассказывать спокойно, а тогда очень переживала. Сейчас мы снова вместе, муж перестал пить благодаря каплям колме, ну и конечно своему огромному желанию растить...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Владимир

Владимир (Украина, Донецьк) вторник, 21 ноября Лучше бы вообще не пробовал спиртное...пристрастился так, что пришлось и кодироваться, и капаться в свое время и так пока не попробовал капли от алкоголизма колме. Хорошая вещь - советую!!! Мне тоже когда-то посоветовал друг их. Покупаю в интернет аптеке Панацея, телефон - 88007076360. 0 согласны, 0 не согласны

Действует

Гена (Украина, Київ) вторник, 21 ноября Бухал как черт, думал сгорю , мне жена сперва незаметно добавляла в пищу, после того как начало легчать жена призналась из за чего это, так то теперь я сам их пью что бы не уйти в запой, жить стало если честно проще и лучше, покупал тут piluli.info
Доставили оперативно, спасибо
0 согласны, 0 не согласны

Нравятся

Галина (Украина, Донецьк) пятница, 10 ноября Присоединюсь к армии борцов за трезвость мужей:)) девочки, не сомневайтесь, реально помогают капли Колме...уже второй год покупаем их на сайте компании ФармЛюкс - colme24.com. Очень ответственно и быстро работают, не пожалеете. 0 согласны, 0 не согласны

Yhzdzncz

Андрей (Украина) пятница, 10 ноября Когда-то после череды неудач в деловой сфере начал пить, причем невероятно сильно. Капли Колме посоветовал друг, я купил их в компании ФармЛюкс-на сайте colme24.com, они помогли избавиться от этой пагубной привычки. Принимал всего три дня, и желание пить исчезло. Алкоголь при лечении не употреблял, поэтому лечение было весьма щадящим. Знаю и тех, кому капли не помогли совсем. Так что все...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие капли

Ирина (Украина) пятница, 10 ноября Женский алкоголизм - это ужасно, и это я знаю по себе. Инструкция к каплям колме обещала помочь устранить свою зависимость так и получилось. Но очень важно желание самого зависимого бросить пить. Приобретаю в интернет аптеке Панацея, по телефону 88007076360. Пила капли пару недель, за которые все мысли о выпивке исчезли. После того как курс окончился, стала относиться к алкоголю с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

У нас выгодно.

Денис (Украина) вторник, 31 октября В наличии колме капли. Оригинал 100% прямиком из Испании. Для Вас и Ваших близких. Колме проверенное средство от алкогольной зависимости! Купить колме можно в Москве и Краснодаре, в этих городах работает курьерская доставка. В другие города отправляем через Почту России. Отправки колме делаем наложенным платежом. Пожеланию отправляем колме с описью содержимого посылки, в этом случае Вы имеете право открыть и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ФармЛюкс

ФармЛюкс (Украина, Макіївка) четверг, 26 октября АКЦИЯ!!! АКЦИЯ!!! АКЦИЯ!!! 1500Р КАПЛИ КОЛМЕ.Оригинал 100% прямиком из Испании. ПРЕДЛАГАЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ ПРЕПАРАТ В МИРЕ ПРОТИВ АЛКОГОЛИЗМА-КОЛМЕ.ПОСЛЕ ПЕРВОГО ПРИМЕНЕНИЯ ВЫ ЗАМЕТИТЕ ДЕЙСТВИЕ ПРЕПАРАТА. ПОЧЕМУ СТОИТ ЗАКАЗАТЬ КАПЛИ КОЛМЕ ИМЕННО У НАС ПО НОМЕРАМ 88007070686 ,+74951515127 или на нашем сайте colme24.com ОПЕРАТИВНАЯ ДОСТАВКА ПРЕПАРАТА В ТЕЧНИИ 24 ЧАСОВ ИЗ ИСПАНИИ 2. Индивидуальный подход к каждому клиенту (мы ценним...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

88007076360

Александр (Украина) вторник, 24 октября Я пока работал на заводе мне и в голову не приходило, что в моей жизни алкоголь вышел на первое место, ну а что? все пьют и я пью, то за день рожденье, то за отпуск...и вроде жизнь нормальная, ну и что, что домочадцы ругаются и жалуются - у всех так! Только теперь понял, что жизнь наша началась когда я решился...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

.

Виола (Украина, Макіївка) 19 октября, 2017 год Много всего хорошего слышала про эти капельки от кумы, она посоветовала купить их в компании ФармЛюкс )88007070686. Предложила я своему мужу их, изучил инструкцию, сегодня утром выпил первые 12 капель, верит в положительный исход. 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Наталья (Украина) 22 сентября, 2017 год В интернет аптеках перебоев с каплями и не было...мы как в 2013 стали заказывать их, так и до сих пор...то отцу запойнику, то муж стал периодами выпивать...вроде и не до "белочки" но каждый день...все деньги в унитаз, получается...и сам понимал, что плохая привычка и расходы колоссальные, а сам перебороть так и не смог!!! Покупаем в аптеке Панацея в сети на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Колме отличный препарат

Андрей (Украина, Макіївка) 22 сентября, 2017 год Колме отличный препарат от алкогольной зависимости, при правильном применении его, вряд ли спокойно будут пить алкогольные напитки и даже небольшое количество алкоголя, это 100%, тяга пропадает и становиться дурно даже от запаха алкоголя!...я вылечился благодаря колме и очень рад. Всем могу посоветовать фирму по доставке колме - HelPusMedical...работают отлично, быстрая доставка-проверенно! Ссылку публиковать не стану, а номер помню - 88007070686. 0 согласны, 0 не согласны

Класс

Арина (Украина, Макіївка) 22 сентября, 2017 год Helpushmedical-отличная компания, доверяю ей, потому-что уже много раз заказывала Колме. Компания работает качественно, без опозданий, всегда есть скидки, компетентные консультанты. Советую всем - 380664672092 0 согласны, 0 не согласны

Капли КОЛМЕ НА www.piluli.info

Гость (Украина, Київ) 13 сентября, 2017 год Муж постоянно в запое , помогает только только Колме , уже как полтора года нет его в Украине , помог портал поиска лекарств Пилюли Инфо (www.piluli.info). Ребята привозят его очень быстро и с хорошими сроками годности прямо из Испании. Всем рекомендую, кто в Украине ! 0 согласны, 0 не согласны

Акция

Панацея Купить Колме (Украина, Макіївка) 31 августа, 2017 год ИНТЕРНЕТ АПТЕКА "ПАНАЦЕЯ" ГАРАНТИРУЕМ САМУЮ НИЗКУЮ ЦЕНУ НА ПРЕПАРАТ! НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ? ПОЛУЧИТЕ ЕЩЕ СКИДКУ - 500 рублей !!! ВСЕГДА ВАША ПАНАЦЕЯ effect-colme.ru. 0 согласны, 0 не согласны

Отличная цена

Панацея Купить Колме (Украина, Макіївка) 31 августа, 2017 год ВНИМАНИЕ!Где купить капли КОЛМЕ ? Испанский лицензированный препарат Колме(Colme) можно приобрести в нашей аптеке, позвонив по телефону 8 800 707 63 60, наш оператор вас подробно проконсультирует, при необходимости порекомендует схему лечения, так же по телефону вы сможете оформить заказ. Вы можете оставить заявку на нашем сайте effect-colme.ru, и мы сами перезвоним вам в самое ближайшее время. Подробней о Колме...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отлично

Гость (Украина, Макіївка) 16 августа, 2017 год Муж колме стал принимать еще в году 2013, и до сих пор периодами пьет...вот с год назад опять на фоне стресса чуть не сорвался...и сам этого не хочет, понимает если хоть 100 грамм тогда запой на долго...нашли капли в Панацее -066 467 2092 . Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие капли

Гость (Украина, Макіївка) 16 августа, 2017 год Осталось две пачки колме, привозила себе из Испании, кому надо для лечения пишите или звоните +79781016180. Отдам дешевле!!! Звоните, есть вайбер и вотсап!!! 0 согласны, 0 не согласны

Капли колме - хорошие капли от алкоголизма

Гость (Украина, Макіївка) 16 августа, 2017 год Приобрела Колме случайно, просто ехала в автобусе услышала разговор двух женщин о колме. Придя домой села за компьютер в поисках информации о препарате; в компании Панацея на их сайте нашла подробную инструкцию и отзывы, много положительных отзывов. Прочла в инструкции о побочных действиях и сперва отказалась от этой идеи, а потом все-таки решилась и заказала - 88007076360. С четкой уверенностью...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный результат

Иван (Украина, Макіївка) 26 июля, 2017 год Увидели рекламу и много хороших отзывов о каплях Колме, и о фирме Панацея в интернете, решили заказать. Уже неделю, как мы заказали в Панацее капли, их привезли, принимаем. Надеемся, что у нас все получиться, но пока очень хороший эффект уже виден!!! Покупайте и Вы. советую сайт http://effect-colme.ru. 0 согласны, 0 не согласны

Мне помогают капли

Роман (Украина, Макіївка) 26 июля, 2017 год Года два назад мне врач-нарколог назначил Колме для избавления от тяги к алкоголю и вот с того времени я и не пью спиртного, только по инструкции пропиваю капли для поддержания эффекта, сейчас покупаю в Панацеи по телефону - 066 467 2092! Мне нравиться трезвая жизнь. 0 согласны, 0 не согласны

Отличное лекарство

Панацея Панацея (Украина) 10 июля, 2017 год !!!066 467 2092!!! представители компании Панацея в Украине! Звоните и заказывайте капли колме!!! 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие капли

Павел (Украина) 10 июля, 2017 год Когда узнал об эффективности капель колме, даже не задумывался, купил и принимал капли, так боролся со своей алкогольной зависимостью!!! Ведь трезвая жизнь, это яркая, здоровая, долгая жизнь!!! Покупаю всегда в Панацее - 066 467 2092!!! представители компании Панацея в Украине! С колме у меня совсем другая жизнь. 1 согласны, 0 не согласны
Жанна 26 марта, 2014 год У меня знакомый есть, который принимал Колме. Его семья из-за постоянных пьянок ушла от него, в общем мужик оказался один и с бутылкой. Но я поразилась его силе воли, когда он обратился к доктору за помощью, и согласился на лечение. После того, как он стал на ноги и бросил это дело, он рассказал что его действительно спасло. Доктор выписал ему...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Колме

Препарат Колме предназначен для лечения хронического алкоголизма и для профилактики.

Способ применения:
Принимать во внутрь по 12-25 капель два раза в сутки. Дозировку назначает доктор каждому индивидуально. Колме принимают с любой не...

Колме цены в аптеках

  • Смайл фарм

    • 398 грн
      Колме капли 60 мг/мл амп. 15мл №4
  • Людмила-Фарм

    • 425.55 грн
      Колме краплі 60 мг/мл 15мл амп.№4
  • КАЛЕНДУЛА

    • 453.7 грн
      КОЛМЕ КАПЛИ 60МГ/МЛ АМП.15МЛ#4
  • ООО "Аптека НЦ"

    • 233.3 грн
      Колме кап. д/внутр. прим. 60 мг/мл амп. 15 мл, с фл.-дозат. №4
  • Интелекс

    • 449.13 грн
      Колме капли д/внутр.прим 60 мг/мл амп 15мл №4

Лекарства

Балансид

Рейтинг: 5
1 отзыв
АМБЕНЕ Био

Рейтинг: 5
1 отзыв
Амелотекс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Витайф

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аллуна

Рейтинг: 5
6 отзывов
Резонатив

Рейтинг: 5
3 отзыва
Волвит

Рейтинг: 5
1 отзыв
Lady’s Formula

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться