Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Колломак отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.8 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 12436


Написать отзыв

Не помогает

Ленчик (Украина) 29 апреля, 2016 год Дорогое, не эффективное средство. Пыталась избавиться от подошвенной бородавки. Что я только не делала и какими средствами не пользовалась. Ничего не берет((( я уже и всплакнула, думала, чтоо за напасть такая((( даже ходить больно стало. Отправилась к бабке заговаривать, совсем чеканулась))) Короче, все эти новомоднейшие средства - чушь, для богатого кошелька. Видя мои страдания и как я обогощаю местную аптеку,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Дмитро 19 февраля, 2013 год В составе есть аценот. Почти то же самое, что выжечь бородавку жидкостью для снятия лака 2 согласны, 0 не согласны
Гость 17 февраля, 2013 год я скажу так, я довольна на все сто только вот, у меня на руке была бородавка это УЖАСНО первый раз начала пользовася не помогло... прошло время я решила снова воспользоватся и все бородавки НЕТ. 0 согласны, 0 не согласны
Лена 11 февраля, 2013 год Пользуюсь ноне вижу результатов 2 согласны, 1 не согласны
Натаха 30 января, 2013 год Да и еще очень болятбородавки,пальца согнуть нельзя 0 согласны, 1 не согласны
Натаха 30 января, 2013 год Сейчас им пользуюсь,что-то я не вижу результатов как были бородавки, так и есть .Скажите,если кто знает что должно происходить , бородавки должны сами выпасть после ванны или надо удалять ? 4 согласны, 1 не согласны
Вітка 19 июня, 2012 год Хороший препарат помогаєт 0 согласны, 2 не согласны
Сергей 10 декабря, 2011 год Пользуюсь. Нравица. Главное - чтоб средство не попало на здоровые участки кожи. 1 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



Колломак

Состав:
Активные вещества:
Кислота салициловая – 2г, кислота молочная - 0.5 г, полидоканол – 0.2 г.
Вспомогательные вещества: дибутилфталат, ацетон, этилцеллюлоза.
Фармакологическое действие:
Действующее вещество – салициловая кислота, относится к НПВС. Салициловая кислота, в настоящее...
, ,

Колломак цены в аптеках

  • Фарма Лайф

    • 320 грн
      Колломак фл. 10мл

Ранозаживляющие

Мумие очищенное "Биовит"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника детского здоровья

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тирозур

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пропосол

Рейтинг: 5
2 отзыва
Солкосерил

Рейтинг: 5
1 отзыв
Траумель

Рейтинг: 5
8 отзывов
Пантенол Спрей

Рейтинг: 4.2
58 отзывов
Пантестин

Рейтинг: 4
3 отзыва
Шиповника масло

Рейтинг: 4
2 отзыва
Синтомицина линимент

Рейтинг: 4
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться