Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Кодацька вода отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 2.2 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 5154


Написать отзыв

Хорошая компания.

Перминов Олег (Украина, Київ) 4 августа, 2017 год Американская очистка воды обратным осмосом. Американцы лет 30 пьют эту воду.
Соли и минералы мы получаем не из воды а из еды. Вода это очиститель организма и вода обратный осмос это делает отлично.
Всем рекомендую эту компанию.
0 согласны, 0 не согласны

вода из крана

dmitry (Украина, Київ) 14 марта, 2017 год ВОДА С КРАНА!

Мне показали видео как наливают эту воду.
Воду наливают тупо из крана, через обычный фильтр технический.
У них еще некоторые марки заливают, я в шоке.
Теперь купил фильтр домой, так в сто раз дешевле, а качество то же самое.
80 коп за 1 литр воды с под крана, нет я не лох спс.
Достоинства:
  1. можно мыть ноги в этой...
Недостатки:
  1. Мне показали видео как наливают...
  2. Воду наливают тупо из крана,...
  3. У них еще некоторые марки...
  4. ...
0 согласны, 0 не согласны

АФЕРИСТЫ!

Николай (Украина, Київ) 14 марта, 2017 год Берут на работу ( водитель эекспедитор) якобы, говорят катайся работай какие то дни, посмотришь устроит тебя или нет. Работаешь на 100% как грузчик, на водителя который там давно работает, получаешь 0грн, работаешь в полный график, грузишь бегаешь, выполняешь 100% полных обязанностей по работе. Благодаря этому они вывозят на много больше товара, и водитель получает в разы больше денег.
А тебе потом...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Вода ВОДОПРОВОДНАЯ!!!!!!! ВОДОПРОВОДНАЯ!!!!!! С КРАНА!!!!!!!!!
  2. Сотрудников кидают, приходишь работает на...
  3. По несколько человек в неделю!...
0 согласны, 0 не согласны

Доставка на "высшем уровне"

Гость (Украина) 23 июля, 2016 год Видимо проблемы с доставкой это "конек" фирмы. И наверное я очень терпеливый клиент. 4 раз воду привозят не в срок. Чаще всего доставку заказываю с 9 до 12. Раньше могли и в 8 утра привезти. В будни еще ладно,но ведь это и в выходные так. После вежливой просьбы привозить позже,теперь воду можем ждать хоть и до вечера. Хотя время...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Анна

Гость (Украина, Київ) 6 марта, 2016 год Вчера заказала воду на воскресенье. Акция. сказали доставят в первой половине дня. Сегодня перезвонила диспетчер с этого номера 067 219 27 83, и сказала что вода будет с 12 до 16. На мои возмущения, что это не первая половина дня, диспетчер хамским тоном заявила, что не фиг заказывать в день акции, что мол мы всех обзваниваем и говорим когда доставим....  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

сервис ужасный!

Гость (Украина, Житомир) 23 декабря, 2015 год на сайте только городской номер. оставляешь заявку - перезванивают очень-очень-очень не скоро! как и делают доставку. обещают доставить после обеда, но могут и вечером привезти, почему бы и нет?
договор с клиентом не заключается, то есть любые претензии можно оставить при себе
0 согласны, 0 не согласны

Альтернативы, увы, нет...

Гость (Украина, Київ) 22 ноября, 2015 год Рядом с домом - киоск по продаже разливной Кадацкой, вот и пью. На сайте производителя описана технология очистки. Есть этап обратного осмоса. Грамотные люди, ученые, категорически не рекомендуют пить такую воду, ибо лишенная солей, она вымывает соли из организма человека, особенно ребенка (известно, вода - лучший природный растворитель). К тому же она "мертвая", в ней убиты все, в т.ч. и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую

Гость (Украина, Київ) 1 июля, 2015 год К сожалению, воду так и не попробовали, поэтому ничего не могу написать о ее качестве. Все сотрудничество завершилось на том этапе, когда нашу компанию не предупредили во время оформления заказа о том, что помимо оплаты за воду,нам нужно за 3 бутыля оставить залог 330 грн и он возвращается только тогда,когда мы прекращаем сотрудничество. После замечания о том,что следовало предупредить...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Николай 12 марта, 2014 год Фильтрованная вода из-под крана. По вкусовым качествам - вроде бы ничего. А по составу - не специалист, не скажу. Может кто бульше знает??? 2 согласны, 0 не согласны
Роман 9 ноября, 2013 год То что в Киеве ужасная вода, непригодная для питья известно каждому. Я уже давно перешел на бутилированную воду, причем как в офисе, так и дома. Довольно длительное время не мог определиться с поставщиком. Последнее время пользовался услугами Кодацька вода, как и многие киевляне. Воду они предлагают неплохую, меня устраивает. Но вот сервис могли бы и усовершенствовать. Очень неудобен тот факт,...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Кодацька вода

Кодацька вода известна на рынке доставки воды более 7 лет. Кодацька вода осуществляет услуги по доставке воды в различные регионы Киева. Вместо обычной воды, клиенты компании получают отличную бутилированную воду,...

Доставка воды

Вода питна

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доставка воды "АкВант"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доставка воды Н2О

Рейтинг: 5
4 отзыва
Доставка воды "Диамант"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доставка воды "Водомир"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания «ПРИЧИСТА»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доставка воды "ВАША ВОДА"

Рейтинг: 5
4 отзыва
ECOBUTEL доставка води у склі

Рейтинг: 5
4 отзыва
Доставка воды Пейвода

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться