Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Кокосовая вода CocoMax отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.6 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 3076


Написать отзыв

Кокосовая вода CocoMax

Оля (Украина, Київ) 20 мая, 2015 год Отличная вода, цена, более чем приемлема, в наше то время. 0 согласны, 0 не согласны

Ди

Гость (Украина, Київ) 14 апреля, 2015 год Так смешно читать отзывы, написанные проф.копирайтерами, "рыбак рыбака узнает из далека":) 0 согласны, 0 не согласны

Кокосовая вода

Alex (Украина, Харків) 4 марта, 2015 год Были с друзьями в магазине, долго думали что купить, хотелось что-то новенькое. Решили взять кокосовую воду. Конечно, я не пробовал настоящую воду с кокоса, но я был немного удивлен этим вкусом. Сделав первый глоток, пытался понять на что это больше похоже: сладковатая, совсем немного отдает привкусом мюслей или орехами, довольно приятно пить. Тем, кому надоели обычные соки, Coca-Cola и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Cocomax

Светлана (Украина, Київ) 28 января, 2015 год Перепробовав кучу кокосовой воды разных производителей, мне пришлась по душе вода именно торговой марки Cocomax, все тот же вкус и чудодейственные свойства содержимого зеленых кококосов, еще и в удобной упаковке. Многих друзей и знакомых присадила на кокосовый сок, а заказываем мы на сайте cocomax.com.ua, вежливые и внимательные сотрудники, хороший сервис, быстрая доставка, вообщем-рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Давно искала натуральную кокосовую воду. Вот она - COCOMAX

Диана (Украина, Запоріжжя) 28 января, 2015 год Добрый день всем!
Совсем недавно была в Таиланде с мужем на отдыхе, ради интереса попробовала кокосовую воду с зеленого молодого кокоса, как оказалось это для тайцев повседневный напиток для утоление жажды. Очень понравился этот экзотический напиток. Почитав в google о свойствах - была поражена его положительными и лечебными свойствами. Но , к сожалению, вернувшись в Украину я не нашла подобного...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Катя (Украина) 7 августа, 2014 год как хорошо, что тепреь можно купить кокосовую воду Cocomax и в Украине. Я, как почитательница здорового питания, уже давно знала о чудесном влиянии кокосовой воды на организм человека, но никак не могла найти эту воду у нас, открывать кокосы не очень то приятное занятие для меня, да и зеленые кокосы сложно найти в нашем регионе, а сейчас все просто-зашла...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Алена4044 (Украина, Днепропетровск) 29 июля, 2014 год Всем советую эту воду, т.к. она по-истине является напитком здоровья.Кокосовая вода CocoMax также стала активно проникать в мир спорта и фитнеса: все больше тренеров рекомендуют спортсменам употреблять этот напиток для быстрого восстановления водного баланса в организме после тренировок. Многие исследования показали, что именно кокосовая вода является одним из лучших продуктов для поддержания оптимального баланса жидкости в организме, способствуя восстановлению потерянной...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Маша 15 июля, 2014 год Я кокосовую воду как-то нигде и не видела в наших магазинах. Мне тетя именно эту воду привезла из России. Я подумала сначала, что лимонад какой-то сладкий, а не - вода, только с таким кокосовым привкусом. Интересная такая водичка. Жажду, действительно, хорошо утоляет. Я как раз с тренировки пришла, когда мне ее дали попробовать, так я буквально несколько глотков сделала, и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Кокосовая вода CocoMax

Кокосовая вода CocoMax – это то, что просто необходимо каждому организму для нормального полноценного функционирования. Спортсмены уже давно оценили полезные свойства и качества кокосовой воды, ведь она надолго утоляет жажду...
,



Вам необходимо войти или зарегистрироваться