Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Кофе Lavazza отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.9 из 5 (14 отзывов ), просмотров: 3076


Написать отзыв

LAVAZZO ORO

Рустем (Украина, Київ) вторник, 15 ноября Шикарный кофе. Изысканный вкус. Рекомендую 0 согласны, 0 не согласны

Все на уровне

Арсен Сагателян (Армения) 30 мая, 2016 год Удивляюсь людям которые безразличны к кофе. Как такое может быть? не понимаю. Среди прочих брендов кофе, мне очень нравится кофе Lavazza Caffe Espresso, вкус которого не повторим, особенно привкус горечи. Покупаю данный товар преимущественно тут http://napoli.com.ua/product_20180.html чем вполне доволен. 0 согласны, 0 не согласны

Кофе класс

besstat (Украина) 29 мая, 2016 год Кофе Lavazza Caffe Espresso - это оказывается отличный кофе, раньше я его не пробовала. Настоящий натуральный да ароматный вкус. Это действительно, что итальянское качество. Также не имеет он сильного привкуса горечи, а потому хорошо воспринимается и без сахара. Кофе покупала здесь napoli.com.ua/product_20180.html 0 согласны, 0 не согласны

Отличный кофе

besstat (Украина) 29 мая, 2016 год Кофе Lavazza Caffe Espresso - это оказывается отличный кофе, раньше я его не пробовала. Настоящий натуральный да ароматный вкус. Это действительно, что итальянское качество. Также не имеет он сильного привкуса горечи, а потому хорошо воспринимается и без сахара. Теперь буду покупать и пить этот напиток. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Світлана Лаврись (Украина, Хмельницький) 10 ноября, 2015 год Якісна і смачна кава 0 согласны, 0 не согласны

Классный кофе!!

Гость (Украина, Дніпропетровськ) 10 августа, 2015 год Покупала в интернет-магазине Napoli. Быстро привезли, не вонючий, аромат держится долго. Варю с перцем и корицей - друзья в восторге! 0 согласны, 0 не согласны

Кофе Lavazza CREMA e Gusto Classico

lena.malinova 15 июля, 2015 год Этот кофе обладает просто неповторимым вкусом. В нем ощущается натуральный аромат и прекрасная крепость. Его можно готовить как угодно, мне нравится традиционный способ заваривания кофе в турке, еще летом делаю кофе со льдом. Данный напиток нельзя испортить ничем, это именно то качество, которое я искала. 0 согласны, 0 не согласны
Людмила 15 июля, 2015 год Обожаю Кофе Lavazza! Последнее время пью только его. Люблю абсолютно все виды и вкусы. Этот натуральный и ароматный вкус итальянского качественного кофе просто сводит меня с ума) Я и всю семью подсадила. Обычный мой день начинается с ароматного, приготовленного самостоятельно, либо кофе с молоком, либо глясе с мороженым и корицей. Ммм, вкуснотище ещё то! Муж пьет чистый эспрессо, да ещё...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Олег Михайлин 15 июля, 2015 год Сочетание арабики и робусты это прекрасно! Не понимаю тех, кто говорит что 100% арабика лучше всего. Мне нравится такой кофе, он не терпкий и даже без сахара имеет сладковатый привкус. Его хорошо пить с карамельным и шоколадным топингом. Для меня это настоящее лакомство а не просто напиток. Стоит только один раз попробовать данный кофе и оно станет самым любимым. 0 согласны, 0 не согласны

Кофе Lavazza Crema e Gusto Forte

Ольга Криворотенко 15 июля, 2015 год Меня в этом кофе подкупил шоколадный привкус и настоящая кофейная насыщенность мне больше ничего и не надо. Я не люблю сильно крепкий кофе, поэтому когда разбавляю то что сварила хочется чтобы все равно оставался приятный аромат. С таким кофе наверное даже если его каплю в стакан воды плеснуть все равно будет вкусно. Кроме того, он сделан в Италии и к...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Кофе Lavazza CREMA e Aroma

Вікторія Пасьовин 14 июля, 2015 год Очень хороший кофе мне в нем нравится все. Я стараюсь приучать себя к покупкам мелким оптом так выходит экономнее и бегать часто в магазин не надо. Пока решила начать с кофе потому то когда оно заканчивается это настоящая беда. Когда получила заказ счастью не было предела, я запаслась кофе надолго и когда зарплата начнет заканчиваться хотя бы он со мной...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Кофе Lavazza Crema e Aroma Espresso

Alina Gerega 14 июля, 2015 год Как долго я искала идеальный вкус кофе. Сравнила цены в интернете и остановилась на этом магазине [ссылка удалена модератором]Для меня ничего не говорят проценты того и проценты того, я просто пробую все подряд и выбираю то что нравится. Этот кофе стал для меня лучшим из всех других напитков, как раз тот баланс вкуса который мне нужен. Он не сильно кислый...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Кофе Lavazza Caffe Espresso

Гость 14 июля, 2015 год Настоящее чудо для кофеманов! Нашла в этом магазине [Ссылка удалена модератором]Именно такое оно итальянское кофе. Беру его не в первый раз и как раз за одной чашечкой подумалось, почему я еще не оставляла отзывов о нем. И вот настал тот момент когда хочется сказать - покупайте его все, потому что все остальное это не кофе. Как говорится 100% арабика это...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Миша 6 июня, 2015 год Всем бодрого настроения! Кофе Lavazza беру и домой, и в офис, самые любимые - молотый Espresso и зерновой Grande Restorazione. Бывают дни, особенно в конце недели, когда от переутомления и недосыпания превращаешься в зомби-робота, и тут, на помощь приходит мой любимый кофеёк. После второго эспрэссо я бегаю как заводной весь день. Покупаю обычно в одном из интеренет магазинов, так как...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Кофе Lavazza

Кофе Lavazza заслуженно пользуется спросом не только у себя на родине, в Италии, но и по всему миру. Изумительный вкус и яркий бархатный аромат не оставят равнодушным ни одного ценителя...
, , , , ,

Кофе

Кофе Delsenzo Crema

Рейтинг: 5
1 отзыв
Зерновой кофе Kavil IMPERIAL

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кофе Alvorada il Caffe Italiano

Рейтинг: 5
4 отзыва
Кофе Dallmayr Neiva

Рейтинг: 5
3 отзыва
Кофе Miko

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кофе ARO в зёрнах

Рейтинг: 5
1 отзыв
Nescafe Alta Rica

Рейтинг: 5
1 отзыв
Nescafe Gold

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться