Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Кофе Леовит отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.2 из 5 (20 отзывов ), просмотров: 15191


Написать отзыв

Худею с помощью Леовит!

Елена Борисовна (Израиль, Eilat) 29 октября, 2016 год У леовита пила и кофе и чай. Вообще мне их продукция нравится. Эффективная, всегда худею от нее. И от чемоданчиков я худела, и от кофе худела. Вкус у кофе приятный, в составе корица, а я ее обожаю) 0 согласны, 0 не согласны

Нормальный кофе

Лилия (Украина, Київ) 26 октября, 2016 год Пробовала я этот кофе. Мне понравился. Как пить его стала похудела на три кг за месяц. Завтракала им - он хорошо насыщает и есть потом долго не хочется. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший и удобный интернет маган

Маринка (Россия, Москва) 15 апреля, 2015 год Мне очень нравится продукция от компании Леовит ( кофе, чай, компотик для похудения, каши и супчики, батончики жиросжигающие) Раньше я все покупала это в аптеках. А теперь открыла для себя удобный интернет-магазин Леовит, и заказываю продукты там. Очень удобно и быстро, и не надо никуда ходить. Сайт понятный и все всегда есть, а в аптеках иногда не бывает то что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

неплохо

Евгения (Россия, Владивосток) 31 января, 2015 год неплохой кофе, но мне больше понравился грин кофе http://kofe.biz/ 0 согласны, 0 не согласны
Маша 21 апреля, 2014 год Неплохой вкус у кофе, аппетит немного притупляет. Но все равно силу воли никто не отменял, приходится ограничиваться в питании. И еще в составе сахар - если кто на низкоуглеводной диете, то этот кофе не подойдет. Чтоб хорошо и безопасно для здоровья худеть, я еще энтеросгель принимаю, для очищения организма от шлаков и токсинов, т.к. очищенный организм функционирует эффективней, активизируется метаболизм. 0 согласны, 0 не согласны
Елена Савина 19 февраля, 2014 год Замечательный напиток! Стала меньше есть, похудела, силы откуда-то взялись))И вкус очень приятный! 0 согласны, 1 не согласны
Михаил Док 18 января, 2014 год В общем фигня полная, на сайте тоже инфы ноль. ни состав толком не указан по мг. ни компоненты. звонил 2 раза по указанному телефону,просил консультацию грамотного человнка, тишина, так и не ответили. Вывод напрашивается сам: просто сахара, следы экстрактов и рекламный ход! Никому не рекомендую, тем более своим пациентам не назначу! 4 согласны, 1 не согласны
Мория 17 января, 2014 год Если вес не большой и надо просто отрегулировать его, то вполне подойдет и один кофе. Но если нужно сбросить побольше, то лучше весь Леовитовский чемоданчик с питанием на неделю купить. 1 согласны, 1 не согласны
Варя 3 января, 2014 год Леовитовским кофе с девчонками на работе спасаемся от обжорства ) В перерыве выпили и никаких бутербродиков и пирожков не хочется ) 0 согласны, 1 не согласны
Ульяна 26 декабря, 2013 год И кофе, и мюсли Леовитовские беру часто. Очень помогают фигуру в форме держать. Не панацея, конечно, но как альтернатива всяким диетам очень полезно ) 0 согласны, 0 не согласны
Ольга 24 декабря, 2013 год Мне понравился кофе, с привкусом корицы, вкусный. Еще я мюсли Леовитовские на завтрак кушаю постоянно, то же супер просто. Таким образом вполне можно держать себя в форме. 0 согласны, 0 не согласны
неля 29 апреля, 2013 год я навенное какаято непрвильная, даже обидно, пила этот мягко говоря не очень вкусный кофе и как хотелось есть раньше так и хотела дальше, просто непобедимо это. перешла на кченикал пока пола по 3 раза в день худела хорошими темпами а потом расслабилась и началапить 2 раза в день и тымпы замедлились. потому надо даже в этом деле не лениться и...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Саури 16 апреля, 2013 год Ничего он не уменьшает, как хотелось жрать, так и хочется! И вообще все из чемодана "худеем за неделю" вызывает дикое желание слопать что-нибудь сытное. Лучше уж самой готовить диетические блюда, тот же суп из сельдерея и кашу овсяную, но не эти "чудо-пакетики"! Посчитайте, почем мы их берем и сколько стоит пачка геркулеса, крахмал для своего киселя и свежие овощи! Женщины,...  Читать отзыв 10 согласны, 1 не согласны
Ergebet 6 декабря, 2012 год Подружки по работе посоветовали этот кофе как эффективное средство для похудения. Это невероятно, но я уже через неделю начала замечать, что понемногу теряю вес! 0 согласны, 0 не согласны
Ксения 13 октября, 2012 год Классный кофе! Реально снижает аппетит, а то в офисе сидела, только про еду и думала, как бы чего перекусить, потом наткуналась на сайт Левита, http://www.leovit.ru, долго думала, что взять, решилась на кофе. Не знаю, может кому и не понравился, но главное, чтобы результат оправдал ожидание! У меня слабое место, это бока, всегда больше чем надо там жира откладывается, так вот...  Читать отзыв 3 согласны, 5 не согласны
ОЛьга 11 октября, 2012 год Выпила я эту банку кофе - эффект нулевой. Мало того, что дорогой, невкусный, так еще и неэффективный. Аппетит чуть-чуть притупляется, но все равно похудению не способствует. Скорей его надо пить, как дополнение к чему-то - напримр к капсулам для похудения, шоколаду для похудения. 9 согласны, 0 не согласны
Жанна 2 октября, 2012 год Кроме Кофе Леовит, пробовала и другую продукцию данной компании. Я очень довольна, тем более работа сидячая, а поправляться не хочешь. А кофе Ловит на самом деле снижает аппетит, но при этом депрессивного состояния нет. Обычно, когда не кушаешь, то только и ждешь, чтоб день закончился. А тут бодрячком ходишь. Левит в принципе очень много хорошей, витаминизированной продукции, которую...  Читать отзыв 3 согласны, 4 не согласны
Галя 27 сентября, 2012 год Полина, не понимаю, если вы и так пьете нормальное средство редуксин лайт, зачем еще и кофе дополнительное пить, деньги только тратить. Лучше вы диету соблюдайте, все экономия) 4 согласны, 0 не согласны
Полина 20 июня, 2012 год Редуксин лайт принимаю, попробую еще и такое кофе попить. Может вместе эффект еще сильнее будет!!!! 2 согласны, 3 не согласны
Маша 19 апреля, 2012 год Купилась на рекламу кофе Леовит обещают что с ним можно похудеть но, скорей всего сначала похудеет мой кошелек а потом и я потому что кофе дорогой и я считаю что его цена и само действие леовита завышены, банка 140г. на одну порцию нужно 2 ч.ложки ну если пить минимум 2 раза в день то хватит его недели на две не...  Читать отзыв 5 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



Кофе Леовит

Кофе для похудения Леовит предназначен для контроля и снижения веса. Этот эффективный жиросжигатель, предназначенный для снижения веса, способствует похудению и уменьшению жировых отложений. Жиросжигатели, входящие в состав Кофе для похудения,...

Кофе Леовит цены в аптеках

  • Аптека Прана

    • 33.59 грн
      Кофе для похудения Шоколад пор.8г пак.№10
    • 35.05 грн
      Кофе д/похудения Оригинал пак. 4г N 10
    • 35.71 грн
      Кофе д/похудения Капучино пак. 8г N 10
    • 37.69 грн
      кофе д/похуд. жиросжигающий зелёный комплекс пак 4г №10
  • Аптека «Не Болей»

    • 32.4 грн
      Кофе д/похудения По-восточному 4г N10 (ТД МВК)
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 32.7 грн
      Кофе д/похудения По-восточному 4г N10 (ТД МВК)

Препараты для похудения

Фитодиет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тримекс

Рейтинг: 5
3 отзыва
Кетон малины (Raspberry ketone)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бьютиформ

Рейтинг: 5
3 отзыва
Fitospray

Рейтинг: 5
4 отзыва
Кленбутерол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Семена чиа lachia для похудения

Рейтинг: 5
5 отзывов
Гарциния Форте

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться